![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1063172]Заюшки это вам для поднятия настроения!!! Моя киса очень смятанку любит)))
[/QUOTE] ух ты!!! вот бы мне так сметанку любить!!:))) :))) :))) |
вообщем везде на стоматологических сайтах пишут что можно лечить на любом сроке - только используется анастезия без адреналина - вообщем - чувствую надо ползти к врачу!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;1063162]ща на пузяке прочитала что можно лечить на раннем сроке - вот :
"Даже если вы еще только подозреваете, что можете быть беременны, лучше перестраховаться и рассказать о своих подозрениях стоматологу - он непременно подберет эффективный и безопасный для вас и ребенка анестетик (например ультракаин или убистезин)." название второго анестетика - умереть не встать:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Значит, будем звонить и пробиваться на прием ))) |
Девочки, я так оливьехи хочу))))побегу шинковать)))
|
[QUOTE=Нимфочка;1063304]Девочки, я так оливьехи хочу))))побегу шинковать)))[/QUOTE]
Приятного аппетита вам! А я жуть как хочу суши :girl_haha: |
Всем привет, что нового?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1063362]Всем привет, что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Зуб болит, грудь болит, начальник достал ))) Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Arika;1063370]Приветик!
Зуб болит, грудь болит, начальник достал ))) Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Я себя хорошо чувствую, только ночью плохо сплю (думаю из-за погоды):puz: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1063379]Я себя хорошо чувствую, только ночью плохо сплю (думаю из-за погоды):puz:[/QUOTE]
Я сплю тоже плохо, ворочаюсь, долго не могу удобную позу найти, часто просыпаюсь... Мне кажется, это из-за гормонов.. |
Девочки, а я сижу и радуюсь сама себе, своей проницательности - я все лето работала - пока дочь была у бабушки и на последнюю зп хотела купить себе много красивых вещей, а тут меня как стукнуло - а почему вещи то? не лучше ли купить посудамойку? а то мы с мужем каждый вечер спорим,кто посуду будет мыть - дело было в сентябре, сказано - сделано - ну думаю - вещи новые - ну максимум пока их раз пять не оденешь радовать будут, а потом тоже старыми станут - а посудамойка - всегда радость!!! и в тот же месяц я заб. - ну и что - получилось бы что вещи действительно мне и поносить то не удалось бы - я уже на 2 кг потолстела - а вот посудамойка как радует - я бы без нее не справилась!!!!
теперь правда с мужем спорим - кто посуду из раковины в посудомоййку складывать будет (((: |
[QUOTE=Нюта78;1063512]Девочки, а я сижу и радуюсь сама себе, своей проницательности - я все лето работала - пока дочь была у бабушки и на последнюю зп хотела купить себе много красивых вещей, а тут меня как стукнуло - а почему вещи то? не лучше ли купить посудамойку? а то мы с мужем каждый вечер спорим,кто посуду будет мыть - дело было в сентябре, сказано - сделано - ну думаю - вещи новые - ну максимум пока их раз пять не оденешь радовать будут, а потом тоже старыми станут - а посудамойка - всегда радость!!! и в тот же месяц я заб. - ну и что - получилось бы что вещи действительно мне и поносить то не удалось бы - я уже на 2 кг потолстела - а вот посудамойка как радует - я бы без нее не справилась!!!!
теперь правда с мужем спорим - кто посуду из раковины в посудомоййку складывать будет (((:[/QUOTE] Я тоже ее хочу, но сначала свою квартиру :( |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1063551]Я тоже ее хочу, но сначала свою квартиру :([/QUOTE]
у нас тоже своей нету - но хочется пожить ка клюди - своя - еще неизвестно еще когда будет!!! |
[QUOTE=Маришкин;1062940]Какя умничка, еще и завтрак мужу делаешь :)))
Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу.[/QUOTE] Я тоже :-D Он у меня и готовит, и убирает, и за котом следит:-D . Я прихожу - только бы до кровати доползти...А утром сил хватает только чтобы в ванну сходить,накраситься (иначе на работе только я останусь:girl_haha: ), одеться и до машины доползти:-D |
[QUOTE=Нюта78;1063567]у нас тоже своей нету - но хочется пожить ка клюди - своя - еще неизвестно еще когда будет!!![/QUOTE]
Мы вот тоже хотим сначала квартиру поменять, а потом и о стиралках-посудомойках думать будем... |
[QUOTE=ая171;1063602]Я тоже :-D Он у меня и готовит, и убирает, и за котом следит:-D . Я прихожу - только бы до кровати доползти...А утром сил хватает только чтобы в ванну сходить,накраситься (иначе на работе только я останусь:girl_haha: ), одеться и до машины доползти:-D[/QUOTE]
Утомляемость дикая, это точно. А я читала где-то, что у Б. на последних месяцах, наоборот, куча энергии и сил, из-за того, что какой-то гормон вырабатывается:girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1063658]Утомляемость дикая, это точно.
А я читала где-то, что у Б. на последних месяцах, наоборот, куча энергии и сил, из-за того, что какой-то гормон вырабатывается:girl_haha:[/QUOTE] У меня помимо утомляемости еще и страшная лень... ничего делать не хочется, хочется только лежать :girl_haha: |
Девочки, кто знает - до какой недели должна температура 37 и выше держаться? у меня 37 и 2 все время - причем это под мышкой - может это из за зуба??
|
[QUOTE=Arika;1063702]У меня помимо утомляемости еще и страшная лень... ничего делать не хочется, хочется только лежать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, уж. |
[QUOTE=Маришкин;1062095][COLOR="Blue"]Доброе утро, дорогие пузяшки![/COLOR]
Пожалуйста, напишите, что вы думаете о перелётах на масалёте в нашем положении и с нашим сроком (до 12 нед.). Меня ч/з неделю в коммандировку отправляют (про Б. ещё не знают). Чем грозят перепады давления, при условии, что у самой норма 90/60.[/QUOTE] Всем добое утро!!! я начала читать как раз со страницы с вопросом про самолет. У меня подружка летала на очень маленьком сроке (около 6 недель) и ничего, уже малыш родился - все нормально. Я считаю, что если перелет не долгий (не больше 4 часов) и вы в полете не нервничаете, так особого вреда нет. Ведь самое главное - пить воду, чтоб не было обезвоживания организма, иногда вставать - ходить по проходу, чтоб не отекали ноги, ну и конечно не переживать как и в обычной жизни. Это наверно больше рекомендации для поздних сроков, но все равно. Я сама недавно собиралась домой лететь на маленьком сроке, но муж не пустил, говорит там свиной грипп :-D :-D :-D но может и съезжу еще до конца декабря, если будет возможность, очень хочется. Особого вреда не вижу в полетах, но так как я не врач не берусь утверждать. все, заканчиваю повествование :-D я бы полетела - новые впечатления :-D |
[QUOTE=Lusi;1063747]Всем добое утро!!! я начала читать как раз со страницы с вопросом про самолет. У меня подружка летала на очень маленьком сроке (около 6 недель) и ничего, уже малыш родился - все нормально. Я считаю, что если перелет не долгий (не больше 4 часов) и вы в полете не нервничаете, так особого вреда нет. Ведь самое главное - пить воду, чтоб не было обезвоживания организма, иногда вставать - ходить по проходу, чтоб не отекали ноги, ну и конечно не переживать как и в обычной жизни. Это наверно больше рекомендации для поздних сроков, но все равно. Я сама недавно собиралась домой лететь на маленьком сроке, но муж не пустил, говорит там свиной грипп :-D :-D :-D но может и съезжу еще до конца декабря, если будет возможность, очень хочется. Особого вреда не вижу в полетах, но так как я не врач не берусь утверждать. все, заканчиваю повествование :-D я бы полетела - новые впечатления :-D[/QUOTE]
Спасибочки, но есть возможность поехать на поезде, уже решила, что так будет спокойнее. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |