Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Haim 10.04.2011 10:52

[QUOTE=Ugolek;3417909]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Сегодня вроде Стасу лучше, кашлял всего 2 раза, сейчас спит. На улице не были уже давно, а так хочется погулять на свежем воздухе.
Стас отказался от соски уже как 2 недели, не берет ее ни к какую. Научился говорит ап (когда кидает мячик) и бух (если падает), еще титя говорим:girl_haha: и любит везде пальчиком все трогать.

Наташ, вы красива пара:girl_in_love:

Алисочку с 10-кой!!![/QUOTE]

Стасик умничка:)))

Maryana 10.04.2011 11:01

Доброе утро !!!

[B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Алису[/COLOR] [COLOR="Green"]с десяточкой !!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower:

Стасику скорейшего выздоровления !!!

Мы на финишной прямой к выздоровлению. Т практически нет, лекарства не даю, для профилактики ставлю Вибуркол утром и вечером. Соплей и слюней нет. Спал ночью отлично, не просыпался. Кашку сча поел хорошо. Сам играет, болтает, все как всегда вообщем :)

Оксанчик 10.04.2011 11:20

Всем привет! Уснул мой перец вчера в 21, в 23 проснулся и полтора часа развлекались, пока не покормила.

Aimy 10.04.2011 11:27

Всем привет!
Деток с прошедшими датками, а то меня ДАВНО не было...
Как жизнь? Что нового? Кто еще побежал???
У нас главное событие - прекращение ГВ! Она сама перестала просыпаться ночью, так что теперь мы спим с 21 до 7!!! Я в восторге! Плохо то, что спит только со мной... если в Мск могу на несколько часов в кроватку положить, то на даче вообще никак... приходится с ней в 21 ложится... не отпускает ночью даже в туалет... Вот иногда мама с ней часик лежит, чтобы я хоть чем-то могла дома позаниматься...
Маша, а как нам узнать адреса тех, кому мы хотим подарок послать? Может ты итоговый файл со всеми данными по почте разошлешь???

Maryana 10.04.2011 11:35

[QUOTE=Aimy;3418026]Всем привет!
Деток с прошедшими датками, а то меня ДАВНО не было...
Как жизнь? Что нового? Кто еще побежал???
У нас главное событие - прекращение ГВ! Она сама перестала просыпаться ночью, так что теперь мы спим с 21 до 7!!! Я в восторге! Плохо то, что спит только со мной... если в Мск могу на несколько часов в кроватку положить, то на даче вообще никак... приходится с ней в 21 ложится... не отпускает ночью даже в туалет... Вот иногда мама с ней часик лежит, чтобы я хоть чем-то могла дома позаниматься...
Маша, а как нам узнать адреса тех, кому мы хотим подарок послать? Может ты итоговый файл со всеми данными по почте разошлешь???[/QUOTE]

С хорошим сном вас !!! И с прекращением ГВ :)

Я каждому потом вышлю адрес того, кого будете поздравлять. Т.е. сам выбирать никто не будет. Чтоб не получилось так, что кого то поздравило несколько человек, а кого то никто.

Aimy 10.04.2011 11:38

[QUOTE=Maryana;3418044]С хорошим сном вас !!! И с прекращением ГВ :)
Я каждому потом вышлю адрес того, кого будете поздравлять. Т.е. сам выбирать никто не будет. Чтоб не получилось так, что кого то поздравило несколько человек, а кого то никто.[/QUOTE]

странно... я думала, что идея как раз в том, что каждый может поздравить кого-то определенного...

Maryana 10.04.2011 11:41

[QUOTE=Aimy;3418050]странно... я думала, что идея как раз в том, что каждый может поздравить кого-то определенного...[/QUOTE]

Решили делать так, и я считаю это правильно %-0 Если кто-то хочет еще дополнительно кого то поздравить, пожалуйста, никто же не против !? Попросите адрес конкретного человека, я дам.

Aimy 10.04.2011 11:45

[QUOTE=Maryana;3418057]Решили делать так, и я считаю это правильно %-0 Если кто-то хочет еще дополнительно кого то поздравить, пожалуйста, никто же не против !? Попросите адрес конкретного человека, я дам.[/QUOTE]

Понятно!
Так что никто больше не бегает? Что у кого нового произошло??????

Maryana 10.04.2011 11:48

[QUOTE=Aimy;3418072]Понятно!
Так что никто больше не бегает? Что у кого нового произошло??????[/QUOTE]

Как Тимошка пока нет. А так начинают понемногу шаги делать, Одэя, Настя из Казани, еще кто-то вроде.
Мы вот болели 2 дня, сегодня уже практически здоровы.

Оксанчик 10.04.2011 11:52

[QUOTE=Aimy;3418072]Понятно!
Так что никто больше не бегает? Что у кого нового произошло??????[/QUOTE]
Мы ходим

Aimy 10.04.2011 11:54

[QUOTE=Maryana;3418079]Как Тимошка пока нет. А так начинают понемногу шаги делать, Одэя, Настя из Казани, еще кто-то вроде.
Мы вот болели 2 дня, сегодня уже практически здоровы.[/QUOTE]

Прикольно! Мы тоже недавно болели... сопли.................. это все последствия детского сада.............
А как дела с пирамидками, сортерами? Мы вот уже хорошо освоили:) Прям быстро так собирает, стаканчики начала складывать:)

Aimy 10.04.2011 11:57

Вовчик молодец! А Полина не пошла? У нее вроде рано предпосылки были?
Маша, а чем болели? Где-то подцепили?

Maryana 10.04.2011 12:07

[QUOTE=Aimy;3418095]Прикольно! Мы тоже недавно болели... сопли.................. это все последствия детского сада.............
А как дела с пирамидками, сортерами? Мы вот уже хорошо освоили:) Прям быстро так собирает, стаканчики начала складывать:)[/QUOTE]

Сортера у ас нет, а пирамидки мы пока тока разбираем :)
Алиска молодец :)))

[QUOTE=Aimy;3418103]Маша, а чем болели? Где-то подцепили?[/QUOTE]

Врач сказал сразу несколько зубов лезет + вирус подцепили, горлышко красное. В пятницу Т была 39, вчера уже 37,5 а сегодня ее практически нет.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.04.2011 12:11

[QUOTE=Aimy;3418050]странно... я думала, что идея как раз в том, что каждый может поздравить кого-то определенного...[/QUOTE]
Тогда как сказала Маша кого-то несколько человек поздравят, а кого-то никто. Так не честно получится. Главное, чтобы кто согласится, потом не пропал на месяц-другой %-0
Алису с достижениями :)))

Aimy 10.04.2011 12:12

[QUOTE=Maryana;3418129]Сортера у ас нет, а пирамидки мы пока тока разбираем :)
Алиска молодец :)))

Врач сказал сразу несколько зубов лезет + вирус подцепили, горлышко красное. В пятницу Т была 39, вчера уже 37,5 а сегодня ее практически нет.[/QUOTE]

А вот и идея с подарком:))) А у меня муж с ней занимается, когда я работаю, так что она прям быстро так все схватывает:) На даче любит по лестнице ползать, племяха за ней еле успевает, в домик залезает, потом на перегонки с племяхой по трубе ползет! А вообще она заводила, все идеи от нее идут:) Ну и драться стала... вчера племяхе по лицу ударила, сегодня стакан у нее отобрала и на себя сок пролила... короче воюем... А еще мы стали злиться... прям если что не по ней, она кулаки сжимает, рычит и краснеет вся... думаю, к психологу сходить, как мы должны на это реагировать???

Поздравляю с выздоровлением! А сколько зубов уже? У нас так 4 и торчат:)))

Aimy 10.04.2011 12:14

[QUOTE=Ленусечка;3418139]Тогда как сказала Маша кого-то несколько человек поздравят, а кого-то никто. Так не честно получится. Главное, чтобы кто согласится, потом не пропал на месяц-другой %-0
Алису с достижениями :)))[/QUOTE]

Спасибо! Намек поняла:-D :-D :-D У Маши есть мой мобил и почта, так что меня всегда можно найти:)
Как Ева?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.04.2011 12:14

[B][COLOR="Red"]Алису с 10-ю мес.[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

Maryana 10.04.2011 12:16

[QUOTE=Aimy;3418148]А вот и идея с подарком:))) А у меня муж с ней занимается, когда я работаю, так что она прям быстро так все схватывает:) На даче любит по лестнице ползать, племяха за ней еле успевает, в домик залезает, потом на перегонки с племяхой по трубе ползет! А вообще она заводила, все идеи от нее идут:) Ну и драться стала... вчера племяхе по лицу ударила, сегодня стакан у нее отобрала и на себя сок пролила... короче воюем... А еще мы стали злиться... прям если что не по ней, она кулаки сжимает, рычит и краснеет вся... думаю, к психологу сходить, как мы должны на это реагировать???

Поздравляю с выздоровлением! А сколько зубов уже? У нас так 4 и торчат:)))[/QUOTE]

Молодец Алиса. Мне кажется она еще такая активная, т.к. у нее компания есть. С сестрой по любому веселее. А на счет злости даже не знаю, сходите к специалисту если считаешь что нужно.

Спасибочки !!! Зубов пока так же 5. Жду новых.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.04.2011 12:16

[QUOTE=Aimy;3418153]Спасибо! Намек поняла:-D :-D :-D У Маши есть мой мобил и почта, так что меня всегда можно найти:)
Как Ева?[/QUOTE]
Я не конкретно про тебя. Я вообще про всех.
Ева нормуль. Тоже переболела. У нас тут много деток болели :( Имеем 5 зубов пока.

Оксанчик 10.04.2011 12:17

[QUOTE=Aimy;3418148] А еще мы стали злиться... прям если что не по ней, она кулаки сжимает, рычит и краснеет вся... думаю, к психологу сходить, как мы должны на это реагировать???
)[/QUOTE]
Мы тоже злимся. Просто стараюсь переключить его внимание на игрушки

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.