![]() |
[QUOTE=Ксенька;1544694]тест с /
а тест? ко врачу ходила?[/QUOTE] Знаеш, доказательством будет первый день нового цикла!!!Воть! |
Приветик девчёнки я вернулась:girl_in_love: , но к сожалению ненадолго :( мне к 5 в парикмахерскую:girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;1544717]Твои,Зайка,я видела. Тихо радуюсь и держу@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже буду стараться, а как всё увижу на узи обчихаю вас!!!! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544731]Нет Ксенька, у меня сбой гормональный и киста.Б точно нет[/QUOTE] ну кто сказал, что киста сбой даёт! у меня была в 9 см и никакого сбоя!!!! |
[QUOTE=Lisa28;1544743]Приветик девчёнки я вернулась:girl_in_love: , но к сожалению ненадолго :( мне к 5 в парикмахерскую:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1544547]
ужас! я б их убила бы!!!!![/QUOTE] Вот и у меня есть такое желание:hysteric: [QUOTE=К@тенок;1544548]ПИСЕЦ! Ну что за врачи! Нет слов...идиоты...[/QUOTE] Так это при том что вел меня профессор, и операцию он делал:-E [QUOTE=Ксенька;1544549]жуть :(:(:( и когда?[/QUOTE] Прикол в том, что мне это не мешает, но если я буду заниматься спортом или кататься на лыжах, есть очень большая вероятность, что миниск еще больше порвется либо вообще оторвется! и еще у меня нога до конца не сгибается:( |
[QUOTE=Манюня;1544748]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже буду стараться, а как всё увижу на узи обчихаю вас!!!!
ну кто сказал, что киста сбой даёт! у меня была в 9 см и никакого сбоя!!!![/QUOTE] Будем ждать чихов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1544741]Знаеш, доказательством будет первый день нового цикла!!!Воть![/QUOTE]
а может та мазьня и была М?:-[ ] хотя 3 пркладки выкинула чистыми:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;1544743]Приветик девчёнки я вернулась:girl_in_love: , но к сожалению ненадолго :( мне к 5 в парикмахерскую:girl_in_love:[/QUOTE] приветик причесон се сделаешь ))) |
[QUOTE=Хочушка;1544759]Вот и у меня есть такое желание:hysteric:
Так это при том что вел меня профессор, и операцию он делал:-E Прикол в том, что мне это не мешает, но если я буду заниматься спортом или кататься на лыжах, есть очень большая вероятность, что миниск еще больше порвется либо вообще оторвется! и еще у меня нога до конца не сгибается:([/QUOTE] :( :( :( :( :( :( держися! и лечи ножку у мя кста тож нога болит хромаю вчера неудачно нырнула%-0 |
[QUOTE=Ксенька;1544765]а может та мазьня и была М?:-[ ] хотя 3 пркладки выкинула чистыми:girl_haha:
приветик причесон се сделаешь )))[/QUOTE] Ага нужно себя пере днюхой порадовать...:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=fantomik;1544762]Будем ждать чихов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой не говори! |
[QUOTE=Ксенька;1544738]ко врачу сходи!!![/QUOTE]
Я была, Г сказала, что ждем М, а там лечение(((( [QUOTE=Манюня;1544748] ну кто сказал, что киста сбой даёт! у меня была в 9 см и никакого сбоя!!!![/QUOTE] У меня с гормонами ещё проблемы, у меня повышен гормон дгэа, при норме 3,9 у меня 10(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544643]А у нас хорошая новость на работе....у моего шефа сын родился. 10 лет не могли иметь детей(они не совместимы и делали ЭКО). Так что у нас все с хорошим настроением))))[/QUOTE]
Здорово:))) Представляю как они рады:) Ален, а разве М нельзя вызвать? или они должны сами придти? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544796]Я была, Г сказала, что ждем М, а там лечение((((
У меня с гормонами ещё проблемы, у меня повышен гормон дгэа, при норме 3,9 у меня 10(((([/QUOTE] надеюсь они оч скоро придут что б поправила свое здоровье:girl_in_love: |
Девчёнки я в парикмахерскую и сразу обратно к Вам:girl_in_love:
|
Девульки,с этими врачами....:-E У меня 18 июня 2009 года операция была на руке(порезалась,и перерезала себе сухожилья на правой руке)Так сшили,не дай бог ни кому...:( Рука не работает,остался ужасный шрам и нервы не сшили...Теперь ни писать, ни мелкие движения сделать не могу...:(
|
[QUOTE=Lisa28;1544842]Девчёнки я в парикмахерскую и сразу обратно к Вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1544851]Удачки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1544848]Девульки,с этими врачами....:-E У меня 18 июня 2009 года операция была на руке(порезалась,и перерезала себе сухожилья на правой руке)Так сшили,не дай бог ни кому...:( Рука не работает,остался ужасный шрам и нервы не сшили...Теперь ни писать, ни мелкие движения сделать не могу...:([/QUOTE]
Кошмар какой:-E сволочи они все!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;1544804]Здорово:))) Представляю как они рады:) Ален, а разве М нельзя вызвать? или они должны сами придти?[/QUOTE]
Врач сказала, что пока не следует вызывать, хочет посмотреть сколько задержки будет. [QUOTE=Ксенька;1544805]надеюсь они оч скоро придут что б поправила свое здоровье:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=fantomik;1544848]Девульки,с этими врачами....:-E У меня 18 июня 2009 года операция была на руке(порезалась,и перерезала себе сухожилья на правой руке)Так сшили,не дай бог ни кому...:( Рука не работает,остался ужасный шрам и нервы не сшили...Теперь ни писать, ни мелкие движения сделать не могу...:([/QUOTE] Какой кошмар((((( |
[QUOTE=Хочушка;1544859]Кошмар какой:-E сволочи они все!!!!!!!![/QUOTE]
И не говори... |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |