Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 12.12.2011 12:01

[QUOTE=Lika@;4364890]у меня тогда вечный пмс:girl_haha: короче бесит меня так он,свалить бы погулять куда нито,а совесть не позволяет,но очень хочется![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Beeelochka;4364896]Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], ситуация пренеприятная, но постарайся не переживать, всё прояснится. Так-то вообще с ментами иметь дело - жуть:-/ В этом году по весне я себе тоже столько нервов вытрепала, когда Рома свидетелем по делу проходил:-E у нас в полиции одни козлы и бандиты, блин... ну, точнее, может и не одни, но таких много...
[B]Катринчик[/B], удачи твоей маме с работой!

Оказывается, уже и Вишенка родила, какая новочть!:)))

Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет.
Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!!
Девочки, я в шоке!! Нет, это вообще нормально?:-E Если бы не эта санэпидемпроверка, девочку бы уже прокесарили!!! И поздно было бы уже локти кусать!!! А так теперь есть надежда! И блин, я подозреваю, что эта ситуация НЕ единственная, а в больницах такие ситуции вполне обычны. Врачам по-видимому вообще пофиг, выписать женщину беременной или после чистки... Как после этого можно вообще доверять врачам?:-/[/QUOTE]
Спасибо милая. Какой УЖАС. А зачем кесарево делать???? Я что то не могу вообще понять ничего

катринчик 12.12.2011 12:01

[QUOTE=AmaranthA;4364935]%-0 ды ничего, потихоньку.......ничего интересного....
Ты как, планюшка?
[B]
Катринчик,[/B] а я забыла, вы что с жильем там думали?:)[/QUOTE]

В пятницу перевели деньги из банка.....все вроде. Но теперь так мне страшно....20 ЛЕТ...я в шоке до сих пор

Beeelochka 12.12.2011 12:04

[QUOTE=катринчик;4364940]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Спасибо милая. Какой УЖАС. А зачем кесарево делать???? Я что то не могу вообще понять ничего[/QUOTE]

у девочки низкая плацентация, поэтому самой родить нельзя. Решили убирать ребенка через кесарево, т.к. посчитали, что сохранить нельзя, типа иначе и мать и ребенок умрут, т.к. подтекают воды и идет отслоение. Но на самом деле всё оказалось не так страшно, можно назвать это врачебной ошибкой

катринчик 12.12.2011 12:05

[QUOTE=Beeelochka;4364962]у девочки низкая плацентация, поэтому самой родить нельзя. Решили убирать ребенка через кесарево, т.к. посчитали, что сохранить нельзя, типа иначе и мать и ребенок умрут, т.к. подтекают воды и идет отслоение. Но на самом деле всё оказалось не так страшно, можно назвать это врачебной ошибкой[/QUOTE]

я в шоке.....у меня слов нет вообще. Пусть Боженька поможет ей и ребеночку.....пусть они держаться, а мужа я бы сразу лешила отцовства, ведь потом опмниться и как ни в чем не бывало

Lika@ 12.12.2011 12:09

[QUOTE=Beeelochka;4364896]Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], ситуация пренеприятная, но постарайся не переживать, всё прояснится. Так-то вообще с ментами иметь дело - жуть:-/ В этом году по весне я себе тоже столько нервов вытрепала, когда Рома свидетелем по делу проходил:-E у нас в полиции одни козлы и бандиты, блин... ну, точнее, может и не одни, но таких много...
[B]Катринчик[/B], удачи твоей маме с работой!

Оказывается, уже и Вишенка родила, какая новочть!:)))

Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет.
Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!!
Девочки, я в шоке!! Нет, это вообще нормально?:-E Если бы не эта санэпидемпроверка, девочку бы уже прокесарили!!! И поздно было бы уже локти кусать!!! А так теперь есть надежда! И блин, я подозреваю, что эта ситуация НЕ единственная, а в больницах такие ситуции вполне обычны. Врачам по-видимому вообще пофиг, выписать женщину беременной или после чистки... Как после этого можно вообще доверять врачам?:-/[/QUOTE]
кошмар какой ну и варчи,они может там что проворачивают!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4364935]%-0 ды ничего, потихоньку.......ничего интересного....
Ты как, планюшка?
[B]
Катринчик,[/B] а я забыла, вы что с жильем там думали?:)[/QUOTE]
ды я еще и планюшка вов:girl_haha: се
[QUOTE=Beeelochka;4364962]у девочки низкая плацентация, поэтому самой родить нельзя. Решили убирать ребенка через кесарево, т.к. посчитали, что сохранить нельзя, типа иначе и мать и ребенок умрут, т.к. подтекают воды и идет отслоение. Но на самом деле всё оказалось не так страшно, можно назвать это врачебной ошибкой[/QUOTE]

с низкой плацентацией не кесорят сразу,вообще это не повод кесориться,с ней лежат к верху ногами всю Б и благополучно рожают,нужно пытаться сохранять,а уж если выкидыш дажьше пойдет,то уже да не спасешь!

AmaranthA 12.12.2011 12:18

[QUOTE=катринчик;4364950]В пятницу перевели деньги из банка.....все вроде. Но теперь так мне страшно....20 ЛЕТ...я в шоке до сих пор[/QUOTE]

:))) супер!
а какие условия, еси раньше погасить? можно так сделать?

[QUOTE=Lika@;4364990]кошмар какой ну и варчи,они может там что проворачивают!!!!!

с низкой плацентацией не кесорят сразу,вообще это не повод кесориться,с ней лежат к верху ногами всю Б и благополучно рожают,нужно пытаться сохранять,а уж если выкидыш дажьше пойдет,то уже да не спасешь![/QUOTE]

планюшка, планюшка, еще какая!!!!!!!!!!!!!

[B]Бельчонок[/B], привет! С прошедшей неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!
вот это история......аааахренеть:-E
как у вас с Ромкой?

Lika@ 12.12.2011 12:24

[QUOTE=AmaranthA;4365065]:))) супер!

как у вас с Ромкой?[/QUOTE]

дя уж,какая еще какая:girl_haha:

катринчик 12.12.2011 12:32

конечно можно...только откуда их взять.....я пока не поняла радоваться мне или нет :-!

AmaranthA 12.12.2011 12:35

[QUOTE=катринчик;4365141]конечно можно...только откуда их взять.....я пока не поняла радоваться мне или нет :-![/QUOTE]

%-0 скорее радоваться, Катюнь, да, ипотека в нашей стране это кабала, но все может случиться и хорошее в том числе! так что может и сумма придет, необходимая для досрочного погашения:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4365098]дя уж,какая еще какая:girl_haha:[/QUOTE]самая настоящая:))) вот такая:preg:

Lika@ 12.12.2011 12:38

[QUOTE=AmaranthA;4365156]%-0 скорее радоваться, Катюнь, да, ипотека в нашей стране это кабала, но все может случиться и хорошее в том числе! так что может и сумма придет, необходимая для досрочного погашения:girl_in_love:

самая настоящая:))) вот такая:preg:[/QUOTE]

вот надеюсь мои гены придут хорошие и начну планировать:puz: а если нет,то я боюсь и муж меня выгонит из дома:girl_haha:

катринчик 12.12.2011 12:39

[QUOTE=AmaranthA;4365156]%-0 скорее радоваться, Катюнь, да, ипотека в нашей стране это кабала, но все может случиться и хорошее в том числе! так что может и сумма придет, необходимая для досрочного погашения:girl_in_love:

самая настоящая:))) вот такая:preg:[/QUOTE]

да понимаю, тем более нет денег и неоткуда взяться, что бы за наличку купить....конечно такой сумме не откуда свалиться...будем надеяться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 12.12.2011 12:46

всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Катюха пусть у мамы все получится!
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)

катринчик 12.12.2011 12:49

[QUOTE=Nadya I;4365220]всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)[/QUOTE]

Приветик Надюшка!!!! Ага решились на эту КАБАЛУ!!!! А ждать больше нечего, взяли пока дают, тут еще на работе скидку дали 10% и то хорошо.

Lika@ 12.12.2011 12:56

[QUOTE=Nadya I;4365220]всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)

нет это муж виноват,у него родители с соседями ругаются,там сосед чеченец больной на голову,взял поломал забор и калитку,отец мужа вышел разобратьсч и драка была,а мой всю неделю на эмоциях,я терпела терпела и больше не могу так,он уйдет в себя, я гооворю ему никто не умер,они разберутся без тебя,что говорю толку ты нервы мотаешь,и короче стала ему вчера это говорить и он накричал на меня,а я то не могу устоять,ну в конце концов,у меня мама болеет из болезней не вылазиет,по больницам,я так в себя не ухожу,а он уж все хана всему,а если я так буду,ему понравится такая жена,думаю нет"

Nadya I 12.12.2011 13:14

[QUOTE=катринчик;4365242]Приветик Надюшка!!!! Ага решились на эту КАБАЛУ!!!! А ждать больше нечего, взяли пока дают, тут еще на работе скидку дали 10% и то хорошо.[/QUOTE]
:))) ооо крутяк поздравляю вас тогда!!! скоро перезд и новенькая мебельи комнатка для малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4365289]нет это муж виноват,у него родители с соседями ругаются,там сосед чеченец больной на голову,взял поломал забор и калитку,отец мужа вышел разобратьсч и драка была,а мой всю неделю на эмоциях,я терпела терпела и больше не могу так,он уйдет в себя, я гооворю ему никто не умер,они разберутся без тебя,что говорю толку ты нервы мотаешь,и короче стала ему вчера это говорить и он накричал на меня,а я то не могу устоять,ну в конце концов,у меня мама болеет из болезней не вылазиет,по больницам,я так в себя не ухожу,а он уж все хана всему,а если я так буду,ему понравится такая жена,думаю нет"[/QUOTE]
Лика они ведь думают по другому. надо подбадривать подбадривать. я сама удивляюсь как моему слова одобрения придают сил к дальнейшим действиям, как только он начнет депровать квартиры нет машину купить не можем... я просто говорю что обязательно купим и так далее. и вче через некоторое время и успокаивается и планы к действию появляются. :girl_in_love::girl_in_love: надо научится добиваться своего тихим методом:girl_haha: ;)

Жгучая брюнеточка 12.12.2011 13:17

[QUOTE=Lika@;4364833][B]Катюш,[/B]пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины:hysteric:[/QUOTE]

За то что пытались им доказать что они не правы, и не в чём не виноваты... Да очень жаль! Вон у меня муж седня в больницу ходил, руку вывихнули..это его так задерживали.. весь в ссадинах, и ушибах, смотреть больно мне:(

катринчик 12.12.2011 13:22

[QUOTE=Nadya I;4365415]:))) ооо крутяк поздравляю вас тогда!!! скоро перезд и новенькая мебельи комнатка для малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика они ведь думают по другому. надо подбадривать подбадривать. я сама удивляюсь как моему слова одобрения придают сил к дальнейшим действиям, как только он начнет депровать квартиры нет машину купить не можем... я просто говорю что обязательно купим и так далее. и вче через некоторое время и успокаивается и планы к действию появляются. :girl_in_love::girl_in_love: надо научится добиваться своего тихим методом:girl_haha: ;)[/QUOTE]
ой нет это еще очень долго...дом строиться...сдается только в конце 2012 года....да еще на ремонт сколько денег надо, она же "голая" сдается.
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4365433]За то что пытались им доказать что они не правы, и не в чём не виноваты... Да очень жаль! Вон у меня муж седня в больницу ходил, руку вывихнули..это его так задерживали.. весь в ссадинах, и ушибах, смотреть больно мне:([/QUOTE]
:( :( :( :( :(

Lika@ 12.12.2011 13:23

[QUOTE=Nadya I;4365415]:))) ооо крутяк поздравляю вас тогда!!! скоро перезд и новенькая мебельи комнатка для малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика они ведь думают по другому. надо подбадривать подбадривать. я сама удивляюсь как моему слова одобрения придают сил к дальнейшим действиям, как только он начнет депровать квартиры нет машину купить не можем... я просто говорю что обязательно купим и так далее. и вче через некоторое время и успокаивается и планы к действию появляются. :girl_in_love::girl_in_love: надо научится добиваться своего тихим методом:girl_haha: ;)[/QUOTE]

а почему я его должнга подбадривать?Он мужик или размазня?я не люблю все эти сопли мужские,иногда можно конечно поныть,но уж из такй херни разводить недельный траур,я уж точно поддерживать не согласна,мужик должен быть мужиком,мой начинает ныть что машину новую надо,я ему говорю надо заработай и купи,че мне ныть,почему некоторые могут а ты нет,не хватает ищи колым и покупай,а не можешь значит ездий на этой,я хочу быть за мужчиной,а не чтоб он за мной,но я поддерживаю его онечно,но когда серьезная проблема,из за фигни пусть сам учится выходить,на фиг мне его нытье по жизне,он же МУЖИК!

Жгучая брюнеточка 12.12.2011 13:25

[QUOTE=катринчик;4365475]ой нет это еще очень долго...дом строиться...сдается только в конце 2012 года....да еще на ремонт сколько денег надо, она же "голая" сдается.

:( :( :( :( :([/QUOTE]

Ну всё равно....хоть свой уголок будет, квартирка, а со временем всё обустроите,, денежек накопите

Lika@ 12.12.2011 13:26

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4365433]За то что пытались им доказать что они не правы, и не в чём не виноваты... Да очень жаль! Вон у меня муж седня в больницу ходил, руку вывихнули..это его так задерживали.. весь в ссадинах, и ушибах, смотреть больно мне:([/QUOTE]

офигеть конечно:-/

Lika@ 12.12.2011 13:27

Катюш,Зато своя новенькая:)))
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"

катринчик 12.12.2011 13:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4365500]Ну всё равно....хоть свой уголок будет, квартирка, а со временем всё обустроите,, денежек накопите[/QUOTE]
ну да...согласна.
[QUOTE=Lika@;4365513]Катюш,Зато своя новенькая:)))
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"[/QUOTE]

да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны :hysteric: :hysteric: :hysteric: А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....

Lika@ 12.12.2011 13:37

[QUOTE=катринчик;4365560]ну да...согласна.

да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны :hysteric: :hysteric: :hysteric: А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....[/QUOTE]

да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!!

катринчик 12.12.2011 13:38

[QUOTE=Lika@;4365586]да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!![/QUOTE]

согласна, тяжело в нашем государстве жить и не только молодежи :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Давай милая, пусть у тебя все получиться

Nadya I 12.12.2011 13:58

лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?!

катринчик 12.12.2011 14:02

[QUOTE=Nadya I;4365720]лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?![/QUOTE]

ну да, только на ремонт тоже нужно денег...и очень много, но постепенно все сделаем :))) :))) :))) :)))

Lika@ 12.12.2011 14:04

[QUOTE=Nadya I;4365720]лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?![/QUOTE]

просто у меня наверное есть примеры мужчин у маминой сестры и подруги,как мужчины всего добиваются сами и в трудных ситуациях они не ноют женам,а решают проблемы,мне кажется женщине самой хватает проблем и без их него нытья пустого!

Lika@ 12.12.2011 14:10

девочки,а какие знаете хорошие коммерческие банки?а то вот мы брали ссуду в сбербанке,но там оч трудно нам ее дали!!!!

у нас кстати открылся какой то банк,ему отдаешь свой сертификат на матер капитал а он тебе сразу на руки деньги дает,только 45 т себе забирает!

AmaranthA 12.12.2011 14:15

[QUOTE=Lika@;4365173]вот надеюсь мои гены придут хорошие и начну планировать:puz: а если нет,то я боюсь и муж меня выгонит из дома:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

[QUOTE=катринчик;4365176]да понимаю, тем более нет денег и неоткуда взяться, что бы за наличку купить....конечно такой сумме не откуда свалиться...будем надеяться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!;)

привет, козюль, ды ничего совсем :(
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!%-0

Lika@ 12.12.2011 14:18

кстати когда получала посылочку на почте там женщина была с лотерейными билетами они с мужем купили 2 шт и оба оказались выигрышными,и вот она уточняла как все получить,сумма я поняла там не маленькая,вот повезло:)))

катринчик 12.12.2011 14:21

[QUOTE=AmaranthA;4365802]:girl_in_love: так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!;)

привет, козюль, ды ничего совсем :(
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!%-0[/QUOTE]

буду очень ждать [URL=http://smajliki.ru/smilie-299254887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 12.12.2011 14:45

лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет!

Lika@ 12.12.2011 14:51

Надюш,так конечно все вместе,я не против вместе всего добиться,но если мужчина что то хочет,он должен стремиться к этому,ведь если просто ныть этому делу не поможешь,просто мой устроил недельный траур из за того что отец его с соседом ругаются,но почему я страдаю от этого и он на мне срывается вот я о чем,я ему говорю у тебя своя семья,ну обсудили мы с тобой это и хватит,ведь никто не умер!

AmaranthA 12.12.2011 14:56

[QUOTE=Nadya I;4365949]лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет![/QUOTE]

:girl_haha: я опять ничего не поняла....какая -то я невыспавшаяся что ли.....:-D
Ды никак - ищу, жду, пока работаю, и все-таки еси бы не напряг с финанасами, я бы никуда отсюда не ушла:girl_pinkglassesf:

катринчик 12.12.2011 15:01

[QUOTE=Nadya I;4365949]лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Viktoria26 12.12.2011 15:03

Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться:) . Так любопытно

катринчик 12.12.2011 15:04

[QUOTE=Viktoria26;4366053]Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться:) . Так любопытно[/QUOTE]

приветик милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишутке уже скоро 2 месяца, как же время летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 12.12.2011 15:34

[QUOTE=катринчик;4364966]я в шоке.....у меня слов нет вообще. Пусть Боженька поможет ей и ребеночку.....пусть они держаться, а мужа я бы сразу лешила отцовства, ведь потом опмниться и как ни в чем не бывало[/QUOTE]
я бы тоже. Впрочем, она и сама хочет в графе отец поставить прочерк. Теперь муж с мамашей, наверное, думаю, что ребенка больше нет, и ни к чему им знать, что его сохраняют...
[QUOTE=Lika@;4364990]кошмар какой ну и варчи,они может там что проворачивают!!!!!

с низкой плацентацией не кесорят сразу,вообще это не повод кесориться,с ней лежат к верху ногами всю Б и благополучно рожают,нужно пытаться сохранять,а уж если выкидыш дажьше пойдет,то уже да не спасешь![/QUOTE]
да нет, убирать ребенка решили не из-за низкой плацентации, а потому что пришли к выводу, что воды подтекают, и даже чуть ли уже не отошли! А в этом случае действительно уже ничего не сделаешь:( И стимулировать нельзя, т.к. с низкой плацентацией ей самой рожать нельзя, поэтому кесарево... Но к счастью, недоразумение с водами и прочим разрешили вроде... Думаю, ничего не проворачивают, просто тупят. Но тут и сама Аня (эта девочка) этому способствовала: из-за каждой капли крови панику поднимала, бежала к врачам дежурным и т.п. В итоге до нашего врача дошли слухи, что у неё кровь льет!!! А на самом деле только чуть-чуть мажет... Я наоборот из осторожности всегда говорила в больнице, что у меня всё нормально, только вот чуть-чуть мажет... Ну когда линуло, тут я уже честно сказала, что линуло... А в ситуации с Аней врачи просто преувеличили серьезность проблемы, т.к. "были наслышаны" о том, что у неё очень сложная ситуация...

спасибо! ваще никак. Я ему не звоню, и он ни разу не позвонил. Да я о нём и не думаю, не до него сейчас. Надо врачей пройти, да выйти поскорей на работу, представляю, как косо на меня там уже смотрят:(

будем надеяться, что обойдется

[B]Катюш[/B], я тебя поздравляю с ипотекой! Серьезный шаг, но зато будете платить за своё собственное, новое. А там вдруг и сможете погасить пораньше!

[B]Лика[/B], кошмар с этими мужчинами: мой тоже склонен мозг выносить, если у него что-то не так, хотя просто он у меня вообще сложный по характеру... Но он у меня не нытик. Если чего-то не может, то и ныть по этому поводу не будет. А лучше всего было бы, если бы он мог и хотел...%-0

катринчик 12.12.2011 15:42

[B]Beeelochka[/B] спасибо милая....дай БОГ. Как вы себя чувствуйте?

karavashka 12.12.2011 15:49

всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас:)
Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются!
Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось!
Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке!
Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих?
Надюш я твой товарищ по несчастью!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь:-D
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим:)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.