![]() |
[QUOTE=Босоножка;4324461]Ай, красотка!:)))[/QUOTE]
ыыы )))я уже второй день клубнику хомячу! Завтра дома пьянка намечается , и самое ужасное что с караоке :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4324495]ыыы )))я уже второй день клубнику хомячу! Завтра дома пьянка намечается , и самое ужасное что с караоке :girl_haha:[/QUOTE]
Ууух!:balalayka: Я оооочень хочу мандаринов:( А мне низя......... |
[QUOTE=Босоножка;4324517]Ууух!:balalayka:
Я оооочень хочу мандаринов:( А мне низя.........[/QUOTE] а почаму ? :( я уже их наелась, поэтому желания не вызывают |
[QUOTE=Tusya;4324526]а почаму ? :(
я уже их наелась, поэтому желания не вызывают[/QUOTE] Почки....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4324550]Почки....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
жалко :( вообще цитрус нельзя ? |
[QUOTE=Tusya;4324583]жалко :( вообще цитрус нельзя ?[/QUOTE]
угу:girl_sigh: |
[QUOTE=Босоножка;4324587]угу:girl_sigh:[/QUOTE]
плохо :( я вообще обожаю цитрус :) Ладно не будем грустном :) Гы гы ) завтра мне предстоит видеть кучу родственников, которые узнаю о :preg: , эх... во достанут меня :-E |
пишите пишите девочки а то я уже всё прочитала ))) давайте дальше )))
|
[QUOTE=сЫч;4324621]пишите пишите девочки а то я уже всё прочитала ))) давайте дальше )))[/QUOTE]
ну а как же свою лепту внести ? а |
[QUOTE=сЫч;4324621]пишите пишите девочки а то я уже всё прочитала ))) давайте дальше )))[/QUOTE]
Ах, ты шпион-самоучка:help: Как дела? |
Привет девочки, давно к вам не заходила! :)
|
Девочки!!! Все приятных и сладких снов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tusya;4324632]ну а как же свою лепту внести ? а[/QUOTE]
да я вот не зинаю что сказать даже.... Были у мужниного брата младшего на др ))) объелась я конкретно, канешно :girl_prepare_fish: [QUOTE=Босоножка;4324635]Ах, ты шпион-самоучка:help: Как дела?[/QUOTE] нормально... Тока башка болит... Всё таки она у меня на погоду реагирует что ли :-[ ] [QUOTE=Юлинька;4324681]Привет девочки, давно к вам не заходила! :)[/QUOTE] вот кто отлынивает у нас от майской болталки :girl_haha: ))) Юлёк давай пиши что нибудь :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4324709]да я вот не зинаю что сказать даже.... Были у мужниного брата младшего на др ))) объелась я конкретно, канешно :girl_prepare_fish:
нормально... Тока башка болит... Всё таки она у меня на погоду реагирует что ли :-[ ] вот кто отлынивает у нас от майской болталки :girl_haha: ))) Юлёк давай пиши что нибудь :girl_in_love:[/QUOTE] Что написать то? Не знаю даже, расстроилась из-за Оли, муж еле успакоил, сразу в охапку меня, повез в кафе, прогулялись по ТЦ... сели в машину а она не заводится (((( хорошо что не сильно долеко от дома, пришлось на общ. траспорте назад, короче какашка кая то.... |
[QUOTE=Юлинька;4324758]Что написать то? Не знаю даже, расстроилась из-за Оли, муж еле успакоил, сразу в охапку меня, повез в кафе, прогулялись по ТЦ... сели в машину а она не заводится (((( хорошо что не сильно долеко от дома, пришлось на общ. траспорте назад, короче какашка кая то....[/QUOTE]
:( :( :( вот блин я тоже расстроилась :( :( :( ужас какой-то |
[QUOTE=Юлинька;4324758]Что написать то? Не знаю даже, расстроилась из-за Оли, муж еле успакоил, сразу в охапку меня, повез в кафе, прогулялись по ТЦ... сели в машину а она не заводится (((( хорошо что не сильно долеко от дома, пришлось на общ. траспорте назад, короче какашка кая то....[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4324838]:( :( :( вот блин я тоже расстроилась :( :( :( ужас какой-то[/QUOTE] Девочки, я на валерьяночке... Давайте не будем:( |
[QUOTE=Босоножка;4324857]Девочки, я на валерьяночке... Давайте не будем:([/QUOTE]
%-0 давайте... я тоже валерианочкой балуюсь иногда :-! |
не будем, не будем, все у нас хорошо и отлично!)))
|
[QUOTE=Юлинька;4324945]не будем, не будем, все у нас хорошо и отлично!)))[/QUOTE]
мдя ))) девочки хотела спросить а вы свою пузю наглаживаете на глазах у других??? или нет??? |
[QUOTE=сЫч;4324986]мдя ))) девочки хотела спросить а вы свою пузю наглаживаете на глазах у других??? или нет???[/QUOTE]
Всмысле глажу ли я животик прилюдно?%-0 |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |