![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048392]Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка!!!! Мы такой же купили пару недель назад!!!!!!! Тока без пуха на воротнике :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Он абалденный!!!!!!!!!![/QUOTE]
и за ск. если не секрет???и какой размер???можно в ЛС, ДЕЛИСЬ!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;4048399]и я хочу:))) :))) :))) :))) коврики
В Москве она снимает, Саш. А тут своя, недавно Государство дало наконец-то, после 25 лет ожидания.[/QUOTE] Помню-помню, ты писала :) ну хоть так, пусть и через 25 лет! |
Саша, Света, этот костюм зимний??? а цену можно?)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4048425]и за ск. если не секрет???и какой размер???можно в ЛС, ДЕЛИСЬ!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Светуль, давай завтра? А то моя уже спит, шуршать не хочу. Просто я так не помню, мы столько всего видели, что у меня каша в голове :-D |
Лиль нетмоемся из-за манту.
|
Лиль не моемся из-за манту.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048441]Светуль, давай завтра? А то моя уже спит, шуршать не хочу. Просто я так не помню, мы столько всего видели, что у меня каша в голове :-D[/QUOTE]
и цену даже не помнишь???:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4048482]и цену даже не помнишь???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ладно, признаюсь ;) Нам баба его подарила. Мы ходили выбирали, мне понравился этот комбез, примерили для сравнения, но я даже на цену не стала смотреть, т.к. были в Мазе. А потом баба через пару дней его нам купила ;) Так что завтра спрошу у нее по чем. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048499]Ну ладно, признаюсь ;) Нам баба его подарила. Мы ходили выбирали, мне понравился этот комбез, примерили для сравнения, но я даже на цену не стала смотреть, т.к. были в Мазе. А потом баба через пару дней его нам купила ;) Так что завтра спрошу у нее по чем.[/QUOTE]
не,не надо спрашивать,ну неудобно о цене подарка спрашивать,я серьзно Сашуль)))а цвет у вас сиреневый или розовый???я заказала 86 размер вот думаю,что велик(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4048510]не,не надо спрашивать,ну неудобно о цене подарка спрашивать,я серьзно Сашуль)))а цвет у вас сиреневый или розовый???я заказала 86 размер вот думаю,что велик(((([/QUOTE]
Да перестань! Просто я помню около 6, а точно не помню. У нас розовый. А размер 80 вроде %-0 |
[B]Света[/B],костюм клёвый)
[B]Надя[/B],у нас такие мини-коврики есть,только разные,очень любит,они от Лизы остались) у Лизы 37.4,может обойдется,но кашляет и сопли Никиту только что убаюкала,Лиза с мужем |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048519]Да перестань! Просто я помню около 6, а точно не помню. У нас розовый. А размер 80 вроде %-0[/QUOTE]
а ты мерила его Натке??? |
[QUOTE=Almari;4048536][B]Света[/B],костюм клёвый)
[B]Надя[/B],у нас такие мини-коврики есть,только разные,очень любит,они от Лизы остались) у Лизы 37.4,может обойдется,но кашляет и сопли Никиту только что убаюкала,Лиза с мужем[/QUOTE] спасибо)))Маш,хорошо,что Лизонька у тебя побольше,чем годовасики,потому что наш размер 80-86 фиг найдешь,все начинается с 92(((я еле отрыла в магазе 86,чтобы посмотреть я реально сталкиваюсь в магазинах с пробелемой нашего размера,мне даже подруга говорила,что на год одежду надо еще поискать,почему так непонятно%-0 %-0 %-0 сегодня купила Устише теплыые штаны,взяла последние на 12-18 мес.,конечно они нам велики,но все же взяла,так же и кофту еле отыскала размер |
[QUOTE=svetlanavik;4048535]а ты мерила его Натке???[/QUOTE]
да. немного велик конечно, но терпимо будет зимой. :) [QUOTE=svetlanavik;4048554]спасибо)))Маш,хорошо,что Лизонька у тебя побольше,чем годовасики,потому что наш размер 80-86 фиг найдешь,все начинается с 92(((я еле отрыла в магазе 86,чтобы посмотреть я реально сталкиваюсь в магазинах с пробелемой нашего размера,мне даже подруга говорила,что на год одежду надо еще поискать,почему так непонятно%-0 %-0 %-0 сегодня купила Устише теплыые штаны,взяла последние на 12-18 мес.,конечно они нам велики,но все же взяла,так же и кофту еле отыскала размер[/QUOTE] +1 :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048566]да. немного велик конечно, но терпимо будет зимой. :)
+1 :-![/QUOTE] а рост у вас какой??? |
Блин,а дочке походу зимние новые надо будет брать.у нее сейчас 26 размер,мерила с колготками все ок,а вот босоножки мы взяли уже 27 размер,надо будет завтра сантиметром измерить.
|
[QUOTE=svetlanavik;4048571]а рост у вас какой???[/QUOTE]
75 см. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048586]75 см.[/QUOTE]
спасибо за ответы Сашуль)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4048331]спасибо)))
хочу коврики теперь!!!!!Надь,а ты по инету покупала???[/QUOTE] Я в маге рядом с домом купила. Я такие еще несколько лет назад в хозяйственном видела. Вспомнила, мужа туда отправила, а он не нашел. И тут я их вижу в соседнем супермаркете!!! Такая довольная!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4048613]спасибо за ответы Сашуль))))[/QUOTE]
Да ты что Светуль)))) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |