![]() |
[QUOTE=Лоли;3599999][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Доброе утро, пузяки!!![/COLOR][/SIZE][/B]
У меня 26 неделек, еще 2 недельки и 3 триместр:girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597088]приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...[/QUOTE]
вот это да...... мы прям с тобой вместе шокированные, унас опять писюн нашли:girl_haha: , ну поздравляю с дочкой:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3598723]Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!![/QUOTE] пусть идут лесом, и ты не молчи я б на твоем месте свекру сказала что это его надо кастрировать за такие слова, не хрен с ними разговаривать |
урааа :))) у нас малыш наконец то папке в руку ударил :)) а то как кладешь руку на живот (что я что муж) либо просто смотришь так тишина полная...
|
привет, девочки!!! только что с узи! у нас СЫН!!))) папа сам видел писюн)))) а еще мы весим 608 (!) гр. врач сказала многовато...
но малыш находится головой наверх, и ножки низко...убрать все нагрузки, носить бандаж...(((( |
[QUOTE=MiFFka;3600450]урааа :))) у нас малыш наконец то папке в руку ударил :)) а то как кладешь руку на живот (что я что муж) либо просто смотришь так тишина полная...[/QUOTE]
Здорово!!!А у нас когда я кладу руку на живот, малыш толкается, а как только муж кладет, сразу тишина))) забавно так, прячется))) неужели чувствует мамину руку? мне свекровь говорила, что у нее также было) Правда 1 раз муж все-таки застукал шевелюшки))) |
Девчонки, а почему мои линеечки врут??? там дату какую надо ставить? первый день последней М?
|
Девочки, приветик, а у меня сегодня первый день отпуска, даже не верится)))
|
[QUOTE=Козяблик;3601021]Девчонки, а почему мои линеечки врут??? там дату какую надо ставить? первый день последней М?[/QUOTE] да, первый день последних М. но здесь линеечки часто врут, мне постоянно)))))
|
[QUOTE=HATA;3601055]Девочки, приветик, а у меня сегодня первый день отпуска, даже не верится)))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!! Это плановый отпуск или уже с заходом в декрет? |
[QUOTE=Аделя;3601073]да, первый день последних М. но здесь линеечки часто врут, мне постоянно)))))[/QUOTE]
Хммм:( линеечки(((:preg: :puz: |
девочки, а сколько ваш малыш весит уже?
|
я пока даже не знаю, только по линеечкам))) скоро пойдем на УЗИ, там все узнаем.
|
[QUOTE=Аделя;3600762]привет, девочки!!! только что с узи! у нас СЫН!!))) папа сам видел писюн)))) а еще мы весим 608 (!) гр. врач сказала многовато...
но малыш находится головой наверх, и ножки низко...убрать все нагрузки, носить бандаж...(((([/QUOTE] Поздравляю с сыночком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу того, что он голочкой вверх, не переживай. У меня на узи в 22 недели точно так же было. Сидел на попке свесив ножки :-D Да еще и очень длизко к выходу. А сейчас послений раз ходила, уже перевернулся головой вниз. Мне тоже говорили бандаж носить, но мне в нем не удобно и я его не носила, только на 5-10 мин в день (и то не каждый день), так для профилактики. А детки вертятся в пузике аж до 38 недели. Так что он еще 100 раз свое положение поменяет. А вот уже в 38 недель, как ляжет так и останется :puz: |
[QUOTE=Tatyanalv;3601161]Поздравляю с сыночком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А по поводу того, что он голочкой вверх, не переживай. У меня на узи в 22 недели точно так же было. Сидел на попке свесив ножки :-D Да еще и очень длизко к выходу. А сейчас послений раз ходила, уже перевернулся головой вниз. Мне тоже говорили бандаж носить, но мне в нем не удобно и я его не носила, только на 5-10 мин в день (и то не каждый день), так для профилактики. А детки вертятся в пузике аж до 38 недели. Так что он еще 100 раз свое положение поменяет. А вот уже в 38 недель, как ляжет так и останется :puz:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!))) насчет головы не переживаю, переживаю, что низко ножки его находятся. из-за этого низ тянет периодически...угрозу ставят...до этого угроза была и-за тонуса, сейчас и тонус, и он низко. радует, что плацента хорошая. |
приветик)))Адель,не переживай!!!у меня неделю назад на попе сидела,а теперь головкой вниз))))мне врач сказал,стоять в коленно локтевой позе 10-15 минут в день и малыш будет как надо сидеть))))
Поздравляю с сынишкой))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601229]приветик)))Адель,не переживай!!!у меня неделю назад на попе сидела,а теперь головкой вниз))))мне врач сказал,стоять в коленно локтевой позе 10-15 минут в день и малыш будет как надо сидеть))))
Поздравляю с сынишкой)))))[/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: а то что низко находится? очень страшно? |
И угрозу наверно практически всем ставят по узи...они видимо перестраховываются!!!мне вчера тоже поставили,вот думаю в ЖК опять захотят уложить!!
|
[QUOTE=Аделя;3601234]спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: а то что низко находится? очень страшно?[/QUOTE]
Все будет хорошо!ты просто тяжести не поднимай и все))) |
[QUOTE=Аделя;3601192]Спасибо большое!!!!))) насчет головы не переживаю, переживаю, что низко ножки его находятся. из-за этого низ тянет периодически...угрозу ставят...до этого угроза была и-за тонуса, сейчас и тонус, и он низко. радует, что плацента хорошая.[/QUOTE]
У меня тоже тогда узист спросил, тянет ли живот или что-то беспокоит? Т.к. у меня малыш находился так низко, как обычно на 16-18 недели лежат, а у меня было 22 и развивался по нормам. Пришлось немного его обмануть и сказать, что все впорядке, т.к. очень не хочется в больничку (а так тоже тянул переодически). Он сказал, что тогда угрозу ставить не буду. Так что у нас аналогично :) Главное не думать о плохом, т.к. мысль материальна ;) А сейчас все в норме и тянуть перестало. Так что все самой собой нормализовалось. И у тебя все хорошо будет.:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |