![]() |
Всем привет!!!Вчера мы опять 2 часа укачивались,прежде чем уснуть:( естественно,я в какашку и контрольные опять отложились для лучших времен...:(
Вчера мы в поликлинике наконец-то получили путевку в водолечебницу,3 месяца очереди!!!Я ж думала,что там нам сразу будут делать массаж и электрофорез.ага,как же...Там тоже запись и ещё 3 месяца ожидания!!!!!!!Я,еонечно,записалась,но массаж нам нужен сейчас,значит опять платно идти...опять деньги...ППЦ!!!!!!!:( Зато в водолечебнице прошли невролога,в понедельник сходим к ортопеду,так сказать,чтоб было несколько мнений...целый день вчера там торчали,устали...Санька на обратном пути в трамвае уснула,а дома почти в 23 улеглась:hysteric: |
[QUOTE=Chihiro;2525417]
а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.[/QUOTE] мы тоже и какаем, и писаем в горшок.....пока не просится, но делает дела где-то раз в час...я ее плодлавливаю. Мы давно уже штаны не пачкали и не мочили. Ходим в трусиках и колготочках как большие девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;2518671]
я сказала,что они проходят потихоньку :girl_haha: а что такое? я уже пугаюсь прям...[/QUOTE] да ничего,просто с мужем опять поцапались:-E [QUOTE=Хатик Юля;2519807]Ну может с шести месяцев и делают...:) Но наверное что-то я не готова. Мы во вторник только третью АКДСку сделали... И эти зубы:([/QUOTE] мы 9го только 2й инфанрикс поедем ставить:) [QUOTE=Хатик Юля;2525813] Вчера приехала домой в 15.30. Тимка только проснулся как в три... И вот мы с ним до 21.30 гуляли. Ну думаю, сейчас уложу спать и хоть три часа проспит... Пришла мама говорит давай покачаю, я пошла мужиков ужином кормить и сама на ночь чай попить... Прихожу через минут 20-30 вроде спит, через пять минут как включили: ни сися не помогла, ни укачивания ни уговоры... Гулять ему надо и всё! :-E В 23.30 его забрала мама, принесла через час, говорит 40 минут как спит у меня на руках... Ничего не понимаю, не должно быть так, наверное надо к невропатологу сходить, ну прям гиперактивный ребёнок...:-/[/QUOTE] Юль,мы уже четыре вечера так...при чем,с ней должна быть именно я.вечером,даже муж не может ее на руки взять. вчера невролог сказала Пантогам подавать,чтоб чуть поспокойнее стала |
[QUOTE=Maggy;2526115]мы тоже и какаем, и писаем в горшок.....пока не просится, но делает дела где-то раз в час...я ее плодлавливаю. Мы давно уже штаны не пачкали и не мочили. Ходим в трусиках и колготочках как большие девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
а моя как-то безрежимно в туалет ходит,не всегда подлавливаю...:( |
[QUOTE=Стася0612;2526184]да ничего,просто с мужем опять поцапались:-E
мы 9го только 2й инфанрикс поедем ставить:) Юль,мы уже четыре вечера так...при чем,с ней должна быть именно я.вечером,даже муж не может ее на руки взять. вчера невролог сказала Пантогам подавать,чтоб чуть поспокойнее стала[/QUOTE] Вот, вот... Ни к кому не идёт, мама уже с воплями от меня забирала покачать... Ты даёшь пантогам, эффект есть? Причём днём поспокойнее, как ближе к вечеру так начинается у нас котовасия. Вчера уже дёсна намазала а перед тем как мама забрала дала нурофену 2,5 мл. Вот маманя говорит его минут через двадцать в жар бросило и он сразу как-то обник, успокоился и уснул... Может зубы у нас такие болючие лезут?... |
[QUOTE=Стася0612;2526215]а моя как-то безрежимно в туалет ходит,не всегда подлавливаю...:([/QUOTE]
Тоже самое... И очень трудно на горшок усадить... Только утром спросонья хорошо сидит, какает... А днём это катастрофа... Поэтому без штанов с утра до гулянья и потом вечером до купанья... А так вот три дня нездоровилось ему, так мы в памперсах, чтоб ещё больше не подмерзал (когда описается...) |
[QUOTE=Chihiro;2525417]Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов... Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.) а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.[/QUOTE] Кристин,в чем же ты так не права?ниче не понимаю :-! ты все про прошлое чтоли? мне кажется это он во всем не прав..если простил там что-то когда-то и решили всеже жить вместе..значит глупо постоянно вспоминать имхо а мир-это хорошо и малышу на пользу..ведь детки все чувствуют [QUOTE=Ивка;2525367]аналогично Ленусь))) мы с горшком не дружим ваще. писаем в раковину, а большие дела только в памперс, но я не заморачиваюсь, думаю всему свое время. А вечером - много чего планирую - а сама не успею одеялом укрыться - уже сплю))))[/QUOTE] боюсь сглазить номы оч дружим..писает раз в час-я ее ловлю..какает по разному но по ней понятно что какаь хочет-либо пукать начинает,либо тужится-я бегом на горшок [QUOTE=Maggy;2526115]мы тоже и какаем, и писаем в горшок.....пока не просится, но делает дела где-то раз в час...я ее плодлавливаю. Мы давно уже штаны не пачкали и не мочили. Ходим в трусиках и колготочках как большие девочки:girl_in_love:[/QUOTE] у нас почти также :girl_in_love: [QUOTE=Хатик Юля;2526560]Вот, вот... Ни к кому не идёт, мама уже с воплями от меня забирала покачать... Ты даёшь пантогам, эффект есть? Причём днём поспокойнее, как ближе к вечеру так начинается у нас котовасия. Вчера уже дёсна намазала а перед тем как мама забрала дала нурофену 2,5 мл. Вот маманя говорит его минут через двадцать в жар бросило и он сразу как-то обник, успокоился и уснул... Может зубы у нас такие болючие лезут?...[/QUOTE] я уж давно поняла-если я не узнаю своего ребенка-значит зубы!:girl_haha: |
девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? :) прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые :)
|
[QUOTE=Ян@;2526678]Кристин,в чем же ты так не права?ниче не понимаю :-! ты все про прошлое чтоли? мне кажется это он во всем не прав..если простил там что-то когда-то и решили всеже жить вместе..значит глупо постоянно вспоминать имхо
а мир-это хорошо и малышу на пользу..ведь детки все чувствуют [/QUOTE] Да, все о прошлом. Я и правда тогда его сильно обижала. Сейчас он себя ведет как гад конечно, но я по крайней мере попросила прощение и мне стало легче. А жить вместе, ну это временно ... это мир, приятельский. |
Леночка, прости что с опозданием
[B][CENTER][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляю Катюшу с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER][/B] [CENTER] [url=http://funlove.at.ua/photo/21][img]http://funlove.at.ua/_ph/22/2/123732580.gif[/img][/url] [url=/photo/22][b]Картинки и анимации на funlove.at.ua[/b][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Ян@;2526726]девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? :) прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые :)[/QUOTE]
Сделай Красивую стрижечку для девочки. Если конечно сидеть будет.:) |
[QUOTE=Хатик Юля;2526996]Сделай Красивую стрижечку для девочки. Если конечно сидеть будет.:)[/QUOTE]
ой вот я задаласьвопросов так задалась..что-то не дулмала об этом раньше..таких маленьких вобще стричь то берутся? :girl_haha: |
девочки у кого как с погодой? у нас снег валит мокрый с дождем каким-то..сижу думаю гулять или нет...
|
[QUOTE=Ян@;2527363]девочки у кого как с погодой? у нас снег валит мокрый с дождем каким-то..сижу думаю гулять или нет...[/QUOTE]
у нас +6,сыро и пасмурно...:-! тоже не айс...снега ещё небыло...думаю сеййчас пойти погулять.хочу зайти обувь себе потеплее купить...а тоя ещё всё в туфлях легких:) |
[QUOTE=Стася0612;2525497][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Леночку Катюшку с прошедшим десятимесячьем!!!!!!
Пусть Катюшка ночью дает мамке спать,а днем радует ее новыми успехами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Мы с Анюткой присоединяемся!Катюша,рости здоровой и веселой девочкой. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки спасибо всем за поздравления![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/970648277.gif[/img][/url] |
А мы вчера все прививки "доставили" :))) Теперь только через год ставить :)
|
[B]Оль[/B], поздравляем! Как перенесли? Температуры не было?
|
[QUOTE=Ян@;2527363]девочки у кого как с погодой? у нас снег валит мокрый с дождем каким-то..сижу думаю гулять или нет...[/QUOTE]
приветик всем!!!! Янчик, мы гуляли сегодня....:) |
[B]Ал[/B], привет! Где ты пропадала, нам без тебя скучно ;)
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |