![]() |
[quote=Настюнечка;1704743]Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите малышастики !!!:)))[/quote] [SIZE=3][B][COLOR=Cyan]Я тоже присоединяюсь!!!:girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Настюнечка;1704738]Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей! Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте! Танюша туфли суперские просто!Класс! А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать. Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки.... Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука..... Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен.... Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....[/QUOTE] Ему вроде как уже не 17 лет,что ж он так рискует семьей своей!!! А поговорить,как то попытаться обьяснить не получается??? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1704811]Ему вроде как уже не 17 лет,что ж он так рискует семьей своей!!!
А поговорить,как то попытаться обьяснить не получается???[/QUOTE] Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине.... Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала... |
[CENTER][url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="Plum"][FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="DarkRed"]Кариночку-модельку и Эмильку с 6месячьем!!! Розовощёкого и улыбчивого счастья вам!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/a5/a71ed00afa48.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.139715.html][img]http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=Eyes of the night;1704365] Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!:)))[/QUOTE] согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю! запрет на обновки-хороший стимул!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама частенько к нему прибегаю:girl_haha: еще бы рот зашить:girl_haha: я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ринуся;1704597][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Приветик мамульки и малыши!!!![/COLOR][/SIZE][/B] одежка суперская!!!! ;) классные туфли...;) ;) ;)модненькие!!! а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них... - А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком.... [/QUOTE] пасибки) по поводу каблука я тоже отвыкла так) хоть заново учись:girl_haha: а мы не срыгиваем совсем ттт, поначалу можт раз 5 за всё время срыгнула. [B]Мариш[/B], раз ничё не нашли, значит перерастете и все будет ок! Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете? |
До чего же мужчины эгоистичны!!! Как можно ставить под удар то, что есть! То, что дорого! Не понимаю.... Нюстюнь, не вешай нос, будем наедятся, что он все-таки одумается.
Мне, конечно, грех жаловаться, но иногда так хочется прям так стукнуть, чтобы мозги на место встали! |
[QUOTE=maiky;1704890]
Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете?[/QUOTE] Мне D&G, не очень понравились....мне нравится DKNY....классные и NINA RICCI....может просто потому что мне запах яблоко нравится..... |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1704784]
Прелесть,прелесть и еще раз прелесть!!!:))) :))) :))) Завидую завистью белой всем мамашкам с дочками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа:girl_in_love: Ничё, мальчишек сейчас тоже можно тааааак принарядить, что девчонки штабелями, штабелями:girl_haha: |
[QUOTE=Eyes of the night;1704920]До чего же мужчины эгоистичны!!! Как можно ставить под удар то, что есть! То, что дорого! Не понимаю.... Нюстюнь, не вешай нос, будем наедятся, что он все-таки одумается.
Мне, конечно, грех жаловаться, но иногда так хочется прям так стукнуть, чтобы мозги на место встали![/QUOTE] Да он у меня просто золотой...он на самом деле все делает для нас...мы у него на первом месте....Просто бесят эти переписки...так надоело...он все никак с холостяцкой жизнью не расстанется.... |
[QUOTE=Настюнечка;1704738]Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей! Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте! Танюша туфли суперские просто!Класс! А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать. Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки.... Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука..... Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен.... Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....[/QUOTE] [QUOTE=Настюнечка;1704835]Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине.... Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала...[/QUOTE] В таком случае я б поставила перед фактом либо семья либо его "увлечение"!!!!!Ты итак на многое глаза закрываешь,тебе не кажется,что ты слишком мягкая,а он этим пользуется по полной программе????? Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!! Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!! |
[QUOTE=Настюнечка;1704930]Да он у меня просто золотой...он на самом деле все делает для нас...мы у него на первом месте....Просто бесят эти переписки...так надоело...он все никак с холостяцкой жизнью не расстанется....[/QUOTE]
Вот видишь,ты опять его нахваливаешь!!!!!Они все золотые до поры до времени!Постарайся не идеализировать его,потом легче его ошибки будут переносится,а так они для тебя как гром среди ясного неба!!!!! |
[quote=maiky;1704890][CENTER]
[/CENTER] согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю! запрет на обновки-хороший стимул!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама частенько к нему прибегаю:girl_haha: еще бы рот зашить:girl_haha: я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!:girl_pinkglassesf: по поводу каблука я тоже отвыкла так) хоть заново учись:girl_haha: а мы не срыгиваем совсем ттт, поначалу можт раз 5 за всё время срыгнула. [B]Мариш[/B], раз ничё не нашли, значит перерастете и все будет ок! Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете?[/quote] Эх, мне бы до 60 кг похудеть! Еще 10 кг!!!:-E А потом (если похудею) пойду по магазинам! :girl_haha:Хотя, это я сейчас так говорю, как дело дойдет до покупок - так обязательно найду 100- причин ничего не покупать себе! ВСЕ своим Сашкам покупаю... Мне свекровь на 8 марта денег подарила - так я мужа уговорила ему пальто купить!:))) Да, надо заново привыкать к каблукам.А вообще хочу венолайф попробовать, подруга говорила, хорошо помогает. Мариш, я поддерживаю Иришку. Если ничего не нашли - это может быть просто особенность организма. У меня у двоюродной сестры температура 37,2 -37,5! И все на свете проверили, все в порядке. Так что не переживай!:girl_in_love: По поводу духов. У D&G мне нравится Light Blue, но он уже не новый. А еще The One мне понравился. Мне нравятся очень сладкие запахи. А сейчас мечтаю о духах[SIZE=2] Tilleul D`Orsay. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мамина знакомая обещала привезти их из Италии. В Москве стоят 3-4 тысячи маленький флакончик, а в Италии - за 2000 руб можно большой купить![/SIZE] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1704951]Вот видишь,ты опять его нахваливаешь!!!!!Они все золотые до поры до времени!Постарайся не идеализировать его,потом легче его ошибки будут переносится,а так они для тебя как гром среди ясного неба!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1704932]В таком случае я б поставила перед фактом либо семья либо его "увлечение"!!!!!Ты итак на многое глаза закрываешь,тебе не кажется,что ты слишком мягкая,а он этим пользуется по полной программе????? Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!! Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!![/QUOTE] Я не знаю...я уже ставила и не раз...сегодня решила окончательно....приедет с работы отвезет меня в деревню.... Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду.... Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас..... Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает... Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться.... |
[quote=Настюнечка;1704930]Да он у меня просто золотой...он на самом деле все делает для нас...мы у него на первом месте....Просто бесят эти переписки...так надоело...он все никак с холостяцкой жизнью не расстанется....[/quote]
ДА уж... А если ему попробовать объяснить. Но не в лоб ,а аккуратненько? |
Да, Настюш, тебя не сложно понять... а у меня главная соперница - свекра!!!!)))) вчера была вечером, пришла с Дашкой как с обезьянкой :-E пофоткалась, чтобы на работе показать, я целый день на взводе!!!!!! пришлось лицемерно улыбаться, что я не люблю, поскольку искренна по сути..ну блин, не ссориться же на пустом месте!
Ну это конечно не сравнить с увлечением подругами... Насть, ты себя не накручивай, понимаю, это сложно...блин, ну меня бы если честно это тоже бесило бы! ты успокойся, постарайся себя на позитив настроить, а еще лучше чем нибудь побалуй! очень помогает!!! Попроси его что нибудь для тебя сделать, эдакое!!! |
[quote=Настюнечка;1704987]Я не знаю...я уже ставила и не раз...сегодня решила окончательно....приедет с работы отвезет меня в деревню....
Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду.... Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас..... Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает... Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться....[/quote] Ой, я, честно говоря, не думаю, что если ты ему скажешь про пароли и переписку, он особо обрадуется( Мой бы наверно вообще со мной перестал разговаривать. Блин, сложная ситуация! не знаешь, что лучше! Я всегда стараюсь ,взвесить каждое слово, чтобы с горяча ничего не ляпнуть! А то как с дуру скажешь что-нибудь со злости,что потом долго будешь доказывать что не хотела это говорить! |
Я уже устала себя настраивать...надоел он и его переписки дурацкие,больше сил нет никаких....
Конечно он всбесится....но так он вечно все отрицает,что он белый и пушистый... |
[QUOTE=Настюнечка;1704987]Я не знаю...я уже ставила и не раз...сегодня решила окончательно....приедет с работы отвезет меня в деревню....
Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду.... Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас..... Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает... Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться....[/QUOTE] а вот про пароли зря! ты остынешь, вы помиритесь, а пароли он поменяет, и УСЁ!!! "Хочешь победить врага, приблизь его"!!! Так ты хоть будешь знать, как дела обстоят! А с плеча не руби, если он такой заботливый как ты говоришь, то еще все наладится и он забудет этих так называемых подруг! А мужик правда хилый пошел, я как послушаю.....мама дорогая.....так что твой Валентин и мой Михаил - сокровиЩЩЩЩЩа!!!!!!!!! или еще есть желающие своими мужиками похвалиццццца?????:girl_haha: |
[QUOTE=maiky;1705008]Да, Настюш, тебя не сложно понять... а у меня главная соперница - свекра!!!!)))) вчера была вечером, пришла с Дашкой как с обезьянкой :-E пофоткалась, чтобы на работе показать, я целый день на взводе!!!!!! пришлось лицемерно улыбаться, что я не люблю, поскольку искренна по сути..ну блин, не ссориться же на пустом месте!
Ну это конечно не сравнить с увлечением подругами... Насть, ты себя не накручивай, понимаю, это сложно...блин, ну меня бы если честно это тоже бесило бы! ты успокойся, постарайся себя на позитив настроить, а еще лучше чем нибудь побалуй! очень помогает!!! Попроси его что нибудь для тебя сделать, эдакое!!![/QUOTE] А я не разрешаю им(свекрам и всем родственникам мужа)фотографировать и использовать фото МОИХ детей!Так эти сволочи слямзили фоты с одноклассников,видите ли они делали семейное древо для бабушки в подарок!!Я устроила скандал,поехала к бабушке и вырвала фотки.Они меня за спиной все эти 10 лет тихо ненавидят,а я им в глаза говорю,что от них не в восторге!!!!И муж всегда на моей стороне!!!Пришлось теперь из за этих удалить все альбомы с одноклассников!!!!!! Вообще я по натуре не скандальный человек,я не люблю когда в душу плюют и при этом делают вид,что ничего не произошло! |
терпение, терпение и еще раз терпение! Ты что вот так вот хочешь им Его подарить? фигушки!!! Действуй мудрее! капай ему на мозг потихоньку!!!
А по поводу кило! Мы себе легких задач не ставим, мне например, тоже до 55 еще 10 КИЛОООООООО надо сбросить! вот я идеалистка)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1705048]А я не разрешаю им(свекрам и всем родственникам мужа)фотографировать и использовать фото МОИХ детей!Так эти сволочи слямзили фоты с одноклассников,видите ли они делали семейное древо для бабушки в подарок!!Я устроила скандал,поехала к бабушке и вырвала фотки.Они меня за спиной все эти 10 лет тихо ненавидят,а я им в глаза говорю,что от них не в восторге!!!!И муж всегда на моей стороне!!!Пришлось теперь из за этих удалить все альбомы с одноклассников!!!!!!
Вообще я по натуре не скандальный человек,я не люблю когда в душу плюют и при этом делают вид,что ничего не произошло![/QUOTE] если бы у меня была тяжелая артиллерия - МУЖ, я бы их всех к стенке и:boom: но увы!!! Мой муж на стороне мира, спокойствия и добра! несмотря на то, что его постоянно его же семья в Г и окунает! ничего, он когда нибудь поймет.... если долго сидеть на берегу, увидишь, как мимо плывет труп твоего врага!!!! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |