![]() |
Юль,к хирургу страшно, у них сразу вскрывать))
поприкладывай вешневского,если не пройдёт тогда уж иди я игорю купила за 1200 подарок ,ну андрею то же надо равносильный, до 1500 |
[B]Юль[/B] правда приложи мазь, пораспаривай может пальчик...не знаю%-0 но лучше конечно к врачу показаться....
|
да я постоянно в повязке хожу, мазь то левомеколь то вишневским прикладываю
Сейчас больно только ходить а так уже не дергает , не болит если лежишь |
[QUOTE=*Angelochek*;6815406]да я постоянно в повязке хожу, мазь то левомеколь то вишневским прикладываю
Сейчас больно только ходить а так уже не дергает , не болит если лежишь[/QUOTE] Смотри главное чтоб хуже не было.... |
Юль,попробуй вскрой.и съездий в приемный покой в хирургию. не тяни. если никак, то левомеколь на ночь , а днем открытой оставляй и залей зеленкой
|
[B]Привет![/B]
У, Наташ, сколько внимания...здорово :):):) выздоравливай уже поскорее... [QUOTE=золотая рыбка;6814849] Крис .наслаждайся тишиной))))[/QUOTE] Хех....утром встаю в 6.30 - в садик же надо отводить, вечером забрать, весь вечер с ней лепим, рисуем. днем уборка готовка....в выходные у нас вообще полный атас - Полинка, да еще Даньку Пашка забирает...бардачела капец просто, всем внимание надо - накорми, погуляй, порисуй....так что покой и тишина мне только снится :-D:-D:-D можно сказать я уже многодетная мать :-D:-D:-D как подумаю, что впереди три года дома сидеть - аж голова кругом :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;6814870]Хорошо на корпоратив сходить! Уже новогодний чтоли???[/QUOTE] ога, новогодний. я же поваром работала последние полтора года. а у поваров всегда так, в середине декабря корпоратив. Потому что потом мы работаем на другие корпоративы - и уже самим некогда отмечать :) На нас еще новогоднюю программу обкатывают :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Angelochek*;6815406] Сейчас больно только ходить а так уже не дергает , не болит если лежишь[/QUOTE] Как нога, Юль? перестала болеть? может все таки к врачу :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Корпоратив прошел на ура. Программа хорошая в этом году будет. Правда я не до конца была - тяжело сидеть долго.... Вчера декретные перечислили...можно готовиться :puz::girl_haha: |
Кристин, с декретными!
А Пашиному сыну сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была у врача на завтра назначили операцию. Страшно блин. Палец еще больше опух и болит сильно |
[QUOTE=*Angelochek*;6816978]Кристин, с декретными!
А Пашиному сыну сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была у врача на завтра назначили операцию. Страшно блин. Палец еще больше опух и болит сильно[/QUOTE] вот же как у тебя палец нарвало. не боись... правда я сама то очкую, у меня ячмень вылез и третью неделю пройти не может-окулист сказала,что вскрывать надо,но пока нельзя . капли капаю и разминаю пока что... Данилу 6 лет. |
нормальный возраст у Дани, с Полинкой дружат?
Насчет ноги очкую , я трусиха и болевой порог у меня чувствительный. Я им говорю я вам в обморок упаду а они да куда ж ты упадешь , и так привяжем и лежать будешь новокаином обколят , блин а мне страшно , вдруг новокаин не возьмет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а палец врач сказал что ноготь врос вот как так . вроде аккуратно стригу всегда |
у моей знакомой тоже была такая ситуацмя с ногтем на ноге...тоже резали...ничего-живая :)
так хорошо, что у меня терпимость боли достаточно высокая...могу долго терпеть и даже никто не поймет что плохо. ....хотя может это и плохо, дотерплю так когда-нибудь. ..не дай бог конечно. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] с Полинкой дружат. иногда такие противные, одному одно надо, другому другое.... но в основном играют вместе :-) |
Юль,блин не знаю.. у меня то же ноготь врос, нарывало, пошла к хирургу, отрезали пол ногтя по вдоль, потом жуткая боль как наркоз начал отходить, потом месяц в бинте,ничего не обуть, и пока ноготь отрос были проблемы, а отрос он ка кто не так, да же сейчас он как отслоеный , потом ещё раз 10 врастал ноготь и тот же и другой ,мазь накладывала вишневского дня 3 и все проходило
|
[QUOTE=золотая рыбка;6817253]Юль,блин не знаю.. у меня то же ноготь врос, нарывало, пошла к хирургу, отрезали пол ногтя по вдоль, потом жуткая боль как наркоз начал отходить, потом месяц в бинте,ничего не обуть, и пока ноготь отрос были проблемы, а отрос он ка кто не так, да же сейчас он как отслоеный , потом ещё раз 10 врастал ноготь и тот же и другой ,мазь накладывала вишневского дня 3 и все проходило[/QUOTE]
а давно у тебя это было?:-/ ты не пыталась сама лечить? тебе новокаин кололи? боюся:(:(:( |
[QUOTE=*Angelochek*;6816978]Кристин, с декретными!
А Пашиному сыну сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была у врача на завтра назначили операцию. Страшно блин. Палец еще больше опух и болит сильно[/QUOTE] Юльчик не бойся! Все хорошо будет. У меня у свекрови тоже такое было. Она тоже в больницу только когда плохо совсем..но ей ноготь полностью убирали. Даже не прмню. Мне кажется она не была на больничном потом. Тебе обязательно обезболят. [QUOTE=Кристина20;6816989]вот же как у тебя палец нарвало. не боись... правда я сама то очкую, у меня ячмень вылез и третью неделю пройти не может-окулист сказала,что вскрывать надо,но пока нельзя . капли капаю и разминаю пока что... Данилу 6 лет.[/QUOTE] Кристин ничего себе. Большой чтоли ячмень прям? У меня с Алиной помню постоянно какая то шишка вылезала на верхнем веке. Долго была. Увеличивалась. Мне тогда в центре глаза прописали лечение. Сказали резать если не поможет. Но слава Богу прошло |
[QUOTE=*Angelochek*;6817309]а давно у тебя это было?:-/
ты не пыталась сама лечить? тебе новокаин кололи? боюся:(:(:([/QUOTE] это было я ещё в школе училась первый раз ноготь врос я как умная маша и пошла к хирургу , да там палец обкололи отрезали, забинтовали. а потом не подсказали вишневского прикладывать, и с тех пор она мне и помагала . я не знаю но у меня почему то тогда часто ноготь врастал:( |
Капец Жень
Не идти чтоли завтра у меня никогда небыло проблем с вросшими ногтями Больничный мне завтра дадут и ходить неделю на перевязки а сегодня сказал в соли ногу отмочить и левомеколь на ночь |
[QUOTE=*Angelochek*;6817407]Капец Жень
Не идти чтоли завтра у меня никогда небыло проблем с вросшими ногтями Больничный мне завтра дадут и ходить неделю на перевязки а сегодня сказал в соли ногу отмочить и левомеколь на ночь[/QUOTE] распарь хорошо, и наложи лучше вишневского,мне она лучше помогала должно помочь...просто сейчас резать это жопа... месяц надо будет с бинтами ходить не обуться ничего:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] в сад надо поделку сдать...вообще нет желания что то делать и фантазии нет..походу и игорь остался без альбома и без фильма |
[QUOTE=Дэзи;6817359]Кристин ничего себе. Большой чтоли ячмень прям? У меня с Алиной помню постоянно какая то шишка вылезала на верхнем веке. Долго была. Увеличивалась. Мне тогда в центре глаза прописали лечение. Сказали резать если не поможет. Но слава Богу прошло[/QUOTE]
Ну не совсем большой. На нижнем веке бугорок, и ничего не выходит, только пленочка небольшая к утру. Не увеличивается и не уменьшается...тоже лечение выписали сказали, что резать надо,если не поможет ...у меня вообще первый раз такое вылезло - никогда на глазах ничего не было :bcool: [QUOTE=*Angelochek*;6817407]Капец Жень Не идти чтоли завтра у меня никогда небыло проблем с вросшими ногтями Больничный мне завтра дадут и ходить неделю на перевязки а сегодня сказал в соли ногу отмочить и левомеколь на ночь[/QUOTE] Юльчик, не идти совсем, не вариант по-моему...не сейчас, так потом хуже не дай бог, станет. Не бойся, главное потом следи за пальцем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Рит[/B], а что тебе выписывали? мне просто капли капать сказали ципромед и мазь 1 раз тетрациклиновую....сказали, что сейчас особо ничем лечить нельзя....так-то и тетрациклинкой мазать тоже нельзя сейчас мне %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Во вторник утренник в саду - надо хоть платье новое купить Полинке...а-то мы в одном и том же на все праздники мира целый год ходили :-D :-D:-D Вчера к вечеру в низ живота так стреляло, ныло. Карапуз так крутился, аж искры из глаз. заснуть до часу ночи не могла. Хотя но-шпу пила, все равно долго отходила боль ....нагулялась по Ашану чтоли...три часа ползала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]доброго вечера!![/B] [B]Юля[/B], ну как ты? Сходила все таки? Я сходила в магазин, купила часть НГ подарков, еще больше половины осталось купить :julli-lol: ...купила Полинке платье для утренника и украшульки на голову....устала капец как, ноги до *опы стерла... Надо еще вещички для роддома купить....ну типа прокладки, трусики, подгузники и прочее...или уже после НГ сходить, когда тише в магазинах будет... |
Кристин береги себя! Не ходи постольку. С покупками тебя!!! Про лечение я не помню блин. Завтра гляну. Мазь закладывала за веко помойму гидрокартизоновую и капли какие то. Гляну. Где-то стоят. В роддом купи на всякий пожарный всё сразу
|
Привет девочки!
Не пошла я, не струсила а просто решила подождать, за ночь опухоль спала и прорвалось при ходьбе я опираюсь на всю стопу а никак вчера на пятку только Понаблюдаю еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристина20;6818414"]Я сходила в магазин, купила часть НГ подарков, еще больше половины осталось купить ...купила Полинке платье для утренника и украшульки на голову....устала капец как, ноги до *опы стерла...[/quote] с покупочками тебя я тоже сегодня была в ашане и в икеи |
[QUOTE=Дэзи;6819188]Кристин береги себя! Не ходи постольку. С покупками тебя!!! Про лечение я не помню блин. Завтра гляну. Мазь закладывала за веко помойму гидрокартизоновую и капли какие то. Гляну. Где-то стоят. В роддом купи на всякий пожарный всё сразу[/QUOTE]
Да я вроде стараюсь меньше ходить...не получается что-то.... ..хочется все за один раз купить и не ходить больше...и нифига не получается :bcool::bcool::bcool: В роддом, ага, завтра все таки куплю пакет....а-то как то страшненько в этот раз....я думаю до 40 недель не дохожу....мне уже некомфортно очень, низко ковыряется,головой давит вниз и все стреляет... %-0 [QUOTE=*Angelochek*;6819245]Привет девочки! Не пошла я, не струсила а просто решила подождать, за ночь опухоль спала и прорвалось при ходьбе я опираюсь на всю стопу а никак вчера на пятку только Понаблюдаю еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] с покупочками тебя я тоже сегодня была в ашане и в икеи[/QUOTE] Ну смотри, Юльчик. Тебе виднее. Сильно не запускай. Пусть у тебя все пройдет вскоре :girl_in_love: Что хорошего прикупила? |
а у меня еще в планах пара подарков самодельных....вот мне вечно впритык приспичивает :-D:-D:-D
хочу двум подружкам (от меня заразившимся :preg: :girl_haha:) связать пинетки ажурные...а родителям моим и Пашкиным по монетному водопаду сделать, типа такого: [URL=http://i-fotki.info/18/3d161f5f010a806695ca322988fa6d61d55785201498221.jpg.html][IMG]http://f18.ifotki.info/thumb/3d161f5f010a806695ca322988fa6d61d55785201498221.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i-fotki.info/18/535fb5dbe325fc496d05d0ea43d1aac6d55785201498351.jpg.html][IMG]http://f18.ifotki.info/thumb/535fb5dbe325fc496d05d0ea43d1aac6d55785201498351.jpg[/IMG][/URL] вот я мазохист, опять буду ускоренно заниматься по ночам всем этим :-D |
Спасибо Кристин
Купила сама незнаю чего В икеи салфетки махровые 10шт- 149 приятные на ощупь ящички для хранения складные, мне там очень нравятся они Максу фломастеры , че та еще купила но не помню уже В Ашане чашки для Дани и Макса , дед то и дело бьет посуду, слепой не видет и херачет Календарь перекидной, себе трусы , нигде немогла найти цвет хаки , бюст есть такой а трусов под цвет нету))в ашане нашла хаки какую то силиконовую хрень под яйца чтоб вынимать из воды) скатерть новогоднюю и что то еще не помню. Вроде мелочи а на 2т накупила в икеи и ашане. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классные водопады:))) Крис, ты давай береги себя, меньше напрягайся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ритуль, как Алиночка?Как сама ? |
о да...я вчера тоже в ашане ходила, продукты покупала,бытовую химию, мелочь всякую...на три штуки набрала....а домой пришла,посмотрела..почти ничего не купила...деньги,как вода....
|
привет всем!
Рит,чего это ты жалеешь Кристи? пусть ходит разминается))меньше наберёт и легче родит :-D Юль, ну вот,я ж говорила полегчает,..а отрезать ,всегда успеешь ;) Мы поделку таки соорудили в садик)))4 часа мудохались)))))))) \ ожидание (фото из инета) [URL=http://savepic.su/4613439.htm][IMG]http://savepic.su/4613439m.jpg[/IMG][/URL] реальность :-D [URL=http://savepic.su/4607295.htm][IMG]http://savepic.su/4607295m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у андрея столько гордости,что он сам делал))) ну как сам, он красил всю лапшу и потом снег делал)) я клеила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так и не придумала что андрею купить))) краны в метро разобрали, а так они 2 с лишним стоят и 120 см высотой,нафиг он такой большой...вапче не знаю что дарить |
[QUOTE=золотая рыбка;6819492]привет всем!
Рит,чего это ты жалеешь Кристи? пусть ходит разминается))меньше наберёт и легче родит :-D ... я так и не придумала что андрею купить))) краны в метро разобрали, а так они 2 с лишним стоят и 120 см высотой,нафиг он такой большой...вапче не знаю что дарить[/QUOTE] куда уж еще меньше набирать...я итак всего 6кг с натягом набрала..через месяц рожать :-D:-D:-D:-D у меня Полинка очень любит конструктором заниматься...куплю,наверное, его - большооооооооой какой-нибудь набор....как раз у нас из сборного только дорога. Поделка очень красивая получилась....мне даже больше,чем инетовская понравилась) ярче потому что...молодцы какие :) |
Жень, красивая поделка , вы молодцы с Андрюшей
А у вас есть автомойка ? ща покажу какую я купила, там в наборе две машинки они соприкосновение с водой меняют цвет [url]http://www.ftoys.ru/catalog/mashinki/igrovye_nabory/nabor_s_mashinkoi-1400.html[/url] цена здесь завышеная , я купила за 800 вот нашла отзыв [url]http://vk.com/video88198986_170138144[/url] |
оо я чет у нас такую нигде и не видела..
только я не поняла,где она цвет поменяла,на видео вроди нет я пока остановилась на варианте гусеничного трактора с лопатой на пульте... или кран, если найду дешевле и пониже)) |
[quote="золотая рыбка;6819596"]только я не поняла,где она цвет поменяла,на видео вроди нет[/quote]
ну у неё другие машинки, я проверила на наших, цвет меняется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6819596"]я пока остановилась на варианте гусеничного трактора с лопатой на пульте... или кран, если найду дешевле и пониже))[/quote] мой тоже любит строительную технику я еле переубедила , ставить некуда |
[QUOTE=*Angelochek*;6819604]ну у неё другие машинки, я проверила на наших, цвет меняется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой тоже любит строительную технику я еле переубедила , ставить некуда[/QUOTE] а у нас нет строительной как раз таки))) он все на краны облизывался))) короче наверное в этом плане буду покупать:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет. Вы наверное меня совсем потеряли. У меня аврал дел на работе. Прихожу домой уставшая даже брысь сказать не могу.
К новому году ничего не готово. Некогда совсем. |
Всем привет!:)
[B]Юль[/B] как нога сегодня? Ну может и правда без операции обойдется)) с покупочками тебя! Алинка более менее, немного подкашливает, но краснота в горле прошла вроде как, пошли сегодня в сад первый день, а я на работу...работать честно в лом...ваще [B]Женя[/B] классная подделка! Молодцы! Алинка у меня тоже любит конструкторы и технику всякую)))) [B]Кристин[/B] и тебя с походом по магазинам! [B]Ирин[/B] привет! Ага пропала ты куда-то))) как дела? |
Приветики!
С ногой хрень какая та, день нормально, день не пойми что. Теперь новая рана образовалась над самим ногтем кровить стало, думаю от вчерашних похождений, ходила ж долго , может натерла, а так внешне палец преобретает нормальный цвет кожи, но походу гной еще есть, уменьшается . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6820025"]Алинка более менее, немного подкашливает, но краснота в горле прошла вроде как, пошли сегодня в сад первый день, а я на работу...работать честно в лом...ваще[/quote] Алиночке не болеть! А ты держись не успеешь оглянуться в декрет пойдешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня озадачили в саду, купить белые колготки, не думала что будет так сложно их найти, кругом девчачьи продают а если для мальчиков то размер то маленькие на нас то большие а нашего размера нет А колготки нужны , он же снеговиком будет и носочки подойдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин, как дела? Как мальчишки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] С неделькой Ритуль!:))):))):))) |
Юля, тебе нужно мазать ногу ЙОДОМ и как можно чаще. А лучше в аптеке заказать ЙОДПИРИТ.
Этой вещью обрабатывают раны в гнойной хирургии. Мама моя так делала пару недель назад, ей хотели снимать ноготь. Мой ноги и мажь ЙОДОМ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня все без изменений. Мальчишки ничего. Женя ходит в садик. У Дани сессия начинается 22 числа. Они уже не учаться. Сдавать математику,русский,биологию и химию. Все письменно. У Женьки утренник в детском саду 25 числа утром. Я с понедельника в отпуске. Мужа выписала на работу, но лечение не отменили. Мама болеет, предстоит операция по гинекологии. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Юль, ты чё шаришься по магазинам с таким пальцем,тем более я так поняла без особой надобности:girl_haha:
там нарывает,гной, считай открытая рана, а ты пол дня тискала её в обуви , там не лечилось,не дышало ничего ,только тёрло :hysteric: распаривай,прикладывай мазь,и никуда не шарься пока хотя бы нарывает :hysteric: я вот то же сегодня на шопинг ездила... хотела приглядеть платье к новому году или кофточку, хрен там,как обычно, ничего не купила, кроме наряда для игоря ,к годику )) и так всякой мелочи,шарики,колпачки,свечку , на елку укашений,... пожрала твистеров и вернулась домой)) осталось купить подарок андрею..и мужу и родителям...идей вообще никаких..:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотела купить ему только рубашечку, руб так за 300)) в итоге потратила 1300 :hysteric: вот не могу я ...когда вижу детские вещи меня прёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я опять игрушек ёлочных купила)))бесит уже как сорока,каждый год покупаю) не могу пройти мимо блёсток |
Приветики всем!
Кристин с неделечкой! [quote="золотая рыбка;6821052"]в итоге потратила 1300[/quote] зато такой стиляжка;):))) [quote="золотая рыбка;6821052"]я опять игрушек ёлочных купила)))бесит уже как сорока,каждый год покупаю) не могу пройти мимо блёсток[/quote] :-D:-D:-D а мы в этом году решили не ставить ёлку, она большая а место нет в квартире , если получится то купим маленькую ёлочку и норма. А у нас завтра ёлка с подарком, где занимаемся логоритмикой, для членов клуба бесплатное представление и подарок и в воскресенье еще на одну ёлку пригласили) В общем Новый год начался:))) в среду придет на дом дед мороз к подруги домой и в пятницу у нас утреник:))) почти каждый день праздник у Макса:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="**ДЭНИ**;6820098"]Мой ноги и мажь ЙОДОМ.[/quote] спасибо впринципи пока я дома я даю ране дышать и мажу йодом а когда сплю или иду на улицу то мажу мазь и бинтую сегодня ттт получше, вчера весь день отдыхала и не напрягала ноги |
Привет всем !
|
привет всем.
мы поставили елочку сегодня я в психозе и расстройстве позвонила мама, купили анддрею точно такой же трактор , и игорю то же самое ,только я в виде дома,они в виде столика каталки почему нельзя позвонить когда покупаешь подарки я не понимаю**???????? Юль,фильм делаю уже 2й день до 4х утра, и ещё толкьо половину сделала...ващеее долгооо альбом надо ,походу не успею |
Женя обидно с подарками. Тоже не люблю когда не спрашивают
Я первый фильм тоже долго делала. |
[I][U][COLOR="Blue"][B]Жень, Игоречка с Годовасием!
Здоровья и счастливой жизни малышу![/B][/COLOR][/U][/I]:))):))):))) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |