![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2183742][QUOTE=Елена-челяб;2183673]
Кликай "создать сообщение" это вместо отправить. (я тебе только что пробное отправила)[/QUOTE] Ксюшечка спасибо большое за помощь |
[QUOTE=Елена-челяб;2183825][QUOTE=Ksu.D.;2183742][QUOTE=Елена-челяб;2183673]
Кликай "создать сообщение" это вместо отправить. (я тебе только что пробное отправила)[/QU Я Я оба сообщения получила..........у меня наверное комп глючит.......потомучто ответ тебе я немагу отправить.........ничего не панимаю.........я ведь уже переписывалась в личке.......что за ерунда:-[ ] :-[ ] :-[ ] Нет окна ответить[/QUOTE] Может и правда глюк:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2183899][QUOTE=Ksu.D.;2183742]
Ксюшечка спасибо большое за помощь[/QUOTE] Да не за что. Я тут заметила у нас с тобой разница в неделю, а пдр в один день, это как так?:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;2183917][QUOTE=Елена-челяб;2183899]
Да не за что. Я тут заметила у нас с тобой разница в неделю, а пдр в один день, это как так?:-[ ][/QUOTE] Да я сама не знаю.........м.б. просто мадератор меня сама туда поставила раз я ей сообщение не прислала |
[QUOTE=Елена-челяб;2183934][QUOTE=Ksu.D.;2183917]
Да я сама не знаю.........м.б. просто мадератор меня сама туда поставила раз я ей сообщение не прислала[/QUOTE] Фигня какаято:girl_haha: |
интересно, а где все?
|
[QUOTE=Meifeng;2184090]интересно, а где все?[/QUOTE]
Я туть!!! :) :) :) В других болталках сижу... :girl_pinkglassesf: |
[B]Yulix[/B] бросила нас, да?
|
[QUOTE=Meifeng;2184140][B]Yulix[/B] бросила нас, да?[/QUOTE]
Нееееееееееее... ты что!!! :girl_haha: Я и там и тут... везде успеваю!!! :girl_haha: |
Девочки, так захотела вафель самодельных)):) Замесила тесто, сижу выпекаю)))))))):)))
|
[QUOTE=Доминошка;2184154]Девочки, так захотела вафель самодельных)):) Замесила тесто, сижу выпекаю)))))))):)))[/QUOTE]
Молодчина какая!!! :))) :))) :))) |
Девочки, всем :connie_21: :connie_21: :connie_21: , угощаю :puz: :)
|
[QUOTE=Доминошка;2184193]Девочки, всем :connie_21: :connie_21: :connie_21: , угощаю :puz: :)[/QUOTE]
Ням - ням!!! :chew2: Спасибки!!! :girl_in_love: |
[B]Доминошка[/B] Молодчинка какая........... А у меня вафельница сломалась, все никак не могу доехать купить новую
|
[QUOTE=Доминошка;2184193]Девочки, всем :connie_21: :connie_21: :connie_21: , угощаю :puz: :)[/QUOTE]
Спасибо.....какая вкусняшка.....а кусочка сала не найдется:-D ?? |
[QUOTE=Елена-челяб;2184345]Спасибо.....какая вкусняшка.....а кусочка сала не найдется:-D ??[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2184345]Спасибо.....какая вкусняшка.....а кусочка сала не найдется:-D ??[/QUOTE]
Есть и сало, солененькое, домашнее :-Р [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/a0/57ff9f8f207b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1008/a0/57ff9f8f207bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;2184447]Есть и сало, солененькое, домашнее :-Р
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/a0/57ff9f8f207b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1008/a0/57ff9f8f207bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И я только что сала налопалась!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Макачка;2180124]Машульк, Нют, спасибо:)))
А еще ща пришла к ген директору на ковер и грю "Ирин, я к тебе, чтобы план рассказать" Она ну грит, давай. Я: понедельник - с утра узи с мужем задержимся Она: хорошо Я: Вторник- утро - кровь задержусь одна Она: хорошо Я: среда - утро- кровь. Она: хорошо (и ржет сидит) Я: Еще мне надо будет на прием записаться сеня и тогда скажу на какой день на вечер еще свалю. Она: Бедная. Что ж тебя гоняют то так))) И прям перед свадьбой. Девочки, всем дай Бог таких понимающих начальников. Вот правда. Она молодая у меня(30 лет) + сама родила 2их. Вторую дочку год назад. Так что всем желаю такого отношения:)[/QUOTE] Да, Даш, повезло тебе с начальницей, не все такие понимающие, и дело тут не в возрасте. Есть и рожавшие, и не понимающие. Так что поздравляю, что коллектив у вас хороший вместе с начальницей:) :))) :girl_in_love: |
Да уж а я вот в милиции работаю...И никто ничего не понимает...не отпускают в больничку даже на полчаса(((
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |