![]() |
[QUOTE=Наталюша;3257336]я да,но мне [B]персил детский[/B] понравился больше..так что закончится этот..куплю персил:)[/QUOTE]
я такой не видела%-0 хороший??? а то мне ушастик уж поднадоел... |
[QUOTE=sashinatasha;3257347]я такой не видела%-0 хороший??? а то мне ушастик уж поднадоел...[/QUOTE]
ну он не детский....у меня пробник был..на нем написано что рекомендован для стирки детских вещей..еще кондиционер их же..после него вообще вещички такие мягкие:girl_in_love: "Persil" Sensitive(алоэ вера),а кондиционер vernel по-моему |
Вем приветики!
Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби |
[QUOTE=Наталюша;3257366]ну он не детский....у меня пробник был..на нем написано что рекомендован для стирки детских вещей..еще кондиционер их же..после него вообще вещички такие мягкие:girl_in_love:
"Persil" Sensitive(алоэ вера),а кондиционер vernel по-моему[/QUOTE] а, сенсетив видела) я как-то покупала порошок "няня", с ромашкой. мне понравился он. хорошо выполаскивается, вещи свежесть прям пахнут после него. а это муж опять зайца купил) |
[QUOTE=Анчик;3257371]Вем приветики!
Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби[/QUOTE] привет. а ты пьешь витаминчики какие-нибудь?может тебе к врачу сходить? |
[QUOTE=Almari;3257303]
мне понравился)фандера бесподобна как всегда) [/QUOTE] и не говори:girl_in_love: и фильм такой необычный, сначала типа сказка, а потом вот тебе, реальная жизнь, короче мне тоже очень понравился)) |
[QUOTE=Анчик;3257371]Вем приветики!
Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби[/QUOTE] Привет!!!!! может гемоглобин упал? |
[QUOTE=sashinatasha;3257383]а, сенсетив видела) я как-то покупала порошок "няня", с ромашкой. мне понравился он. хорошо выполаскивается, вещи свежесть прям пахнут после него. а это муж опять зайца купил)[/QUOTE]
я когда Б.была купила одну коробочку ушастика..вещи перестирать..потом мужа отправила купить еще одну..а он приволок 5,5кг:)вот до сих пор не кончатся никак:) |
Машуль,а ты хауса смотришь?:)
|
[QUOTE=Наталюша;3257395]я когда Б.была купила одну коробочку ушастика..вещи перестирать..потом мужа отправила купить еще одну..а он приволок 5,5кг:)вот до сих пор не кончатся никак:)[/QUOTE]
:) :) :) еще и по 10 кг есть, на года)))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;3257403]:) :) :) еще и по 10 кг есть, на года))))))))[/QUOTE]
ой Слава Богу в магазине был только 3кг и 2,5 их он и прикупил:) |
запасливые!)) мой в понедельник за памперсами пошел. говорит-купил сразу много, 62 штуки!))) а мы их только по ночам одеваем. вот где на года))) как бы не выросли из них до окончания)))
|
[QUOTE=Teddy;3256403]Девочки всем привееет. С прошедшим праздником . Счастье и улыбок вам :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] Вчера не получилось за комп сесть. То у нас гости были , то мы по гостьям ходили. Дочку вывела в свет, в очень шумную компанию. Сначала, похныкала (первые минуты, но я ее бысто успокоила), но потом ее было не узнать. Шла ко всем, даже около часа была на руках у одной ей совсем не занкомой тети. :girl_haha: :girl_haha: И так хорошо себя чувст:girl_haha: вовала :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая Асмик! :))) [QUOTE=Siva;3256494][url=http://gifr.ru/show/381ea8ae3e][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/8/1/381ea8ae3e.gif[/img][/url] Надюша, девочки у тебя просто загляденье... Наташ, Лиль и мы ночью ворочаемся и кряхтим...даже днем спит спокойнее...вчера на ночь его кормила в девять..не усну, муж зарал его и отправил меня в ванну...пока мылась пытался его уложить...в итоге ребенок уснул сам в кроватке, уткнувшись в бортик почти по диагонали)))говорила мужа не трогай, пусть спит как уснул, нет надо было его положить ровненько видетели - в итоге ребенок в крик - побеспокоили...муж виноватый ужет на кухню...уложила сына я быстренько, но ночью просыпался три раза, возькае язычком по краешку зубика своего, а он острый..вот и просыпается(((а вчера вечером еще и десенку рядом с зубом [B]расцарапал до крови..плакааааал...ужось[/B]!!![/QUOTE] Бедненький! :( [QUOTE=Сашуля Счастливая;3256508]Всем доброго утра!!! :))) Смотря все детишки начинают спать по ночам как моя Ната :girl_haha: Для меня счастье поспать [B]с 10.30 до 6 утра [/B]:girl_haha: А мы сегодня поедем к врачу с Натой. Скорее всего без анализов он ничего и не скажет нам, но все-таки - пожелайте нам удачи :)[/QUOTE] Мы так вообще никогда не спали...Удачки,Сашуль!:) Натулечки,детки ваши такие лапоньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с покупками,Наташ,костюмчик и шапочка-классные!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3257206][B][COLOR="DarkSlateBlue"]а Никита сегодня сам первый раз сел)[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;3257326]Тоже в контакте видела) Умничка!!! Поздравляю вас!!! Девочки, а вы каким порошком стираете дет. вещи? Ушастым нянем?[/QUOTE] Да.:) [QUOTE=Анчик;3257371]Вем приветики! Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби[/QUOTE] Бывает такое,может весенний упадок сил,вот выдала то!:girl_haha: Ну в общем думаю всё наладится. :) |
Валюш,Наташ,с новыми линеечками вас!!!Красивучие!!! :)))
|
[QUOTE=Наталюша;3257402]Машуль,а ты хауса смотришь?:)[/QUOTE]
да)последнюю смотрела где он детям про свою работу рассказывал) |
[QUOTE=Almari;3257508]да)последнюю смотрела где он детям про свою работу рассказывал)[/QUOTE]
а это 13я,а мы вот 14ую никак не посмотрим..вечно муж не в настроении:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3256508]Всем доброго утра!!! :)))
Смотря все детишки начинают спать по ночам как моя Ната :girl_haha: Для меня счастье поспать с 10.30 до 6 утра :girl_haha: А мы сегодня поедем к врачу с Натой. Скорее всего без анализов он ничего и не скажет нам, но все-таки - пожелайте нам удачи :)[/QUOTE] Удачи! мы спим с 23,30 до 10,00, я прекрасно высыпаюсь, хотя Никита кушает часто. [QUOTE=Almari;3257206][B][COLOR="DarkSlateBlue"]а Никита сегодня сам первый раз сел)[/COLOR][/B][/QUOTE] ура! :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;3257326]Тоже в контакте видела) Умничка!!! Поздравляю вас!!! Девочки, а вы каким порошком стираете дет. вещи? Ушастым нянем?[/QUOTE] я да, мне нравится. [B]всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Almari;3257206][B][COLOR="DarkSlateBlue"]а Никита сегодня сам первый раз сел)[/COLOR][/B][/QUOTE]
ух ты!!!! здорово как!!!!:))) :))) :))) умничка... с достижением:girl_in_love: |
Тема и Миша - красавчики!
Всех с обновками!!! |
Мишутка начал мультики понимать,смотрит и смеётся!!! :girl_haha:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |