Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Мира 23.02.2011 13:41

[B]Наташка[/B], с прошедшим бёздником!!! ты в розах очень красивая!!! У тебя очень щедрый муж...

натаSHка 23.02.2011 13:43

[QUOTE=Мира;3183902][B]Наташка[/B], с прошедшим бёздником!!! ты в розах очень красивая!!! У тебя очень щедрый муж...[/QUOTE]

спасибо) я сама не ожидала))))
еще когда встречались он меня по поводу и без засыпал цветами, сейчас конечно реже, но всеравно приятно:)

кАшачий 23.02.2011 14:13

Всем привет!
Девочки, поздравляю ваших мужчин и больших и маленьких с праздником!
Кто что подарил? ;)

Жанин 23.02.2011 14:58

Всем привет. Всех с праздником. Мужей, сынишек. Женечка, надеюсь что у Павлушки всё хорошо. Олесенька, я очень за вас с Андрюшкой рада. Мы с подружкой решили поздравить наших мужчин, они нас дружат, в компании 7 человек. Вот мы им игру в пейнтбол на 4 часа купили со всей омуницией. А то работа, семьи, редко встречаются все вместе. Вот так решили поздравить.

Инок 23.02.2011 15:01

Привет всем!Всех ваших мужчин с праздником!

[QUOTE=натаSHка;3182654]
где-то мне попадалось что до 1,8г может быть открыт родничок.
взвешиваться пойдете?
[/QUOTE]

Нет,не взвешиваться.У Веры на попе и на одной ноге какие-то как очаги такие красноватые и шершавые.Не знаю что это.Я уже и мазала и супрастин давала.Вот думаю надо сходить,а то мало ли что.Правда врач наша в отпуске,вот пойду,кто примет.

Женечка_Joy 23.02.2011 15:32

Всем привет!
Сегодня была в ЖК. За всю беременность +5,5 кг.
Все нормально у нас. Головка внизу.
Давление и гемоглобин низкие - но это у меня по жизни.
14 марта - в декрет!

А еще мне вылечили последний зубик!!! Ура!

[B]Кать[/B], ну невролог сказала по форме головы, тому что незакрыт родничок и по взгляду... но девочки правильно говорят - без УЗИ тут не определишь. А беспокоит меня то, что во время истерики он бъется головой об твердые предметы со всей силы.

Я мужу сумку для командировок подарила)

Инок 23.02.2011 15:44

[QUOTE=Женечка_Joy;3184406]Всем привет!
14 марта - в декрет!

[B]Кать[/B], ну невролог сказала по форме головы, тому что незакрыт родничок и по взгляду... но девочки правильно говорят - без УЗИ тут не определишь. А беспокоит меня то, что во время истерики он бъется головой об твердые предметы со всей силы.

Я мужу сумку для командировок подарила)[/QUOTE]

Ой,хорошо,декрет скоро,а там и до родов не далеко!Хорошо,что все хорошо.
А можно спросить,а [I]что именно за взгляд[/I],потому что как я уже писала,родничок тоже не закрыт у нас.Может и у моей такой.У нас врач в отпуске и давно,сначала больничный,потом отпуск.А чужим до нас дела нет,хотя я про родничок говорила.Чтоб если что не упустить,сама тогда к ним привяжусь.

Жанин 23.02.2011 15:54

14 марта - в декрет!

Зубик это здорово. Хорошо что малыш уже лёг как надо, и набрала мало, стройняшка. А насчёт Павлика всё будет хорошо. Истерики у них сейчас возрастное. Но лучше проверить.

Еленк@ 23.02.2011 22:39

Девахи, привет! С праздничком наших служивших и служащих мужчин! Своему ничего не дарила, не считаю это его праздником, да и он не считает.

Женечка, с наступающим декретом! :girl_haha: и с хорошим походом к врачу!

Инок, у нас был такой "очаг" над коленочкой. Я бы не таскала к врачу по этому поводу. Если уж так переживаешь, лучше позвони и вызови чем дочу по больничкам просто так водить. Я по Настасье знаю: пошли в больницу - на следующий день заболели. Скорей всего аллергия, лечились углем и бифидумом безо всяких мазей, плюс исключить аллергенные продукты.

[QUOTE=Замужняя;3184310]Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [url]http://vkontakte.ru/club24316022[/url]
Первым десяти покупателям скидки![/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыы, конкуренты :girl_haha:

кАшачий 23.02.2011 22:45

А я подарила мужу латексную подушку. Правда подарила еще недели 2 назад. Он довольный как слон ;)
А сегодня в магазин ездили вечером, кучу продуктов купили. Костян нервный чего-то... Может зуб какой лезет, слюней водопад и пальцы во рту! Да и опять кроме каши есть ничего не хочет. От овощей вообще истерика!

натаSHка 23.02.2011 23:00

[QUOTE=Еленк@;3186365]Инок, у нас был такой "очаг" над коленочкой. Я бы не таскала к врачу по этому поводу. Если уж так переживаешь, лучше позвони и вызови чем дочу по больничкам просто так водить. Я по Настасье знаю: пошли в больницу - на следующий день заболели. Скорей всего аллергия, лечились углем и бифидумом безо всяких мазей, плюс исключить аллергенные продукты.

Гыыыыыыыыыыы, конкуренты :girl_haha:[/QUOTE]

вот тоже самое хотела написать, у нас на ножке ближе к щиколотке такое было, я еще подумала что лишай, как ошпаренная в пол-ку побежала, а оказалось обычная аллергия.
про конкурентов верно подмечено;)
Кать, может погода всему виной(ну или зубы). Гошка сегодня тоже плохо ел, даже йогурт еле-еле выпил(
просвети плиз, темную, а что это за подушка такая??

а я мужу пирог испекла, на форуме у нас рецепт нашла, сметаннник.
оказалось все так просто, вот тока духовка у нас плохая, с одной стороны тока коржи поднялись(((
муж аж предложил на 8 марта форм для выпечки купить(у меня одна стеклянная) грит будешь каждый день печь, наивный:girl_haha:

кАшачий 23.02.2011 23:21

У меня проблема, я не знаю что папику подарить на сегодняшний праздник!!! Даже идей нет никаких!
Наташ, муж наивный такой! ;) нет что бы в ресторан сводить ;)

ЯДАН 23.02.2011 23:58

а я печь очень люблю, а некому:( мне нельзя толстею, а муж не ест. у меня при виде выпечки слюни текут, пеку только когда какие то гости приехать должны.

Marinoch 24.02.2011 01:15

Девы,привет!
мы сегодня ездили на гору на лыжах кататься,точнее я на сноуборде - первый раз решила попробовать) раньше я с ними ездила,но на беговых лыжах в лесу каталась, а сегодня компании не было,зато была компания в лице Дашкиной крестной учиться на доске. Наняли инструктора, он нас по очереди учил на учебном спуске. Я сначала думала,что у меня ничего не получится вообще, ан нет! постепенно так ловко стало получаться! но задницу я себе отбила(( от страха быстрого разгона решила притормозить, а никак и решила падать. Весь день на воздухе провели, погода классная, а Дашка у бабушек гостила. Сегодня пыталась ее без соски уложить (тк забыли у бабушек), мучались-мучались,сопротивлялись, около 12 вырубилась!
воды у нас так и нет( и сегодня на молочной кухне ошарашили известием о том,что они завтра работают последний день! СПАСИБО новому мэру! дело в том,что они перевыполнили квоту на молоку, а новая администрация запретила автоматически продливать квоты и назначила торги для поставщиков на апрель. Раньше можно было провести экстренные торги,тк молоко входило в список продуктов, необходимых для жизни,но мэр вычеркнул его из этого списка! таким образом лишив многих детишек свежей молочной продукции(( теперь бы те пару-тройку кухонь вообще б не закрыли(((((((((

Marinoch 24.02.2011 01:19

14 марта - в декрет!

Женя, стройняшка) с наступающим новым декретом)

Marinoch 24.02.2011 01:21

Инн, а очаги просто красные и шершавые? зертек можно дать или бепантеном намазать. У нас ножки иногжа шершавыми становятся, я еще списываю и на то,что зима, воздух дома сухой, а деть в одежке (особ на колготки грешу)

Ек@терин@ 24.02.2011 09:35

[B]Женечка [/B]обалдеть как время летит вот и до декрета добрались:)

[QUOTE=Еленк@;3186365]Гыыыыыыыыыыы, конкуренты :girl_haha:[/QUOTE]

:) Аха, только так и хотела написать

ЯДАН 24.02.2011 11:09

Всем доброго утра:girl_in_love:

Инок 24.02.2011 11:18

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

Я как вы и посоветовали,не стала тащить в больницу Веру,вызвала домой врача. Вот навели идеальный порядок и сидим ждём,надеюсь не долго ждать,а то я игрушки вываливать не разрешаю.

[B]Marinoch[/B],хорошо отдохнули!:)))

натаSHка 24.02.2011 11:19

всем доброе утро!
Марин, а у вас есть где на лыжах кататься??
у мужа родственники в Самаре и области, а никуда не ходят и ничего не знают, мы когда приезжали я от скуки сума сходила... случайно от таксиста узнала что аквапарк есть, хоть туда съездили))) эх, летом опять наверное придется ехать, опять на стену буду лезть от скуки((((
а про мэра, творят что хотят((((
Инн, ну это же ребенок)))) думаю вы мало врача удивите раскиданными игрухами))))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.