Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 12.10.2012 21:11

[QUOTE=Psilda;5371498]Прямо такого цвета? :girl_haha:

А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли :-[ ] или как это место называется, думаю вы меня понимаете, а так она красивая[/QUOTE]

нет не цвет просто модель.....да и вообще 3 в 1. а вот там автокресло оно с рождения идет? А у тебя какая?

LEVушка 12.10.2012 21:11

[QUOTE=Psilda;5371336]:puz: :puz: братика с днюшкой:)))

Вот у меня тоже голова раскалывается после дневного сна%-0

Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся(([/QUOTE]

:( мдаааа, и какие тут упражнения... у меня он каждые полчаса по-разному но не к низу головой. даже не представляю как это деть лежит всю Б вниз головкой :girl_haha: , непоседа у меня!
Жень а терапевт что посоветовала?

Psilda 12.10.2012 21:15

[QUOTE=катринчик;5371512]нет не цвет просто модель.....да и вообще 3 в 1. а вот там автокресло оно с рождения идет? А у тебя какая?[/QUOTE]
А моя в эти выходные должна приехать, покажу :girl_in_love:
Тут на сайте почему-то про кресло ни слова, но вообще они обычно с нуля
[QUOTE=LEVушка;5371514]:( мдаааа, и какие тут упражнения... у меня он каждые полчаса по-разному но не к низу головой. даже не представляю как это деть лежит всю Б вниз головкой :girl_haha: , непоседа у меня!
Жень а терапевт что посоветовала?[/QUOTE]

Сказала упражнения кошка на четвереньках выгибаться

катринчик 12.10.2012 21:25

[QUOTE=Psilda;5371521]А моя в эти выходные должна приехать, покажу :girl_in_love:

Сказала упражнения кошка на четвереньках выгибаться[/QUOTE]

да да да...покажи...я вот теряюсь...хочу трехволесную или 4-х но передние колеса маленькие...что бы была легкая и моневренная....ну и красивая

Светунчик1986)) 12.10.2012 21:37

[QUOTE=катринчик;5371376]Звонила ей она сказала можно попить...1,5 в день это профилактическая доза......но она какая то не внастроении была или заболела. Я вот думаю попить до 37 недель.....посмотрим что там еще на УЗИ[/QUOTE]
Катюш, ну значит и правда так пить нужно, мне психологически спокойней с ним было))))
[QUOTE=Psilda;5371456][B]Светик[/B] мне так интересно какой цвет у колясочки тоей)) я вот тут посмотрела, [url]http://formyangel.ru/verdi-zipy-3-v-1[/url] по описаниям похоже на Z19 оно?[/QUOTE]
Жесь, Z29)))))
[QUOTE=катринчик;5371481]Ой она мне так нравится!!! И мужу тоже...мы вот думает..мне знакомая предлогает у них купить просто люльку...а потом прогулку уже новую мы купим, амуж говорит засем нам сейчас б/у атокресло всеравно придется покупать...может уже лучше купит 3 в 1 и как раз эта ему нравится....[/QUOTE]
На мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, по нашему карману, за 13700 мы купили, как я в дневничке написала, автолюльку дома как шезлонг использовать буду, всё потрогали, покатали - всё устроило. Если позже пойму что нужна отдельная прогулка - докупим. В комплекте дождевик, москитка и непромокаемый матрасик, плюс ещё в люльку матрасик))) А самое главное 11-13 кг)))
[QUOTE=Psilda;5371498]Прямо такого цвета? :girl_haha:

А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли :-[ ] или как это место называется, думаю вы меня понимаете, а так она красивая[/QUOTE]
А у нас рама белая, и вот эти штуки, которые колёса закрывают тоже белые, и на ручке экокожа черная с белым,поэтому немного по другому смотрится колясочка.
[QUOTE=Psilda;5371521]А моя в эти выходные должна приехать, покажу :girl_in_love:

Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию))))

катринчик 12.10.2012 21:44

[QUOTE=Светунчик1986));5371562]Катюш, ну значит и правда так пить нужно, мне психологически спокойней с ним было))))

Жесь, Z29)))))

На мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, по нашему карману, за 13700 мы купили, как я в дневничке написала, автолюльку дома как шезлонг использовать буду, всё потрогали, покатали - всё устроило. Если позже пойму что нужна отдельная прогулка - докупим. В комплекте дождевик, москитка и непромокаемый матрасик, плюс ещё в люльку матрасик))) А самое главное 11-13 кг)))

А у нас рама белая, и вот эти штуки, которые колёса закрывают тоже белые, и на ручке экокожа черная с белым,поэтому немного по другому смотрится колясочка.

Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию))))[/QUOTE]

Ну да самое главное что бы легкая была....А про генипрал попью думаю...может и я расслаблюсь немного......хоть. Еще бы вот УЗИ было хорошее и я немного вздохну. Ну я так по крайней мере думаю.

Psilda 12.10.2012 23:25

[QUOTE=Светунчик1986));5371562]Катюш, ну значит и правда так пить нужно, мне психологически спокойней с ним было))))

Жесь, Z29)))))

Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию))))[/QUOTE]Светусь, так вот он у нас после папатерапии и повернулся на попку :-E не хочу теперь никаких терапий!!!
Ого, я таких колясочек с белой рамой и не видела ни разу %-0 наверное симпатично смотрится ))
[QUOTE=катринчик;5371578]Ну да самое главное что бы легкая была....А про генипрал попью думаю...может и я расслаблюсь немного......хоть. Еще бы вот УЗИ было хорошее и я немного вздохну[B]. Ну я так по крайней мере думаю[/B].[/QUOTE]
Катюш, ну может действительно уже отпустит тебя тревога и хоть немного насладишься беременностью!!! А то как раз начинает самый тяжелый срок

Сделала я это упражнение где изгибаться надо как кошка):) какая-то амплитуда изгибания у меня маленькая, сейчас полезу искать как его правильно делать, а то может я все не правильно делаю:girl_haha:

ПИришка 12.10.2012 23:32

Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....%-0
Тттттттттттттттттттт

Psilda 13.10.2012 07:56

[QUOTE=ПИришка;5371967]Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....%-0
Тттттттттттттттттттт[/QUOTE]

:( :( блин, вот бывают же такие врачи, которые рискуют нашими жизнями ради своих достижений((( очень грустно (((
Всем желаю не попасться к таким врачам!!!

Ирчик, а ты по контракту рожала тогда ну или по договоренности?

Psilda 13.10.2012 07:57

Доброго утра пузики мои хорошие ))))

[B]Яночку нашу с неделькой :)))[/B]

Сашечка)) 13.10.2012 09:01

[QUOTE=ПИришка;5371967]Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....%-0
Тттттттттттттттттттт[/QUOTE]
ууужас какой((((
хорошо что все хорошо закончилось, а вообще конечно гады..(
[QUOTE=Psilda;5371521]

и мне надо коленно-локтевую если живот тянуть будет или заболит.

Сашечка)) 13.10.2012 09:01

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ

Psilda 13.10.2012 09:08

[B]Сашуль[/B], с неделькой тебя!!
А почему если болеть будет надо в эту позу?

Сашечка)) 13.10.2012 09:10

[QUOTE=Psilda;5372286][B]Сашуль[/B], с неделькой тебя!!
А почему если болеть будет надо в эту позу?[/QUOTE]
спасибо!!!! :girl_in_love:
а фиг знает((( может чтоб не тянуло.. но на самом деле когда у меня тянуть побаливать начинает то так реально легче на много, я еще до её слов на автомате так делала почему-то...

LEVушка 13.10.2012 09:24

Доброго утречка всем))))

[B][COLOR="Purple"]Сашуля[/COLOR][/B], [B][COLOR="purple"]Яночка[/COLOR][/B] - с недельками) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Жень, мне врачиха когда говорила про коленно-локтевую, сказала в люой ситуации стараться вниз животом стоять, нагибаться над столом, когда голову мою над ванной - типа это тоже хорошо.. но мне кстати щас очень тяжело стало стоять, начинаю задыхаться, все чаще сажусь %-0

LEVушка 13.10.2012 09:53

девочки, а где посмотреть сколько у меня сообщений? %-0 , я тоже хочу награду "скоро станет мамочкой" :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

masha_ak 13.10.2012 10:10

приветики, пузики!!!!!!!
Сашечка, Яночка с недельками!!!!!
мы капаемся понемногу, малышка чувствует себя намного лучше, сейчас отсыпается, до капельниц мы 2 дня не спали практически совсем, во вторник на КТГ, чуть позже на доплер!!!

Светунчик1986)) 13.10.2012 10:45

Кажется у меня треники начинаются, по вечерам бывает потягивает живот - без какой-либо периодичности, просто пару раз потянет и перестанет минут по 5-10. Это оно?
[QUOTE=Psilda;5371939]Светусь, так вот он у нас после папатерапии и повернулся на попку :-E не хочу теперь никаких терапий!!!
Ого, я таких колясочек с белой рамой и не видела ни разу %-0 наверное симпатично смотрится ))
[/QUOTE]
Жесь, я как домой привезу, зафотаю и покажу))))))))
[QUOTE=Сашечка));5372280]
и мне надо коленно-локтевую если живот тянуть будет или заболит.[/QUOTE]

Какая поза чудесная для беремок - и для почек полезна и для матки оказывается тоже))))
А мне всё время на бок хочется лечь, когда живот тянет...

LEVушка 13.10.2012 11:24

[QUOTE=Светунчик1986));5372421]Кажется у меня треники начинаются, по вечерам бывает потягивает живот - без какой-либо периодичности, просто пару раз потянет и перестанет минут по 5-10. Это оно?

Жесь, я как домой привезу, зафотаю и покажу))))))))

Какая поза чудесная для беремок - и для почек полезна и для матки оказывается тоже))))
А мне всё время на бок хочется лечь, когда живот тянет...[/QUOTE]

привет Светик) а тянет как при М? если да, то похоже, если просто тянет сбоку, то может и нет.. мне в таком случае тоже хочется на бочок прилечь, как будто просто когда живот заболит..%-0

ПИришка 13.10.2012 13:46

[QUOTE=Сашечка));5372280]ууужас какой((((
хорошо что все хорошо закончилось, а вообще конечно гады..(

и мне надо коленно-локтевую если живот тянуть будет или заболит.[/QUOTE]
Ага%-0
И мне эту позицию с мои отекушками надо делать)
[QUOTE=LEVушка;5372348]девочки, а где посмотреть сколько у меня сообщений? %-0 , я тоже хочу награду "скоро станет мамочкой" :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ириш, это кол-во ответов, под авкой!

[B]Свет[/B], похоже!%-0 а ты в этот момент лежишь? У меня во время треников еще и живот каменел!

ПИришка 13.10.2012 13:48

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Сашунь! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС, пузяши!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 13.10.2012 14:16

[QUOTE=masha_ak;5372379]приветики, пузики!!!!!!!
мы капаемся понемногу, малышка чувствует себя намного лучше, сейчас отсыпается, до капельниц мы 2 дня не спали практически совсем, во вторник на КТГ, чуть позже на доплер!!![/QUOTE]

Капайтесь-капайтесь':girl_in_love: удачи на ктг и доплере!

Vesnuwka 13.10.2012 15:13

Девочки, с неделечками!!!! растите большими и здоровыми!!!

Moreno 13.10.2012 15:57

[QUOTE=Psilda;5372225]Доброго утра пузики мои хорошие ))))

[B]Яночку нашу с неделькой :)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=LEVушка;5372310]

[B][COLOR="Purple"]Сашуля[/COLOR][/B], [B][COLOR="purple"]Яночка[/COLOR][/B] - с недельками) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=masha_ak;5372379]приветики, пузики!!!!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5372767][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Сашунь! Янчик! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС, пузяши!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5372951]Девочки, с неделечками!!!! растите большими и здоровыми!!![/QUOTE]

Спасибо Пузики:))) Так приятно!!! Вот компьютер отремонтируют нам, и я буду опять с вами. Столько я всего пропустила не могу вас перечитать%-0 А в понедельник УЗИ. Очень волнуюсь прям. И кстати мой малыш тоже неправильно расположен. Под ребра упирается твердый шарик, думаю это головка, и икотка именно там сегодня чувствовалась.

LEVушка 13.10.2012 17:25

[QUOTE=ПИришка;5372760]Ага%-0
И мне эту позицию с мои отекушками надо делать)

Ириш, это кол-во ответов, под авкой!

[B]Свет[/B], похоже!%-0 а ты в этот момент лежишь? У меня во время треников еще и живот каменел![/QUOTE]

ой, а почему у меня 0? :( , я не отвечаю что ли нигде...

Ириш а ты выидела сегодня град?? я вообще попала под него :hysteric: , ужас, и ничего ведь не предвещало...

Psilda 13.10.2012 18:10

[QUOTE=LEVушка;5373193]ой, а почему у меня 0? :( , я не отвечаю что ли нигде...

Ириш а ты выидела сегодня град?? я вообще попала под него :hysteric: , ужас, и ничего ведь не предвещало...[/QUOTE]

Ириш, ты наверное только в болталочке пишешь%-0 тут количество ответов не засчитываются
Ничего себе у Вас погодка :(

Мы забрали сегодня вторую партию вещичек детских, сейчас буду разбирать что для самых маленьких, чтобы их постирать, а остальные отложу на потом :girl_in_love:

Сашечка)) 13.10.2012 19:23

девочки, спасибо большое за поздравлялки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

забрала сегодня подарок либеро) и еще купили в дочках-сыночках трикотажных и байковых пеленочек и распашонку на выписку.
а еще они меня выбесили! мне подарили карточку в дочки, а потратить её можно только в том магазе где мне купили эту карточку, на пионерской блин! оч далеко!(( какая-то не организованная сеть магазинов(((

[U]а боди с длинным рукавом там есть по 200 и 225руб![/U]

Psilda 14.10.2012 01:39

[QUOTE=Сашечка));5373480]девочки, спасибо большое за поздравлялки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

забрала сегодня подарок либеро) и еще купили в дочках-сыночках трикотажных и байковых пеленочек и распашонку на выписку.
а еще они меня выбесили! мне подарили карточку в дочки, а потратить её можно только в том магазе где мне купили эту карточку, на пионерской блин! оч далеко!(( какая-то не организованная сеть магазинов(((

[U]а боди с длинным рукавом там есть по 200 и 225руб![/U][/QUOTE]

Сашуль, спасибо. Я смотрела там на выписку и костюмчики и распашоночки, но так и не определилась что Я хочу %-0 загадочная беременная натура :girl_haha:
Ты простую распашоночку купила беленькую или с рюшами?

Besenok 14.10.2012 10:36

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][FONT="System"][SIZE="4"]С Неделечкой Женюсика и Ирочку :))) :))) :))) Ну и меня конечно[/SIZE][/FONT][/SIZE]:girl_haha:

LEVушка 14.10.2012 11:09

доброе утречко!!!!!!!!

:girl_in_love: Катюша спасибо!!!!!

[B][COLOR="Red"]тебя[/COLOR][/B], [COLOR="red"][B]Женечку[/B][/COLOR] с недельками!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

LEVушка 14.10.2012 11:48

а у нас с утра тумааан((( плюс 2 всего..

Psilda 14.10.2012 12:33

Пузатики мои хорошие)) всем привет :girl_in_love:
Катюшу и Иришу с недельками :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5374690][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][FONT="System"][SIZE="4"]С Неделечкой Женюсика и Ирочку :))) :))) :))) Ну и меня конечно[/SIZE][/FONT][/SIZE]:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Катюш:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5374740]:girl_in_love: Катюша спасибо!!!!!

[B][COLOR="Red"]тебя[/COLOR][/B], [COLOR="red"][B]Женечку[/B][/COLOR] с недельками!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Иринчик, спасибо :girl_in_love: с обновлением авочки и линеечки тебя дорогая :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5374808]а у нас с утра тумааан((( плюс 2 всего..[/QUOTE]
Бррррр... Холодрыга

Сашечка)) 14.10.2012 16:45

[QUOTE=LEVушка;5374808]а у нас с утра тумааан((( плюс 2 всего..[/QUOTE]
брр! холодно(
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!
[B]Bestiya,[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!
[QUOTE=Psilda;5374472]Сашуль, спасибо. Я смотрела там на выписку и костюмчики и распашоночки, но так и не определилась что Я хочу %-0 загадочная беременная натура :girl_haha:
Ты простую распашоночку купила беленькую или с рюшами?[/QUOTE]

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
мы купили просто голубенькуюс рисуночком и с кнопочками сбоку, оч приятненькую и пеленочку байковую для выписки. И еще трикотажные пеленки на каждый день - мне кажется оч удобно!)

LEVушка 14.10.2012 20:53

[QUOTE=Psilda;5374863]Пузатики мои хорошие)) всем привет :girl_in_love:
Катюшу и Иришу с недельками :girl_in_love:

Спасибо Катюш:girl_in_love:

Иринчик, спасибо :girl_in_love: с обновлением авочки и линеечки тебя дорогая :girl_in_love:

Бррррр... Холодрыга[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5375339]брр! холодно(
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!
[B]Bestiya,[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
мы купили просто голубенькуюс рисуночком и с кнопочками сбоку, оч приятненькую и пеленочку байковую для выписки. И еще трикотажные пеленки на каждый день - мне кажется оч удобно!)[/QUOTE]

спасибо девочки))) как то мало нас сегодня на форуме :girl_haha: , выходной - все занимаются своими делами))
завтра иду сдавать анализы перед приемом в среду... надеюсь все пройдет благополучно ))

Psilda 14.10.2012 21:52

Удачи Ириш завтра.

А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу(((

LEVушка 14.10.2012 23:04

[QUOTE=Psilda;5376057]Удачи Ириш завтра.

А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу((([/QUOTE]

:( простудился малыш? главное чтоб не грипп.. щас вообще самая обманчивая пора, болячки так и липнут! пусть выздоравливает, и сама не заразись! :girl_pinkglassesf:

ПИришка 14.10.2012 23:20

Привет) сладкие пузяшки))

ЖЕНЕЧКУ! ИРИШКУ!! КАТЮШКУ!! с неделечками вас, дорогие!!!)))

Мы сегодня почти весь день у родителей тусили, я там и малышей днем спать уложила и сама храпака дала))

Ходили с мамкой в детский магаз, купила малышам одежки, книжек, пюрешки, а для малыши чёто ниче не приглянулось...

ЖЕСЬ!!! я спецом поглядела на бодики с длинным рукавом! 225 руб!это в здоровом малыше!
И Павлику не болякать!лечи давай пупса!)

ИРИШ, у нас вроде не было града вчера)) или я его проспала)) я вообще повадилась днем спать)) а с утра так мы в парке гуляли и было солнышко))

САШУЛЬ! с подарочком! И с покупочками!!!!

Kelli 15.10.2012 01:45

Всем приветик! Как делишки? Как малыши? Чего новенького?

Сашечка)) 15.10.2012 08:52

[QUOTE=Psilda;5376057]
А у меня Пашун приболел, сегодня весь вечер ноет и перед сном темпа поднялась до 37,7 (((( завтра дома оставлю его, а во вторник пне кровь сдавать надо бы на антитела, все не слава Богу((([/QUOTE]

ой-ой((( :( поправляйтесь скорее! а лучше не разболейтесь!

Сашечка)) 15.10.2012 09:40

[URL=http://keep4u.ru/full/58a3c6a5a6f5a887677884dd037b7750.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/15/58/58a3c6a5a6f5a887677884dd037b7750.jpg[/IMG][/URL]
на фотках даты подписаны)))))))))))))))))))))))
прикол?)) фото не специально делали второе) просто когда нас фоткали я сразу вспомнила такое же фото сделанное там же и так же 2,5 года назад)))):preg: :preg:

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.