![]() |
[B]Ивка[/B],такой он у тя мииииииииииленький!!!мой када родился,я его первым делом сфотала,и мужу ММС-ку отправила:) эх!!!такая нолстальгия!!!![B][COLOR="Black"][SIZE="3"]Еще хочу!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=masysik;1747673][B]Ивка[/B],такой он у тя мииииииииииленький!!!мой када родился,я его первым делом сфотала,и мужу ММС-ку отправила:) эх!!!такая нолстальгия!!!![B][COLOR="Black"][SIZE="3"]Еще хочу!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Такое рвение положительно сказывается на женской психике и здоровье! Все в твоих руках, и в руках мужа:))) |
[QUOTE=Ивка;1747698]Такое рвение положительно сказывается на женской психике и здоровье! Все в твоих руках, и в руках мужа:)))[/QUOTE]
Да знаем)))Пока рано еще)))Вот позже-обязательно!!!:))) Но если и раньше получится,мы рады будем))) Блин,я иногда так завидую беременяшкам!!))):) :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=masysik;1747714]Да знаем)))Пока рано еще)))Вот позже-обязательно!!!:))) Но если и раньше получится,мы рады будем)))
Блин,я иногда так завидую беременяшкам!!))):) :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] ага))) и я. вижу беременную на улице и улыбаюсь.. прекрасное время! если конечно не мучают всякие беременные проблемки со здоровьем. |
[QUOTE=Ивка;1747508]доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись:-D Вау!!
и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было. А было все примерно так)[/QUOTE] поздравляю! :))) :))) :))) ой мне ПДР ставила на 19 :) а родила 21))) [QUOTE=Ивка;1747731]ага))) и я. вижу беременную на улице и улыбаюсь.. прекрасное время! если конечно не мучают всякие беременные проблемки со здоровьем.[/QUOTE] а явобще не скучаю, Б проходила оч хорошо, но что-то как-то мне непонра :( были конечно прятные моменты-особенно первые шевелюшки :) |
А у нас после родов первую фотку персонал клиники делает.У меня она вообще странная:я после наркоза (экстренное кесарево),муж еле на ногах стоит (был со мной на родах почти все 11 часов схваток,а потом ждал с операции)и сынулька ,который родился спящим(поэтому и сделали кесарево,процесс шел,а масик мой спал и не тем размером головы повернулся,был риск родовой травмы) и после кормления опять уснул.:girl_haha:
Но мы были счастливы и сейчас не перестаем благодарить Бога за то ,что послал нам наше сокровище!!!!:))) |
вссе решили вспомнить роды?:)
я,помнится,попала в роддом в который больше всего бояллась попасть:-D и мама моя всё названивала в роддом,родила я или нет:-D врач был в ужасе:-D это нам 5 часов |
а воть наше последнее узи)))) эх как хочется вернуть Б. хоть и было очень тяжело, но все же было очень прекрасно!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/11/682077eecdf4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=masysik;1747673][B][COLOR="Black"][SIZE="3"]Еще хочу!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Я тоже очень-очень хочу,только у меня еще после родов месячных не было.Как начнутся будем планировать еще ребеночка. |
Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить!
|
[QUOTE=Крошка;1748546]Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить![/QUOTE]
Аллочка,ни в коем случае без шапочки не ходите!!!Егорка у тебя блондин ,кожа у него чувствительная,а солнце у нас вредное очень.:-/ Купи ему панамочку с защитой от солнечных лучей +50,и ему будет нежарко и солнышко ему не навредит.:))) Мы недавно купили такую шапочку,думаю и в России они продаются,попозже выложу фотку. |
Я вот сегодня смотрела панамки изо льна - весьма себе симпатично и практично, обязательно куплю...
А еще мы купили первую обувь - кеды... А то в джинсах и пинетках как то не солидно - а в от в джинсах и кедах - класс! |
Вот мы в 17,5 недель)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1005/ab/8757443fd775.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malina;1748613]Аллочка,ни в коем случае без шапочки не ходите!!!Егорка у тебя блондин ,кожа у него чувствительная,а солнце у нас вредное очень.:-/ Купи ему панамочку с защитой от солнечных лучей +50,и ему будет нежарко и солнышко ему не навредит.:)))
Мы недавно купили такую шапочку,думаю и в России они продаются,попозже выложу фотку.[/QUOTE] Спасибки, тогда не буду, не дай Бог правда сгорит или перегреется. Я уже месяц как хочу купить ему панамку, блин нигде нет, а то что есть не нравится |
[QUOTE=KMashO;1742973]Алла,скажи пож-та,какие вы кашки кушаете?а то я тоже хочу ввести,но не знаю какую купить%)[/QUOTE]
Из производителей, всегда разные беру, а по составу, гречку, овсянку и рис, начинали с овсянки, сейчас вот хочу еще пшенную ввести, Егорыч хитрый просто каши уже не ест, с фруктами подавай!:) |
Мы сегодня банан ели из сеточки Нуби, Егорка в восторге был!
|
[QUOTE=Maggy;1745773]Кристин, в Москве тепло?
думаю как маську одевать...едем на два дня - а вещей на месяц![/QUOTE] В выходные плюс 25:) :) |
[QUOTE=Ивка;1747670]да уж! спасибо))) И на моей улице снова праздник:girl_haha:[/QUOTE]
У меня такой праздник начался спустя 1,5 мес, после родов, я какая то вся не правильная:-D :-D [QUOTE=Ивка;1747731]ага))) и я. вижу беременную на улице и улыбаюсь.. прекрасное время! если конечно не мучают всякие беременные проблемки со здоровьем.[/QUOTE] У меня всегда ностальгия при виде беременной, замечательное было время. [QUOTE=Ян@;1747811]поздравляю! :))) :))) :))) ой мне ПДР ставила на 19 :) а родила 21))) Мне хоть и ставили на 21, но так со сроками на путали, я должна была вообще в январятах быть, а выбрала вас:-D:) :girl_in_love: , а Егорка у меня на 38 недели родился! а явобще не скучаю, Б проходила оч хорошо, но что-то как-то мне непонра :( были конечно прятные моменты-особенно первые шевелюшки :)[/QUOTE]Мне хоть и ставили на 21, но так со сроками на путали, я должна была вообще в январятах быть, а выбрала вас:-D:) :girl_in_love: , а Егорка у меня на 38 недели родился! |
Девочки у меня иногда такие ощущения в животе ( вечерами перед сном, похоже на первое шевеление малыша), так жутко становится, что это?????
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/6c/67d6107d66fa.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |