![]() |
[b]Lorka[/b],
У меня база дешевле :-Р |
[b]Lorka[/b], мазафака - это дааа))
|
[b]Родинка[/b],
Нет конечно ! Не у всех !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И не во все машины можно установить эту систему !!! |
[b]Anastasha90[/b], а! С 16ью недельками))
Чувствую, не всё так просто)) |
Maxi-Cosi Pebble это кресло, креплений там два вида, хочу это, на него потом можно ставить повзрослее симпатишное. Это вот база. База Maxi-Cosi 2wayFix
|
[QUOTE=Lorka;7201826]Maxi-Cosi Pebble[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Родинка[/b],
Спасибо )))) |
[b]Lorka[/b], вооо, я тоже на него и на какое-то ещё этой же фирмы засматриваюсь пока)
О! Cabriofix называется) |
[b]Anastasha90[/b], во во, ты прошла это, а я сегодня изучила, с учетом всех нюансов,.боковой удар, защита головы, удобство ребенка, органомичность, вплоть до защитного козырька на люльке))) тут муж принял позицию, на безопасности экономить не буду. Но, можно купить и более легкое и не менее безопасное кресло, но на ту базу взрослое уже не встанет. В итоге выйдет дороже. Я как скупидоска на такое не готова
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], согласись на маза факу похоже))) |
[b]Lorka[/b], ага))))) звучит так же, че я сразу не догадалась о чем речь :-D
|
[b]Родинка[/b], Наш человек)))кабрио полегче, и подешевше чуток, но по органомичности немножко проще) тоже если жаба загрызет его куплю)
|
[b]Lorka[/b],
Блин , цены то подняли ...курс то поменялся ... Я забыла :-D У меня Romer, и в дальнейшем только эта фирма ! |
[b]Lorka[/b], знаешь, в случае ЧП то же на то же выйдет примерно :(
А вот тот факт, что полегче - это чаше пригождается.. Ну и разница в цене не катастрофическая, мягко говоря) В общем, думать-думать-думать) А мне название больше напоминает "идёт коза рогатая" :) |
[b]Родинка[/b],
Да для этой группы лучше брать вес по легче ! А следующие группы уже не важно какой вес ) |
я пока кресла не смотрела.. у меня проблема в том что изофикс можно только на боковые ставить, а посередине, нет, а двоих своих гавриков старших я вместе посадить не могу, нужно чтоб между ними что-то было,хоть какое то расстояние..
|
[b]Anastasha90[/b], хотя пока мне не нравится идея тягать автокресло туда-сюда..
Лучше уж люльку с собой возить! |
[b]Родинка[/b], или коза ностра)
|
[b]Маркеша[/b], почему? Дерутся?
А вообще 3 сиденья сзади влезают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну да))) |
[b]Родинка[/b],
Вообще , это очень удобно ! Потому что ребенок будет постоянно засыпать в машине и вытаскивать его туда-сюда из кресла тебе не будет хотеться :-D Уж поверь ! Тем более у многих мам машина это Типо средство усыпления , знаю таких кто катал малышей по городу , что бы засыпали , а потом автокресло на коляску и гулять ... |
[b]Родинка[/b], я как раз ради идеи тягать люльку и хочу такую, мне ж не тягать. Малявки часто спят в пути, выковыривать из кресла, перекладывать в люльку, мне не очень удобно. Но в общем права, думать, думать)))
|
[b]Родинка[/b], ага) вообще влазиют и 3 кресла.. но старший уже с фэстом. А младший только с бустером. Поэтому нам одно надо поставить. Вообще мы не часто кататься собираемся тем более всем составом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто то планирует страховку на малыша делать? |
[URL=http://radikal.ru/fp/8f538cf8464b4f21a342f7afe4d937cb][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1510/9d/e69d7528e5c9t.jpg[/IMG][/URL]
Мои снуснубрики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], это какую страховку? |
Боже , как умный взгляд !
|
[b]Lorka[/b], ну чтоб в поликлинику не таскать а врачи приходили сами
|
[b]Маркеша[/b],
Я че то о таком не слышала ! Расскажи по подробней ... |
У нас в поликлиниках ужас что творится. А к специалистам теперь через педиатра только попасть можно. Короче там только бацилы цеплять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], сама не знаю особо поробно. Я плняла что через страховую либо непосредственно в поликлинике делается страховка эта. Врача сам выбираешь. Она на год. У нас порядка 25 тыс стоит. Врач ходит сама надом и все специалисты в положенный срок. Только на узи и на анализы возишь ребенка. Раньше говррят даже кровь на дому брали |
[b]Маркеша[/b],
Круто ! Беру ! |
У нас есть чел 5 врачей с раскрученными фамилиями. Они и платно ходят и по страховке все только их хотят. Я думаю они же не резиновые и не боги ко всем успеть и всех так чудно исцелять.. с одной стороны платить педиатру за его работу за которуб он зарплату получает... спрорный момент. А с другой за счастье не сидеть часами в очередях. За возможность консультации по телефону.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас все любят с врачом договориться в частном порядке... я так не умею.. и кого выбирать не знаю. В магадане у нас была свой врач зав. Детской инфекционкой.. я была относительно спокойна. К рождению второго ребенка кое какой опыт сама приобрела и уже не сразу в ступор впадаю. Да и есть врач к которой на крайняк обращаюсь. К спецам вожу платно. Тк у нас в городе сама система вынуждает. Не записаться к лору бесплатно никак и никогда.. А сейчас в раздумьях... Нашей малышке в этом плане повезет меньше всех. Тк даня и Егор из школы и сада бацилы будут ей таскать... |
[b]Маркеша[/b], а у вас электронной записи нет? У нас записываешься в интернете или в любой из поликлиник возле спец столба, приложив страховой полис ребенка, и приходишь к нужному времени. Хотя когда Костян родился такого не было и кажется было как-то попроще все... не помню диких очередей и вообще от поликлиники у меня светлые воспоминания. И врач у нас хорошая была... (( сейчас тоже хорошая, но че-то параллельно 3оих принимать может с этой системой.
|
[b]Маркеша[/b],
К нас до года была договоренность с врачем и мы везде без очередей ходили ) |
[b]Chihiro[/b], у нас эту электронную запись люди в 5 утра ловят - и там всегда все занято... если колл центр единой записи - нифига - все занято... сложно короче с этим, в поликлинике - ужас что - по 2-3 часа с ребенком отсидеть в очереди в духоте нефиг делать, в детский день ведут больных детей с температурой... кстати когда попадаешь и записываешься по времени все равно приходишь и сидишь ждешь потому как по факту идешь не ко времени а по очереди - не знаю почему так. но так всегда.. А можно платно к врачу попасть - но парадокс - ты заплатишь и сидишь в общей очереди)))
есть такая фишка как многодетные без очереди - но это надо приготовится к боксу, тк у нас многодетных каждая 3я)) а на массаж бесплатно попасть так это нереально , получив направление от невролога в месяц можно только к году успеть)) |
[b]Маркеша[/b], звездец.... надеюсь у нас тут не так...
|
А я как-то читала, что изофикс этот только до 18 кг, а дальше все равно база крепится только обычными ремнями и эта система не работает?
А кто смотрел, эту базу на переднее сидение можно крепить? На заднем дырочки для крепления помню... А вот на переднем не видела таких... И во второй машине у нас их тоже нету Насть, ты с сынулей вдвоем каталась на авто, когда он совсем маленький был? Ты спереди устанавливалась кресло или сзади? |
[b]Attiska[/b],
Да изофикс только до 18 кг ) 3-3,5 года Всегда сзади кресло , за водителем ! Это самое безопасное место в машине ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И эта база тупо исключает неправильную установку кресла! Если кресло установлено правильно , то по безопасности оно не уступает креслу на базе изофикса ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам эта база нужна была только для первого кресла , что бы удобней было , так как кресло же все время из машины забиралось ! А вторая группа у нас на ремнях , потому что кресло установлено на постоянку и туда-сюда не дергается ! |
Все понятно... Мы в любом случае будем в разных машинах катать... Наверное такую базу переставлять будет очень неудобно...
|
[quote="Attiska;7201929"]Все понятно... Мы в любом случае будем в разных машинах катать... Наверное такую базу переставлять будет очень неудобно...[/quote]
наоборот оно как я поняла защелкивается,а ремнями еще примотать надо натянуть |
Всем приветик)))
А я тут на сайте нашла табличку пол по месяцу зачатия и у меня совпало и с сыном и сейчас) И по системе обновления крови тоже совпало)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я кстати тоже в этот раз у нас в жк читала про страховки для малышей. Но к нам точно никто ездить на дом не будет, мы живем за городом. Там еще входит и обслуживание в пк без очереди и без направлений от педиатра, вот такой вариант меня заинтересовал. |
Ох и дурдом с этими креслами..голову сломать можно!
Про детскую страховку с функцией выезда докторов на дом: у нас это стоит диких денег. Ну как диких: 100+ за год однозначно! Хотя по-моему, от 100тыщ - это обычная ДМСная страховка за год, а с опцией доставки спеца на дом существенно дороже. Мы ещё этот момент не обсуждали, но 1) сначала разведаем, что в районной ПК происходит 2) есть план Б - могу прикрепиться в частную клинику, где сама работаю. Всё-таки скидка сотрудника - приятная вещь. Да и клиника хорошая. Не перегруженная, что тоже приятно. Или даже не страховую программу выбрать, а клинику, куда можно ходить на коммерческой основе.. |
[b]Родинка[/b], я с креслом уже решила) единственное еще в мир кресел мотнусь, прошерстить их ассортимент и усе)
|
[b]Lorka[/b], я тоже пока решила. В первом приближении)
Но времени ещё куча) Надо же будет себя чем-то в декрете занять;) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |