Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Дасёнка 26.05.2010 10:02

[QUOTE=Violochka;1819165]ой я даже не знаю, что посоветовать... я обычно по ситуации смотрю, что мужу щас надо, ну и по деньгам соответственно:)[/QUOTE]

Эх....

Юляшка_164 26.05.2010 10:08

[QUOTE=Дасёнка;1819151]Девченки, помогите советом. У нас с мужем меньше, чем через 3 недели годовщина, 6 лет, как мы вместе!!! Что ему дарить, не знаю.... За 6 лет столько уже всего передарено (((([/QUOTE]

да ты ему скоро сделаешь самый дорогой подарок

Дасёнка 26.05.2010 10:23

[QUOTE=Юляшка_164;1819239]да ты ему скоро сделаешь самый дорогой подарок[/QUOTE]

:) это точно! Но меня что-то на романтику потянуло, чего-то хочется такого - эдаково в такой день сделать

ВикторияАлександровна 26.05.2010 10:33

девочки ,хоть убей не могу понять...
живот до сих пор болит...
и вроде не малышанька на него давит...
вот просто болит... периодами схватывает и тянущаю боль... что же это такое??? :(

Юляшка_164 26.05.2010 10:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1819422]девочки ,хоть убей не могу понять...
живот до сих пор болит...
и вроде не малышанька на него давит...
вот просто болит... периодами схватывает и тянущаю боль... что же это такое??? :([/QUOTE]

Может тебе к врачу нужно обратиться для перестраховки, срок уже не маленький

ВикторияАлександровна 26.05.2010 11:02

[QUOTE=Юляшка_164;1819546]Может тебе к врачу нужно обратиться для перестраховки, срок уже не маленький[/QUOTE]

я завтра поеду анализы сдавать... если что переговорю..а прием у меня в пятницу...думаю денек переживу%-0

Маришкин 26.05.2010 11:21

[COLOR="Indigo"]Приветик, дорогие пузяшечки![/COLOR]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1819614]я завтра поеду анализы сдавать... если что переговорю..а прием у меня в пятницу...думаю денек переживу%-0[/QUOTE]

[COLOR="darkorchid"]Викуль[/COLOR], видно и правда время подходит, но ты настраивай себя и дочу ещё 2-3 нед. походить вместе, онв хоть и готова, но окрепнуть, набраться сил и иммунитета для самостоятельной жизни ещё надо.

Действительно, прожив не один год, сюрприз сделать сложно.
[COLOR="DarkOrchid"]Дасёнка[/COLOR], один из подарков, который понравился мужу были пазлы нашей совместной фотки. Я выбрала фото 10*15, где мы вместе и отнесла в центр, они мне сделали её в размере 30*40 и пазлы к ней(заказала очень мелкие, долго, но с желанием ковырялся). Упаковала их в красивую коробочку, а фотку не отдала :-D
Думаю у вас такие центры тоже есть, делали 1 день.

[COLOR="darkorchid"]Маша[/COLOR], пузик у тебя прелесть. А то, что с конкурса сняли, не расстраивайся, не тот повод. У меня все обожают твои рецептики, СПАСИБКИ.

Я работаю последние 3 дня и, УРА, свобода:))). Поеду к маме на 2 недельки, там компа нет, поентому потеряюсь. Мы почти всё купили, осталось по мелочам и аптечку.

Дасёнка 26.05.2010 11:39

[QUOTE=Маришкин;1819732][COLOR="Indigo"]Приветик, дорогие пузяшечки![/COLOR]
Действительно, прожив не один год, сюрприз сделать сложно.
[COLOR="DarkOrchid"]Дасёнка[/COLOR], один из подарков, который понравился мужу были пазлы нашей совместной фотки. Я выбрала фото 10*15, где мы вместе и отнесла в центр, они мне сделали её в размере 30*40 и пазлы к ней(заказала очень мелкие, долго, но с желанием ковырялся). Упаковала их в красивую коробочку, а фотку не отдала :-D
Думаю у вас такие центры тоже есть, делали 1 день.

Я работаю последние 3 дня и, УРА, свобода:))). Поеду к маме на 2 недельки, там компа нет, поентому потеряюсь. Мы почти всё купили, осталось по мелочам и аптечку.[/QUOTE]

приветик!!! А это хорошая идея!!! Спасибочки, сегодня схожу и узнаю!
Я тоже последнии дни дорабатываю, прям не верится, что скоро не нужно будет по утрам вставать и тащить себя на работу

Маришкин 26.05.2010 11:47

[QUOTE=Дасёнка;1819848]приветик!!! А это хорошая идея!!! Спасибочки, сегодня схожу и узнаю!
Я тоже последнии дни дорабатываю, прям не верится, что скоро не нужно будет по утрам вставать и тащить себя на работу[/QUOTE]

Ага :))) , мне, вроде и не тяжело, но неделя это оооооочень тянется.

Дасёнка 26.05.2010 11:48

[QUOTE=Маришкин;1819898]Ага :))) , мне, вроде и не тяжело, но неделя это оооооочень тянется.[/QUOTE]

Последняя вот и тянется!!! Мне тоже вроде не особо тяжело, но спина болит, когда сижу долго

Оля Майская 26.05.2010 12:21

[QUOTE=SPA;1818558]
девочки, сколько раз за бер-ть у вас мазок брали???
у меня ни разу((((%-0 только кровь и мочу ОДИН раз:) в самом начале[/QUOTE]

Мочу ОДИН раз? :-[ ] У нас на каждый прием со свежей порцией:-D

Оля Майская 26.05.2010 12:23

[QUOTE=Дасёнка;1819151]Девченки, помогите советом. У нас с мужем меньше, чем через 3 недели годовщина, 6 лет, как мы вместе!!! Что ему дарить, не знаю.... За 6 лет столько уже всего передарено (((([/QUOTE]

Привет! Я всегда у своего выпытываю, что он хочет:bcool:

Дасёнка 26.05.2010 12:24

[QUOTE=Оля Майская;1820141]Привет! Я всегда у своего выпытываю, что он хочет:bcool:[/QUOTE]

Приветик!!! Если я спрошу, то получу в ответ целый список запчастей для машины....

Оля Майская 26.05.2010 12:25

Всем доброго дня, пузики! У нас тоже погода дождливая. Зато дома таааак хорошо и уютно :girl_in_love:

Оля Майская 26.05.2010 12:30

[QUOTE=Дасёнка;1820154]Приветик!!! Если я спрошу, то получу в ответ целый список запчастей для машины....[/QUOTE]

Вот и подаришь ему какую-нибудь железочку:))) Главное, чтобы счастлив был:)

Дасёнка 26.05.2010 12:33

[QUOTE=Оля Майская;1820186]Вот и подаришь ему какую-нибудь железочку:))) Главное, чтобы счастлив был:)[/QUOTE]

:) он точно счастлив будет, но как-то не романтично...
Я ему на все последние праздники то железочку, то плассмасочку, то накладочку.... Рррр :-E

Оля Майская 26.05.2010 12:39

А по поводу романтических подарков мужьям.. Мой вот всегда делает вид, что радуется всяким там фоточкам и т.д.,но я то уже его изучила! И знаю что всякой "мальчиковой" дребедени он рад больше! Вот, например, я своему на прошлую годовщину знакомства подарила бинокль! И, казалось бы, на фиг он ему нужен? А он так радовался, сначала все окна с ним облазил, потом в машине возил, а сейчас если мы едем на природу или на дачу - берет с собой, и ноет, если забыл взять - что я там теперь делать буду..?:-D :-D :-D Самое интересное, что он его даже из чехла почти никогда не достает, просто кладет рядом, или носит на шее. Деловой такой, ну настоящий шпион :-D

Натали* 26.05.2010 12:41

Девочки всем привет. Меня сегодня в женской опять отругали за лишние кг.Всего я набрала 12 кг,думаю это нормально вот пристали ко мне. А ещё сказала ходить теперь на прием каждую неделю. Почему ? Или на последних неделях всем положено посещение раз в неделю?

Оля Майская 26.05.2010 12:45

[QUOTE=Натали*;1820269]Девочки всем привет. Меня сегодня в женской опять отругали за лишние кг.Всего я набрала 12 кг,думаю это нормально вот пристали ко мне. А ещё сказала ходить теперь на прием каждую неделю. Почему ? Или на последних неделях всем положено посещение раз в неделю?[/QUOTE]

Привет! 12 кг - нормально. Я уже 17(!):-E набрала - вот это жесть, меня каждый прием ругают-ругают, а что толку!:-D
В нашей ЖК с 30-и недель тоже положено каждую неделю на прием, а там как врач решит.

Юляшка_164 26.05.2010 12:46

[QUOTE=Дасёнка;1820206]:) он точно счастлив будет, но как-то не романтично...
Я ему на все последние праздники то железочку, то плассмасочку, то накладочку.... Рррр :-E[/QUOTE]
Желязку можно упаковать сверху поставить маленькие пинеточки и все положить в большую коробку, так он точно не догадается что там лежит.
[QUOTE=Натали*;1820269]Девочки всем привет. Меня сегодня в женской опять отругали за лишние кг.Всего я набрала 12 кг,думаю это нормально вот пристали ко мне. А ещё сказала ходить теперь на прием каждую неделю. Почему ? Или на последних неделях всем положено посещение раз в неделю?[/QUOTE]

на последних неделях так и ходят, я тоже была вчера и назначили на следующую неделю

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.