![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1475629]я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду)))
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))[/QUOTE] я вот тоже думаю начать что ли подкармливать? потому что тоже с молоком проблемы.... да и здоровье поправлять надо а то что выписали нельзя при ГВ...:( |
[QUOTE=Малышок 202;1475642]Девочки пошла я спать, спокойной ночи![/QUOTE]
спокойно ночи вам!!! приятных сноведений!!!!:girl_in_love: |
[SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Максимку с даткой!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ринусь[/B], это ты на аватарке?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"][B][SIZE="3"]Максимку с даткой!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ksenia;1475444]Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....[/QUOTE] Врачиха совсем дебилка по-ходу!!!! Везде написано, что ночные кормления самые важные! Права ты - чем чаще прикладываешь, тем больше молока приходит! Мы с Яником спим вместе. Он ночью, как и днем, ест каждые 2-3 часа. И ничего со мной не делается при этом. Бред прямо какой-то! Чему этих врачей учат? Такие же дебилы, как и они преподают, видимо! А пустышку я даю не вместо, а после груди, когда он грудь плевать начинает, но хочет сосать, чтоб успокоиться и заснуть. А раз она грудь берет, то и пусть наздоровье берет и стимулирует приход молока! [QUOTE=Малышок 202;1475458]Верусь я бы с радостью в инете заказала, там столько всего интересного, но у нас доставка порой дороже товара выходит, меня жаба душит((((((([/QUOTE] Ах ты ж... вы же замкадские ) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1475629]я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду))) я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))[/QUOTE] [QUOTE=Ринуся;1475647]я вот тоже думаю начать что ли подкармливать? потому что тоже с молоком проблемы.... да и здоровье поправлять надо а то что выписали нельзя при ГВ...:([/QUOTE] Девочки, я вас умоляю!!! Ириш, как ты знаешь, что молоко не жирное??? И зачем так рано вводить прикром? ребенок что орет? или худеет? или что? Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание %-0 |
[QUOTE=maiky;1475663][B]Ринусь[/B], это ты на аватарке?[/QUOTE]
ага.. это я... |
[QUOTE=Venera;1475718]
Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание %-0[/QUOTE] да помаленьку агушей.... да у меня желание есть и большое... и сердце и душа разрываются что надо будет переходить на ИВ (как будто я предаю Ренальку)... но дело то еще в том, что мне надо срочно начинать лечение, вчера были на приеме у педиатра она сказала что нельзя кормить грудью при таком лечение (ну что мне назначила врач)...:( |
Да кстати всем доброе утро!!! Похоже я пока одна здесь...
|
Доброе утро......
Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко.... Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет. Ташенька молодцы,что девочку назвали.....отойдет Лена и все нормально будет....не бросит же она родную дочь...может сейчас у нее еще страх от того,что она думает что осталась совсем одна? |
[QUOTE=Настюнечка;1475940]Доброе утро......
Мы вот тоже уже докармливаемся "Агушей" ,но мы только на ночь ее пьем,потому что она за весь день из меня высосет все и к вечеру ничего нет....ночью когда как,когда сиську,когда "Агушу".Сегодня вот она у меня всю ночь в кроватке спала,проснулась ночью,поела "Агушу" и дальше спать,проснулась только в 6 утра когда папка на работу собирался,она с ним поздоровалась ,сиську посасала и вот только в 8 утра проснулась.....Я хочу перебороть свою усталость и лень и не брать ее к себе....я не высыпаюсь и ей с нами жарко.... Насчет соски,мы тоже ее сосем,только тогда,когда хочет спать....так она ее сосать не будет,выплюнет,а вот если капризничает,даешь соску,начинает усиленно сосать,значит хочет спать......а если есть то она ее выплюнет и плакать будет. Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю... |
Всем доброе утро!!! А мы у мамы моей были, я приболела чуть, а у нее хоть 2 комнаты и помощь опять же. Соскучилась по вам:)
|
[QUOTE=Ринуся;1476007][QUOTE=Настюнечка;1475940
Настюш, я поняла ты просто одну агушу даешь и все после не грудью не кормишь? просто я сначала грудь даю потом агушу даю...[/QUOTE] Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще..... |
[QUOTE=Musia;1476202]Всем доброе утро!!! А мы у мамы моей были, я приболела чуть, а у нее хоть 2 комнаты и помощь опять же. Соскучилась по вам:)[/QUOTE]
мы по тебе тоже... ну как хоть малость отдохнула? ты давай не болей... выздоравливай....;) |
[QUOTE=Настюнечка;1476229][QUOTE=Ринуся;1476007]
Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще.....[/QUOTE] блин а я боюсь одну агушу давать хотя еще в роддоме ее давали пока молочко не появилась... а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю... |
[QUOTE=Ринуся;1476338]мы по тебе тоже... ну как хоть малость отдохнула? ты давай не болей... выздоравливай....;)[/QUOTE]
отдохнула вообще супер!!! мамы - это все-таки сила! большое им спасибо, за то, что с нашими детками сидят!!! И выздоровела сразу, вспомнила, что девочки писали, когда сами простужались. Да и медсестре своей позвонила, она еще проконсультировала (все тоже самое кстати) Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см такой длинный и худенький:( и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???:( |
[QUOTE=Ринуся;1476345][QUOTE=Настюнечка;1476229]
блин а я боюсь одну агушу давать хотя еще в роддоме ее давали пока молочко не появилась... а он еще 2-й день капризничает не берет титю прям орет как резаный когда я ему даю...[/QUOTE] А почему ты боишься? Думаешь от груди откажется...мы вроде уже две недели "Агушу" едим и грудь любить меньше не стали. |
[I][B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Максимку с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Musia;1476392]
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см такой длинный и худенький:( и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???:([/QUOTE] А что это маленький вес? Мы просто в 3 мес были 5100 и 60 см, нам педиатр сказала, что это нормально. |
[QUOTE=zaj4onok;1476446]А что это маленький вес? Мы просто в 3 мес были 5100 и 60 см, нам педиатр сказала, что это нормально.[/QUOTE]
нам сказали что дефицит у нас есть массы, но с другой стороны, нужно смотреть на развитие... А Димка вчера уже погремушку из ручки в ручку переложил, и переворачиваться начал со спинки на животик, и гулит много. Может я накручиваю себя, девочки? Но он объективно худенький:( |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |