![]() |
я Юле смс счас напишу, а то я тоже волнуюсь
|
спасибо девочки за поддержку!
я ложусь в 72 роддом. книжки взяла 2 штуки и беру нетбук. постараюсь там wi fi поймать. но больше всего не за скукоту боюсь, а что голодной останусь. взяла бананов, яблок и каши быстров пару пакетов. сейчас ем впрок :))) |
[QUOTE=Ариночка;1491809]А я именно так и делаю, ем почти все подряд.[/QUOTE]
Вот и я думаю,может плюнуть на всю разгрузку и наесться картошечки отварной с селёдочкой.А завтра будь что будет. |
[QUOTE=Lerochka;1491819]а главное скукотаааааааааааааааааа! а идти куда-то боязно, а то и правда воды посреди магазина отойдут[/QUOTE]
Нашла о чем думать. Когда воды отойдут, уже не до этого будет. |
[QUOTE=ИраМакс;1491834]почему? даже ни кусочка?[/QUOTE]
Попа от них шелушиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1491834]почему? даже ни кусочка?[/QUOTE]
а я хлеб не ем, выпечку, сладкое, соленое, копченое, перченое! а вес вверх ползет! |
[QUOTE=натуля 26;1491840]Вот и я думаю,может плюнуть на всю разгрузку и наесться картошечки отварной с селёдочкой.А завтра будь что будет.[/QUOTE]
ой аж слюни потекли!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1491850]Попа от них шелушиться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D понятно |
[QUOTE=натуля 26;1491840]Вот и я думаю,может плюнуть на всю разгрузку и наесться картошечки отварной с селёдочкой.А завтра будь что будет.[/QUOTE]
а завтра отечешь от селедки! |
Конечно наешься! Когда еще себя так побалуешь? Главное селедки много не ешь |
[QUOTE=Tank`a;1491839]спасибо девочки за поддержку!
я ложусь в 72 роддом. книжки взяла 2 штуки и беру нетбук. постараюсь там wi fi поймать. но больше всего не за скукоту боюсь, а что голодной останусь. взяла бананов, яблок и каши быстров пару пакетов. сейчас ем впрок :)))[/QUOTE] что тебе поесть чтоль никто не принесет??? |
[QUOTE=Lerochka;1491851]а я хлеб не ем, выпечку, сладкое, соленое, копченое, перченое! а вес вверх ползет![/QUOTE]
А я сейчас колбасок жаренных наелась. Жирные зараза, но вкусные. |
написала...буду ждать ответа
|
[QUOTE=Anastacii;1491846]Нашла о чем думать. Когда воды отойдут, уже не до этого будет.[/QUOTE]
и куда бежать? в роддом:-D |
[QUOTE=Anastacii;1491866]А я сейчас колбасок жаренных наелась. Жирные зараза, но вкусные.[/QUOTE]
двойку тебе! яблоки и куриное филе- вот наша еда! |
Я че-то все время есть хочу. Надо наверное идти ложится в кроватку, подальше от еды
|
Девочки мне Юля написала, что ее кладут в патологию. Пока обещали не стимулировать, просто наблюдать. Написала что сегодня завтра муж привезет нетбук, вылезет на сейт
|
[QUOTE=Leta;1491901]Девочки мне Юля написала, что ее кладут в патологию. Пока обещали не стимулировать, просто наблюдать. Написала что сегодня завтра муж привезет нетбук, вылезет на сейт[/QUOTE]
:))) :))) :))) хоть какой-то сдвиг |
[QUOTE=Ариночка;1491900]Я че-то все время есть хочу. Надо наверное идти ложится в кроватку, подальше от еды[/QUOTE]
не помогает, я когда в туалет встаю всегда случайно на кухню заползаю......... |
[QUOTE=Ариночка;1491912]:))) :))) :))) хоть какой-то сдвиг[/QUOTE]
это точно)) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |