![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4687242]девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие[/QUOTE]
бюбхен пользовалась всегда. потому что немцы с подгузниками у меня интереснее была история. дочка переносила только хаггис, от памперсов (ну эти растиражированые в зеленых коробках) у неё на заднице сразу сыпь появлялась. и на ощупь хаггисы были както натуральнее. а сыну пофиг было. да и он достаточно быстро проситься на горшок стал. еще до года помоему сейчас не знаю чо на рынке нового. говорят японские какието вообще суперские. но если их нет в магазинах имела я их в виду крупным планом |
А я только памперсами джонсон пользовалась, на хаггис аллергия ужасная была, кожа у ребенка с попы слезла, аж до болячек.. лечила потом. Присыпка тоже джонсон, масло и крем не любила.. вся косметика была джонсон и отечественного производства крема детские (руки мазали и мордаху), мне очень нравилось. Сейчас заранее и не знаешь что подойдет, я пока куплю парочку наборов разной косметики- пробники, что подойдет тем и буду пользоваться. А вообще в голове пусто, что покупать не знаю да и настроения нет совсем. Детское не смотрю ни чего, даже ни коляску ни кроватку не выбрала... пофигистка какая то. А может бюджет пугает. Сегодня дочке только шмоток накупили на 300 баксов блин, в мексику отправляем на отдых., охринеть можно во сколько мне эта мексика выльется. Муж еще подстрекатель, сначало переживает, что денег много тратим, потом с малой в магазин едет и готов ей купить все на свете
|
Юлечка, с днем рождения! Благополучия тебе и здоровья! :)
|
ой девочки, и что у маленького если аллергия вылезет.. страшно... ну тогда тоже куплю небольшие упаковки разных фирм всего, а там посмотрим.. что-то я об этом и не задумывалась.. думала раз детское - значит гипоаллергенное...
Zabava, с неделькой! На работу вообще уже ходить не могу и не хочу... разбитая.. утром встать не могу, вечером уснуть... хочу весны... |
Доброе утро:)
Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо:) , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты. А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?%-0 |
сейчас случайно нажала на грудь и на ней появилась капелька крови. это что такое?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] в одном месте из груди светленькое вытекло, а в другом месте красное
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4688903]Доброе утро:)
Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо:) , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты. А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?%-0[/QUOTE] Мне давно уже слушают. и трубочкой, и таким аппаратиком, там как микрофончик - что мне тоже слышно. по идее уже могут слышать и должны. спроси у врача, если сам не будет слушать, попроси путсь послушает. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4688929]сейчас случайно нажала на грудь и на ней появилась капелька крови. это что такое?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] в одном месте из груди светленькое вытекло, а в другом месте красное[/QUOTE]
я нашла что это такое [U]Выделения из молочных желез во второй половине беременности[/U] Начиная с третьего триместра беременности (после 24 недель) начинает в значительном количестве вырабатываться гормон передней доли гипофиза пролактин (лактогенный гормон), который еще больше стимулирует рост и развитие молочных желез, а также их секрецию (лактацию). Одновременно повышается секреция гормона задней доли гипофиза окситоцина, который стимулирует выделение молока в протоки. У большинства женщин выделения из молочных протоков незначительны, но в некоторых случаях они увеличиваются и начинают выделяться через сосок. Это также пока не молоко, а прозрачное отделяемое,[B] иногда случаях оно может на некоторое время окрашиваться кровью (если лопается близлежащий кровеносный сосудик), но затем вновь выделения становятся прозрачными[/B]. Во второй половине беременности возможно выделение из сосков и молозива – первого женского молока. Молозиво имеет желтоватый цвет и слегка сладкий вкус. Большое количество таких выделений может говорить о функциональном расстройстве нервной системы, поэтому стоит обратиться к врачу, который назначит успокаивающие средства – самостоятельно женщине во время беременности никаких лекарств (даже растительного происхождения) принимать нельзя. |
я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=59[/url], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо |
Доброе утро! :) Неделек с недельками!
[QUOTE=oksis.burlakova;4688903]Доброе утро:) Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо:) , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты. А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?%-0[/QUOTE] Мы тоже сразу сказали, что дело в плаценте :girl_haha: Чем мы не гинекологи?:-D :-D :-D Удачно сходить :) Коляска симпатичная! А какого цвета хотите брать? Вот не думала, что с подгузниками такая заморочка может быть... Тоже будем разные пробовать раз так... :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;4689074]Доброе утро! :)
Коляска симпатичная! А какого цвета хотите брать? [ ][/QUOTE] может быть как на этой картинке, может что нибудь другое, но точно не зеленое и не голубое, хочу нейтрального цвета. нравится молочное и коричневое, но не очень темное |
[QUOTE=oksis.burlakova;4689089]может быть как на этой картинке, может что нибудь другое, но точно не зеленое и не голубое, хочу нейтрального цвета. нравится молочное и коричневое, но не очень темное[/QUOTE]
Там вообще у них на картинках большой выбор, глаза разбегаются... А я таки решила, что хочу оранжевую коляску :) Но она не очень яркая... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4689044]я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=59[/url], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо[/QUOTE] Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок? :-! Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются). Объясните мне кто-нибудь, вот я хочу заключить сертификат на роды, они все с 36 недели (если выберу 4-ый роддом, то откроется он с моей 37-ой недели), а во если не дай бог все начнется раньше, то я звоню в скорую что указана в обманной карте и везут меня по прописке в ближайший (ну или как там у них принято) роддом? Т.е.выбора у меня в таком случае нет? |
[QUOTE=Fishka;4689107]Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок? :-!
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются). [/QUOTE] Люлька (лежачее место) снимается, и ставится вместо её сидячее место :) 2 в 1 называется... А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло... |
[QUOTE=Fishka;4689107]Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок? :-!
[/QUOTE] люлька снимается и ставится прогулочный блок, месяца с 7. когда малыш большой станет и ему надо будет сидеть и смотреть.но прогулка не красивая на таких колясках |
[QUOTE=Элейн;4689118]Люлька (лежачее место) снимается, и ставится вместо её сидячее место :)
2 в 1 называется... А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло...[/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4689119]люлька снимается и ставится прогулочный блок, месяца с 7. когда малыш большой станет и ему надо будет сидеть и смотреть.но прогулка не красивая на таких колясках[/QUOTE] Понятно, спасибо. Оксан, а не получится, что это переплата за ненужную часть? Может отдельно люлька дешевле? Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник... |
[QUOTE=Fishka;4689183]Понятно, спасибо.
Оксан, а не получится, что это переплата за ненужную часть? Может отдельно люлька дешевле? Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник...[/QUOTE] Так у нас автокресло от коляски и будет постоянно стоять в машине... Просто при необходимости, можно в багажник убрать только шасси, а автокресло потом на него поставить. Это если ехать куда-то. Отдельно люльки ненамного дешевле стоят, если хорошие, как я поняла... Мы [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stroller_be_maxima_elite_stroller/"]такую[/URL] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться... |
[QUOTE=Элейн;4689214]Так у нас автокресло от коляски и будет постоянно стоять в машине...
Просто при необходимости, можно в багажник убрать только шасси, а автокресло потом на него поставить. Это если ехать куда-то. Отдельно люльки ненамного дешевле стоят, если хорошие, как я поняла..[/QUOTE] Мама у меня брала автокресло, чтобы на шасси ставить (люльку ей подруга отдала), она осталась недовольна, сказала, чтобы я такое не брала, что надо отдельно, без всяких креплений к коляске, выбирать по другим критериям. Я только с ее слов решила, что отдельно будем брать, причем наверное ее попрошу выбрать, т.к.я не поняла, что именно ей не понравилось. Че-то мама со свекровью вчера уже решали как они все покупать будут :girl_haha: , когда я уже рожу... По-моему решили вместе по магазинам пойти. ))) Мама против чего-то заранее, кроме кроватки и постельного. :) говорит, что они за 3 дня все возьмут, пока я в роддоме буду, мне только выбрать надо или пожелания сказать. Ну я наверное ближе к делу немного шмоточек присмотрю и всякую мелочевку, только не знаю откладывать все это на время декрета или у меня потом других забот много будет... :-! А еще стерелизатор для бутылочек и сосок не надо покупать, это видимо единственное, что у мамы сохранилось... )))) А вот классную коляску прогулочную за какие-то бешенные деньги (ну может они так и стоят, но для меня что-то дорого тогда показалось, точно больше 20 т.р.) она кому-то отдала!!! :hysteric: со словами "тебя не дождешься!"... А я тогда уже беременная была, но не знала еще... может еще вернут, когда она понадобится.... %-0 Она мне так нравилась и я просила брать не розовую, чуяла, что у меня пацан будет... |
Всем привет, девочки!!
[QUOTE=oksis.burlakova;4687242]девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие[/QUOTE] Я вот лично джонсонс не очень люблю, только некоторые из их продуктов. А так - Наша мама, Бюбхен, ну и Саносан ещё нравятся) В подгузниках как-то особого предпочтения не было у нас - и памперс брали, и хаггис (изредка), ещё либеро мне очень даже нравились) [QUOTE=oksis.burlakova;4688903]Доброе утро:) Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо:) , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты. А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?%-0[/QUOTE] У меня получилось, что с 24-х недель. Хотя, вроде, после 20-й недели должны уже... |
Доброе утро !
Вот и начались трудо выебудни :-! |
[QUOTE=Fishka;4689409]Мама у меня брала автокресло, чтобы на шасси ставить (люльку ей подруга отдала), она осталась недовольна, сказала, чтобы я такое не брала, что надо отдельно, без всяких креплений к коляске, выбирать по другим критериям.
Я только с ее слов решила, что отдельно будем брать, причем наверное ее попрошу выбрать, т.к.я не поняла, что именно ей не понравилось. Че-то мама со свекровью вчера уже решали как они все покупать будут :girl_haha: , когда я уже рожу... По-моему решили вместе по магазинам пойти. ))) Мама против чего-то заранее, кроме кроватки и постельного. :) говорит, что они за 3 дня все возьмут, пока я в роддоме буду, мне только выбрать надо или пожелания сказать. Ну я наверное ближе к делу немного шмоточек присмотрю и всякую мелочевку, только не знаю откладывать все это на время декрета или у меня потом других забот много будет... :-! А еще стерелизатор для бутылочек и сосок не надо покупать, это видимо единственное, что у мамы сохранилось... )))) А вот классную коляску прогулочную за какие-то бешенные деньги (ну может они так и стоят, но для меня что-то дорого тогда показалось, точно больше 20 т.р.) она кому-то отдала!!! :hysteric: со словами "тебя не дождешься!"... А я тогда уже беременная была, но не знала еще... может еще вернут, когда она понадобится.... %-0 Она мне так нравилась и я просила брать не розовую, чуяла, что у меня пацан будет...[/QUOTE] Мы особо не собираемся ставить автокресло на шасси, но если есть такая возможность на всякий случай - почему бы и нет? Хотя, возможно, пока дочка совсем мелкая - будем в люльке возить. А так - у нас багажник большой, коляска влезет без проблем, учитывая, что шасси складывается... Мы кроватку будем заранее покупать, у нас тут бегать и делать это всё, пока я в роддоме, будем некому - родители все в других городах. И постельное часть мама уже сшила... Я как-то не парюсь по этому поводу :) Да и нам особо дарить ничего никто не будет, поэтому всё сами думаем. Надо заранее, чтобы ничего не упустить. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4689044]я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=59[/url], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо[/QUOTE] Ага, у меня у знакомой тоже такая, она ею очень довольна. Красивая, недорогая! Она тоже без прогулки использовала, прогулка там неудобная((( Но может и хорошо. Купите другую прогулку, эта за полгода надоест)) [QUOTE=Fishka;4689107]Мне понравилась. Только я что-то не поняла, что такое прогулочный блок? :-! Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются). Объясните мне кто-нибудь, вот я хочу заключить сертификат на роды, они все с 36 недели (если выберу 4-ый роддом, то откроется он с моей 37-ой недели), а во если не дай бог все начнется раньше, то я звоню в скорую что указана в обманной карте и везут меня по прописке в ближайший (ну или как там у них принято) роддом? Т.е.выбора у меня в таком случае нет?[/QUOTE] Нет, мне объяснили, что врач тебя смотрит при подписании контракта в 36 недель и там уже по узи видно, есть ли вероятность, что ребёнок родится до 38 недель. Если есть, то они просто тебя не берут и ты идёшь в другой РД заключать контракт. Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды. [QUOTE=Katyusha;4688501]Девочки, привет. А я что то весь день то в саду, то по дому, то блины жарила. Вот поужинали и я прилипла к дивану. Все мои подруги ездили в Лондон на масленицу, там концерт был, а я представила что в толпе буду, так все желание отпало. [/QUOTE] А я вчера по ТВ в новостях смотрела телемост с Лондоном, как там масленница отмечается))) |
[QUOTE=Элейн;4689214]Мы [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stroller_be_maxima_elite_stroller/"]такую[/URL] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться...[/QUOTE]
И мы, тока не Элит, а обычную модель. Вчера видела мамашку с такой коляской, ребенок у нее уже сидит. Надо было спросить, может к лету продавать планируют ? А то чет на Авито немного предложений по таким коляскам. А мне что в первую Б, что сейчас, пуз трубочкой не слушали. |
[QUOTE=Maryana;4689486]И мы, тока не Элит, а обычную модель. Вчера видела мамашку с такой коляской, ребенок у нее уже сидит. Надо было спросить, может к лету продавать планируют ? А то чет на Авито немного предложений по таким коляскам.
А мне что в первую Б, что сейчас, пуз трубочкой не слушали.[/QUOTE] Мы в итоге по Инету будем заказывать, у нас тут таких в магазинах вообще нет, по ходу.. Мне тоже пуз не слушали ни разу... Но, говорят, у нас слушают после 25 недель... |
[QUOTE=Элейн;4689527]Мы в итоге по Инету будем заказывать, у нас тут таких в магазинах вообще нет, по ходу..
Мне тоже пуз не слушали ни разу... Но, говорят, у нас слушают после 25 недель...[/QUOTE] Они вообще не часто встречаются. |
[QUOTE=Maryana;4689543]Они вообще не часто встречаются.[/QUOTE]
Надеюсь, у нас не будет проблем с тем, чтобы её заказать... :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;4689559]Надеюсь, у нас не будет проблем с тем, чтобы её заказать... :-[ ][/QUOTE]
Да в принципе не должно. По России должны отправлять :-! |
[QUOTE=Maryana;4689579]Да в принципе не должно. По России должны отправлять :-![/QUOTE]
Они отправляю, и к нам тоже. Просто была бы в наличии. А то мало ли, что у них там на сайте написано... %-0 |
[QUOTE=Maryana;4689441]Доброе утро !
Вот и начались трудо выебудни :-![/QUOTE] Это ты специально не там пробел поставила? :girl_haha: У нас двое коллег из командировки вернулись и теперь так шумно!!! :-E Бесит жутко и даже наушники не помогают! Успокаиваю себя, что всего 6 недельосталось... С другой стороны страааашно... [QUOTE=malyavka;4689481] Нет, мне объяснили, что врач тебя смотрит при подписании контракта в 36 недель и там уже по узи видно, есть ли вероятность, что ребёнок родится до 38 недель. Если есть, то они просто тебя не берут и ты идёшь в другой РД заключать контракт. Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды. [/QUOTE] Ага, это я поняла. У меня вопрос если до 36 недель... А так решила как ты и сказала, придти к ним в 4 роддом в 36 недель, пусть смотрят, а если что на примете будет 25-ый, там наверное и врача можно выбрать, т.к.подешевле эта услуга. А ты как думаешь с дежурной бригадой или конкретным врачом? Плохо в 4-м что еще надо всякие дородовые процедуры проходить за отдельную плату и обязательно, и от мужа больше требований, чем в некоторых других роддомах, в плане анализов. [QUOTE=Элейн;4689443]Мы особо не собираемся ставить автокресло на шасси, но если есть такая возможность на всякий случай - почему бы и нет? Хотя, возможно, пока дочка совсем мелкая - будем в люльке возить. А так - у нас багажник большой, коляска влезет без проблем, учитывая, что шасси складывается... Мы кроватку будем заранее покупать, у нас тут бегать и делать это всё, пока я в роддоме, будем некому - родители все в других городах. И постельное часть мама уже сшила... Я как-то не парюсь по этому поводу :) Да и нам особо дарить ничего никто не будет, поэтому всё сами думаем. Надо заранее, чтобы ничего не упустить.[/QUOTE] Там дело не в том, что ставить или не ставить, а в том что неудобное это автокресло,Которое в комплектах идет, мама и возила в люльке в итоге, но это небезопасно, ее же не пристегнуть, и надо обязательно чтобы кто-то сзади ехал и держал ее.... Т.е.с пупсом одна уже никуда... А я хотела бы иметь такую возможность. Ты не подумай, я не отговариваю. :) Конечно вам надо заранее. Не мужу же потом носиться, даже если со списком. )) |
[QUOTE=Zabava;4688836]Юлечка, с днем рождения! Благополучия тебе и здоровья! :)[/QUOTE]
Спасибо большое!:) |
[QUOTE=Fishka;4689734]
Там дело не в том, что ставить или не ставить, а в том что неудобное это автокресло,Которое в комплектах идет, мама и возила в люльке в итоге, но это небезопасно, ее же не пристегнуть, и надо обязательно чтобы кто-то сзади ехал и держал ее.... Т.е.с пупсом одна уже никуда... А я хотела бы иметь такую возможность. Ты не подумай, я не отговариваю. :) Конечно вам надо заранее. Не мужу же потом носиться, даже если со списком. ))[/QUOTE] Поняла)) Но там вроде такая люлька, которая ремнями пристёгивается... %-0 Я спрошу у подруги, которая много сама ездит и ребёнок маленьких, что она ещё скажет... |
[QUOTE=Fishka;4689734]Это ты специально не там пробел поставила? :girl_haha: [/QUOTE]
Ага :girl_haha: |
А я сегодня с утра уже сходила сдала мочу в свою поликлинику, а потом пошла в инвитро со второй банкой мочи и кровь надо было сдать на глюкозу, пришла такая вся деловая и... выяснила, что деньги дома забыла :hysteric: А с карт они не принимают оплату.... Пришлось шарахаться в полдевятого утра и искать банкомат, чтобы круглосуточный был...
А ещё у меня отпуск кончился... Время быстро пролетело :( теперь надо тянуть на больничных листах... Хотела сегодня же с утра взять у терапевта, а мой участок с 16:00 принимает, придётся ещё раз идти %-0 И из школы уже звонили, сказали зайти за какой-то приказ расписаться... Блин, меня аж трясёт всю :-/ А вдруг больничный не дадут??? |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, а кто с мужем рожать собирается? |
[QUOTE=Fishka;4683839]
Ну-ка выше нос!!! Да вот сегодня ночью выяснила, что закрывают - расстроилась. Он мне больше 25-го понравился... Какие у тебя еще варианты были/есть? [/QUOTE] У меня вариант был еще 4-й, но он опять таки закрывается.... и вот думаю на счет 16-го.. как-то про него читала хорошие отзывы. [QUOTE=Feleppok;4684109] И когда проснулась пеервы делом его сволочью обозвала. Вот бывает.[/QUOTE] :-D бедный муж! [QUOTE=oksis.burlakova;4685666]Привет девчонки!!!! С масленицей))) Как планируете сегодня день провести? Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу :-E[/QUOTE] :) А мы вот в воскресенье съездили в Хэпич, а потом в ИКЕА. Денег нет, но хоть потрогали, посчупали все. И с мебелью определились:))) [QUOTE=Юляшка));4685724]Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!! А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))[/QUOTE] :))) Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! [QUOTE=Feleppok;4685951] Вчера дочери говорю - записывай что надо малышу купить - сегодня муж читал смеялся, "постельное бИлье, бутылЫчки, клИенка, перекЕсь, сОлфетки, чепчУки" но зато молокоотсос - а я сказала что в 8 классе это уже не смешно.[/QUOTE] :) надо диктанты писать) Книжки читает?:) [QUOTE=oksis.burlakova;4686717]на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею:( вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду[/QUOTE] :-D а у меня курсовая была на тему Психологические развитие младенца! Книг куча! Практиковалась на брате в 15 лет, а так все это придет машинально:) Так что не волнуйся! Вчера после посещения детского магазина муж сказал: вот так походишь и ребенка что ли хочется еще сильнее:) А мне так кроватки нравятся с красивым постельным бельем:girl_in_love: [QUOTE=malyavka;4687057]Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?[/QUOTE] Как пошлют) Я не спрашивала:) [QUOTE=malyavka;4687801]Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим))[/QUOTE] :) а если я буду рожать как моя мама на 2 недели раньше, то я бегать в поисках не очень хочу:-/ Поэтому боюсь я на 4-й рассчитывать. А вот на счет 7-го надо глянуть. Есть Акушерский стационар ГКБ №7 он открыт, а есть акушерский стационар ГТКБ№7, он закрывается с 04.06 ты о каком говоришь?:) [QUOTE=oksis.burlakova;4687242]девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие[/QUOTE] Я слышала что джонсон тестирует свою косметику на животных.. и как-то отпало у них что-то брать (хотя я в грин писе не состою, просто как-то не приятно для деток такое использовать). Хочу нашу маму брать. Тем более мне крем от растяжек понравился у них. ТТТ пока не одной, но живот я часто мазала, а вот грудь запустила, думала, что не растянется, а маленькие растяжечки есть.... расстроилась:( [QUOTE=Кристиночка;4687886]подгузники хаггис хорошие(на мой взгляд).[/QUOTE] По поводу подгузников скажу на примере моей мамы. Сначала пользовались памперсами, потом начало сильно преть в них. Хаггис более тонкие что ли. Еще Либеро были. В общем потом под ребенка подберете:) [QUOTE=oksis.burlakova;4688903]Доброе утро:) Мне сегодня к гинекологу на явку. Хочется ее обрадовать что у меня с малышом все хорошо:) , она единственная говорила что у меня "нет там никакого дауна" и что все это из-за плаценты. А с какой недели они начинают слушать живот трубочкой какой-то?%-0[/QUOTE] :) что ж ты врача-то своего не слушала:girl_pinkglassesf: А мне уже трубочкой 2 раза слушали! с 20 недели вроде начинают) [QUOTE=oksis.burlakova;4689044]я наконец-то выбрала коляску. вот такую будем покупать [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=59[/url], прогулочным блоком пользоваться не собираюсь у подружки такая, она о ней отзывается очень хорошо[/QUOTE] По поводу колясок. Вчера пересмотрели и я пришла к выводу, что есть люльки теплые, есть просто мягкие без утеплителя! Т.к. детки будут летом, то они просто в теплых спарятся, хотя одна коляска мне очень понравилась:( Так же муж выделил, что козырек должен быть без кнопок по бокам. Очень неудобно их нажимать, гораздо проще одной рукой опустить. Ну и колеса передние поворотные он хочет на 360 гр. :) Кто что может сказать? |
Я пока кроватку и комод выбрала, нашла где цена подешевле (прилично так в инете цены различаются). [/QUOTE] Поделись сайтиком):) Мы вчера тоже кроватки пересмотрели. Более-менее определились с моделью. [QUOTE=Элейн;4689118] А мы будем брать три в одном: люлька, прогулочный блок и автокресло...[/QUOTE] :) вот тоже так хотим! [QUOTE=Fishka;4689183] Я автокресло точно отдельно брать буду, пусть в машине стоит все время. А коляску надо такую, чтобы помещалась в багажник...[/QUOTE] Автокресло от колясок 3 в 1 можно прикрепить и оставить в машине, прикол в том, что когда гуляешь где-то и ребенок уснул, то его не перетаскивать, а прям в этом кресле цеплять и за коляску и в машину. Очень удобно на прогулках, когда дитятко засыпает:) [QUOTE=Элейн;4689214] Мы [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_stroller_be_maxima_elite_stroller/"]такую[/URL] берём. И мы прогулочным блоком планируем пользоваться...[/QUOTE] :( жаль, что люлька утепленная. но вам в самый раз:) [QUOTE=malyavka;4689481] Нет, мне объяснили, что врач тебя смотрит при подписании контракта в 36 недель и там уже по узи видно, есть ли вероятность, что ребёнок родится до 38 недель. Если есть, то они просто тебя не берут и ты идёшь в другой РД заключать контракт. Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды. [/QUOTE] :) Так если роддом закрыт на мойку будет, то как ж там на прием попасть? Юля, а ты вчера была на курсах? Что там про питание сказали?:) Пока вот на такой коляске остановились [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem3961[/url] но выбора мало было, поэтому будем еще смотреть:) И мне до декрета 3 недели осталось! Если отпуск на неделю напишу!!! Ура! |
[QUOTE=Olegio;4689850]А я сегодня с утра уже сходила сдала мочу в свою поликлинику, а потом пошла в инвитро со второй банкой мочи и кровь надо было сдать на глюкозу, пришла такая вся деловая и... выяснила, что деньги дома забыла :hysteric: А с карт они не принимают оплату.... Пришлось шарахаться в полдевятого утра и искать банкомат, чтобы круглосуточный был...
А ещё у меня отпуск кончился... Время быстро пролетело :( теперь надо тянуть на больничных листах... Хотела сегодня же с утра взять у терапевта, а мой участок с 16:00 принимает, придётся ещё раз идти %-0 И из школы уже звонили, сказали зайти за какой-то приказ расписаться... Блин, меня аж трясёт всю :-/ А вдруг больничный не дадут???[/QUOTE] :girl_haha: ну а как же симулировать? Плохо, голова болит, тошнит, постоянно слабость, ходить тяжело, ездить тем более:-E [QUOTE=Юляшка));4689849]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Девочки, а кто с мужем рожать собирается?[/QUOTE] Все зависит от цены на этого самого мужа:) Вообще я б хотела, что б он со мной туда пошел и хотя бы при схватках помогал... но на самый конец он не пойдет. Вот думаю на сколько это нужно. Хочется, что б посещал нас без определенного времени, хотя что ему там целый день делать по сути... в общем не знаю. Контракт не три копейки стоит%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4689853]
:( жаль, что люлька утепленная. но вам в самый раз:) [/QUOTE] Ну вам в Москве летом среди асфальта, наверное, и правда жарко будет... Хотя, если не кутать ребёнка, и всё будет х/б? %-0 Там донышко деревянное, так не должно преть вроде... |
[QUOTE=Anna_Fike;4689873]:g
Все зависит от цены на этого самого мужа:) Вообще я б хотела, что б он со мной туда пошел и хотя бы при схватках помогал... но на самый конец он не пойдет. Вот думаю на сколько это нужно. Хочется, что б посещал нас без определенного времени, хотя что ему там целый день делать по сути... в общем не знаю. Контракт не три копейки стоит%-0[/QUOTE] Девочки, [B]по закону [/B] присутствие родственника на родах - [B]бесплатно[/B]! |
[QUOTE=Юляшка));4689849]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?[/QUOTE] Я не планирую... Мне муж на родах не нужен) [QUOTE=Anna_Fike;4689873]:girl_haha: ну а как же симулировать? Плохо, голова болит, тошнит, постоянно слабость, ходить тяжело, ездить тем более:-E[/QUOTE] Да так и буду. Ещё хочу маску нацепить для верности :girl_haha: Просто я ж пойду к терапевту, а не к Г... А он у меня мало того, что иужик, так ещё и со странностями с какими-то %-0 Буду делать упор на то, что работаю в школе, а там сейчас много болеющих детей... С утра мне бы лучше было - по утрам у меня нос заложен бывает - было бы реально на что пожаловаться. Короче, без больничного я не уйду оттуда) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |