Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ashberry69 03.08.2010 19:31

и еще сказали чо бы в 11-14 недель уже надо смотреть на более продвинутом аппарате, обязательно с врачом генетиком в специализированном центре, т.к. даже на их агрегате много погрешностей. И хороши аппаратов в комплекте со специалистом 3-4 на весь город.

***Юлия*** 03.08.2010 19:31

хотя я не удивлюсь...что у меня может быть такое...зб...стоко нервов было .....Господи помоги!

ashberry69 03.08.2010 19:32

[QUOTE=***Юлия***;2081653]да я тоже в платную ходила но не особо лучшую в нашем городе,ладно...буду ждать 10-го числа ...или думаю может завтра на другое сходить...короче не знаю...[/QUOTE]

не мучай уж пузеныша.:preg: Сходи попозже.

ashberry69 03.08.2010 19:33

[QUOTE=***Юлия***;2081668]хотя я не удивлюсь...что у меня может быть такое...зб...стоко нервов было .....Господи помоги![/QUOTE]

скрестила за тебя все пальцы!!!!

***Юлия*** 03.08.2010 19:34

[QUOTE=ashberry69;2081679]скрестила за тебя все пальцы!!!![/QUOTE]

ashberry69 03.08.2010 19:35

все обязательно будет хорошо! Это ты уже сначала понервничала, авансом. Потом все будет спокойно и хорошо! Пуз будет расти а в нем мамин любимчик!!!

ashberry69 03.08.2010 19:37

я тоже хочу троих детей :) такой у меня жизненный план-максимум :)
вот, начинаю воплощать

***Юлия*** 03.08.2010 19:41

[QUOTE=ashberry69;2081703]я тоже хочу троих детей :) такой у меня жизненный план-максимум :)
вот, начинаю воплощать[/QUOTE]

да! я тоже всегда троих хотела....вот на прошлом узи мне сделали снимок классно так видно,все четко....а на этом блин нифига...токо сказал что нифига не видно и спросила не кровит ли...и досвидос...до 10-го:hysteric: бесит неизвестность....

ashberry69 03.08.2010 19:44

оч. бесит! согласна!
я так вообще паникер!
ХГЧ ездила сдавать по 2 раза на неделе! На 6 неделе перестал так лихо расти - я по потолку начала бегать от беспокойства, что чего то не так. И доктор, как назло, в отпустке моя!

Нюта78 03.08.2010 19:50

юля, привет!зайка, я все это прошла и скажу тебе как человек пкрерывший много инфы на эту тему - не хочу тебя пугать, прости меня пожалйста если что не так, но может быть пустое плодное яичко без зародыша, яичкр растет по сроку но там пусто....но это надо проверять сто раз - сходи обязательно к другому узи, которому доверяешь

ashberry69 03.08.2010 19:53

о как бывает, оказывается...

Морковка 03.08.2010 19:55

девчата,я в городе,дюфастон купила-сожрала-лежу.
щас вас почитаю :)

***Юлия*** 03.08.2010 19:55

[QUOTE=Нюта78;2081741]юля, привет!зайка, я все это прошла и скажу тебе как человек пкрерывший много инфы на эту тему - не хочу тебя пугать, прости меня пожалйста если что не так, но может быть пустое плодное яичко без зародыша, яичкр растет по сроку но там пусто....но это надо проверять сто раз - сходи обязательно к другому узи, которому доверяешь[/QUOTE]

да нет Анют ты меня не пугаешь,я ж просто с этим не сталкивалась никогда,поэтому и спрашиваю может ли плодное яйцо расти без эмбриона,я вообще если честно может меня никто не поймет...но или я уже имея двоих детей потому что...но я адекватно отношусь к этой ситуации...просто боюсь,чтоб вовремя если что,все сделали...т к последствий не хочется....конечно если б у меня это был первый я наверное сходила с ума....сейчас очень обидно,жалко..да и вообще как-то ...не так...ведь уже настроились и тд.....ну ничего...я просто не знаю как мне лучше поступить,то ли пойти завтра на самое лучшее узи в городе....то ли действительно подождать еще 10 дней....но страшно...ждать то%-0

Морковка 03.08.2010 20:20

Юлечка,а ты толком объясни что сказали,прям их терминами???
[B]девочки привет!скажите кто ходил уже на узи ....я сегодня пошла....короче плодное яйцо 24мм,что соот-ет сроку 7 недель и 1 день,но по зачатию 5 недель[/B]
тоесть по твоим рассчетам и по узи срок от зачатия 5 недель? и совпадает?
девочки,а со скольки недель сердцебиение видно?
щас в инете пороюсь
Юлька,не расстраивайся,щас подумаем,а вообще надо обязе пойти на другое хорошее узи,и пусть они может и долго не смотрят-главное чтобы они опровергли то что тебе узистка та сказала
+ а не может у тебя быть просто запоздалая овуляция? и все еще просто не началось???

Нюта78 03.08.2010 20:21

юля, не жди конечно! пусть посмотрят другие узисты

***Юлия*** 03.08.2010 20:29

[QUOTE=Морковка;2081849]Юлечка,а ты толком объясни что сказали,прям их терминами???
[B]девочки привет!скажите кто ходил уже на узи ....я сегодня пошла....короче плодное яйцо 24мм,что соот-ет сроку 7 недель и 1 день,но по зачатию 5 недель[/B]
тоесть по твоим рассчетам и по узи срок от зачатия 5 недель? и совпадает?
девочки,а со скольки недель сердцебиение видно?
щас в инете пороюсь
Юлька,не расстраивайся,щас подумаем,а вообще надо обязе пойти на другое хорошее узи,и пусть они может и долго не смотрят-главное чтобы они опровергли то что тебе узистка та сказала
+ а не может у тебя быть просто запоздалая овуляция? и все еще просто не началось???[/QUOTE]

я пришла,легла,она спросила дату последней М я сказала 10.06.10!но цикл у меня 35 дней,я ей сказала об этом,что заб я могла только 28-го июня(ну по крайней мере па незащищенный был только тогда)
короче она смотрит смотрит и говорит Б есть хорошо визуализируеться плодное яйцо 24ммна12ммна24мм(почему то размеры такие)что соответсвует сроку 7 недель и один день!(я в голове сразу прикидываю что это от месячных она считает)я спрашиваю а что там с сердцебиение...она мне говорит я эмбриона не вижу!!!!но мол вы не переживайте,я думаю что все ок,просто подождем недельку...а потом поворачивается и медсестре говорит типа но срок то 7 недель...типа все должно быть видно!!ладно я вышла и себе думаю что даже если у меня еще только 5 недель от зачатия....ведь уже ж должно быть сердцебиение???вот так все и было.....заключение беременность 7н1д,р-р 24мм,эмбрион и желточный мешочек не визуалезируется!!!

***Юлия*** 03.08.2010 20:36

т е овуляция у меня была если взять из расчета моего цикла с 30 июня по 1-е июля!все правильно...мы как раз 28 успели в овуляцию....вот и получается что от зачатия у меня 5 недель!даже если и 5 или 7 не важно сердечко то должно биться ...я уже все перечитала....

Нюта78 03.08.2010 20:46

[QUOTE=***Юлия***;2081913]т е овуляция у меня была если взять из расчета моего цикла с 30 июня по 1-е июля!все правильно...мы как раз 28 успели в овуляцию....вот и получается что от зачатия у меня 5 недель!даже если и 5 или 7 не важно сердечко то должно биться ...я уже все перечитала....[/QUOTE]

значит завтра на другой аппарат все покажет!:girl_in_love: все будет ок!

***Юлия*** 03.08.2010 21:09

...я ищу сердцебиение...а эмбриона то не видно!короче сначала завтра пойду искать эмбрион а уж потом сердцебиение!девочки спасибо вам!

Морковка 03.08.2010 21:13

разве на таком сроке виден эмбрион?
я тут нашла вот что :
Вот что нашла по поводу сроков начала определения серцебиения:
Сердцебиение плода — это основной показатель жизнеспособности будущего ребенка, который отражает его состояние и изменяется сразу, как только возникает какая-либо неблагоприятная ситуация. Именно поэтому врачи контролируют работу сердца малыша на протяжении всей беременности и особенно — во время родов.

Одним из важных показателей нормально развивающейся беременности является сердцебиение плода. На протяжении всей беременности и особенно во время родов врачи тщательно следят за сокращениями сердца ребенка, поскольку частота и характер сердцебиения отражают его общее состояние.

Развитие сердца — очень сложный процесс. Зачаток сердца у плода закладывается на 4-й неделе беременности и представляет собой полую трубку. Примерно на 5-й неделе возникают первые пульсирующие сокращения, и к 8-9 неделям сердце становится четырехкамерным (два предсердия и два желудочка), т.е. как у взрослого человека. Вследствие того что плод не дышит самостоятельно, а получает кислород от матери, его сердце имеет свои особенности — наличие овального окна (отверстия между правым и левым предсердиями) и артериального (боталлова) протока (сосуда, соединяющего аорту и легочную артерию). Это отличает сердце плода от сердца взрослого человека. Данные особенности строения сердца способствуют тому, что кислород поступает во все органы и системы плода. После рождения ребенка овальное окно закрывается и артериальный проток спадается.
тоесть с 28 числа ПА у тебя прошло приблизительно 4 недели с хвостиком?
пограничное состояние,сердце вот вот должно запульсировать,не расстраивайся раньше времени,сходи завтра конечно-проверь еще раз!
и пустырничка,от нервов,вам они щас нафик не нужны

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.