![]() |
Настя, спасибо!
Юля, урррррааааа! берегите себя! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5953813]Ой как круто))))
Мужу уже сказала??????[/QUOTE] Нет еще не успела,вечером скажу |
[QUOTE=Nastyushka;5953818]Настя, спасибо!
Юля, урррррааааа! берегите себя![/QUOTE] Спасибо....Надеюсь что все будет хорошо |
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE]
:) Ну-у??? А я что говорила?:girl_haha: Выходит, что не подвела меня интуиция в этот раз:)Поздравляю!!!!!!:))):))):))):))):))) Там на отдыхе -осторожней! Вы еще совсем хрупкие!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5953832]:) Ну-у??? А я что говорила?:girl_haha: Выходит, что не подвела меня интуиция в этот раз:)Поздравляю!!!!!!:))):))):))):))):))) Там на отдыхе -осторожней! Вы еще совсем хрупкие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да,спасибо!!!!Мы на море... |
[b]Nastyushka[/b], ага самой не верится что эта Б пролетает незаметно..последний месяц остался!
[b]Juli:-)[/b], поздравляю!!!!!!;) |
Как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3t.jpg[/IMG][/URL] |
красотааааааа
|
Красотааа!:girl_in_love:Ну тут уж никаких сомнений!:puz: Еще раз :))):))):)))
|
Да,уже без сомнений...Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку....иза поздравления...мне очень приятно...Я открываю МАРТ ББ....быстро все за мной ...АПЧИХ,АПЧИХ, АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Juli:-);5954122]Да,уже без сомнений...Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку....иза поздравления...мне очень приятно...Я открываю МАРТ ББ....быстро все за мной ...АПЧИХ,АПЧИХ, АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Давай! Буду заглядывать к вам в гости!:))):))):))) Крепчайте и ярчайте!:puz: |
[b]Juli:-)[/b], Поздравляю тебя дорогая :preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:не зря тебе рыбка приснилась(если я не путаю):girl_pinkglassesf:!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;5954213][b]Juli:-)[/b], Поздравляю тебя дорогая :preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[B]не зря тебе рыбка приснилась(если я не путаю):[/B]girl_pinkglassesf:!!!!![/QUOTE]
Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D Спасибки за поздравление:preg: |
[QUOTE=Juli:-);5954242]Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D
Спасибки за поздравление:preg:[/QUOTE] Юль, а почему ты не по М ставишь линейку? |
Юленька,поздравляю!!!! Крепитесь крепче друг к другу! Искренне рада за тебя!!! Давай чихай свежим чихом заразным! И мы за тобой пойдем.
|
[QUOTE=Juli:-);5954242]Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D
Спасибки за поздравление:preg:[/QUOTE] Значит скоро к нам аист ещё как минимум один прилетит!!!!:))) |
[QUOTE=Juli:-);5953942]Да,спасибо!!!!Мы на море...[/QUOTE]
ой ой ой,зашла,а тут такие новости:)))поздравляю от души:puz::preg::girl_in_love::))):))):)))уряяяяяяяяяяя:)))пусть все будет ХО РО ШО!я уже не рада,что таблы пить начала...так хочется планировать:( |
Юль поздравляю!легкой тебе Б!:)))
|
Спасибо ,мои дорогие...я легкая на руку)))Апчих Апчих Апчих ...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;5954317]Юль, а почему ты не по М ставишь линейку?[/QUOTE]
По М уже месяц,а это ведь не так...я и г своей скажу когда... |
они всё равно по М считают. только запутаешься
|
[QUOTE=Nastyushka;5954708]они всё равно по М считают. только запутаешься[/QUOTE]
Я знаю...но рожать то я не буду 27 февраля....а вполне возможно по моим подсчетам 12 марта |
Как посчитают так и будет..главное что я знаю когда заб...
|
просто там же ещё столько нюансов, как то:оплодотвлрение, имплантация и подобное.... ты знаешь, когда был ПА, не более....
|
[QUOTE=Lisa28;5954213][b]Juli:-)[/b], Поздравляю тебя дорогая :preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:не зря тебе рыбка приснилась(если я не путаю):girl_pinkglassesf:!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5954746]просто там же ещё столько нюансов, как то:оплодотвлрение, имплантация и подобное.... ты знаешь, когда был ПА, не более....[/QUOTE] Они считают так...Последние М(23 число)+ 7(придавляют) = 30 февраля т.к в феврале 28 дней,то это 2 марта...Мне так Г обьясняла когда я первый раз Б была... У меня с дочей были 4 июля последние М + 7 = 11 вот ПДР у меня стояло на 11 апреля...Родила 3 апреля... |
Юльк так считают же со дня м- с начала созревания новой яйцеклетки-будущего ребеночка. А хотя, считай как тебе нравится:)
|
[QUOTE=Juli:-);5954098]Как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой зайка какая прелесть:))) Еще раз поздравляю вашу семью:girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b], Поздравляю! Я же говорила, что ты Б! Я ещё по тестикам на овульку это поняла ))))
|
[QUOTE=shain;5954886]Юльк так считают же со дня м- с начала созревания новой яйцеклетки-будущего ребеночка. А хотя, считай как тебе нравится:)[/QUOTE]
Схожу в Жк,как поставят ,так и будет тогда и ленеечку сменю:girl_in_love: Я это пока для себя поставила.. |
[QUOTE=Bysinka;5954999][b]Juli:-)[/b], Поздравляю! Я же говорила, что ты Б! Я ещё по тестикам на овульку это поняла ))))[/QUOTE]
Ага ,как в воду глядела:girl_in_love: Все еще раз спасибо... АПЧИХ на всех:preg::preg: |
[QUOTE=Juli:-);5954705]По М уже месяц,а это ведь не так...я и г своей скажу когда...[/QUOTE]
:) Юль, ты просто назови им дату зачатия как месячные:) - всего делов-то!:girl_haha: У тебя в запасе будет 2 недельки - родишь раньше - хорошо, а свой срок, так хоть лишний раз стимулировать не будут:) Я так и скажу - 15 апреля (когда все и произошло)), кто будет там на самом деле проверять:girl_haha: (а на самом деле - 5 апреля-начало последних М) А гинекологу я говорила только половину правды. Например, шевеление почувствовала конкретное в 16 недель (а первый толчок ровно в 12 нед), но я же первородящая:girl_haha:, кто бы мне поверил??? Вот и сказала, что 26 августа (в 22 недели, как и положено:girl_haha:) |
Просто в первый раз -я, как умная Маша назвала им точную дату начала М, а не зачатия (19 апреля), в итоге мне насчитали 12 января...а 18 января с неровными схватками запихали в паталогию:-E:-E:-E, потому как по их подсчетам я перехаживала уже...неделю...А фактически дочь родилась в свой 40-ый срок - 19 апреля. Поэтому в этот раз буду умнее
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5955189]Просто в первый раз -я, как умная Маша назвала им точную дату начала М, а не зачатия (19 апреля), в итоге мне насчитали 12 января...а 18 января с неровными схватками запихали в паталогию:-E:-E:-E, потому как по их подсчетам я перехаживала уже...неделю...А фактически дочь родилась в свой 40-ый срок - 19 апреля. Поэтому в этот раз буду умнее[/QUOTE]
У меня Г как подружка,хотя она возрастом как мама моя..я ей скажу а она уже пусть решает...уезжаем сегодня в Украину.всех целую)))Апчих при заразно на всех |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5955189]Просто в первый раз -я, как умная Маша назвала им точную дату начала М, а не зачатия (19 апреля), в итоге мне насчитали 12 января...а [B]18 января [/B]с неровными схватками запихали в паталогию:-E:-E:-E, потому как по их подсчетам я перехаживала уже...неделю...А фактически дочь родилась в свой 40-ый срок - [B]19 апреля. [/B]Поэтому в этот раз буду умнее[/QUOTE]
не фига себе разброс:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5955443]не фига себе разброс:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Это начались беременные заскоки:-D:-D:-D Доча родилась 19 ЯНВАРЯ на рассвете:) |
девчонки,скажите кто в курсе,если после недели приема бросить пить таблетки что будет?а заб можно будет в этом мес тогда или нет уже?%-0
|
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE]
и мои поздравления! крепитесь, растите! [QUOTE=Juli:-);5955438]У меня Г как подружка,хотя она возрастом как мама моя..я ей скажу а она уже пусть решает...уезжаем сегодня в Украину.всех целую)))Апчих при заразно на всех[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5955793]девчонки,скажите кто в курсе,если после недели приема бросить пить таблетки что будет?а заб можно будет в этом мес тогда или нет уже?%-0[/QUOTE] ты что пьешь? ОК? скорее всего нет уже. допей хотя б курс, расслабься. |
Яна лучше не бросай.цикл только собьешь.допей хотя бы месяц.
в первый месяц приема шанс заБ. все равно есть поэтому лучше подстраховываться еще.потому что на фиг тебе беременнеть на оках?ты ж все равно получается их будешь допивать не зная о Б. скажем а потом все 9 месяцев будешь думать не отразиться ли это на ребенке. допей сейчас месяц и просто если не хочешь больше не начинай след.пачку |
спс,девочки..так наверно и сделаю уже..допью до конца месяц и больше не буду..блин,щас укладывала мелкогно спать 1,5 часа!аж пила корвалол как довел!я так редко стараюсь ругаться,тем более орать на него,все стараюсь обьяснять(бить вообще не бью ни за что).а тут прям довел!теперь совесть мучает:(
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5956127]спс,девочки..так наверно и сделаю уже..допью до конца месяц и больше не буду..блин,щас укладывала мелкогно спать 1,5 часа!аж пила корвалол как довел!я так редко стараюсь ругаться,тем более орать на него,все стараюсь обьяснять(бить вообще не бью ни за что).а тут прям довел!теперь совесть мучает:([/QUOTE]
вот в такие моменты я боюсь второго ((( |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |