Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:00

Привет девуськи!!)) Как у вас дела?? Я вот только смогла к вам залести. Щас буду читать вас)

Яринка 06.11.2011 20:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4196255]Привет девуськи!!)) Как у вас дела?? Я вот только смогла к вам залести. Щас буду читать вас)[/QUOTE]

С неделькой:)))

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:04

[QUOTE=Ната79;4194684][B]Ликусик[/B], и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе желаю одного, самого важного-пусть у вас все получиться, пусть ваша лялечка не заставит вас долго ждать!!!
[B]Виктория[/B], [B]Клякса[/B], девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей!
[B]Жгучая брюнеточка[/B], а тебя я особенно поздравляю с запузячиванием: твой ПДР выпадает на мой День рождения - 8 июля!!!! Поздравляю, что у вас так быстро, неожиданно все получилось, уж теперь-то все будет отлично, я проконтролирую :)[/QUOTE]

Спасибо милая!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:10

[QUOTE=Яринка;4196265]С неделькой:)))[/QUOTE]

Спасибки):girl_in_love:

[B]Колибри, Ликуся[/B] с днём рожденья вас мои милые!! Пусть у вас всё в жизни сложиться хорошо!!! [B]Колибри[/B] у тебя и правда такая ситуация сложная сейчас, но ты сильная, я верю в это, и думаю ты сделаешь правильный выбор.. Знаешь, я тоже в основном постоянно думаю о других, как бы сделать чтоб им было хорошо, а про себя забываю.. Но ты давай, крепись, подумай хорошо, стоит ли оставаться с таким человеком дальше, насколько ты его любишь и будешь ему теперь доверять?! Подумай милая, и сделай правильный выбор! Я тебя всегда поддержу чтобы ты не решила, я думаю также тебе и другие девчонки скажут здесь!
[B]Ликусик[/B], а тебе желаю чтоб у вас главное в семье оставалось любовь, взаимопонимание, верность друг другу и чтобы царил в доме мир и спокойствие!! И конечно же, скорейшего запузякивания!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:10

[B]Белочка[/B] с неделькой тебя!!!)))

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4195516]Муж такой молодец:))) :))) :))) Мне кажется, поддержка мужа - это самое главное!!! Желаю легкой Б, чтоб в этот раз всё было хорошо и ты родила здорового и красивого малыша!

Какой ужас:( Ты молодец, что смогла всё это пережить, я вот не представляю даже смогла ли бы я. И то я как вспомню мой комочек, кот. мне врач показывала, когда у меня выкидыш был, плохо становится!
[B][I][COLOR="Red"]С Днем Рождения! Желаю забеременнеть в скором времени[/COLOR][/I][/B]:girl_pinkglassesf:

[COLOR="red"][B][I]Наташенька, солнышко, поздрвляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе быть очень-очень счастливой!!!

[/I][/B][/COLOR]А про мужа... к..зел он, гони его в три шеи. у меня вообще вся эта ситуация в голове не укладывается, как ты это терпишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодая и красивая, а ставишь на себе крест! Отпусти его, свою любовь, хотя я думаю, это уже не любовь, а просто зависимость от него и боязнь одиночества. Возможно, поэтому и детки у вас не получаются, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА! Ты достойна лучшего!
И вообще, тебе свое здоровье не жалко?????????????? Неужели тебе хочется свою молодость, красоту и здоровье на этого к..зла тратить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Спасибо солнышко и правда я сама тогда от него не ожидала такой поддержки!! Но теперь поняла, что он лучше всех на свете у меня!!:girl_in_love:

karavashka 06.11.2011 20:22

Жгучая брюнетка привет! с неделькой:)

karavashka 06.11.2011 20:23

[url]http://www.youtube.com/watch?v=j-n2PBbz-9w[/url] вот еще мы

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:23

[QUOTE=karavashka;4196335]Жгучая брюнетка привет! с неделькой:)[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Спасибки! А вас с первыми шажочками!!! Скоро не угонишься уже за дочей))):girl_haha: Фотки супер!!!:girl_in_love:

karavashka 06.11.2011 20:26

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4196340]Привет!:girl_in_love: Спасибки! А вас с первыми шажочками!!! Скоро не угонишься уже за дочей))):girl_haha: Фотки супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:) как самочувствие?

*Pupsik* 06.11.2011 20:27

[QUOTE=Uhh;4196168]
[B]Пупсик, [/B]снимут швы и пусть малыш появляется) ему уже можно будет)))))
Как твой боевой настрой?
[/QUOTE]

ой настрой волнительный:girl_haha: Сегодня еще девочке звонила которая со мной вместе лежала в больничке, они нас постарше, на 3 недельки, вот родила она в 37 неделек дочу 3500 башая девочка!:girl_in_love: Даже не верится что я уже скоро:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:28

[QUOTE=karavashka;4196351]спасибочки:) как самочувствие?[/QUOTE]

Да если честно не очень..:( Живот побаливает, тянет.. вот наверное немножко и в кроватку пойду, да и спать всё время хочется.. а завтра ещё рано вставать, в универ ехать.. за кредит платить ещё..в общем попа в мыле будет

Uhh 06.11.2011 20:29

[B]Брюнеточка!!![/B] привет! с неделькой Вас! ) Вы наши младшие пузики))
кто же будет следующим?))))

А я кстати М жду...эх...уже 31 ДЦ...придется идти к Г - она говорила, что если не придут - то к ней((( будем колдовать и вызывать)))
А я вот весь день дома) как всегда варю холодец (популярен он у нас в последнее время))
Еще отправила резюме по работе, думаю во вторник позвоню - уточню получили ли они его и что думают))) и не важно что они ищут женщину 30-45 лет!)))))

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:30

[QUOTE=Pups86;4196354]ой настрой волнительный:girl_haha: Сегодня еще девочке звонила которая со мной вместе лежала в больничке, они нас постарше, на 3 недельки, вот родила она в 37 неделек дочу 3500 башая девочка!:girl_in_love: Даже не верится что я уже скоро:girl_haha:[/QUOTE]

Привет пупскик!!:girl_in_love: Как вы? А что за швы накладывали? зачем? а то меня ещё тут походу не было и я пропустила..

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:35

[QUOTE=Uhh;4196362][B]Брюнеточка!!![/B] привет! с неделькой Вас! ) Вы наши младшие пузики))

А я кстати М жду...эх...уже 31 ДЦ...придется идти к Г - она говорила, что если не придут - то к ней((( будем колдовать и вызывать)))
А я вот весь день дома) как всегда варю холодец (популярен он у нас в последнее время))
Еще отправила резюме по работе, думаю во вторник позвоню - уточню получили ли они его и что думают))) и не важно что они ищут женщину 30-45 лет!)))))[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Спасибки! Это точно интересно кто же будет следующим)))

Жгучая брюнеточка 06.11.2011 20:37

Ой девочки!! мы наверно спать пошли..спать уж очень хочется, глазки закрываются. Всем спокойной ночи!! И планюшкам рыбных снов!!))

*Pupsik* 06.11.2011 20:37

Еся просто чудо! Муж мой опять весь в восторге:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 06.11.2011 20:39

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4196361]Привет пупскик!!:girl_in_love: Как вы? А что за швы накладывали? зачем? а то меня ещё тут походу не было и я пропустила..[/QUOTE]

У меня в 1 Б был выкидыш в 21 неделю, шейка не открывалась, ее вручную открывали, травмировали. Поэтому она в эту Б была сразу открытая, и чтобы доносить до срока пришлось ее заштопать, а вот перед родами швы снимут:)

*Pupsik* 06.11.2011 20:41

[QUOTE=Uhh;4196362][B]Брюнеточка!!![/B] привет! с неделькой Вас! ) Вы наши младшие пузики))

Еще отправила резюме по работе, думаю во вторник позвоню - уточню получили ли они его и что думают))) и не важно что они ищут женщину 30-45 лет!)))))[/QUOTE]

Холодееец! Я тоже хочу, у меня свекровь вкусный делает, ням ням:puz: :puz: :puz:

*Pupsik* 06.11.2011 20:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4196380]Ой девочки!! мы наверно спать пошли..спать уж очень хочется, глазки закрываются. Всем спокойной ночи!! И планюшкам рыбных снов!!))[/QUOTE]

спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.