Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Татьяночка87 03.02.2012 14:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590305]:girl_haha: :girl_haha: Почему это она интересно сегодня у тебя бастует против сиси:girl_haha:

А для меня до сих пор проблема дочу водичкой напоить. Из бутылки не хочет. Из ложки пьёт- но чуток и вся обливается:girl_haha: Из шприца( от нурофена) тоже чуток попьёт и то не всегда. А педиатор сказала поить,да и я понимаю- дома воздух сухой%-0[/QUOTE]

со шприца нурофена мне не понравилось поить, там так резко вливается и очень много!

Hygge 03.02.2012 14:22

[QUOTE=Мама Арсения;4590384]в новом доме у нас воздух отличный:)[/QUOTE]

это хорошо:))) :))) :))) У нас блин то дубак в квартире осенью был,теперь жарища:-E

[QUOTE=Татьяночка87;4590387]со шприца нурофена мне не понравилось поить, там так резко вливается и очень много![/QUOTE]

Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно:girl_haha:

Татьяночка87 03.02.2012 14:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590429]это хорошо:))) :))) :))) У нас блин то дубак в квартире осенью был,теперь жарища:-E

Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно:girl_haha:[/QUOTE]

с ложки видать привык уже пить, и нормально! когда напивается, то выплевывает уже! а всякие лекарства любит пить:girl_haha: я тоже с ложки даю, еще и оближет:girl_haha:

larchik 03.02.2012 14:29

[QUOTE=MaryAnn;4589938]У нас тоже дубак!!! Но до минус 20 я стараюсь ее на балкон выносить гулять. Но сегодня пока -24...[/QUOTE]
Я сегодня в магазин бегала(без коляски естественно),так я думала,что у меня нос отвалится.
У физиотерепевта просила массаж,отказала.Вот 8 пойдем к нервопатологу,буду требовать,а то у него шея короткая,наверно мышцы зажаты.
[QUOTE=Матрёшкка;4590190]Вот мы недовольно отворачиваемся:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотуля!не,мой редко такой серьезный бывает:)

Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно:girl_haha:[/QUOTE]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2012 14:36

Девочки смотрю сколько всего у нас детского и одежды и мебели и всякой всячины,точно третьего малыша надо)

Матрёшкка 03.02.2012 14:44

Юля, Лариса спасибо:girl_in_love:
у меня раньше не пила из бутылки так я ее из ложки тожк поила, это такая катораг она все выплевывает, мне каж-ся мы вообще ничего не выпивали...а педя тоже сказала что обязательно воду пить надо для работы кишечника и все клетки в организме из воды состоят им нужно обновляться, вот...
Юлечка конечно надо!!!!!!! 3-е детишек это замечательно, да и что добру пропадать)))
У нас -16 по телеку показывает но ветер на балкон отправила Дашу гулять)))

*Умка* 03.02.2012 15:28

приветик всем :))
детьки красотульки такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня деть вторую ночь решает покакать... сегодня в 4утра покакали.. притом смешной такой, лежит на животе, ерзал-ерзал я ему соску сую.. сама ложусь на диван, так он знает где я лежу подымает над бортиком мордашку и лыбиццо... сходили подмылись, пам поменяли, решила не кормить... дала воды, укачала дальше спать... и еще поспали до 8... потом уже кушали.. и почему он ночью какает не пойму :(

Татьяночка87 03.02.2012 15:50

[QUOTE=Мама Арсения;4590522]Девочки смотрю сколько всего у нас детского и одежды и мебели и всякой всячины,точно третьего малыша надо)[/QUOTE]

какая ты молодец о 3 ребенке задумываешься, а я чего то и не хочу больше%-0 рожать мне не понравилось:girl_haha: и первое время так рудно

Татьяночка87 03.02.2012 15:52

[QUOTE=MiFFka;4590854]приветик всем :))
детьки красотульки такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня деть вторую ночь решает покакать... сегодня в 4утра покакали.. притом смешной такой, лежит на животе, ерзал-ерзал я ему соску сую.. сама ложусь на диван, так он знает где я лежу подымает над бортиком мордашку и лыбиццо... сходили подмылись, пам поменяли, решила не кормить... дала воды, укачала дальше спать... и еще поспали до 8... потом уже кушали.. и почему он ночью какает не пойму :([/QUOTE]

ну у меня тоже каждую ночь какает!!! причем надо пам снять и ждать:girl_haha: какает в одно и тоже врямя

Hygge 03.02.2012 16:00

[QUOTE=Татьяночка87;4590456]с ложки видать привык уже пить, и нормально! когда напивается, то выплевывает уже! а всякие лекарства любит пить:girl_haha: я тоже с ложки даю, еще и оближет:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже лекарства любим:girl_haha:

[QUOTE=Мама Арсения;4590522]Девочки смотрю сколько всего у нас детского и одежды и мебели и всякой всячины,точно третьего малыша надо)[/QUOTE]

Юляш обязательно надо:))) :))) :))) Я буду третьего рожать эт 100%:girl_in_love: :girl_in_love: Но после 30 лет, не раньше.:)

*Умка* 03.02.2012 16:46

[QUOTE=Татьяночка87;4591000]ну у меня тоже каждую ночь какает!!! причем надо пам снять и ждать:girl_haha: какает в одно и тоже врямя[/QUOTE]

а вы ночью кушаете?? нам то низя... :)) поэтому и не хочется чтобы какал ночью :)) Хотя вот сегодня еще и днем покакал :) подозреваю что тыковка нам помогает :connie_1: второй день ее нямаем с кабачком :)
Юльк, Нюсь вы герои... я пока даж думать не хочу...
Еще завтра иду стричь свои космы... надоели лезть... буду с мегакороткой стрижкой, и начну укреплять и лечить...

Смородина 03.02.2012 17:36

Всем привет.
Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю.%-0

Hygge 03.02.2012 17:48

[QUOTE=Смородина;4591599]Всем привет.
Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю.%-0[/QUOTE]

Слава Богу вы покакали:)

Hygge 03.02.2012 17:49

[QUOTE=MiFFka;4591305]а вы ночью кушаете?? нам то низя... :)) поэтому и не хочется чтобы какал ночью :)) Хотя вот сегодня еще и днем покакал :) подозреваю что тыковка нам помогает :connie_1: второй день ее нямаем с кабачком :)
Юльк, Нюсь вы герои... я пока даж думать не хочу...
Еще завтра иду стричь свои космы... надоели лезть... буду с мегакороткой стрижкой, и начну укреплять и лечить...[/QUOTE]

Так и лезут волосы у тебя?%-0

larchik 03.02.2012 18:04

Я на третьего ребенка точно не решусь.Во первых жилищные условия не позволяют.Во вторых переходный возраст это жуть.Посидеть можно.Я уже жду когда дочка вырастет настолько,чтоб уже не переживать за нее все время.Да и институты сейчас ого го сколько стоят.Да и не успею оглянуться,как у меня внуки пойдут:girl_haha:

ЦветочекЯ 03.02.2012 18:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4591045]Мы тоже лекарства любим:girl_haha:

Юляш обязательно надо:))) :))) :))) Я буду третьего рожать эт 100%:girl_in_love: :girl_in_love: Но после 30 лет, не раньше.:)[/QUOTE]

Ты герой:))) :))) :))) молодец какая))))а я вроде бы и хочу,но только чтоб за меня родил кто-нить:-D :-D :-D

larchik 03.02.2012 18:08

Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю.%-0[/QUOTE]

Поздравляю!!!!А запах видимо из за того что долго не какал.А ты его водичкой поишь?

Hygge 03.02.2012 18:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;4591735]Ты герой:))) :))) :))) молодец какая))))а я вроде бы и хочу,но только чтоб за меня родил кто-нить:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]. Да уж рожать конечно не айс. :girl_haha:

Смородина 03.02.2012 18:21

[QUOTE=larchik;4591741]Поздравляю!!!!А запах видимо из за того что долго не какал.А ты его водичкой поишь?[/QUOTE]

Да, видимо. Вообще он обычно не берёт воду, но сейчас дала выпил ооочень много

Матрёшкка 03.02.2012 18:51

Поздровляю!!!!! Уф, аж от сердца отлегло....
[QUOTE=Смородина;4591814]Да, видимо. Вообще он обычно не берёт воду, но сейчас дала выпил ооочень много[/QUOTE]

Обязательно воду давай и тогда не будет таких проблем со стулом..

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.