Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Pupe 30.07.2011 17:13

[QUOTE=Натали*;3791109]Ну ладно хоть завтра,а не вчера уже прошел футбол.:girl_haha:[/QUOTE]

это точно:-D :-D :-D

Lusi 30.07.2011 18:12

[QUOTE=habiba2009;3791024]а в Англии что нет рекламы:-[ ]
спасибо за комплимент:)[/QUOTE]

такой, как я написала, нет! ни разу не видела ничего подобного

Pupe 30.07.2011 18:17

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мои мужчины приехали!!!! урааааааааааааа!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

kukis 30.07.2011 18:54

привет,девочки.я сижу в шке.у нас девочка с двойняшками,им по годику,чуть больше,была беремена,рожать как и мне вначале сентября,сейчас читаю,а она уже родила,девочке уже 20 дней.она говорит,что своих натаскалась и начались роды.
а как я их таскаю,особенно когда сейчас болели.
наверное меня немного пугает,что уже скоро..........аааааааааааааааааааа,у меня паника

habiba2009 30.07.2011 18:57

[B]вАЛЯ[/B] давай корми своих мужичков

[B]Яна[/B] время действительно быстро летит.а чего ты паникуешь?первый раз чтоль?:-D

kukis 30.07.2011 18:59

девочки,а как вы каши варите?а то мои вот все едят,а каши я им не даю.уже по моему и на молоке можно,правда?

наверное потому что не первый,поэтому страшновато

Lusi 30.07.2011 19:01

[QUOTE=kukis;3791215]привет,девочки.я сижу в шке.у нас девочка с двойняшками,им по годику,чуть больше,была беремена,рожать как и мне вначале сентября,сейчас читаю,а она уже родила,девочке уже 20 дней.она говорит,что своих натаскалась и начались роды.
наверное меня немного пугает,что уже скоро..........аааааааааааааааааааа,у меня паника[/QUOTE]

Так, Яночка, не примеряй чужие истории на себя! Ты выносливая сильная женщина! Все будет хорошо :girl_in_love: Кстати, чем больше ты двигаешься, тем лучше для ребеночка, физ нагрузки полезны :)

Lusi 30.07.2011 19:02

[QUOTE=kukis;3791225]девочки,а как вы каши варите?а то мои вот все едят,а каши я им не даю.уже по моему и на молоке можно,правда?

наверное потому что не первый,поэтому страшновато[/QUOTE]

Я готовлю на молоке, добавляют совсем немного воды (пропорции 70:30), так каша воздушнее получается, и фруктики

kukis 30.07.2011 19:07

[QUOTE=Lusi;3791229]Так, Яночка, не примеряй чужие истории на себя! Ты выносливая сильная женщина! Все будет хорошо :girl_in_love: Кстати, чем больше ты двигаешься, тем лучше для ребеночка, физ нагрузки полезны :)[/QUOTE]
спасибо за поддежку
[QUOTE=Lusi;3791231]Я готовлю на молоке, добавляют совсем немного воды (пропорции 70:30), так каша воздушнее получается, и фруктики[/QUOTE]

а какие каши ты варишь?

Lusi 30.07.2011 19:14

[QUOTE=kukis;3791238]спасибо за поддежку

а какие каши ты варишь?[/QUOTE]

Чаще всего овсянку и гречку . Рис кладу в суп.

Pupe 30.07.2011 19:19

[QUOTE=kukis;3791215]привет,девочки.я сижу в шке.у нас девочка с двойняшками,им по годику,чуть больше,была беремена,рожать как и мне вначале сентября,сейчас читаю,а она уже родила,девочке уже 20 дней.она говорит,что своих натаскалась и начались роды.
наверное меня немного пугает,что уже скоро..........аааааааааааааааааааа,у меня паника[/QUOTE]

Так!! не вешать нос!!! Все будет хорошо:girl_in_love:

Леша приехал с хорошим аппетитом)) Скушал целую тарелку макарон и пол тарелки супа за один присест:girl_haha: Наверное точно не кормили:-D Ни разу столько не ел:girl_haha:

habiba2009 30.07.2011 20:07

[QUOTE=Валечка;3791263]
Леша приехал с хорошим аппетитом)) Скушал целую тарелку макарон и пол тарелки супа за один присест:girl_haha: Наверное точно не кормили:-D Ни разу столько не ел:girl_haha:[/QUOTE]

вот и хорошо:girl_in_love: мама дорогая готовить не умеет:girl_haha:

[B]Яночка[/B] я варю каши на молоке разбавленном водой.варю гречневую,овсянную,рисовую,пшённую,манную,раньше и кукурузную варила,сейчас в пачках беру.ещё молочную лапшу:)

Violochka 31.07.2011 09:07

[CENTER]Всем привет!

[/CENTER]
[quote=Naniti;3790933]
Деваться некуда сварила сосиську детскую, съела и спать легла.
[/quote]
Я тоже давала, но обычные наши местные молочные, по тв смотрела, что это все брехня - детские и взрослые - ну разграничение...
Мы вчера очень хорошо поели тушеную капусту с картошкой и фаршем - всю тарелку съел:)))
[quote=Валечка;3790946] Но она сослалась на то, что мы его фигней кормим(смесь даем и йогурт) и он не хочет нормальную еду:-D Она никогда не признает свою неправоту :-D :-D :-D[/quote]
ой ну до чего упрямый человек... ну не было может аппетита у ребенка:girl_haha:
[quote=habiba2009;3790981]писарь дристанный:-D [URL]http://rutube.ru/tracks/4678247.html?mail=track_converted&v=a8c52cd20005a3453bac9626ff55bfb2[/URL]

[/quote]
Ванечка отлично рисует!!!!!!!! Загляденье!!! а видео с уборкой что-то у меня не открылось:(
[quote=Валечка;3791102]
Ой,девочки,я числа перепутала :-D [/quote]
Эх, блондинка ты наша:-D

[quote=kukis;3791215]
наверное меня немного пугает,что уже скоро..........аааааааааааааааааааа,у меня паника[/quote]
да все будет хорошо!!! вот и именно все разные, может и не из-за тасканий... может, в другом причина... ну подумаешь 10-12 кг носишь... я беременная Яриком в магазин ходила и тоже таскала тяжелые пакеты... куда деваться... да и сейчас так же Ярика ношу - как иначе:girl_in_love:
[quote=kukis;3791225]девочки,а как вы каши варите?а то мои вот все едят,а каши я им не даю.уже по моему и на молоке можно,правда?

наверное потому что не первый,поэтому страшновато[/quote]
Я на молоке 50/50 с водой... едим - овсяную, гречневую, рисовую и пшеничную...
[quote=Валечка;3791263]
Леша приехал с хорошим аппетитом)) Скушал целую тарелку макарон и пол тарелки супа за один присест:girl_haha: Наверное точно не кормили:-D Ни разу столько не ел:girl_haha:[/quote]
ну вот как здорово Лешик поел:girl_in_love:

kukis 31.07.2011 11:17

[/QUOTE]

да и сейчас так же Ярика ношу - как иначе:girl_in_love:
[/QUOTE]

ой как я за тебя рада,легкой беременности тебе .:))) :))) :)))
вы молодцы.

Violochka 31.07.2011 12:44

Спасибо, Яночка:girl_in_love: ну даже если и родишь чуть-чуть пораньше - ничего страшного не будет, у тебя срок уже хороший... пару неделек еще пройдет и вообще уже все супер будет!! так что не переживай!!!!!!! больше чем уверена, что твоя доча родится доношенной и как минимум на 37-ой неделе:girl_in_love:

habiba2009 31.07.2011 13:51

доброе утро всем
смотались по быстрому на базар,купили арбуз,а он г*вно несладкое:hysteric: а я на что не люблю арбузы,а тут что то так захотелось аж слюнки текли и тут дрянь досталась а не арбуз.
ладно,некогда мне

Pupe 31.07.2011 14:32

Всем привет :) Лен, я сегодня тоже арбуз ела)) муж привез огромный)) я пока его до ванной в тазу дотащила два ногтя нарощенных отломала:-E Потом с психу сняла остальные... надо идти делать на днях,а то без ногтей уже как без рук:-/ даже на клавиатуре неудобно, лишний раз теперь и набирать не хочется...:(

Пы.Сы. Но арбуз был ооочень вкусный:girl_in_love:

Pupe 31.07.2011 15:46

[CENTER][B][SIZE="4"]конкурс на август

[B][COLOR="Blue"]"Все умею, все могу...даже маме помогу"[/COLOR][/B]

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один[/SIZE][/B][/CENTER]

Пока результаты июльского конкурса не оглашены, но уже определились четко победители. Наша Маргошенька на 5ом месте(из 12) Поздравляем :)))

Эльфийка 31.07.2011 18:19

Девчонки всем привет!!!:)
Сто лет сюда не писала, летом ваще времени нету, даже когда дома, Темка требует постоянного внимания))))
Мы только только вернулись из деревни, отдохнули хорошо, купались загорали, бегали за курами, целыми днями шкодили:girl_haha:
Поздравляю деток у кого были дни рождения!!! Растите здоровенькими))))
[B]Олечка[/B], поздравляю тебя с Б:))) Желаю тебе легкой беременности и здоровенького малышика родить)))))

habiba2009 31.07.2011 18:30

[QUOTE=Валечка;3792390][CENTER][B][SIZE="4"]конкурс на август

[B][COLOR="Blue"]"Все умею, все могу...даже маме помогу"[/COLOR][/B]

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один[/SIZE][/B][/CENTER]

Пока результаты июльского конкурса не оглашены, но уже определились четко победители. Наша Маргошенька на 5ом месте(из 12) Поздравляем :)))[/QUOTE]
а видео не подойдет?:-D а то у нас уже готовое есть,вы видели:-D
[QUOTE=эльвирочка;3792766]Девчонки всем привет!!!:)
Сто лет сюда не писала, летом ваще времени нету, даже когда дома, Темка требует постоянного внимания))))
Мы только только вернулись из деревни, отдохнули хорошо, купались загорали, бегали за курами, целыми днями шкодили:girl_haha:
Поздравляю деток у кого были дни рождения!!! Растите здоровенькими))))
[B]Олечка[/B], поздравляю тебя с Б:))) Желаю тебе легкой беременности и здоровенького малышика родить)))))[/QUOTE]

привеееет.не исчезайте.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.