![]() |
Натусик, с днём рождения!
Будь самой счастливой и здоровой! |
[QUOTE=nyrka_12;4364585]доча розу подарила,ходила в магазин с утра...[/QUOTE]
какая умница:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4364585]доча розу подарила,ходила в магазин с утра...[/QUOTE]
классно как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш,с неделькой тебя!
|
[QUOTE=nyrka_12;4364716]Катюш,с неделькой тебя![/QUOTE]
Пасиб, пузяш :girl_in_love: Девчат, а может так быть, что маленькая в основном слева сидеть? |
[B][COLOR="Magenta"]Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B]
Исполнения желаний тебе и улыбок в жизни побольше!!!! Кать, может, а почему тебя это смущает? |
[QUOTE=Mashynji;4364914]
Кать, может, а почему тебя это смущает?[/QUOTE] Ну она постоянно слева сидит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: справа я ее не ощущаю. Вечером когда ложусь, она четко там пинает! Было прям по середине, а теперь снова тама :-D |
Катюш,с неделькой тебя!
|
У меня в 1Б доча тоже часто сидела слева-нравилось ей там, пока место позволяет еще.
|
[QUOTE=nyrka_12;4365080]Катюш,с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4365127]У меня в 1Б доча тоже часто сидела слева-нравилось ей там, пока место позволяет еще.[/QUOTE] наседки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4364772]Пасиб, пузяш :girl_in_love:
Девчат, а может так быть, что маленькая в основном слева сидеть?[/QUOTE] канэшна... лежишь небось в основном на левом боку? [QUOTE=Mashynji;4364914][B][COLOR="Magenta"]Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B] Исполнения желаний тебе и улыбок в жизни побольше!!!! Кать, может, а почему тебя это смущает?[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=nyrka_12;4365323]канэшна...
лежишь небось в основном на левом боку? [/QUOTE] Неееее, слева я ее ощущаю и днем (когда хожу) и когда лягу (но ложусь я только на спину изначально) |
[QUOTE=К@тюfк@;4365759]Неееее, слева я ее ощущаю и днем (когда хожу) и когда лягу (но ложусь я только на спину изначально)[/QUOTE]
надо ложиться на другой бок,прям принудительно.мне так врач говорила в прошлую беременность,а то мой так и лежала на боку |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT][COLOR=Red]Наташеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:[/COLOR] [COLOR=SeaGreen]Катюшу с неделькой!!!!!!!!![/COLOR] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Mashynji;4364206] Олю с удачным УЗИ!!! И Дочкой!!!![/quote] Спасибо, Маша:girl_in_love: [quote=К@тюfк@;4364772] Девчат, а может так быть, что маленькая в основном слева сидеть?[/quote] Конечно может:) |
Наташ, отмечать будете? Муж подарок подарил или на вечер оставил?
|
[QUOTE=nyrka_12;4365776]надо ложиться на другой бок,прям принудительно.мне так врач говорила в прошлую беременность,а то мой так и лежала на боку[/QUOTE]
Я когда ложусь, прям не удобно [QUOTE=Violochka;4365804]Всем привет!!!!!!!! [COLOR=SeaGreen]Катюшу с неделькой!!!!!!!!![/COLOR] [/QUOTE] Приветики спасибо :girl_in_love: |
Девочки, приветик!
мне сегодня сын заявил, сидя в туалете " мама иди супчик кушай" - не отвлекай типа от процесса ))))))))))))))) |
привет,еще раз спасибо!
Ирин,сын приколист)) вчера доча подарила крем дневной и ночной,сегодня розу принесла...на свои все купила. муж духи подарил шанель №5 |
[QUOTE=nyrka_12;4366751]привет,еще раз спасибо!
Ирин,сын приколист)) вчера доча подарила крем дневной и ночной,сегодня розу принесла...на свои все купила. муж духи подарил шанель №5[/QUOTE] чувствую, ты довольна:))) :))) :))) |
Всем приветики!!!!!!
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!:birthday: :pig_ball: Счастья, любви, здоровья, исполение всех, привсех твоих желаний!!!!!!! Катюшку, с неделькой!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |