![]() |
[QUOTE=@ся;4858677]ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ. [QUOTE=@ся;4860811] Вот об этом я и говорю:) ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина;) Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять!:connie_1: Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!! :[/QUOTE] у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя.... [QUOTE=Вероничка18;4861024]:-D :-D :-D Доброе утро девчат ох, у всех уже + :girl_haha: а у нас самое лучшее это солнышко и 0 :girl_haha: вчера тест делала / вроде и не хорошо так говорить но я рада этому :) второго карапуза мы еще не потянем %-0 а мужу сегодня с утра сказала что // :girl_haha: надо было видеть его лицо:girl_haha: деть сегодня ночью до часу у себя спал :bcool: потом конечно закричал и к нам спать пошел :)[/QUOTE] а я даже шутить так боюсь!!!!:-D :-D :-D :-D а то накаркаю ещё))) [QUOTE=@ся;4861129]По методике и совету подруги! Сначала нужно выравнять режим кормления ребенку (к примеру в 6 месяцев кормить каждые 4 часа). А ночью, когда он будет просыпаться покушать, сначала обманывать его бутылоськой с водичкой, а потом просто убаюкивать малыша БЕЗ ВСЕГО, ну или соска просто! Она отучила свою малышку, за 1 месяц:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] хороший совет,но у нас ведь из бутылочки не пьёт.максик пьёт,только когда сам держит,а ночью то спит.а соску выплёвывает [QUOTE=@ся;4861157]...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня:girl_prepare_fish: Аааа, как страшно то:-/[/QUOTE] ооо,у тебя уже меськи пришли!!у меня ещё нет.. [QUOTE=Матрёшкка;4861175]а я в сентябре-октябре снова собралась:girl_haha: Так сделай тест... все боятся и не предохраняются?%-0 спасибо за перводчик)[/QUOTE] у меня месек нет, но мы предохраняемся прерванным. [QUOTE=Эля-ля;4861571]Вообще первый раз дала из брокколи. Но когда открыла и увидела его :( всё желание пропало. И на вкус редкостная бяка. Давала 5 дней цветную капусту. Сейчас 5 дней грушу даю. Потом в планах кабачок. Начинаешь с 0,5 ч.л. и постепенно доводишь до 50 грамм. Соки не давай, ни к чему! Можешь и фруктовые пока не давать. Лучше овощи. Потом от фруктов а то откажется. Также и кашки лучше давать без всяких добавок (ягодки, банан и т.п.). Деткам ведь потом в садик идти, а там самые обычные кашки. Они там отказываются потом. Стул дурной у нас был с рождения. В декабре уже, помню, постоянно на ползуночках оставались следочки, понемножку из попы выходило. Потом всё это прошло. Но постоянный жидкий стул и слизь остались. Кровяные прожилки периодически были..... Я вот как-то уверена была, что с прикормом всё пройдет. Не заморачивалась ни с анализами, ни с лечением. Кстати, кал я не сдавала ни разу!!!! И вот на второй день, когда мы съели ложечки 3 пюре, стул наладился. Правда теперь какаем не ежедневно, а один раз в день или в два дня.... [/QUOTE] я начала с брокколи.максик кушает нормулёк её.он уже столько гадости съел,что ему не привыкать)))я бы тоже не сдавала, но очень он мучался,да и вес терял,вы то набираете хорошо! прикармливаю 3 день.да этого стул был регулярным,а с прикормом до сих пор нет,с позавчерашнего дня..жду)))))))очень надеюсь,что и у нас наладиться.по описанию ваш стул однин в один как у нас.... [QUOTE=Антизолушка;4861984]У меня тоже еще нет М, но я что то и не горю желанием их пораньше увидеть :girl_haha: [/QUOTE]и неговори,совсем их видеть не хочется!пока грудью не закончу кормить))) |
[QUOTE=Эля-ля;4861605]Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
А самая главная - сын поступил в гимназию!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ух ты!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!и папу и сына!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[B]элечка[/B],вы же тоже не привиты??что врачи говорят???нам не разрешают и отсрочили ещё на месяц.т.е в пол года я узнаю,разрешат или нет((((
по поводу смеси,я побоялась давать,пусть лежит на всякий случай |
[QUOTE=Вероничка18;4862360]Эля-ля сынишка умница :)))
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?[/QUOTE] ...ой, мне че то как то не хочется:girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;4862504]ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ. у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя.... хороший совет,но у нас ведь из бутылочки не пьёт.максик пьёт,только когда сам держит,а ночью то спит.а соску выплёвывает ооо,у тебя уже меськи пришли!!у меня ещё нет.. у меня месек нет, но мы предохраняемся прерванным. я начала с брокколи.максик кушает нормулёк её.он уже столько гадости съел,что ему не привыкать)))я бы тоже не сдавала, но очень он мучался,да и вес терял,вы то набираете хорошо! прикармливаю 3 день.да этого стул был регулярным,а с прикормом до сих пор нет,с позавчерашнего дня..жду)))))))очень надеюсь,что и у нас наладиться.[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПрИвЕт!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG] Кошмаар:-/ Я бы точно с ума сошла бы тудв-сюда тискать коляску:-/ Жесть!!! Но руки ты накачала, это +:connie_1: Огооо, ды ты дистрофффик:girl_pinkglassesf: Ничего себе:connie_1: На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти%-0 С чего вдруг?:girl_prepare_fish: ...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи:-/ Попробую как нибудь по другому приучать всю ночь спать%-0 :-! :-! :-! Ага, у меня уже они начались:connie_1: быстро как то:girl_haha: Мы так же "предохраняемся":girl_pinkglassesf: Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало:girl_prepare_fish: такая гадость!!! Про реакцию Нины, думаю не нужно обьяснять... Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО:hysteric: |
[QUOTE=@ся;4862745]...ой, мне че то как то не хочется:girl_prepare_fish:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПрИвЕт!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG] Кошмаар:-/ Я бы точно с ума сошла бы тудв-сюда тискать коляску:-/ Жесть!!! Но руки ты накачала, это +:connie_1: Огооо, ды ты дистрофффик:girl_pinkglassesf: Ничего себе:connie_1: На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти%-0 С чего вдруг?:girl_prepare_fish: ...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи:-/ Попробую как нибудь по другому приучать всю ночь спать%-0 :-! :-! :-! Ага, у меня уже они начались:connie_1: быстро как то:girl_haha: Мы так же "предохраняемся":girl_pinkglassesf: Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало:girl_prepare_fish: такая гадость!!! Про реакцию Нины, думаю не нужно обьяснять... Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО:hysteric:[/QUOTE] я специально коляску трость купила.,чтобы тоскать,а то всегда мужа ждала пока вынесет,а он вечером приходит,а гулять хочется всегда))но всё равно приходится сначала коляску спускать,потом сына.устаю в любом случае,но зато гуляю когда хочу и сколько хочу)))первые месяцы это были мечты))) сейчас моя гормональная работает по другому.такого у меня никогда не было.я не думаю,что так всё и останется.всю жизнь полнела от обжорства)))) я брокколи сама отвариваю и протираю через сито .я посмотрела в магазине банки и меня чуть не вырвало от внешнегго вида.единственные понравились на вид гербер,но пока решила сама,тк нужното всего чутка,а банка хранится сутки |
[QUOTE=милеша;4862819]я специально коляску трость купила.,чтобы тоскать,а то всегда мужа ждала пока вынесет,а он вечером приходит,а гулять хочется всегда))но всё равно приходится сначала коляску спускать,потом сына.устаю в любом случае,но зато гуляю когда хочу и сколько хочу)))первые месяцы это были мечты)))
сейчас моя гормональная работает по другому.такого у меня никогда не было.я не думаю,что так всё и останется.всю жизнь полнела от обжорства)))) я брокколи сама отвариваю и протираю через сито .я посмотрела в магазине банки и меня чуть не вырвало от внешнегго вида.единственные понравились на вид гербер,но пока решила сама,тк нужното всего чутка,а банка хранится сутки[/QUOTE] наслаждайся пока, то что обжорство ни как не сказываетя:girl_pinkglassesf: Ой, ну не знаю на счет этих пюре овощных:girl_prepare_fish: А кабачковое пюре дак вообще - как вода:-! |
...ну ничего себе!!! В 15:30 покормила дочку, в 15:45 вынесла ее на лоджию поспать в коляске... Дак она проснулась только щас, в 18:20!!! Сто тысяч лет она столько не спала днем:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=@ся;4862745]...ой, мне че то как то не хочется:girl_prepare_fish:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПрИвЕт!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG] Кошмаар:-/ Я бы точно с ума сошла бы тудв-сюда тискать коляску:-/ Жесть!!! Но руки ты накачала, это +:connie_1: Огооо, ды ты дистрофффик:girl_pinkglassesf: Ничего себе:connie_1: На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти%-0 С чего вдруг?:girl_prepare_fish: ...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи:-/ Попробую как нибудь по другому приучать всю ночь спать%-0 :-! :-! :-! Ага, у меня уже они начались:connie_1: быстро как то:girl_haha: Мы так же "предохраняемся":girl_pinkglassesf: Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало:girl_prepare_fish: такая гадость!!! Про реакцию Нины, думаю не нужно обьяснять... Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала:girl_haha: купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок :) чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя:-D " чувствую я его сегодня доведу :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4862890]...ну ничего себе!!! В 15:30 покормила дочку, в 15:45 вынесла ее на лоджию поспать в коляске... Дак она проснулась только щас, в 18:20!!! Сто тысяч лет она столько не спала днем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
умница :))) дала маме отдохнуть и делами позаниматься |
[QUOTE=Вероничка18;4862360]Эля-ля сынишка умница :)))
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?[/QUOTE] я что-то не успела%-0 [QUOTE=Вероничка18;4862902]:girl_haha: мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала:girl_haha: купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок :) чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя:-D " чувствую я его сегодня доведу :girl_haha:[/QUOTE] Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама... Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!! Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе:girl_in_love: Танюша я тоже вздремнула:girl_in_love: Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали..... |
[QUOTE=Матрёшкка;4862976]я что-то не успела%-0
Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама... Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!! Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе:girl_in_love: Танюша я тоже вздремнула:girl_in_love: Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали.....[/QUOTE] я согласна с тобой по поводу вкусов пюрешек, для меня они тоже не кажутся противными, Ромашка кушает ттт нормально:girl_in_love: |
Элечка напиши пожалуйста про препарат для небулайзера ты писала....
|
Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама... Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!! Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе:girl_in_love: Танюша я тоже вздремнула:girl_in_love: Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали.....[/QUOTE] Да не за что, обращайтесь если что;) я согласна с тобой по поводу прикорма +100500 |
[QUOTE=Матрёшкка;4863030]Элечка напиши пожалуйста про препарат для небулайзера ты писала....[/QUOTE]
Если можно я влезу:) я купила домой когда мы болели, физраствор туда заливали, ты это имеешь в виду? |
[QUOTE=Антизолушка;4863106]Если можно я влезу:) я купила домой когда мы болели, физраствор туда заливали, ты это имеешь в виду?[/QUOTE]
элля какое-то название писала что и со старшим помогало, а вот название из головы вообще выпало....%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;4863106]Если можно я влезу:) я купила домой когда мы болели, физраствор туда заливали, ты это имеешь в виду?[/QUOTE]
и я влезу:girl_haha: от кашля хорошо лазолван, или беродуал(ну этот препарат посерьезнее%-0 ) |
[QUOTE=Вероничка18;4862902]:girl_haha: мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала:girl_haha:
купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок :) чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя:-D " чувствую я его сегодня доведу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D доведешь мужа - точно!!!!!!!:girl_haha: Я тоже две чайные ложечки пока только дала пюре цветной капусты, потом Нина разревелась и задергалась%-0 [QUOTE=Вероничка18;4862910]умница :))) дала маме отдохнуть и делами позаниматься[/QUOTE] ага, не говори прям:girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4862976] Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама... Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!![/QUOTE] ...я и вовсе про соль не думаю даже:connie_1: И ничего присаливать не собираюсь:bcool: Как ни странно, мы и сами любим овощи. Все лето готовлю кабачки тушенные, вареную цветную капусту люблю... Просто не знаю, может они покупные такие противные, реально:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: совсем противно и горечью отдают!!!!!!! Говорю же, там не то что доча не хотела есть, я сама даже проглотила полложки с трудом:-/ |
Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама... Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!! Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе:girl_in_love: Танюша я тоже вздремнула:girl_in_love: Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали.....[/QUOTE] про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень :) а малыши хоть по 2 ложечки но кушают :girl_haha: потом постарше будут может всю баночку осилят :) я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила :girl_haha: на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано? |
Вероничка, солнышко не расстраивайся, все будет с папой хорошо!
вот мне сегодня папа позвонил и сказал, что у бабушки рак....:( |
[QUOTE=Вероничка18;4863281]про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень :) а малыши хоть по 2 ложечки но кушают :girl_haha: потом постарше будут может всю баночку осилят :) я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила :girl_haha: на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано?[/QUOTE]
Желток рановато... Вы что едите и по сколько? Не забывай на каждый новый продукт должна уходить не меньше недели!!!! за неделю довести массу сьедаемого до 50 гр. и дальше больше) Мы едим брокколи, цв.капусту, кабачок, гречку, кукурузную кашку, начали растительное масло( сним аккуратно оно стимулирует выработку желчи у деток, мы щас на 100 мл. овощей едим 5 капель масла). дальше можно рис, морковь, картофель( у нас в моче оксалаты повышены. пэтомы морковь и картофель на позже оставлю. рис у нас какашки густоваты тоже отложила) можно в каши начать добавлять масло сливочное, это будет животный жир, но надо быть аккуратным, я решила отложить, начну желток!!! Как начинают желток, он сильный аллерген, я буду начинать с четвертинки желтка перепелиного яйца, за месяц-два доведем до целого желтка перепилиного яйца, если брать куриное, то до половины жетка за 4 месяца довести нужно!!! Желток разминают и молочком в ложечке разводят и после него сразу кашу, т.к. желток лучше всего усваивается с кашами, можно просто размять и в кашу добавить. но я хочу чтобы доча знала вкусы продуктов, поэтому я сначала дам желток а потом сразу кашку есть будем:) если что не понятно спрашивай) [QUOTE=KRISTIna;4863307]Вероничка, солнышко не расстраивайся, все будет с папой хорошо! вот мне сегодня папа позвонил и сказал, что у бабушки рак....:([/QUOTE] Сочуствую.........:( |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |