![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4378378]
Девочки и еще я сумашедшая ))) Я сегодня пошла на курсы вождения. Ох, где бы смелости набраться.[/QUOTE] Ладно смелость, а время ты где свободное нашла?;) |
Всем приветики!
[B]Саша[/B], Стася буся! Новый прикид у неё красииииивый!!! всё гармонично)))) [B]Незнакомка[/B], Яник молодчика! Не пьёт ромашку, ну и не пичкай. Может молоко тёплое будет пить? тоже хорошо)))) А если будет закашливаться, можно ношпы дать для снятия спазма. Надеюсь вы уже скоро забудете про болячку! У Вити обострённый период длился 2 дня при ларингите. Через неделю уже здоров был полностью))))) |
Лен практически тоже самое что французская [url]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/ttp/2010/12/01/2245847.jpg[/url]
|
[QUOTE=КатяА.;4380148]
У нас здесь посудомойка, так мы теперь с мужем спорим,кто посуду в нее загружать будет) [/QUOTE] Кать а после посудомойки не приходится перемывать посуду руками? Она всю посуду хорошо отмывает? Просто вот думаю есть ли в ней смысл.... Вот сковороду отмоет? [QUOTE=Ареолка;4380176]Лен практически тоже самое что французская [url]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/ttp/2010/12/01/2245847.jpg[/url][/QUOTE] а, поняла) |
[QUOTE=Neznakomka;4379824]И я хочу косички :)[/QUOTE]
сделаем)) [QUOTE=Tanya Hroost;4379892]Приветы! вот поэтому я не могу не работать( Илюху тоже можно понять, раз он тебя спрашивает на что тебе деньги, то тебе нужно обсудить с ним ваш бюджет, и пусть он с каждой зарплаты выделяет тебе определенную сумму на продукты, дом и тд. Так тебе не нужно будет попрошайничать по мелочам и он не будет волноваться что ты транжиришь. Ну а ты сможешь где-то и для себя любимой сэкономить. а от быловухи спастись очень сложно( я так всегда делаю))), у меня муж посуду моет рожай девочку[/QUOTE] да я понимаю его, но меня-то понять тоже нужно. Это же ежедневное унижение. Я и предлагаю оставлять определенную сумму хотя бы на продукты, ему и это претит [QUOTE=Neznakomka;4379923]Тань, так я себе косички хочу, а плести их не умею :)[/QUOTE] и я хочу, но себе не могу))) [QUOTE=Ареолка;4380100]а я умею) и колосок и французскую и дракончик...тока Нике плести не из чего еще:-D поэтому над собой извращаюся:)[/QUOTE] ой, ладно, я вон даже у Стаськи нашла на чем ваять, а у вас там грива уже по сравнению с нами) |
Наташ, добавляйся в друзья?
|
[QUOTE=Lenusik;4380211]Кать а после посудомойки не приходится перемывать посуду руками? Она всю посуду хорошо отмывает? Просто вот думаю есть ли в ней смысл.... Вот сковороду отмоет?
а, поняла)[/QUOTE] Лен, ну смотря какой степени загрязненности. Например засохшую гречку не отмоет, но ее и руками сразу не отмыть, отмочить сначала нужно. Сковороды с покрытиями лучше мыть руками, я одну испортила, покрытие не внутреннее,а наружное поистерлось, хотя сковорода была хорошего качества. А ещё мне не очень нравятся средства для мойки, те,что экологичные, плохо отмывают, остаются следы на стаках, чашки со временем темнеют, а те,что неэкологичные- запах имеют. Руками я конечно после ничего не перемываю) если плохо отмылось,оставляю там до следующего раза) Есть ли смысл, не знаю, но вот в отпуске меня жутко раздражало отсутствие посудомойки, видимо это все же хорошо) |
[QUOTE=Lenusik;4379554]Всем привет!
[B]Ирин[/B], ужас какой у вас в саду.[/QUOTE] прорвёмся.... ;) [QUOTE=Zemkin;4379622]уродцы какие. Я, к слову сказалась, училась на упраленца дошкольными учреждениями. Учат и с гиперактивными детьми работать. Так что если они не справляются это их проблемы, пусть увольняются[/QUOTE] я то же так думаю... :) [QUOTE=natalishik;4379753]а вот кстати читаю Ирину темку, а всем возвращают компенсацию? мне что то и не возвращают ее...[/QUOTE] я кстати даже не знаю.... как проверить, с карточкой пойти что ли купить чего нить??? :-D |
[QUOTE=Zemkin;4378965]во блин дети))) Как секс и дед мороз в одной голове умещаются?))[/QUOTE]
Ещё как умещаются. У меня Илья в прошлом году с трудом, но поверил в ДМ. Хорошо не забыла письмо из морозилки достать)))) А в этом, купив ему гитару, сказала, что это ему подарок от нас на НГ (думая, что в ДМ уже не верит). Так вчера мой ре спрашивет: Мама, а ДМ это ж вы? Т.е. под елкой для меня подарка не будет? Я промолчала. Всё равно что-нидь подложу под ёлку и для него)))) |
[QUOTE=Zemkin;4378723]Блин, и Паша еще заболел. Кого Де со Снегурой развлекать-то будут?))) Стасю и Матюню?))) Матюх!!! Ты-то хоть не подкачай)))
А то Чучик уже во всю интересуется: когда восисенье? И потом так мечтательно: детки пидут))))[/QUOTE] И мы, и нас... не забывайте! саша кинь мне твой тел и адрес в личку;) |
[QUOTE=ТОлька;4380447]Ещё как умещаются. У меня Илья в прошлом году с трудом, но поверил в ДМ. Хорошо не забыла письмо из морозилки достать)))) А в этом, купив ему гитару, сказала, что это ему подарок от нас на НГ (думая, что в ДМ уже не верит). Так вчера мой ре спрашивет: Мама, а ДМ это ж вы? Т.е. под елкой для меня подарка не будет? Я промолчала. Всё равно что-нидь подложу под ёлку и для него))))[/QUOTE]
а чего промолчала? Я бы сказала, что мы, ага [QUOTE=ТОлька;4380478]И мы, и нас... не забывайте! саша кинь мне твой тел и адрес в личку;)[/QUOTE] а че в личку?))) Все и так все знают) 9153065839 Печорская, 1-122))) |
[QUOTE=КатяА.;4380250]Лен, ну смотря какой степени загрязненности. Например засохшую гречку не отмоет, но ее и руками сразу не отмыть, отмочить сначала нужно. Сковороды с покрытиями лучше мыть руками, я одну испортила, покрытие не внутреннее,а наружное поистерлось, хотя сковорода была хорошего качества. А ещё мне не очень нравятся средства для мойки, те,что экологичные, плохо отмывают, остаются следы на стаках, чашки со временем темнеют, а те,что неэкологичные- запах имеют. Руками я конечно после ничего не перемываю) если плохо отмылось,оставляю там до следующего раза) Есть ли смысл, не знаю, но вот в отпуске меня жутко раздражало отсутствие посудомойки, видимо это все же хорошо)[/QUOTE]
Понятно. Вообщем сковородки лучше мыть руками а остальное отмывается посудомойкой на второй раз уж точно да? Вот когда ремонт в кухне будем делать наверное купим посудомойку. Спасибо за ответ! [QUOTE=Иринушка;4380298] я кстати даже не знаю.... как проверить, с карточкой пойти что ли купить чего нить??? :-D[/QUOTE] а на какую карту тебе возвраты приходят? я вот тоже хотела оформить на свою пласт.карту а мне заведующая сказала что нужно открывать в сбере причем в определенном филиале счет. А сейчас же просто счета открывают и сберкнижки отменили уже. Бред..... до сих пор не могу понять почему мне не разрешили для перечислений 20% указать уже имеющийся у меня счет в сбере .... и это притом что я сама банковский работник....%-0 |
[QUOTE=Иринушка;4379167]Ооооооооооо, это БОЛЬНАЯ тема........... :-E
я даже темку создала, вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933[/url][/QUOTE] Ира, мой Илья не подарок далеко. И никогда не был лапочкой. Правда вру. Период с 5 до 6 лет мне понравился. мы с ним не ругались. Просто вам ооооочень не повезло с воспитателями. Они не профессионалы. Гиперактивный ребёнок это не диагноз. С ними очень даже можно найти общий язык. Просто надо приложить усилия и умения, где-то отдельное внимание. Он же не опасный для других. Просто надо направить его энергию в правильное русло. Проще изолировать конечно. Может всё таки найдёшь возможность найти правильных педагогов? Это очень важно и для тебя самой. Вот нам с воспитателями в саду повезло, а в начальной школе с первой учительницей нет(((((( Благо здесь в РФ с учительницей повезло (мы из РБ приехали). |
[QUOTE=Lenusik;4380562]Понятно. Вообщем сковородки лучше мыть руками а остальное отмывается посудомойкой на второй раз уж точно да? Вот когда ремонт в кухне будем делать наверное купим посудомойку. Спасибо за ответ!
а на какую карту тебе возвраты приходят? я вот тоже хотела оформить на свою пласт.карту а мне заведующая сказала что нужно открывать в сбере причем в определенном филиале счет. А сейчас же просто счета открывают и сберкнижки отменили уже. Бред..... до сих пор не могу понять почему мне не разрешили для перечислений 20% указать уже имеющийся у меня счет в сбере .... и это притом что я сама банковский работник....%-0[/QUOTE] Не за что! Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги??? |
[QUOTE=КатяА.;4380591]Не за что!
Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги???[/QUOTE] да нет, их просто потом перенесут на карту, когда приедешь |
[QUOTE=КатяА.;4380591]Не за что!
Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги???[/QUOTE] да нет....не потеряешь конечно деньги. просто сберкнижки сейчас не открывают. а все старые действуют. Кать хочу спросить еще про посудомойку...какую модель посоветуешь? и ещё вопрос: кастрюля на 5 литров туда влезет? |
[QUOTE=Zemkin;4379669]а, это наверное мой главный психоз. Чтобы у меня появились деньги, это надо их выпросить. При чем сказать сколько мне, на что и тд. Вот у тебя как деньги появляются?[/QUOTE]
Саша, жаль, что приходится выпрашивать. Это очень обидно лично для меня. Мне муж даёт с з/п какую-то сумму. Правда до след. з/п мне её не хватает. Тогда самое тяжёлое для меня сказать, что деньги закончились. Муж начинает давать по чуть-чуть (сколько в кормане есть). Хорошо не спрашивает, куда деньги уходят. Знает, что я люблю экономить. вечно хожу и выискиваю где-что подешевле. Правда на вещи для Ильи жмотничает, говорит у него свой папа есть. Это самое обидное. Поэтому хочу скорей на работу, чтоб больше не просить. Уж очень тяжело это для меня. |
[QUOTE=Zemkin;4380548]а чего промолчала? Я бы сказала, что мы, ага
[/QUOTE] хочу, чтоб сказка продолжалась:) детство продлеваю:) |
[QUOTE=ТОлька;4380676]Саша, жаль, что приходится выпрашивать. Это очень обидно лично для меня. Мне муж даёт с з/п какую-то сумму. Правда до след. з/п мне её не хватает. Тогда самое тяжёлое для меня сказать, что деньги закончились. Муж начинает давать по чуть-чуть (сколько в кормане есть). Хорошо не спрашивает, куда деньги уходят. Знает, что я люблю экономить. вечно хожу и выискиваю где-что подешевле. Правда на вещи для Ильи жмотничает, говорит у него свой папа есть. Это самое обидное. Поэтому хочу скорей на работу, чтоб больше не просить. Уж очень тяжело это для меня.[/QUOTE]
а я транжира. Но мне в большинстве своем транжирю, потому что деньги редко в руках бывают, сразу желание кучу полезного купить... Не, мне если надо он всегда даст и в принципе в неограниченных количествах, спокойно может дать допустим тыщ 20 на шмотье, но почему-то 10 на еду на 2 недели оставить не может%-0 [QUOTE=ТОлька;4380723]хочу, чтоб сказка продолжалась:) детство продлеваю:)[/QUOTE] ну если уже сам все понял |
[QUOTE=Zemkin;4380668]да нет, их просто потом перенесут на карту, когда приедешь[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;4380674]да нет....не потеряешь конечно деньги. просто сберкнижки сейчас не открывают. а все старые действуют. Кать хочу спросить еще про посудомойку...какую модель посоветуешь? и ещё вопрос: кастрюля на 5 литров туда влезет?[/QUOTE] Спасибо! Я уже испугалась, учитывая то,что от наших банков можно ждать чего угодно) Лен, я не смогу тебе помочь с моделью, мы же здесь не сами покупали, а она уже стояла, поэтому и пользуемся тем,что есть. И вообще никогда не интересовалась даже выбором. Единственное могу сказать, у нас занусси, большая 60 см. Кастрюля на 5 литров влезет точно, вопрос только сколько места она там займет и сколько его останется для остальной посуды). По поводу предыдущего сообщения про сковороды, у меня есть такие,которые я мою в машине и им ничего, а есть две, которые не стоит мыть,они с каким-то напылением снаружи, так вот на одной это напыление в машине истерлось, внутреннему покрытию ничего. Сейчас в квартирном вопросе рекламируют машины,в который есть сверху выдвижной поддон для столовых приборов, думаю прикольно это, тк ящик в обычных машинах обычно стоит посередине и он такой не маленький, лишний в общем. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |