![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3560849]Да, малыш, у тебя просто истощение организма! Нужно тебя как-то выводить из этого состояния!! Мы все за тебя переживаем. Вот собиремся и поедем к тебе, тебя в нормальное состояние приводить! :girl_haha: Плохо в этой ситуации, то что они там в родном городе. Так бы уехала к маме, и там по настоящему отдохнула, а получается наоборот....[/QUOTE]
Спасибо, Натусь, за поддержку))) Приезжайте, я рада буду, соберемся все Пузяшкой компанией и почирикаем по душам))) Как раз у Анютика завтра день рождения, отметим заодно))) [QUOTE=Ольчик80;3560930]Ириша, если сможешь-приезжай!! Серьезно говорю-отвлечешься хоть! Тут много денег не надо, по барам и ресторанам ходить не будем, на природе можно прекрасно отдохнуть с шашлычками!![/QUOTE] Ольчик, спасибо тебе))) Я подумаю над твоим предложением))) |
приветик, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3562971]приветик, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! Как твои дела? |
[QUOTE=alekyanyulia;3562971]приветик, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юленька, привет!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты в отпуске?? Как твои дела??? |
[QUOTE=Наталочка55;3563693]Юленька, привет!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты в отпуске?? Как твои дела???[/QUOTE]
Приветик! Да, я в отпуске! Сейчас у родителей недели на 2! У меня все хорошо! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ольчик80;3563619]Привет!!
Как твои дела?[/QUOTE] Привет, Олечка! Все хорошо! Как ты? Как Вероничка? |
[QUOTE=alekyanyulia;3563928]Привет, Олечка! Все хорошо! Как ты? Как Вероничка?[/QUOTE]
В целом все нормуль. Только задержка уже 5 дней, а тест отриц, в понед к Г пойду, если не начнутся. Вероничка отлично, годик недавно отметили)) пару страниц назад я фотки выкладывала, интересно-посмотри! |
[QUOTE=Ольчик80;3557269]Всем привет!!
Еще стала на вопрос "Кто Вероничка" бить себя в грудь)) забавно так смотрится. Пока-пока еще машет.. [/QUOTE] :girl_in_love: У меня Аня бьет себя в грудь на вопрос: "Где Аня?", "Где мамина любимая девочка?", "Где моя красавица?" и ты ды, а зато когда я спрашиваю: "Кто у нас капризник?", "Кто плакса-вакса?" - сразу весело тыкает в меня!!:girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;3560355]Натусь, все будет хорошо!!! Это Я Тебе говорю))) Ольчик, ну а ХГЧ не хочешь сдать,если через пару дней не придут? А у меня, Девочки, все по-старому, полное истощение, причем как физическое, так и эмоциональное, вроде страсти немного поутихли, но все равно какое-то смятение, мысли, страхи всегда рядом со мной, не отпускают меня...Мужа жалко, все время думаю, как он будет без меня? А вдруг стерву какую встретит...дурдом короче, я так долго не протяну, уже все на здоровье сказывается, бессонница замучила, засыпаю только в 3-4 утра, а в 8 встаю, просыпаю, на работу опаздываю постоянно... замкнутый круг какой-то...жалко всех, и Славу, и Андрея...себябы пожалеть, да что-то противно от этой мысли даже...е хочу жалеть себя, и чтоб кто-то жалел тоже не хочу... простите за сумбур....[/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;3560393]Ну я не знаю, сколько он в Астрахани стоит, в принципе не сильно дорого, я в больнице когда лежала, делала за 300р. А куда мне ехать-то? да и они же не рядом со мной, они как раз оба сейчас в моем родном городе, а я в Москве, а от мыслей все равно не избавишься, переживаю за Славу, как он там, что будет делать дальше, все-таки не чужой человек...Андреем-то я в свое время переболела, мучилась ужасно,руки заламывала, любила очень я его, но сейчас ведь вижу как ему тяжело и тоже переживаю за него... короче, дура я, слабая дура...[/QUOTE] Бедная Иришечка...:( :( :( Но не смей даже в мыслях называть себя дурой, меня аж озноб пробрал от возмущения!! Ты у нас самая умная, самая мудрая, самая сильная!!! [QUOTE=Нахаленок;3560515]Спасибо, Ольчик, за приглашение))) Только с моим нынешним финансовым положением, я себе даже маечку за 100р. не могу позволить, не говоря уже о чем-то более серьезном! Как-то все сразу навалилось: на работе тоже сейчас проблемы, с учебой не все гладко, ну и в личной жизни конечно же...может конечно я сама все вижу в сером цвете, но пока не получается собрать все мысли в одно целое, как-то понять саму себя, как-то отвлечься....все как-то не так, я всегда думала, что я сильная, что я все выдержу, выстою,а тут вообще сил не осталось,живу на автомате, даже некоторые действия не могу объяснить,все как-то само собой получается, глупо, нескладно, безобразно...желания мои меня пугают, поступки настораживают, да и вообще все не так, как хотелось бы...даже страданием не могу это назвать, это что-то другое, пустота какая-то, отсутствие интереса...хочется только спать....[/QUOTE] Держись, дорогая!!!! Все беды свалились сразу - значит, и уйдут все сразу и наступит БЕЛАЯ ПОЛОСА!!! [QUOTE=Нахаленок;3561022]Спасибо, Натусь, за поддержку))) Приезжайте, я рада буду, соберемся все Пузяшкой компанией и почирикаем по душам))) Как раз у Анютика завтра день рождения, отметим заодно))) Ольчик, спасибо тебе))) Я подумаю над твоим предложением)))[/QUOTE] ААааааааа,я тооооже хочуууу:( :girl_in_love: :( :girl_in_love: :( [QUOTE=alekyanyulia;3562971]приветик, мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! Так рада тебя видеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывай тут почаще, не бросай нас! Как вообще дела? Что нового?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3564088]В целом все нормуль. Только задержка уже 5 дней, а тест отриц, в понед к Г пойду, если не начнутся.
Вероничка отлично, годик недавно отметили)) пару страниц назад я фотки выкладывала, интересно-посмотри![/QUOTE] Олечка, посмотреда фотки-Вероничка - маленькая принцесса!!! ТТТ на вас!!! у меня в прошлом месяце тоже была задержка, но потом все-таки пришли ужасные монстры!:girl_haha: но я уже не паникую, решила, что значит пока не время!!! [QUOTE=Стелла;3564691]:girl_in_love: У меня Аня бьет себя в грудь на вопрос: "Где Аня?", "Где мамина любимая девочка?", "Где моя красавица?" и ты ды, а зато когда я спрашиваю: "Кто у нас капризник?", "Кто плакса-вакса?" - сразу весело тыкает в меня!!:girl_haha: Бедная Иришечка...:( :( :( Но не смей даже в мыслях называть себя дурой, меня аж озноб пробрал от возмущения!! Ты у нас самая умная, самая мудрая, самая сильная!!! Держись, дорогая!!!! Все беды свалились сразу - значит, и уйдут все сразу и наступит БЕЛАЯ ПОЛОСА!!! ААааааааа,я тооооже хочуууу:( :girl_in_love: :( :girl_in_love: :( Привет!! Так рада тебя видеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывай тут почаще, не бросай нас! Как вообще дела? Что нового?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Стелла!!!:girl_in_love: у нас из нового машина - шевроле ланос, правда мы купили подержанную 2008 года, но в хорошем состоянии и со всякими допами: хорошей магнитолой, двумя комплектами резины на литых дисках, летними ковриками, в общем всем тем, из-за чего мой муж хотел купить ТОЛЬКО ЭТУ машину, а не какую другую!:girl_haha: на работе все по-старому. сейчас правда открывается у нас новое отделение открывается по работе с неблагопулучными семьями, вот думаю пойти туда заведующей отдела. руководство вроде непротив, только еще точно не известно когда откроется. воть! как твои дела? |
Приветик девочки!
Может помните меня? Я тут один раз написала и пропала. Мы переезжали, квартиру купили, ремонт делаем. Как у вас тут дела? |
[QUOTE=Ирис;3569879]Приветик девочки!
Может помните меня? Я тут один раз написала и пропала. Мы переезжали, квартиру купили, ремонт делаем. Как у вас тут дела?[/QUOTE] Девочки, всем привет!! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! ура!!! Послезавтра поедем в Тюмень к друзьям на 4 дня. как у вас дела?? Ириш, ты как?? |
[QUOTE=Наталочка55;3574974]Девочки, всем привет!! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! ура!!! Послезавтра поедем в Тюмень к друзьям на 4 дня. как у вас дела?? Ириш, ты как??[/QUO
Натусик, привет!!! поздравляю с отпуском!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь ты его замечательно проведешь! у меня все хорошо! моя мама завтра уезжает в Великий Новгородза моим племянником, он у родителей проводит всегда лето! я его у родителей дождусь, а потом за мной должен мой муж приехать! рассчитую за эти дни всех родственников посетить, чтоб никого не обидеть и со всеми успеть пообщаться, а то мы очень редко видимся! Ирис, приветик! как дела? может мы с тобой уже знакомились, а может быть и нет! :) но всякий случай, меня зовут Юля! :girl_in_love: |
Девочки, привет! Я опять еду домой сегодня...у меня бабушка вчера умерла...
Вчера ещё муж приехал, у меня остановился, работу ищет... Натусь, приятного отпуска тебе, удачной поездки))) Юляш, и тебе приятно отдохнуть и посетить всех родственников....)))) |
[QUOTE=Нахаленок;3577039]Девочки, привет! Я опять еду домой сегодня...у меня бабушка вчера умерла...
Вчера ещё муж приехал, у меня остановился, работу ищет... Натусь, приятного отпуска тебе, удачной поездки))) Юляш, и тебе приятно отдохнуть и посетить всех родственников....))))[/QUOTE] Иришка, привет! прими мои соболезнования. крепись, дорогая, что то много тебе испытаний послано. но я уверена, ты справишься.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3577039]Девочки, привет! Я опять еду домой сегодня...у меня бабушка вчера умерла...
Вчера ещё муж приехал, у меня остановился, работу ищет... Натусь, приятного отпуска тебе, удачной поездки))) Юляш, и тебе приятно отдохнуть и посетить всех родственников....))))[/QUOTE] Да, Ирин... навалилось все! Прими мои соболезнования.:-/ Юлечка, хорошего тебе отдыха. По родственникам - это хорошо. Хорошо, когда они в одном месте:girl_haha: Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, в этом цикле опять у нас не получилось. После М пойду к Г, как раз все анализы будут готовы. |
Всем приветики!!
У меня М сегодня пришли. Хоть и с опозданием. Ириша, мои соболезнования.. Юленька-хорошо отдохнуть!! Наташ, не переживай, все еще будет!! Просто видать пока рановато |
Девочки всем приветик!!!!!!! Я наконец вернулась к вам!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, Анют!!
Рада что ты снова с нами!! С прошедшим ДР тебя, твоего сыночка и неделькой!! Как вы?? |
[QUOTE=Наталочка55;3578389]Да, Ирин... навалилось все! Прими мои соболезнования.:-/
Юлечка, хорошего тебе отдыха. По родственникам - это хорошо. Хорошо, когда они в одном месте:girl_haha: Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, в этом цикле опять у нас не получилось. После М пойду к Г, как раз все анализы будут готовы.[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3578724]Всем приветики!! У меня М сегодня пришли. Хоть и с опозданием. Ириша, мои соболезнования.. Юленька-хорошо отдохнуть!! Наташ, не переживай, все еще будет!! Просто видать пока рановато[/QUOTE] Девочки, надеюсь в следующем цикле вам повезет! и вы увидите заветные //!!!! и мне тоже!:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3579314]Девочки всем приветик!!!!!!! Я наконец вернулась к вам!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анютик, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада тебя видеть!!! как ты? как семья? с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Ольчик80;3579799]Привет, Анют!!
Рада что ты снова с нами!! С прошедшим ДР тебя, твоего сыночка и неделькой!! Как вы??[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3580887]Девочки, надеюсь в следующем цикле вам повезет! и вы увидите заветные //!!!! и мне тоже!:girl_haha: Анютик, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада тебя видеть!!! как ты? как семья? с неделькой тебя!!![/QUOTE] Привет девочки!!!!! Спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас всё хорошо- Тёма и Тоня растут:girl_haha: У Тёмы сегодня последнее занятие. Слава Богу. А то ездить совсем далековато в моём положении. Пузико большое-а место очень редко кто уступит:( :( Тонечка пинается во всю. На следующей недели узи опять-уже плановое:) В квартиру практически всё купили-осталось гардеробную сделать и коробки исчезнут%-0 Да кстати повторный скрининг показал хорошие результаты:))) :))) :))) Как у вас дела? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |