Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

chinchilla 15.12.2013 01:30

[quote=jadvijka;6248706]я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.[/quote]
я хочу))) хочу поскорее отрастить свои волосы, буду серой мышью, вместо рыжей :-D

shain 15.12.2013 09:35

Привет!

Чет Инна после своей тусовочки пропала. Где тестик?

Екатерина4ка 15.12.2013 22:39

Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-)
Вы как девочки?

shain 15.12.2013 22:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6249892]Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-)
Вы как девочки?[/QUOTE]

Слушай Кать, значит все не плохо у вас? Это радует :))):))):))). Молодцы, что съездили!!!!!!

Екатерина4ка 15.12.2013 23:15

Только вот мой прошлый анализ на хламидии ему не понравился, а точнее т лечение которое нам назначила моя Г, вот пересдала у них, во вт аналиы придут на электронку, потом он сказал ему результаты скинуть и он их посмотрит:-) я вот теперь думаю попробовать иссиминацию или нет, стоит она 8500 руб. Плюс три аналиа надо будет сдать у себя чтоб туда каждый день не езить. И на 3 дня потом надо бует отпроситься с работы в январе.А так он сказал что в течении года я все равно забеременею и без этой процедуры. Главное секситься через день-два, каждый день нельзя и дольше воздерживаться тоже не надо...:-)
Сегодня отдохнули хорошо:-) в кино сходили, на одноклассники.ру.накликай уачу, смешной фильмец:-) в кафе посидели, шоппинг:-)
У тебя Насть М или прошли уже? Или еще рано?что линеечку не ставишь?

Lesechka ICE 15.12.2013 23:28

[QUOTE=jadvijka;6248706]Ну в жк я не хожу. А в клинике цены конечно дороже.
А когда будем планировать надеюсь всеж поедим на море. Хотяб в Египет.
А нет так пойду на мониторинг.

Стричь вобще нельзя. Хотя б раз в полгода надо хоть на см подровнять .
я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.[/QUOTE]

конечно хочу,можешь и в личку:)

shain 15.12.2013 23:32

Месюки идут, завтра последний день. Линеечку не хочу чет ставить. Мужу пока назначили антибиотики и свечи на 10 дней. Вот думаю - может вообще этот цикл пропустить, раз антибы пить будет. он у доктора не спросил про это. а сг так и не пересдал, сказал врачу, что выпивал во вторник и тот сказал не пить и сдать в сл воскресение.

что думаешь? если очень охота и есть возможность - почему бы и не попробовать инсеминацию?

ЕленаЯ 15.12.2013 23:35

Кать, значит все нормально....и не обязательно делать всякие процедуры раз и так получится, а вообще конечно это вам решать и делать. Да и фоликул вон какой уже))) такие даже лопаются уже, а вам еще пару дней дают, так что апчхи на тебя)))

Екатерина4ка 15.12.2013 23:45

Поймала чих и втерла ! Ближе к М решим что делать я думаю, может и не надо будет что то уже и делать то:)

ЕленаЯ 16.12.2013 00:03

Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!!

Мальвина 16.12.2013 08:46

[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]

С неделечкой!!!

anastaisha 16.12.2013 09:41

[QUOTE=капризОлька;6246606]Как с ребенком то отоспишься)))))))[/QUOTE]
с ним на пару и отосплюсь - он у меня любитель подрыхнуть на пару с мамкой)))

[QUOTE=jadvijka;6246875]Ураааа с началом меня нового цикла!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЕленаЯ;6247310]Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))[/QUOTE]
крепись, завершится этот бешеный период, муж долечится, малыш тоже, токс отпустит, просто всегда бывает все сразу и в кучу! нервы сиво береги, чтоб пузожитель не чувствовал мамкиного невроза! и хорошо, что мужа сдала в больницу, отдохнешь от него хоть чуток)))

[QUOTE=shain;6247507]сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было[/QUOTE]
)))) да бывают кадры такие, у нас одна в шапке - мартышке ходит - сама как мартышка еще и шапка такая - смешно так всегда когда ее вижу)))

[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]
с неделькой тебя!!! вот уже и токс должен отпустить после 12 недель!

всем привет и с новой неделей! еще 2 понедельника и новый год)))

Смоляночка 16.12.2013 10:30

всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому рада:)вчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...:girl_pinkglassesf:хоть бы это было то,о чем я думаю:girl_pinkglassesf:тесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!:girl_pinkglassesf:

Auttti 16.12.2013 11:04

Привет!

[QUOTE=Екатерина4ка;6249892]Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
Вы как девочки?[/QUOTE]
Кать, значит все у вас хорошо! Как клево :girl_in_love:Может и не стоит никаких процедур делать, если все и так получится?

С неделькой!
Мне почему-то эта цифра была такой важной во время беремености. Если честно, то только в 12 неделек я расслабилась и поверила, что все точно будет хорошо!

ЕленаЯ 16.12.2013 11:07

Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250324]всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому рада:)вчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...:girl_pinkglassesf:хоть бы это было то,о чем я думаю:girl_pinkglassesf:тесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Яна, пусть оно этим и будет.:)

Motya104 16.12.2013 11:08

[b]ЕленаЯ[/b], Ленок с неделькой тебя дорогая!
Инн как твои дела то??

Всем приветик!

Смоляночка 16.12.2013 11:19

[QUOTE=ЕленаЯ;6250388]Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...

Яна, пусть оно этим и будет.:)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:с неделькой:)))ого,12 неделек уже:girl_in_love::preg::puz:

Кудесница Леся 16.12.2013 11:34

с неделькой! с завершением первого триместра! уже человечек:))):girl_in_love:
здоровья, сил и огромного терпения!

ЕленаЯ 16.12.2013 12:38

спасибо девочки

Смоляночка 16.12.2013 13:22

блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:(

ЕленаЯ 16.12.2013 13:38

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250621]блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:([/QUOTE]

Ян, сделай тест через 2-3 дня

Смоляночка 16.12.2013 13:55

[QUOTE=ЕленаЯ;6250654]Ян, сделай тест через 2-3 дня[/QUOTE]

ага...если не польет...

Auttti 16.12.2013 15:02

[QUOTE=Motya104;6250393]
Инн как твои дела то??

Всем приветик![/QUOTE]
Хорошо)))) Тест не делала, на душе спокойно)))) Голова пока занята другим - завтра у Дениса утренник в садике. Я пока все силы положила на организацию праздника (догадайтесь, кто был ответственным? :girl_haha:) и на то, чтоб он не заболел до праздника. Осталось прожержаться меньше суток....

shain 16.12.2013 15:54

с неделькой :girl_in_love:

всем привет!!!

мы в этом мес не планируем, муж антибы пьет, не будем рисковать

ЕленаЯ 16.12.2013 17:22

[QUOTE=shain;6250936]с неделькой :girl_in_love:

всем привет!!!

мы в этом мес не планируем, муж антибы пьет, не будем рисковать[/QUOTE]

я бы тоже пропустила при антибиотиках.
Девочки, у меня от зуба здорово кусок отвалился, а там все черное.... Блин, вот как лечить то, записалась на пятницу, ведь придется анестезию делать....
Еще вопрос , мужу сделали спирографию, сказали что легкие не задеты. Кто нибудь про это что-нибудь знает?

Мама Бо 16.12.2013 17:25

Всем привет!
Мы тоже пропускаем...у меня ангина(((

Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога.

ЕленаЯ 16.12.2013 17:31

[QUOTE=Веснушка;6251203]Всем привет!

Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога.[/QUOTE]

ай-яй, ангина то.... Лечите антибиотиками? Не запускайте это дело.

Мама Бо 16.12.2013 17:34

Да Лен, естественно антибиотики... вот где умудрилась...

shain 16.12.2013 19:04

[QUOTE=Веснушка;6251231]Да Лен, естественно антибиотики... вот где умудрилась...[/QUOTE]

ой ой, лечись!
а я спину застудила, жесть - отваливается. легла на кровать а доча меня всю обклеила наклейками и изрисовала ручкой. так кайфно было :girl_haha:

Екатерина4ка 16.12.2013 21:29

Девочки вы что перед НГ болеть то вздумали, давайте поправляйтесь!
Делала я тесты на о сегодня и утром и вечером, пока отрицательно, думаю завтра самое то, но сегодня все равно его изнасявкаю:-) :-) чет желание прям сильное и яб чуть ли не рекой... тесты могут неправильно определить день овули? Так то по календарику то завтра наш день

Екатерина4ка 16.12.2013 21:32

Леночка с неделькой! У тебя ж уже самый настоящий человечек в пузяке живет, здорово то как!
Насть а спинку не мазала ничем?

shain 16.12.2013 23:54

[QUOTE=Екатерина4ка;6251710]Леночка с неделькой! У тебя ж уже самый настоящий человечек в пузяке живет, здорово то как!
Насть а спинку не мазала ничем?[/QUOTE]

Муж намазал мазью ДИП.
Насявкай мужа хорошенечко :girl_haha:

ЕленаЯ 17.12.2013 00:22

[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите...

Lesechka ICE 17.12.2013 00:46

Леночка, с неделечкой! Уже большушки:)))

anastaisha 17.12.2013 09:01

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250621]блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:([/QUOTE]
ну дак может это из за имплантации у тебя, не паникуй раньше времени
[QUOTE=Веснушка;6251203]Всем привет!

Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога.[/QUOTE]
выздоравливай поскорее!

[QUOTE=shain;6251414]ой ой, лечись!
а я спину застудила, жесть - отваливается. легла на кровать а доча меня всю обклеила наклейками и изрисовала ручкой. так кайфно было :girl_haha:[/QUOTE]
выздоравливай! спину пусть муж мажет тебе постоянно!

[QUOTE=Екатерина4ка;6251704]Девочки вы что перед НГ болеть то вздумали, давайте поправляйтесь!
Делала я тесты на о сегодня и утром и вечером, пока отрицательно, думаю завтра самое то, но сегодня все равно его изнасявкаю:-) :-) чет желание прям сильное и яб чуть ли не рекой... тесты могут неправильно определить день овули? Так то по календарику то завтра наш день[/QUOTE]
ну тогда давайте активно работайте над продолжением рода)))
всем привет! у нас морозец ударил - -20...бррр

Екатерина4ка 17.12.2013 09:35

[QUOTE=ЕленаЯ;6252036][url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите...[/QUOTE]

Подняла настроение с утра:) смешно но ведь так и есть! Они ж как дети взрослые:):girl_haha:

Lesechka ICE 17.12.2013 09:48

С добрым утром девочки!

shain 17.12.2013 10:11

Всем привет![QUOTE=ЕленаЯ;6252036][url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите...[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мальвина 17.12.2013 13:30

Всем привет!!
Что то тихонько у нас тут!!!

Сибирская 17.12.2013 14:29

Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над :preg: так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.