Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 15.12.2010 23:28

я вот ночью с закрытыми хожу всегда:))) а утром как то не очень получается))

Вилка 15.12.2010 23:30

[QUOTE=olyavokhmina;2818382]я вот ночью с закрытыми хожу всегда:))) а утром как то не очень получается))[/QUOTE]

меня один раз припирает, обычно еще темно иду и сплю :zzz: :-D

olyavokhmina 15.12.2010 23:32

[QUOTE=Вилка;2818372]мне муж уже предложил ведерко около кровати поставить :) :-D чтобы далеко не ходить, я сказала, что побольше срок будет - придется поставить:-D или спать в туалете:-D
мне, слава Богу, туалеты не снятся ночью, когда хочу, а то бы наверное справила бы нужду в кровать :-D

у тебя уже животик виден? у меня пока никаких изменений вроде бы[/QUOTE]

даааа....я представляю....муж просыпается в луже:-D :-D :-D ТТТ не надо нам такого:girl_haha:

виден...причем нормально так видно... я думала сначала , что это от обжорства, но ведь я столько времени ничего практически не ела...только кашки:) да и похудела на килограмма 2...если не больше...а живот вот округлился....но не высоко:) я вот сегодня одела футболку и юбку(она у меня с заниженной талией), так блин живот только так видать...и никуда его не спрячешь:) в пятницу поедем по магазинам... буду себе обувь без каблуков покупать, штаны, колготки...и пуховик... а то что-то мне мой похоже узок становится в поясе:))):girl_haha:

olyavokhmina 15.12.2010 23:34

[QUOTE=Вилка;2818397]меня один раз припирает, обычно еще темно иду и сплю :zzz: :-D[/QUOTE]

у меня это то также... просто я же любитель спать до 12 , а то и больше:))) вот там то уже далеко не темно, но для меня то ведь это УТРО:-D

Вилка 15.12.2010 23:39

[QUOTE=olyavokhmina;2818417]у меня это то также... просто я же любитель спать до 12 , а то и больше:))) вот там то уже далеко не темно, но для меня то ведь это УТРО:-D[/QUOTE]

понимаю, друг))))) я раньше ложилась в 3-4 утра и просыпалась в 12-14 часов :-D сейчас выпрямился режим, в 12-1 ночи ложусь, в 10 просыпаюсь)))
[QUOTE=olyavokhmina;2818408]виден...причем нормально так видно... я думала сначала , что это от обжорства, но ведь я столько времени ничего практически не ела...только кашки:) да и похудела на килограмма 2...если не больше...а живот вот округлился....но не высоко:) я вот сегодня одела футболку и юбку(она у меня с заниженной талией), так блин живот только так видать...и никуда его не спрячешь:) в пятницу поедем по магазинам... буду себе обувь без каблуков покупать, штаны, колготки...и пуховик... а то что-то мне мой похоже узок становится в поясе:))):girl_haha:[/QUOTE]
Здорово как! А я как будто и не беременна) даже не верится, если честно :-D

olyavokhmina 15.12.2010 23:43

[QUOTE=Вилка;2818433]понимаю, друг))))) я раньше ложилась в 3-4 утра и просыпалась в 12-14 часов :-D сейчас выпрямился режим, в 12-1 ночи ложусь, в 10 просыпаюсь)))

Здорово как! А я как будто и не беременна) даже не верится, если честно :-D[/QUOTE]

кстати я сейчас тоже так то намного раньше спать ложусь:) да и днем не прочь прилечь на полчасика:) видимо ляль требует:girl_haha:

ну у нас разница с тобой три недельки:) за эти три недельки и у тебя появится:) а вообще бывают девушки месяцев до 5 ходят и ничего не видно...а потом кааааак вылезет!!:) растет прям на глазах:) это у нас так одна девушка на работе была беременная:) там реально с каждым днем наверное больше становился:)

Вилка 15.12.2010 23:44

[QUOTE=olyavokhmina;2818446]кстати я сейчас тоже так то намного раньше спать ложусь:) да и днем не прочь прилечь на полчасика:) видимо ляль требует:girl_haha:

ну у нас разница с тобой три недельки:) за эти три недельки и у тебя появится:) а вообще бывают девушки месяцев до 5 ходят и ничего не видно...а потом кааааак вылезет!!:) растет прям на глазах:) это у нас так одна девушка на работе была беременная:) там реально с каждым днем наверное больше становился:)[/QUOTE]

Ага, плюс я не с плоским животом,далеко не плоским, думаю недели к 16-18 появится:-D
У подруги (худенькая) только на 16 недельке стал заметен и только ей, а окружающим людям на 22 неделе только :)

olyavokhmina 15.12.2010 23:51

[QUOTE=Вилка;2818450]Ага, плюс я не с плоским животом,далеко не плоским, думаю недели к 16-18 появится:-D
У подруги (худенькая) только на 16 недельке стал заметен и только ей, а окружающим людям на 22 неделе только :)[/QUOTE]

ну вот видишь:) еще совсем маленько и он будет:) хотя может и раньше будет;)
я тут стала замечать вот что: Просыпаюсь я утром значит на спине...а мои руки лежат на пузике..ну или хотя бы одна рука:girl_haha: вот как это понимать?:) типа оберегаю даже во сне?:)

кстати , Оль, вот все спросить хочу... у тя муж старше тебя?:) он вообще ходит с тобой по больничкам, на узи рвется?:)
а то мой засранец еще тот..ему 28, у нас разница 5 лет.. так он в больницу со мной хрен пойдет( стесняется или че...), на узи говорю ему сегодня в следующий раз вместе пойдем!!! а он отказывается...говорит мне там нечего делать:girl_haha: может он боится?:) вдруг в обморок брякнется?:-D не понимаю как его воспитывать... я вот думаю он будет более серьезен, к4огда уже пуз нормальный появится....:preg:

Вилка 15.12.2010 23:55

[QUOTE=olyavokhmina;2818463]ну вот видишь:) еще совсем маленько и он будет:) хотя может и раньше будет;)
я тут стала замечать вот что: Просыпаюсь я утром значит на спине...а мои руки лежат на пузике..ну или хотя бы одна рука:girl_haha: вот как это понимать?:) типа оберегаю даже во сне?:)

кстати , Оль, вот все спросить хочу... у тя муж старше тебя?:) он вообще ходит с тобой по больничкам, на узи рвется?:)
а то мой засранец еще тот..ему 28, у нас разница 5 лет.. так он в больницу со мной хрен пойдет( стесняется или че...), на узи говорю ему сегодня в следующий раз вместе пойдем!!! а он отказывается...говорит мне там нечего делать:girl_haha: может он боится?:) вдруг в обморок брякнется?:-D не понимаю как его воспитывать... я вот думаю он будет более серьезен, к4огда уже пуз нормальный появится....:preg:[/QUOTE]

Наверное правда оберегаешь :girl_in_love: :puz: и во сне заботишься!

Муж у меня как и твой по возрасту. Пока я лечилась от бесплодия всегда везде вместе ходили. На каждый прием в клинику, хотя лечилась только я.
На узи договорились, что первый раз пойдет в 16 недель, будем на камеру снимать :)
3 января тоже вместе пойдем, но врядли в комнату узи возьму его с собой, боюсь пока. Вдруг там что-то не то, тьфу тьфу тьфу.

olyavokhmina 16.12.2010 00:01

[QUOTE=Вилка;2818470]Наверное правда оберегаешь :girl_in_love: :puz: и во сне заботишься!

Муж у меня как и твой по возрасту. Пока я лечилась от бесплодия всегда везде вместе ходили. На каждый прием в клинику, хотя лечилась только я.
На узи договорились, что первый раз пойдет в 16 недель, будем на камеру снимать :)
3 января тоже вместе пойдем, но врядли в комнату узи возьму его с собой, боюсь пока. Вдруг там что-то не то, тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]

вот!!! я просто когда в ЖК сижу...смотрю сколько девушек приходят с мужьями..и они даже за талончиками к Г стоят:girl_haha: и на узи вместе ходят и радуются:) а мой это что то.. ну я надеюсь ему еще до 20-той недели мозг то промою...:girl_haha: хотя ведь не только у меня такой балбес...может он правда боится?:) буду воспитывать:-D
как здорово..даже на камеру снимать будете:girl_in_love: это так мило...просто до слез от счастья:girl_in_love: и ОЛя!!!! хваатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё у тя будет хорошо:) я тебе еще вчера говорила:-Р :-Р :-Р :puz: :preg: :girl_in_love: так что мужа с собой бери:)

Вилка 16.12.2010 00:03

[QUOTE=olyavokhmina;2818480]
как здорово..даже на камеру снимать будете:girl_in_love: это так мило...просто до слез от счастья:girl_in_love: и ОЛя!!!! хваатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё у тя будет хорошо:) я тебе еще вчера говорила:-Р :-Р :-Р :puz: :preg: :girl_in_love: так что мужа с собой бери:)[/QUOTE]

Да, так долго ждали это чудо, хочется каждый момент запечатлеть:girl_pinkglassesf: :puz:
Я думаю твой попозже сам побежит с тобой, сейчас наверное правда боится, может смущается даже. Скажи ему - мне больше достанется :-Р :-D

olyavokhmina 16.12.2010 00:10

[QUOTE=Вилка;2818489]Да, так долго ждали это чудо, хочется каждый момент запечатлеть:girl_pinkglassesf: :puz:
Я думаю твой попозже сам побежит с тобой, сейчас наверное правда боится, может смущается даже. Скажи ему - мне больше достанется :-Р :-D[/QUOTE]
я бы тоже каждый момент сохранила... вообще здоровски все-таки , что есть такая штука как узи:))) был бы еще такой аппарат дома:-D :girl_haha:
да)) надо так сказать:girl_haha: я тоже думаю, что он пока что боится:) делает только вид что все впорядке и он типа так просто не хочет идти:girl_haha:

Вилка 16.12.2010 00:14

[QUOTE=olyavokhmina;2818508]я бы тоже каждый момент сохранила... вообще здоровски все-таки , что есть такая штука как узи:))) был бы еще такой аппарат дома:-D :girl_haha: [/QUOTE]

Ага, я тоже мечтаю о домашнем аппарате узи :-D не слезу с него :-D
но мне часто будут делать, каждый прием практически, правда между приемами около месяца перерыв, эх))))
Здесь можно брать себе или купить аппарат, которым сердечко прослушивать можно, но я бы не решилась, а то вдруг не найду и переживалок будет окИЯн :-D

olyavokhmina 16.12.2010 00:20

[QUOTE=Вилка;2818517]Ага, я тоже мечтаю о домашнем аппарате узи :-D не слезу с него :-D
но мне часто будут делать, каждый прием практически, правда между приемами около месяца перерыв, эх))))
Здесь можно брать себе или купить аппарат, которым сердечко прослушивать можно, но я бы не решилась, а то вдруг не найду и переживалок будет окИЯн :-D[/QUOTE]

ой, эт точно:) не найдешь сердечко, а потом как на иголках...и доктора замучить так можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот все в голове уложить не могу.. вчера взяли анализы, мазки... а узнаю только результаты через месяц...а вдруг что не так?:) вот как так можно?:) я еще переживаю за молочницу...начиталась про нее, а сама знать не знаю что она представляет из себя...а вот вдруг она есть?:) или врач сразу бы на осмотре определил?:)

Вилка 16.12.2010 00:22

[QUOTE=olyavokhmina;2818529]ой, эт точно:) не найдешь сердечко, а потом как на иголках...и доктора замучить так можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот все в голове уложить не могу.. вчера взяли анализы, мазки... а узнаю только результаты через месяц...а вдруг что не так?:) вот как так можно?:) я еще переживаю за молочницу...начиталась про нее, а сама знать не знаю что она представляет из себя...а вот вдруг она есть?:) или врач сразу бы на осмотре определил?:)[/QUOTE]

Врач увидела бы, ага! Не волнуйся, раз так долго делают мазки, значит не столь страшные они, я так думаю. Иначе бы быстро сделали.
Мне так вообще ни разу не брали еще :) Но я долгопланировщица, от зубов до костей вся перепроверена, может поэтому, а может вообще не берут тут. Мочу кровь смотрят, там на всякие уреаплазмы и пр.

olyavokhmina 16.12.2010 00:32

[QUOTE=Вилка;2818535]Врач увидела бы, ага! Не волнуйся, раз так долго делают мазки, значит не столь страшные они, я так думаю. Иначе бы быстро сделали.
Мне так вообще ни разу не брали еще :) Но я долгопланировщица, от зубов до костей вся перепроверена, может поэтому, а может вообще не берут тут. Мочу кровь смотрят, там на всякие уреаплазмы и пр.[/QUOTE]

у вас там вообще отношение хорошее к людям:) у нас многие хуже собак:girl_haha: но вот от узистки в ЖК Я просто в восторге:) супер женщина. знает свое дело, такая добрая добрая...все расскажет и покажет:) и еще спрашивает , ну как тебе киндер сюрприз? не вот, говорит очень даже нравится:) очень красивый:)

так настроение поднялось...бывают же люди:) не даром к ним весь город пытается попасть на узи..и запись аж почти на месяц вперед:girl_haha:

всё Олька...сегодня я ухожу первая:girl_haha: глазки слипаютсяяяя....спокойной ночи Оленька и сладких вам снов с масиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Вилка 16.12.2010 00:40

[QUOTE=olyavokhmina;2818554]всё Олька...сегодня я ухожу первая:girl_haha: глазки слипаютсяяяя....спокойной ночи Оленька и сладких вам снов с масиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Споки тебе! Конечно иди отдыхай, у нас время еще 22.35 только, я позже ложусь.

Катеринка87 16.12.2010 09:43

Девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Кристинк@;2817271]всем привет! Как у вас дела? Как пузики?[/QUOTE]

Приветик ))) Ттт вроде все хорошо, ты как?

[QUOTE=olyavokhmina;2818463]ну вот видишь:) еще совсем маленько и он будет:) хотя может и раньше будет;)

а то мой засранец еще тот..ему 28, у нас разница 5 лет.. так он в больницу со мной хрен пойдет( стесняется или че...), на узи говорю ему сегодня в следующий раз вместе пойдем!!! а он отказывается...говорит мне там нечего делать:girl_haha: может он боится?:) вдруг в обморок брякнется?:-D не понимаю как его воспитывать... я вот думаю он будет более серьезен, к4огда уже пуз нормальный появится....:preg:[/QUOTE]

Приветик, у меня тоже мужу 28 и разница у нас 5 лет, дак он со мной везде ходит, приучаю :girl_haha: Подожди и твой начнет бегать, мы то еще не совсем осознали , что малышей вынашиваем, а они тем более.

Валашка 16.12.2010 10:10

Доброе утро всем!!!!

Валашка 16.12.2010 10:11

[QUOTE=Катеринка87;2818999]Девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Приветик ))) Ттт вроде все хорошо, ты как?

Приветик, у меня тоже мужу 28 и разница у нас 5 лет, дак он со мной везде ходит, приучаю :girl_haha: Подожди и твой начнет бегать, мы то еще не совсем осознали , что малышей вынашиваем, а они тем более.[/QUOTE]

Катеринка, с неделькой вас:girl_in_love:

Валашка 16.12.2010 10:49

Что никого нет? Куда ж все подевались?

Катеринка87 16.12.2010 10:52

[QUOTE=Валашка;2819165]Катеринка, с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Огромное спасибо:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-435807303.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1d53bcf4bba46a4e468cab256e257ec.gif[/IMG][/URL]

Катеринка87 16.12.2010 10:53

[QUOTE=Валашка;2819518]Что никого нет? Куда ж все подевались?[/QUOTE]

Я тута, работать что то сегодня энтузиазма нет ((( Сижу в инете

kowe4ka 16.12.2010 10:54

всем доброе утро!!!!
у меня оно началось с высасывания крови.....
девочки, а когда можна зубки делать???

Валашка 16.12.2010 10:56

[QUOTE=Катеринка87;2819568]Я тута, работать что то сегодня энтузиазма нет ((( Сижу в инете[/QUOTE]

У меня тоже сил работать совсем нет, спать хочется:zzz:

Катеринка87 16.12.2010 10:56

[QUOTE=kowe4ka;2819574]всем доброе утро!!!!
девочки, а когда можна зубки делать???[/QUOTE]

Приветик, мне сказала Г идти лечить с 13 недели. Я так понимаю в 1 триместре нельзя.

Валашка 16.12.2010 10:57

[QUOTE=kowe4ka;2819574]всем доброе утро!!!!
девочки, а когда можна зубки делать???[/QUOTE]

С неделькой вас:girl_in_love: Да высасывание крови.... мало приятного...Меня вот тоже этот вопрос интересует....нужно полечить.Спрошу наверное у врача своего

kowe4ka 16.12.2010 10:57

[QUOTE=Катеринка87;2819589]Приветик, мне сказала Г идти лечить с 13 недели. Я так понимаю в 1 триместре нельзя.[/QUOTE]

угу, понятно. спасибо. я тоже так думаю.

как самочувствие?

Валашка 16.12.2010 10:58

[QUOTE=Катеринка87;2819589]Приветик, мне сказала Г идти лечить с 13 недели. Я так понимаю в 1 триместре нельзя.[/QUOTE]

Значит наверное надо лечить во втором.... будем ждать:)

kowe4ka 16.12.2010 10:58

[QUOTE=Валашка;2819595]С неделькой вас:girl_in_love: Да высасывание крови.... мало приятного...Меня вот тоже этот вопрос интересует....нужно полечить.Спрошу наверное у врача своего[/QUOTE]

спасибо.
да, нельзя. только что позвонила узнала. можно только во втором триместре.ну что ж, подождем.

Катеринка87 16.12.2010 10:59

[QUOTE=Валашка;2819586]У меня тоже сил работать совсем нет, спать хочется:zzz:[/QUOTE]

Я вчера представялешь, еды наготовила, и даже не подташнивало от нее. Курочку замариновла с картошечкой, 2 часа подержала и все это в аэрогриле запекла. Вкусняшка ))) Такой сон сегодня приснился странный, что я уже грудью кормлю и молока очень много ))) Ой а до этого все какие то ужастики снились.

Катеринка87 16.12.2010 11:03

[QUOTE=kowe4ka;2819597]угу, понятно. спасибо. я тоже так думаю.

как самочувствие?[/QUOTE]

Самочувствие нормальное, только на сон чуть чуть тянет. Ну это я думаю от монотонной и сидячей работы.

С неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

Валашка 16.12.2010 11:05

[QUOTE=Катеринка87;2819610]Я вчера представялешь, еды наготовила, и даже не подташнивало от нее. Курочку замариновла с картошечкой, 2 часа подержала и все это в аэрогриле запекла. Вкусняшка ))) Такой сон сегодня приснился странный, что я уже грудью кормлю и молока очень много ))) Ой а до этого все какие то ужастики снились.[/QUOTE]

ММММмм...вкусняшка:))) Мне прям самой захотелось, надо сегодня дома сделать. А меня вчера не спагетти с сыром потянуло:) Наелась.....и мужа накормила:girl_haha: теперь вот сегодня курочку хочу:))) А мне сны пока не снятся, приснилось только что сегодня пятница:girl_haha: Проснулась-четверг:( Ну ниче...завтра уже пятница. А вы на узи не идете? Вроде ж в 12 недель нужно?

Катеринка87 16.12.2010 11:10

[QUOTE=Валашка;2819664]ММММмм...вкусняшка:))) Мне прям самой захотелось, надо сегодня дома сделать. А меня вчера не спагетти с сыром потянуло:) Наелась.....и мужа накормила:girl_haha: теперь вот сегодня курочку хочу:))) А мне сны пока не снятся, приснилось только что сегодня пятница:girl_haha: Проснулась-четверг:( Ну ниче...завтра уже пятница. А вы на узи не идете? Вроде ж в 12 недель нужно?[/QUOTE]

Ммммммммм спагетти с сыром тоже вкусно ))) У меня УЗИ через 3 денечка, в понедельник. ЖДу очень и волнуюсь конечно жутко.

kowe4ka 16.12.2010 11:10

[B]Катеринка87[/B], с неделькой вас. причем такой хорошей!!!!!!!!!!!!

Marusenka 16.12.2010 11:12

Пузики всем привет!:girl_in_love:
[B]Катеринка[/B] и [B]kowe4ka[/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

kowe4ka 16.12.2010 11:14

[QUOTE=Marusenka;2819722]Пузики всем привет!:girl_in_love:
[B]Катеринка[/B] и [B]kowe4ka[/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо большое!!!!
как ты?

кто что на новый год будет готовить? а то я совсем растерялась....

Marusenka 16.12.2010 11:18

[QUOTE=kowe4ka;2819736]спасибо большое!!!!
как ты?

кто что на новый год будет готовить? а то я совсем растерялась....[/QUOTE]

Я вроде бы получше кажется токс отступает немного...тошнить меньше стало...%-0
Только я вся в панике сижу пока...я на работе, и у нас один сотрудник сегодня приперся с ветрянкой весь в пупырышках и пришел ИДИОТ отпрашиваться, телефона то нету позвонить я прям в бешенстве :hysteric: и боюсь так заразится, я не болела и многие в офисе не болели, так он еще поговорил со всеми минут десять по офису шастал КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Что за идиоты я прям поражаюсь:hysteric: И теперь думаю обойдется или нет:-E

kowe4ka 16.12.2010 11:20

[QUOTE=Катеринка87;2819643]Самочувствие нормальное, только на сон чуть чуть тянет. Ну это я думаю от монотонной и сидячей работы.

С неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо. мне тоже спать хочется постоянно.
тем более у нас в квартире холодно:( ...трубу прорвало между 1 и 2 этажом, а там соседи дибилы:-E , простите, не хотят делать.:-/ ..вот боремся уже почти 2 недели. думаю добьемся своего.....

kowe4ka 16.12.2010 11:21

[QUOTE=Marusenka;2819785]Я вроде бы получше кажется токс отступает немного...тошнить меньше стало...%-0
Только я вся в панике сижу пока...я на работе, и у нас один сотрудник сегодня приперся с ветрянкой весь в пупырышках и пришел ИДИОТ отпрашиваться, телефона то нету позвонить я прям в бешенстве :hysteric: и боюсь так заразится, я не болела и многие в офисе не болели, так он еще поговорил со всеми минут десять по офису шастал КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Что за идиоты я прям поражаюсь:hysteric: И теперь думаю обойдется или нет:-E[/QUOTE]

вот козел и вправду.
я думаю обойдется. вы же не долго контактировали....

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.