![]()  | 

А я вот тоже себе классную линеечку по душе отыскала...))) 
	 | 

доброе утро,девочки:puz:!!!!!!!!!:):):)Я сегодня первая!!!Нам что то совсем не спится!!!! 
	[COLOR=Blue][SIZE=4]У кого недельки - [COLOR=Red]ПОЗДРАВЛЯЮ:preg:!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/COLOR]  | 

Приветик, Анют :))) 
	 | 

[quote=Сашуля Счастливая;1882088]Приветик, Анют :)))[/quote] 
	Привет! ты на зачёт собираешься?  | 

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881901]Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6444&page=24"]ТУТ[/URL] пост 235.Каким я была монстром...[/QUOTE] 
	Ну и где монстр? :girl_pinkglassesf: Мне бы так выглядеть :))) [QUOTE=Анютка88;1882095]Привет! ты на зачёт собираешься?[/QUOTE] Ага ;) Мне к 10.30, но у нас сначала еще лекции будут, а потом по ним зачет :hysteric:  | 

Девочки всем доброе утро, солнечного дня и не дождливого вечера. 
	[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]У кого недельки поздравляю.[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1882097]Ну и где монстр? :girl_pinkglassesf: Мне бы так выглядеть :))) Ага ;) Мне к 10.30, но у нас сначала еще лекции будут, а потом по ним зачет :hysteric:[/QUOTE] Да и мне б так выглядеть, Саш удачно сдать зачёт.  | 

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1882128] 
	Да и мне б так выглядеть, Саш удачно сдать зачёт.[/QUOTE] Приветик :) Спасибочки :) Скоро будем общаться в темке "Как похудеть после родов" :girl_haha: Уж я-то там точно буду :connie_1:  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1882130]Приветик :) Спасибочки :) 
	Скоро будем общаться в темке "Как похудеть после родов" :girl_haha: Уж я-то там точно буду :connie_1:[/QUOTE] Да мне муж сказал купит беговую дорожку и чтоб я по 2 часа там бегала:-D :-D :-D :-D я за 1 беременность успела сбросила всего 14 кг, а набрала 20. а в эту мой лимит ещё 5 кг и всё  | 

Александра не нагоняй!!!)))Всё у нас будет хорошо)))Все быстро востановим фигурки наши!!! 
	 | 

Девочки доброе утро. С недельками :) 
	 | 

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] 
	[COLOR="Lime"][SIZE="5"][U][B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz:  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1882097]Ну и где монстр? :girl_pinkglassesf: Мне бы так выглядеть :)))  
	Ага ;) Мне к 10.30, но у нас сначала еще лекции будут, а потом по ним зачет :hysteric:[/QUOTE] Сашуль удачи тебе. Все будет ОК:)))  | 

Доброего всем утра!!! 
	С недельками, пузики :puz: Сашуля - удачи!!! Вчера сходили к Г. Отчет: набрала 900 г. за 2 недели (сейчас вешу ровно 63 кг), наконец-то мы победили мой баквагиноз!!! У пузенка васе карашо :puz: И еще мне выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал!  | 

А я комп под ноги поставила. Задрала их навер. Знаете полехчало. Цейчас боль в тазу не чувствую. :))) 
	 | 

Нипоняла, а где моя линечка :-[ ] 
	 | 

[QUOTE=АннаКа;1882355]Доброего всем утра!!! 
	С недельками, пузики :puz: Сашуля - удачи!!! Вчера сходили к Г. Отчет: набрала 900 г. за 2 недели (сейчас вешу ровно 63 кг), наконец-то мы победили мой баквагиноз!!! У пузенка васе карашо :puz: И еще мне выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал![/QUOTE] Ой как классно . Поздравляю :puz:  | 

Машуль, спасиб )) 
	О, и линеечка нарисовалась :)  | 

а я вчера наконец-то подстриглась:наконец-то мне срезали все секущиеся и обломанные концы:Laie_50:,а то это был кошмар,бедная парикмахер выстригала мне каждую прядь чуть ли не волоску,я даже пару раз вздремнула:zzz: ,завтра иду на маникюр:connie_1: ,как никак скоро 25-баба ягодка опять:-D :-D :-D :-D 
	 | 

Всем приветики!!!! 
	[SIZE="4"]Светик, Машуль, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE]  | 

Доброе утро пузики! С недельками! 
	А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?  | 

[QUOTE=Marusa;1882460]Доброе утро пузики! С недельками! 
	А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?[/QUOTE] Машуль, вообще промывать хорошо, солевым растровом, чтоб аж пробило все%-0 Доброе утро пузики!!!:girl_in_love:  | 

Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос? 
	 | 

Всем приветики!!! 
	 | 

[QUOTE=mimi;1882459]Всем приветики!!!! 
	[SIZE="4"]Светик, Машуль, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]  | 

В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :))) 
	так поскорее хочу уже!!! :)))  | 

[QUOTE=Marusa;1882507]Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос?[/QUOTE] 
	ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей.  | 

[QUOTE=svetlanavik;1882510][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] 
	с неделькой Светик:puz:  | 

[QUOTE=Надежд@;1882540]ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей.[/QUOTE] 
	Спасибо,попробую  | 

[QUOTE=Анчик;1882516]В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :))) 
	так поскорее хочу уже!!! :)))[/QUOTE] Привет Анют :) здорово, а я никуда не пойду, сама себе преподавать могу:) .  | 

Блин,я даже в аптеку выйти не могу,голос страшный,сиплый как у боцмана!!! 
	 | 

Привет, кого не видела ))) 
	Машуль, ты держись! Я вот нос тоже солевым раствором промываю, но технология у меня немного другая - я наливаю раствор в широкую миску, опускаю туда нос, одну ноздрю закрываю рукой, а второй вдыхаю эту соленую воду, ну дальше как обычно. Мне этот растворчик очень сильно помогает.  | 

[QUOTE=svetlanavik;1882438]а я вчера наконец-то подстриглась:наконец-то мне срезали все секущиеся и обломанные концы:Laie_50:,а то это был кошмар,бедная парикмахер выстригала мне каждую прядь чуть ли не волоску,я даже пару раз вздремнула:zzz: ,завтра иду на маникюр:connie_1: ,как никак скоро 25-баба ягодка опять:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Как классно. А я завтра иду к порехмахеру. Тоже постричься. Надеюсь крассиво сделает. Я просто к этому в первый раз иду. Много слыхала о нем , но не пробовала :-D :-D [QUOTE=mimi;1882459]Всем приветики!!!! [SIZE="4"]Светик, Машуль, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Marusa;1882460]Доброе утро пузики! С недельками! А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?[/QUOTE] Я например в теплой воде соль разбавляла и потон в пласмасовый пузырёк с малюсинкой дырочкой налила. И под напором в нос эту воду наливала :) в принцепи помогало :)  | 

[QUOTE=Анчик;1882516]В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :))) 
	так поскорее хочу уже!!! :)))[/QUOTE] А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают?  | 

Девочки, всем доброе утро!!! 
	С недельками:))) Всем хорошего дня!!!  | 

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Маш,тебя с неделечкой!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :puz: :))) 
	 | 

Девочки, я погулять пойду. 
	 | 

[QUOTE=Teddy;1882640]А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают?[/QUOTE] 
	У нас на курсах обычно есть список лекций- где-то 20 и практических занятий, стандартно можно выбрать 10 лекций какие тебе понравятся,там есть лекции и по подготовке к родам,и уходу за малышом,и по совместным родам,с папой,а пркатические занятия- обучения дыханию и массажу в родах(тоже можно с мужем),в бассеине,с фитболом и т.д.Но я наверное не пойду,хотя для тех у кого первые роды психологичсеки намного легче становится  | 

[QUOTE=svetlanavik;1882510][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] 
	Спасибо, Светик:girl_in_love:  | 

А я решила не красится во время :puz: , хотя если по честному я и до нее не красилась, а только колорирование сделала первый раз и забеременела :) Пойду через месяцок подстригу кончики и все ))) 
	Нам на курсы :preg: только с 28 недель берут, вот завтра буду звонить записываться. Там беседы о подготовке к родам, грудном вскарливании и уходу за малышом. Гимастика и бассейн у нас в другом месте, но там для меня дороговато (((  | 

Всем привет, девочки!!! 
	[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1882151]Да мне муж сказал купит беговую дорожку и чтоб я по 2 часа там бегала:-D :-D :-D :-D я за 1 беременность успела сбросила всего 14 кг, а набрала 20. а в эту мой лимит ещё 5 кг и всё[/QUOTE] А у нас велосипед есть , тренажер который. От что мне светит после родов:girl_haha:  | 
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |