![]() |
Моя тоже никак не уложится... А все потому, что папа пришел, когда она уже в кроватке была и готовилась спать. Ноет...
Моя говорит "почему" :) но не так конечно, а что-то вроде "папамэ", но интонация один в один и к месту. Реально задает вопрос и слушает:-D |
[QUOTE=sashinatasha;4404197]у нас "бам") а спит и просыпается постоянно из-за носика своего((( а я по ходу заангинила(((((((((([/QUOTE]
ай, яй, яй, отставить, Танюш....%-0 срочно прыскай что-нибудь...мне от ангины хорошо помог спрей с антибиотиком который..не помню название... Алька встала в 10 утра, в 13-00 уснула, в 14-30 проснулась, наигрались, нагулялись (2,5 часа из которых час на горку карабкались и катались с нее) потом дома еще наигрались, под душем стояли минут 20, и вот я выключила свет, везде тишина и темнота, а она скачет по мне 2 часа:-! :-! :-! :-! :-! |
всем еще раз привет)))
Светуль, со сдачей :))) Машулька, с открыточкой...я тож получила - прыгала как сумасшедшая - Сашулька умничка:))) Детки умнички - выучили новые слова... Витек болтает без умолку...иногда подойдет встанет напротив и начинает, что-то рассказывать, так эмоционально, жестикулирует...из понятного, тук тук, алё, мама, папа, баба, тетя, бах, опа, пойдем, ням, рррынь, мяяяяя (кошка), ау вау (собака), гыыыы - горячее...больше не помню((( сейчас укладывались больше часа...насмеялись вдоволь...излазили всю кровать вдоль и поперек, поскидывали все подушки, покрывала на пол...весело было...в итоге вырубился... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404207]Моя тоже никак не уложится... А все потому, что папа пришел, когда она уже в кроватке была и готовилась спать. Ноет...
Моя говорит "почему" :) но не так конечно, а что-то вроде "папамэ", но интонация один в один и к месту. Реально задает вопрос и слушает:-D[/QUOTE] Наш папка тоже не вовремя пришел:( , но и без него ее стало трудно уложить, что днем, что ночью... Натуля умничка, такое слово длинное:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4404219]ай, яй, яй, отставить, Танюш....%-0 срочно прыскай что-нибудь...мне от ангины хорошо помог [B]спрей с антибиотиком который..не помню название...[/B]
Алька встала в 10 утра, в 13-00 уснула, в 14-30 проснулась, наигрались, нагулялись (2,5 часа из которых час на горку карабкались и катались с нее) потом дома еще наигрались, под душем стояли минут 20, и вот я выключила свет, везде тишина и темнота, а она скачет по мне 2 часа:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Биопорокс???? Танюш,лечись скорее))) а мы уснули уже давно(ТТТ),у нас сегодня целый день капризов и истерического плача,какой-то кошмар был,чуть что не так в горькие слёзы с швырянием всего вокруг еще и дерется теперь,если рядом с ней |
Никита сегодня быстро уснул и днем хорошо спал)
|
[QUOTE=svetlanavik;4404238]Биопорокс????
Танюш,лечись скорее))) а мы уснули уже давно(ТТТ),у нас сегодня целый день капризов и истерического плача,какой-то кошмар был,чуть что не так в горькие слёзы с швырянием всего вокруг еще и дерется теперь,если рядом с ней[/QUOTE] ага, точно, он:) Ух, Устишка, характер проявляет:) ...Я не могу все отучить драться, а больше всего не нравится, что она мучает котов, за хвосты таскает, за шкуру, коты орут как ненормальные, я боюсь сдачи дадут как следует ей когда-нибудь:( ...откуда у нее столько агрессии:( |
[QUOTE=Надежд@;4404233]
Натуля умничка, такое слово длинное:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Мерси :) Да вот говорит, ну на своем, а собственно больше и ничего %-0 Вот бабабэ - бабочка, гусь - гага, дай - ай. И все. Остальное на своем, но ничего не выделяет как слово. |
[QUOTE=sashinatasha;4404197]у нас "бам") а спит и просыпается постоянно из-за носика своего((( а я по ходу заангинила(((((((((([/QUOTE]
эгой...Танюш...ты это брось:-/ [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404207]Моя тоже никак не уложится... А все потому, что папа пришел, когда она уже в кроватке была и готовилась спать. Ноет... Моя говорит "почему" :) но не так конечно, а что-то вроде "[B]папамэ[/B]", но интонация один в один и к месту. Реально задает вопрос и слушает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4404219]ай, яй, яй, отставить, Танюш....%-0 срочно прыскай что-нибудь...мне от ангины хорошо помог спрей с антибиотиком который..не помню название... Алька встала в 10 утра, в 13-00 уснула, в 14-30 проснулась, наигрались, нагулялись (2,5 часа из которых час на горку карабкались и катались с нее) потом дома еще наигрались, под душем стояли минут 20, и вот я выключила свет, везде тишина и темнота, [B]а она скачет по мне 2 часа[/B]:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] ого!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4404219]ай, яй, яй, отставить, Танюш....%-0 срочно прыскай что-нибудь...мне от ангины хорошо помог спрей с антибиотиком который..не помню название...
Алька встала в 10 утра, в 13-00 уснула, в 14-30 проснулась, наигрались, нагулялись (2,5 часа из которых час на горку карабкались и катались с нее) потом дома еще наигрались, под душем стояли минут 20, и вот я выключила свет, везде тишина и темнота, а она скачет по мне 2 часа:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] спасибо, Надюш!!! я кроме тантум-верде ничего не нашла больше у себя(((( вспоминай срочно!!!!!!!!!:) Алинка наверное не наигралась еще))) [QUOTE=svetlanavik;4404238]Биопорокс???? Танюш,лечись скорее))) а мы уснули уже давно(ТТТ),у нас сегодня целый день капризов и истерического плача,какой-то кошмар был,чуть что не так в горькие слёзы с швырянием всего вокруг еще и дерется теперь,если рядом с ней[/QUOTE] спасибо, Светуль!!! моя тоже сегодня капризит, все швыряет(((( У Натули такое слово длинное, умничка!!! |
Витюшка умничка тоже)))))))
и Никитка молодец ТТТ))) |
Пиять.... разрыдалась окончательно... ну вот что ей не так? День замечательно прошел... Вон орет диким голосом....
|
[QUOTE=Almari;4404244]Никита сегодня быстро уснул и днем хорошо спал)[/QUOTE]
молодец какой...Витек тож спал хорошо днем:))) [QUOTE=Надежд@;4404251]ага, точно, он:) Ух, Устишка, характер проявляет:) ...Я не могу все отучить драться, а больше всего не нравится, что она мучает котов, за хвосты таскает, за шкуру, коты орут как ненормальные, я боюсь сдачи дадут как следует ей когда-нибудь:( ...откуда у нее столько агрессии:([/QUOTE] и не говори, Надюш...агрессия это просто кошмар:-/ [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404261]Мерси :) Да вот говорит, ну на своем, а собственно больше и ничего %-0 Вот бабабэ - бабочка, гусь - гага, дай - ай. И все. Остальное на своем, но ничего не выделяет как слово.[/QUOTE] не скромничай, Сашуль...Натулька умничка...слово то и правда длинное:))) |
Саш, за то вы берете не количеством, а длинной слов, обалдеть:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;4404251]ага, точно, он:)
Ух, Устишка, характер проявляет:) ...Я не могу все отучить драться, а больше всего не нравится, что она мучает котов, за хвосты таскает, за шкуру, коты орут как ненормальные, я боюсь сдачи дадут как следует ей когда-нибудь:( ...откуда у нее столько агрессии:([/QUOTE] Надь,а меня мучает один вопрос откуда они вообще знают,как драться,где они это видели???природой что ль заложено,если что не так,то сразу дубасить,я своей в ответку даю иногда,а она плакать начинает,мне ее жаль,говорю"нельзя",а она специально еще сильнее бьет,реакции моей ждет.вот,как отучать?она меня больше всех бьет,я ее уже боюсь,она только отца боится,когда он строго ей скажет,а строго он редко говорит,все блин ей позволяет [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404261]Мерси :) Да вот говорит, ну на своем, а собственно больше и ничего %-0 Вот бабабэ - бабочка, гусь - гага, дай - ай. И все. Остальное на своем, но ничего не выделяет как слово.[/QUOTE] ну и че ты говоришь,что она мало говорит,это много!!!!!да такие слова сложные и длинные:))) |
ни фига себе, бабабэ! у нас ба - бабочка, и хватит)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4404293]ни фига себе, бабабэ! у нас [B]ба [/B]- бабочка, и хватит)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у нас вообще это"ба" очень много чего обозначает,так же как и"аа":-D :-D :-D |
Надя и Валя.спасибо)
Моего драться научила Лиза)и язык показывать и кричать и много всего ненужного))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4404287]Надь,а меня мучает один вопрос откуда они вообще знают,как драться,где они это видели???природой что ль заложено,если что не так,то сразу дубасить,я своей в ответку даю иногда,а она плакать начинает,мне ее жаль,говорю"нельзя",а она специально еще сильнее бьет,реакции моей ждет.вот,как отучать?она меня больше всех бьет,я ее уже боюсь,она только отца боится,когда он строго ей скажет,а строго он редко говорит,все блин ей позволяет
ну и че ты говоришь,что она мало говорит,это много!!!!!да такие слова сложные и длинные:)))[/QUOTE] Свет, моя точь-в-точь! со мной дерется, по лицу лупит постоянно. я иногда ругаюсь, она плачет, мне тоже жалко так. но ведь бьет лишь меня. |
[QUOTE=Almari;4404300]Надя и Валя.спасибо)
Моего драться научила Лиза)и язык показывать и кричать и много всего ненужного)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D а у нас некому научить,вот поэтому и думаю"где взяла???" |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |