![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2557333]дела хорошо, на узи 15 ноября.
пропадаю дома. че-то лень напала:) как сама?[/QUOTE] Ты надолго дома? А лень - это нормально :) Так и должно быть с Б женщиной. Сама норм, в пятницу были на узи. Все хорошо, только этот дурацкий тонус опять, хотели в больницу положить, но я отбрыкалась - я знаю, что они там будут делать - делаю то же самое дома сама, но в спокойной обстановке. |
молодец, больница - это хорор :)
а я хотела на узи, но мой доктор в отпуск ушла. так что буду ждать уже генетиков. |
[QUOTE=Ольга Журка;2557425]молодец, больница - это хорор :)
а я хотела на узи, но мой доктор в отпуск ушла. так что буду ждать уже генетиков.[/QUOTE] А мне врачиха из жк назначила узи сначала на 10 ноября (это нам было бы уже 13,5 недель %-0 А я решила пораньше сходить. Честно говоря, много нервов потратила пока его ждала, глупая... А что такое хорор? :) |
[QUOTE=Бельчонка;2557077]Девочки, а вы стали больше жидкости пить или так же как и до беременности? Я вот утром страдаю дикой жаждой и вечером пока не выпью несколько чашек водички или сока или кефира - спать не могу. И ночью еще каждые часа 3 просыпаюсь и пью водичку, за ночь 1,5 кружки выпиваю (больше 0,5 литра).[/QUOTE]
А я не пью больше...даже может меньше. иногда вечером водички хочется, а ночью не пью... [QUOTE=Ольга Журка;2557268]привет всем! это мы! все еще балдеем дома :))) вчера купила себе два клевых бюстика в мазекеа. :) а вот джинсы для Б на меня не подошли. купила обычные брючки на размер больше. на месяца два хватит, думаю... у кого как дела? давно не виделись![/QUOTE] Привет, Олечка! С покупками тебя. :) |
Ольга Журка, Приветик. С возвращением.
А я халву уминаю! на сладкое потянуло. |
А я на гранаты подсела))):)))
|
Ольга Журка, приветик!!!!!Рада тебя здесь увидеть!!!!Поздравляю с хорошей покупкой!!!А я только, что закончила убираться...фууу...так устала..сейчас отдохну и готовить пойду!!!!А кто чем сейчас занимается?
|
я перенервничала, закинулась папаверинчиком, лежу, читаю вас, варю горох и думаю, как бы мне стать по равнодушнее. а то меня так на долго не хваааатииит. наверное надо литературку почитать опять.
кто-нибудь из вас интересовался эзотеризмом, от части именно силой мысли и силой притяжения? |
Кометка, нервничать не нужно! Хотя, когда нервничаешь, думаешь не о том, сама знаю, но нужно стараться ;)
девочки, а селедку под шубой кто делал, это же получается сырая рыба? мне строго настрого запретили суши и вообще сырую рыбу, не знаю, селедку можно? %-0 а я тоже на гранаты подсела, щас самый сезон, большие, краснющие, сладкие, ммм :girl_in_love: |
[QUOTE=Бельчонка;2557077]Девочки, а вы стали больше жидкости пить или так же как и до беременности? Я вот утром страдаю дикой жаждой и вечером пока не выпью несколько чашек водички или сока или кефира - спать не могу. И ночью еще каждые часа 3 просыпаюсь и пью водичку, за ночь 1,5 кружки выпиваю (больше 0,5 литра).[/QUOTE]
Я тоже постоянно хочу пить без меры. Причем, пьешь - а во рту все равно сухость, и ничем не напьешься... А я сегодня на ужин делала картофельные драники :panacake: Со сметанкой такая вкуснятина. Сейчас наелась до отвала, сижу и думаю, что последний был явно лишним... У меня гранаты тоже постоянно дома лежат. Я за месяц уже штук 10 точно съела. А Г. еще удивляется - у тебя такой гемоглобин хороший.. еще бы!!!!! |
и я пью много, около кровати и с собой всегда бутылочка воды! :)
|
привет привет всем!
хм, и как вы готовить еще успеваете, у меня муж все делает, я только разогреваю, меня на готовку не хватает вообще. только вечерком полегче, так я поковыряюсь что-нибудь. максимум - винегрет или фаршированные яйца. я в силу мысли верю, если эта мысль - молитва. |
Ольга Журка, молитва - это хорошо. но должно быть ощущение, а не только слова.
|
Девочки, всем привет! С праздничком вас! С 4 выходными днями!
Я смотрю тут все на таком позитиве, вот что значит начало 2 триместра. А у нас наоборот :( Сынок совсем разболелся, вчера ему отит двухсторонний поставили, лежит, плачет, мучается и я вместе с ним. Не кушает совсем ничего кроме лекарств, понимает уже, что надо. Сегодня надеюсь хоть куриного бульончика попьет. По-поводу чем занять себя во время декрета: не переживайте, сидеть точно не будите. С дитем дел выше крыши: то врачи, то прививки, то болячки детские, потом развивающие занятия, прогулки почаще. А ведь и по дому надо успевать. Между прочим, у кого папы меньше зарабатывают, сейчас в декрете до 1,5 лет могут и папы сидеть. |
Приветики всем. Везет вам у вас выходных 4 дня, а мы работаем. У нас такого праздника нема:(
|
[QUOTE=Юлия28;2559497]Приветики всем. Везет вам у вас выходных 4 дня, а мы работаем. У нас такого праздника нема:([/QUOTE]
А новогодние праздники, как у нас, 10 дней, у вас есть? Оч.люблю это время, но не люблю после стольких выходных на работу выходить - аврал. |
Нет, на НГ у нас официально выходные 1,2 января, если они выпадают на субботу или воскресенье, только тогда добавляется день, два дополнительно. Вот.
|
[QUOTE=Юлия28;2559560]Нет, на НГ у нас официально выходные 1,2 января, если они выпадают на субботу или воскресенье, только тогда добавляется день, два дополнительно. Вот.[/QUOTE]
Что-то мне вас так жалко стало :girl_haha: Может у вас другие праздники есть? |
Привет!!! У кого недельки- с неделькой!!!!!
А у нас через две недели 4 выходных, а потом ещё немного и УЗИ наше первое...ровно три недели осталось:girl_haha: Navita, желаю, чтобы сыночек как можно быстрее поправился!!! |
Привет всем!!!
А я рада выходным, потому что муж дома. Правда он дрыхнет до сих пор:girl_haha: И еще потому что у меня с утра столько энергии, а когда тратишь ее на работе, вечером как овощ...а сегодня...музыку врубила (вчера только скачала новый альбом) и хожу кайфую...:))) Да...2 дня выходных на НГ это как то вообще не по человечески... |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |