![]() |
Привет девочки-красавицы )))
с отвесами в выхи, это прям геройство :))):-D
[quote="Mammo4ka;7299295"]будем весну встречать)))[/quote] о как :connie_1::girl_haha: [quote="Гульнара Н.;7299305"]пить и не есть - для меня секрет!![/quote] :-D нуууу..... крепкие напитки никак пожалуй ;) а вот вино легко :connie_1: я в субботу на ужин так :girl_dance: литр вина сухого :girl_drink3: и гр 150 легкого сыра :) [quote="Гульнара Н.;7299305"]у нас на начинающейся неделе обещают +26!!красота!![/quote] :girl_pinkglassesf: а ты Хде? %-0 у тя три адреса написаны :-D я по линейке..... учитывая что вчера вечером М нарисовались (на два дня раньше) неплохо ;) |
Всем привет! У меня за выходные не густо - 600, ну хоть что то..
|
[QUOTE=Sladkaya;7299435]Всем привет! У меня за выходные не густо - 600, ну хоть что то..[/QUOTE]
Вот так - тихим сапом... И минус на выхах)))) Умничка! |
Всем привет!
С последним днем зимы! У меня традиционно плюс за выходные. Но наверное в свой ДР простительно? )))) И конечно с отвесами, у кого есть, молодцы! |
[b]Иринушка[/b], Ир...лиТер вина с кусочком сыра....я бы уже спала)))))
Стояк при месячугах, это считай, как отвес)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_devinette_;7299440]Всем привет! С последним днем зимы! У меня традиционно плюс за выходные. Но наверное в свой ДР простительно? ))))[/QUOTE] С прошедшим днем рождения! Исполнения желаний)))) ну и традиционно - будь стройной)))) Сикоко стукнуло? |
[QUOTE=Sladkaya;7299435]Всем привет! У меня за выходные не густо - 600, ну хоть что то..[/QUOTE]
Не густо? :-[ ] Да для выхов просто рекорд ;) [QUOTE=_devinette_;7299440]Всем привет! С последним днем зимы! У меня традиционно плюс за выходные. Но наверное в свой ДР простительно? )))) И конечно с отвесами, у кого есть, молодцы![/QUOTE] С прошедшим Катюш :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;7299441][b]Иринушка[/b], Ир...лиТер вина с кусочком сыра....я бы уже спала))))) Стояк при месячугах, это считай, как отвес))))[/QUOTE] Ага :) |
Привет стройняшкам!! С отвесами у кого есть. Я плюсанула седня,+200, вечером соблазнилась 2мя оладушками:-E
|
[b]_devinette_[/b], с прошедшим!:))) успехов тебе и достижения всех целей на твоём пути!!!
[b]Иринушка[/b], твои мес просто с моими решили прийти в один день как раньше:-D мои на 3 дня задержались (чуть не поседела за эти 3 дня...) теперь вот сегодня расплачиваюсь за алко нарушение: болит живот, голова и спала всего 4 часа, и как обычно куча дела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати не ела вчера:-D но пила виски кола:girl_prepare_fish: завтра будет плюс мульон |
ничесене густо, круть!!!:))) [QUOTE=_devinette_;7299440]Всем привет! С последним днем зимы! У меня традиционно плюс за выходные. Но наверное в свой ДР простительно? )))) И конечно с отвесами, у кого есть, молодцы![/QUOTE] С прошедшим Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7299413]с отвесами в выхи, это прям геройство :))):-D о как :connie_1::girl_haha: :-D нуууу..... крепкие напитки никак пожалуй ;) а вот вино легко :connie_1: я в субботу на ужин так :girl_dance: литр вина сухого :girl_drink3: и гр 150 легкого сыра :) :girl_pinkglassesf: а ты Хде? %-0 у тя три адреса написаны :-D я по линейке..... учитывая что вчера вечером М нарисовались (на два дня раньше) неплохо ;)[/QUOTE] Ирин, ну значит после М будет отвес, если будешь хорошей девочкой!;) я в Абхазии :) не,я так не могу, если пью-обязательно ем. у меня -200. :):):) |
[b]Гульнара Н.[/b], оооооооо....здорово!!!! Я отдыхала в Литфонде...мне очень понравилось в Абхазии)))
|
отдыхать то может и здорово а вот жить не совсем.
вчера свет на 6 часов отключали:-E |
[quote="Гульнара Н.;7299571"]если будешь хорошей девочкой![/quote]
:-D надо.... :girl_sigh: [quote="Гульнара Н.;7299571"]я в Абхазии[/quote] здОрово :girl_in_love: [quote="Гульнара Н.;7299571"]у меня -200.[/quote] с отвесом :))) [quote="Mammo4ka;7299522"]Я кстати не ела вчера но пила виски кола[/quote] ещё бы на сухое заменить виски/кола, и ничего б.... ;) [quote="Mammo4ka;7299522"]завтра будет плюс мульон[/quote] возможно..... :girl_sigh: |
Всем спасибо, девочки!
Тотошка, 35 мне, даже не верится |
[quote="_devinette_;7299772"]35 мне, даже не верится[/quote]
да ладно.... :-D молодая совсем ;) вот мне через полтора месяца...... эх..... сорокез :girl_sigh: вот где засада :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7299800]да ладно.... :-D молодая совсем ;)
вот мне через полтора месяца...... эх..... сорокез :girl_sigh: вот где засада :girl_sigh:[/QUOTE] А мне через 9 мес сорокез)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня - жрун... Каждые два часа хомячу... Ппц. Не видать мне двухзначную цифру... Но хотя бы всё правильное жру. |
А я семечек хочууууу не могуууууу...
|
[QUOTE=Mammo4ka;7300219]А я семечек хочууууу не могуууууу...[/QUOTE]
Утром съешь)))) |
[b]Тотошка[/b], не буду))) они были у мамы, я не стала есть их, а дома нету)))
|
с добреньким весенним утречком, девы ;)
я стою :)
|
[QUOTE=Иринушка;7300509]я стою :)[/QUOTE]
Не самый худший вариант. Я сегодня даже не вставала на весы. Месячные плюс неправильное питание вряд ли могли меня простить :) не хочу портить себе настроение, оно и без того неважное. А одежда, которая стала сидеть значительно лучше, добавляет оптимизма. Всем приветы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7300351][b]Тотошка[/b], не буду))) они были у мамы, я не стала есть их, а дома нету)))[/QUOTE] Вот так сила воли. :))) Если уж у меня зачесалось, я хоть ночью на край земли пойду, но съем то, что захотелось. Вчера правда конфетку на ночь взяла в руки, покрутила и обратно положила. Но такое редко со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7299800]да ладно.... :-D молодая совсем ;) вот мне через полтора месяца...... эх..... сорокез :girl_sigh: вот где засада :girl_sigh:[/QUOTE] Да я себя и не чувствую не молодой, наоборот мне кажется,что все еще впереди, я еще детей собралась рожать :) А в паспорте уже 35. Больше всего не верит мама, я младшая в семье, вот она и удивляется,что их маленькой малышке уже столько. |
[b]Иринушка[/b], не плохо)
[b]_devinette_[/b], силу воли я именно этим и тренирую. С самого начала так решила, если смогу с собой справится, то и со всем остальным то тем более))) Да и видимо не так уж сильно хочется, раз могу отказаться и забыть))) вот на бургеры лучше не смотреть и не вспоминать, иначе меня аж запах преследует... |
Привет всем. Вот до лета теперь осталось всего 3 месяца. У меня сегодня -100.
|
[quote="Mammo4ka;7300552"]если смогу с собой справится, то и со всем остальным то тем более)))[/quote]
а то :connie_1:;) [quote="Хомочка;7300560"]У меня сегодня -100.[/quote] с отвесиком :))) [quote="_devinette_;7300542"]одежда, которая стала сидеть значительно лучше, добавляет оптимизма.[/quote] точно :) [quote="_devinette_;7300542"]конфетку на ночь взяла в руки, покрутила и обратно положила.[/quote] ну ты кремень :girl_in_love: [quote="_devinette_;7300542"]я себя и не чувствую не молодой,[/quote] я тоже ;) лет на 30-32 .... не больше :girl_dance: |
[b]Иринушка[/b], Ирк, так держать))))
Вчера шли с Машкой, вечером гуляли, парень нам такой "Привет! Девчонки!"))) мелочь, а приятно [b]Mammo4ka[/b], Ань, у меня тоже, уже рефлекс - брось бяку! [b]Хомочка[/b], с отвесиком)))) |
Привет красотули!!!!
Умнички кто на месте и у кого отвес!! я на месте)) Вчера перебрала летние вещи, маамааа со сколькими вещами мне придется распрощаться, и блин нужно обновлять гардероб, я бы только за, но сейчас финансово такое не подходящее время((( |
Всем привет. У меня ушел привес и еще с собой малость прихватил:-300)))
|
Привет умнички! У меня заслуженный привес в +1 кг... Будем скидывать...
|
[QUOTE=Хомочка;7301527]Всем привет. У меня ушел привес и еще с собой малость прихватил:-300)))[/QUOTE]
Отлично!!!молодца))) [QUOTE=Mammo4ka;7301543]Привет умнички! У меня заслуженный привес в +1 кг... Будем скидывать...[/QUOTE] Давайте, уже...тётя Аня....скидывайте))) Я завтра отпишусь. В феврале же 29 дней, так что 3 отчёт))) |
[b]Тотошка[/b], скину ага, а 7го с девочками идём в клуб)))
|
Приветы красотки. )))
С отвесами и привесами )))
Я чутка плюсанула. ..... правда заливаюсь %-0 :girl_prepare_fish: |
Держаться! Всем!
|
А чего все молчат? Держитесь?)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302191]А чего все молчат? Держитесь?)))[/QUOTE]
Ага...скрипя зубами... |
ну типа того.......... ;)
|
Если честно, мне как-то поднадоело... Особенно вот эти мысли что я ем правильно или нет! Можно или нет!? Хочу жрать и не толстеть:hysteric:
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302217]Если честно, мне как-то поднадоело... Особенно вот эти мысли что я ем правильно или нет! Можно или нет!? Хочу жрать и не толстеть:hysteric:[/QUOTE]
Мать...ну ты Америку не открыла.. Вечная проблема Чтобы сожрать, чтобы похудеть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7302208]ну типа того.......... ;)[/QUOTE] Мать, прости что надоедала тебе с ПП.... С сегодняшнего дня я на кефирной...:girl_pinkglassesf: |
[quote="Тотошка;7302237"]прости что надоедала тебе с ПП....[/quote]
разве????? %-0 [quote="Mammo4ka;7302217"]мне как-то поднадоело...[/quote] :-D ну что ж делать..... |
Да вот и не знаю даже... Может ну его на фиг и быть с жирком? Жрать и мириться с жиром как-то проще, чем не жрать и худеть...
Нат, а ты чего это себя в рамки такие??? |
[b]Mammo4ka[/b], срочно надо 10-тку к 26 марта скинуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань! Хорош! Добей уже свою цель! И гордись собой! |
[QUOTE=Тотошка;7302248][b]Mammo4ka[/b], срочно надо 10-тку к 26 марта скинуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань! Хорош! Добей уже свою цель! И гордись собой![/QUOTE] Что за диета? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |