Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Мира 03.02.2010 14:36

[QUOTE=Nasiba;1335933]:girl_cray: Всё девочки, я умираю[/QUOTE]

Что случилось???????

Nasiba 03.02.2010 14:37

[QUOTE=Мира;1335974]Что случилось???????[/QUOTE]

Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете

fly-angel 03.02.2010 14:40

Нут все, трагедия.
Я от головы пью детский нурофен, мне помогает, зубов у нас ни одного нет, ползать скоро научится, сама не рада будешь, когда полы придется мыть по три раза в день и вещи прятать подальше.
Все наладится, мы с тобой, мы тебя любим.:girl_in_love:

Кисюня 03.02.2010 14:51

[QUOTE=Nasiba;1335984]Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете[/QUOTE]

блин нашла из-за чего умирать.. вот у меня темпра.. голова разкалывается..вот девочек в полуха второй денень слушаю.. ну и орут они я тебе скажу..:-D :-D .. мы тоже не ползаем.. ну хоть сидеть в стуле начале.. нас массируют.. мы орем.. голова трещит... спать хочу.. а мой маленький злодей давит на все музыкальные игрухи..вместе умрем..:girl_prepare_fish:

Аннуhка 03.02.2010 14:56

Посадила Юрика в стул без штанов и памперса, он тут же обделалася и сидит довольный....))))

Юлька 03.02.2010 15:01

Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:)
К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего.
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.

Аннуhка 03.02.2010 15:02

[QUOTE=Юлька;1336122]Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:)
К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего.
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE]

Юль посылку забрала?

Роза 03.02.2010 15:05

[QUOTE=ne-igra;1335614]Роза, я вчера очень долго переваривала, что Азальке уже 7 месяцев. Время просто утекает, как вода! Эх, где она, жизнь пузячная:preg:[/QUOTE]
Да уж, вспоминается всё как из прошлой жизни...:crazy:
[QUOTE=Мира;1335620][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url] Что происходит?[/QUOTE]
Чем быстрее разберутся, тем лучше...%-0
[QUOTE=Siren*;1335627]привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь)))))
Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????[/QUOTE]
Ничего страшного, что помылись ;)
[QUOTE=Мира;1335634]Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!![/QUOTE]
А чё в ягодицы не ставили?:-[ ]

Аннуhка 03.02.2010 15:07

Девы забыла сказать я купила мазь Эмла! Пойдем на прививку намазюкаю Юрика!

Мира 03.02.2010 15:07

[B]Роза[/B], нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????

Роза 03.02.2010 15:09

[QUOTE=Юлька;1336122]Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE]
Да ну, брось! +700г это нормально!

Роза 03.02.2010 15:10

[QUOTE=Мира;1336165][B]Роза[/B], нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????[/QUOTE]

Неа, сервер подвис... Щас дочитаю :)

Роза 03.02.2010 15:29

Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки :( Обидно... :( :( :(

Аннуhка 03.02.2010 15:31

[QUOTE=Роза;1336321]Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки :( Обидно... :( :( :([/QUOTE]

Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:(

Мира 03.02.2010 15:33

[QUOTE=Аннуhка;1336341]Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:([/QUOTE]

А она кстати по-мойму покинула форум...

Нюся 03.02.2010 15:34

Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО

А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?...

Нюся 03.02.2010 15:36

[B]Юлька[/B], хорошо набрали, молодцы!!! А вообще забей на свою докторшу... вечно они всех под стандарт запихать хотят... Мы вот тоже на грани, только другой))) Жрать нам наоборот меньше надо)))

Мира 03.02.2010 15:37

Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение!
Наталья Пшеничникова...
03.02.2010 15:25
Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку

Роза 03.02.2010 15:38

[QUOTE=Аннуhка;1336341]Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:([/QUOTE]
Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор!
[QUOTE=Нюся;1336363]Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО

А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?...[/QUOTE]
А погода, давление у вас не скачет?

Нюся 03.02.2010 15:42

[QUOTE=Мира;1336379]Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение!
Наталья Пшеничникова...
03.02.2010 15:25
Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку[/QUOTE]
это спамеры... видать ее страницу взломали.. в контакте точно так же присылают сообщения... Не ходи туда))

[QUOTE=Роза;1336382]Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор!

А погода, давление у вас не скачет?[/QUOTE]

да вроде нет... уже какой день где-то минус 2-4... и снег.. давление не знаю, но ни у кого голова не болит....
А может так переизбыток эмоций сказываться??? Она у нас очень эмоциональная стала!!!

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.