![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4337252]Дай, Бог, зай:girl_in_love: Поживем, увидим. Я спать, масюни мои, а то что-то голова разболелась Споки и до завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спокойной ночки, зайка!:girl_in_love: Сладеньких снов! [QUOTE=Kyzmakal;4337258]За что по попе то? У меня то и попы толком нету:-D[/QUOTE] Ничего, найдем!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4337282]да незнаю чем отвлечься, вроде ремонтиком отвлеклась, но он закончился, наверное на фитнес пойду в январе мож это отвлечет[/QUOTE]
Ну и правильно!!! А насчет зависти – в хорошем смысле, просто это понятно конечно. Но поверь, у тебя все будет!!!!:girl_in_love: |
Yulia87, все у тебя будет хорошо! Не раскисай! А фитнес кстати поднимет настроение и улучшит фигурку, что в свою очередь тоже добавит радости. а когда мы радуемся, то все мечты начинают сбываться, они летят на позитиффф!!!
Margo123, мне когда задают этот идиотский и дико раздражащий вопрос, я с милой улыбкой отвечаю как Джеймс Бонд: Всему свое время!!!!!!!! |
[QUOTE=Traumlady;4337289]Спокойной ночки, зайка!:girl_in_love:
Сладеньких снов! Ничего, найдем!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я поняла, мне сам процесс нравится в замачивании-сидеть и разглядывать:))) |
[QUOTE=Traumlady;4337317]Ну и правильно!!!
А насчет зависти – в хорошем смысле, просто это понятно конечно. Но поверь, у тебя все будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4337324]Yulia87, все у тебя будет хорошо! Не раскисай! А фитнес кстати поднимет настроение и улучшит фигурку, что в свою очередь тоже добавит радости. а когда мы радуемся, то все мечты начинают сбываться, они летят на позитиффф!!! Margo123, мне когда задают этот идиотский и дико раздражащий вопрос, я с милой улыбкой отвечаю как Джеймс Бонд: Всему свое время!!!!!!!![/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4337252]Дай, Бог, зай:girl_in_love: Поживем, увидим. Я спать, масюни мои, а то что-то голова разболелась Споки и до завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спокойной ночки масюнь,самых рыбных снов тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4337331]Я поняла, мне сам процесс нравится в замачивании-сидеть и разглядывать:)))[/QUOTE]
Мдя... Ну как пить дать – маньячка!!!:-D :-D :-D |
а я обычно говорю как только так сразу)))
|
[QUOTE=Traumlady;4337372]Мдя... Ну как пить дать – маньячка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Каждый месяц говорю себе "В последний раз мочила!!!" И потом опять все повторяется:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4337376]Каждый месяц говорю себе "В последний раз мочила!!!" И потом опять все повторяется:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я |
[QUOTE=Traumlady;4337267]Зайкин, просто отвлечься надо! А уход не поможет... Все равно будешь мыслями здесь...
Блин, это так бесит...[/QUOTE] очень бесит,НО стараюсь держать себя в руках:) ,только одна девчонка с работы знает что у нас с этим проблема:( [QUOTE=Yulia87;4337269]мне тут женщина на работке завтра рецептик даст для поддержания иммунитета и для :puz: хорошо у нее знакомая после 6 лет плани рования :puz: вот буду пробовать:) Ленок я буду стараться этого не делать,но реально я себя в депресняк вгоняю(((((( Ленок я не завидую просто незнаю как это объяснить. я наоблрот рада за нее:)[/QUOTE] зайка все будет,не вешать носик:girl_in_love: ,вот кстати походи на фитнес,для кровообращения полезно и фигуру приведешь в норму,если есть проблемки,я вот скоро пойду тоже:) [QUOTE=sofia05;4337324]Yulia87, все у тебя будет хорошо! Не раскисай! А фитнес кстати поднимет настроение и улучшит фигурку, что в свою очередь тоже добавит радости. а когда мы радуемся, то все мечты начинают сбываться, они летят на позитиффф!!! Margo123, мне когда задают этот идиотский и дико раздражащий вопрос, я с милой улыбкой отвечаю как Джеймс Бонд: Всему свое время!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4337372]Мдя... Ну как пить дать – маньячка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;4337382]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я[/QUOTE]
Вот и нашла себе союзницу:))) :))) :))) Ты же по попе не будешь мне давать?;) |
[QUOTE=Yulia87;4337382]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я[/QUOTE]
Лапульки мои, пусть на новый год к вам придет этот самый долгожданный подарочек!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4337392]Вот и нашла себе союзницу:))) :))) :))) Ты же по попе не будешь мне давать?;)[/QUOTE]
неа))) я вместе с тобой буду делать)))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Traumlady;4337400]Лапульки мои, пусть на новый год к вам придет этот самый долгожданный подарочек!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я до НГ хочу:))) Чтобы в новогоднюю ночь уже под сердцем носить свою мизюленьку:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4337374]а я обычно говорю как только так сразу)))[/QUOTE]
Да, эта фраза тоже отбивает охоту лезть куда не надо. Седня ездили тетку мужа поздравлять с ДР, она опять в эти же ворота :-E каждый месяц ей надо знать и не стесняясь напрямую вопрос мне в лоб: Ну что ты беременна? Меня это просто до безумия раздражает, и каждый раз даю ей понять что когда нам надо будет, тогда и забеременеем!!!!:-E |
[QUOTE=Traumlady;4337400]Лапульки мои, пусть на новый год к вам придет этот самый долгожданный подарочек!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я конечно надеюсь до НГ узнать:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4337408]неа))) я вместе с тобой буду делать)))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
12.12. в 12. часов?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4337392]Вот и нашла себе союзницу:))) :))) :))) Ты же по попе не будешь мне давать?;)[/QUOTE]
ну воть... %-0 выкинули меня из своей компашки...%-0 |
[QUOTE=sofia05;4337414]Да, эта фраза тоже отбивает охоту лезть куда не надо. Седня ездили тетку мужа поздравлять с ДР, она опять в эти же ворота :-E каждый месяц ей надо знать и не стесняясь напрямую вопрос мне в лоб: Ну что ты беременна? Меня это просто до безумия раздражает, и каждый раз даю ей понять что когда нам надо будет, тогда и забеременеем!!!!:-E[/QUOTE]
неее родственники у меня даже не пробуют спрашивать знают что я псих:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |