![]() |
[QUOTE=Irrrinka;4961728]В этом месяце иногда перестали предохраняться)))) А так хочу начать активно пытаться после прижигания эрозии(когда врач разрешит). Так что жду М в мае,прижигаю и в путь:preg: ..ну или не жду:girl_haha:[/QUOTE]
а я решила неприжигать,вот рожу второго тогда и прижгу |
[QUOTE=Аля 86@;4961770]а я решила неприжигать,вот рожу второго тогда и прижгу[/QUOTE]
молодчина!!! А я вот ходила в своей Г как на работу:анализы ,лечения и всё ради прижигания и за это время созрела для второго))) Так что надо оправдать теперь часы,проведенные в очереди в ЖК:) |
[QUOTE=Irrrinka;4961783]молодчина!!! А я вот ходила в своей Г как на работу:анализы ,лечения и всё ради прижигания и за это время созрела для второго))) Так что надо оправдать теперь часы,проведенные в очереди в ЖК:)[/QUOTE]
значит незряходила раз на второго решилась;) я у своего Г была,он сказал у меня все в идеали могу когда хочу беременить,только попросил больше 31декабря нерожать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4961819]значит незряходила раз на второго решилась;)
я у своего Г была,он сказал у меня все в идеали могу когда хочу беременить,только попросил больше 31декабря нерожать:girl_haha:[/QUOTE] Ну да ты права!! Ого!!!!!!!!!! Здорово как!!! НГний подарок суперский вышел!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем приветик!
Сегодня неожиданно получилось заехать в часовенку, Матронушке записочку положить ) Вообще, день хороший, я на велосипеде покаталась, уже 3 года не садилась )) |
[QUOTE=Аля 86@;4961307]Девчатки всем приветики!давно меня тут небыло,столько дел было!
М пока непришли может это и клучшему ,пока можно наслаждаться затишьем )) [B]Танюш[/B] добро пожаловать в наши ряды,как раз востановишся на последнем курсе и там к кнцу года за Б)) [B]ПИришка[/B] с долгожданной Б тебя и спаисибо за чихх)))[/QUOTE] Привеееет! Что за девочками пойдем?;) Авось повезет с девоньками в этот-то раз. [QUOTE=Irrrinka;4961665]Привет!! Привет!! А помнишь мы вместе первенцев планировали?):girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с сыночком !!!!!!!!![/QUOTE] Помню помню, как без этого!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада снова в одной болталке оказаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;4961728]В этом месяце иногда перестали предохраняться)))) А так хочу начать активно пытаться после прижигания эрозии(когда врач разрешит). Так что жду М в мае,прижигаю и в путь:preg: ..ну или не жду:girl_haha:[/QUOTE] А у меня тоже М пока нет. И эррозию мне тоже надо прижигать, я буду до Б обязательно, ато из-за нее у меня шейка открыта сразу была... а сейчас шейка еще и после швов, так что надо будет лечить перед началом активного планирования обязательно... |
[QUOTE=Irrrinka;4961841]Ну да ты права!!
Ого!!!!!!!!!! Здорово как!!! НГний подарок суперский вышел!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] еще какой подарок:girl_haha: [QUOTE=Feadin;4961891]Всем приветик! Сегодня неожиданно получилось заехать в часовенку, Матронушке записочку положить ) Вообще, день хороший, я на велосипеде покаталась, уже 3 года не садилась ))[/QUOTE] привет!!молодец:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4961933]Привеееет! Что за девочками пойдем?;) Авось повезет с девоньками в этот-то раз. Помню помню, как без этого!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада снова в одной болталке оказаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тоже М пока нет. И эррозию мне тоже надо прижигать, я буду до Б обязательно, ато из-за нее у меня шейка открыта сразу была... а сейчас шейка еще и после швов, так что надо будет лечить перед началом активного планирования обязательно...[/QUOTE] ну если получеться то за девочками;) а эрозию если надо то конечно лечи! |
[QUOTE=Аля 86@;4961978]еще какой подарок:girl_haha:
привет!!молодец:girl_in_love: ну если получеться то за девочками;) а эрозию если надо то конечно лечи![/QUOTE] я если честно сейчас больше мальчука хочу:-D а там уж кто получится конечно:girl_haha: Надо лечить, я боюсь, вдруг опять что случится:girl_prepare_fish: да и зашиваться опять придется...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4961987]я если честно сейчас больше мальчука хочу:-D а там уж кто получится конечно:girl_haha:
Надо лечить, я боюсь, вдруг опять что случится:girl_prepare_fish: да и зашиваться опять придется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я хочу девочку но и мальчику буду рада! охото плаьица,юбочки)) ну а что делать раз надо,непереживай главное это улыбка твоего малыша)) ради нее все выдержим) |
И я мальчика хочу опять))) если небольшая разница между ними выйдет,то друганы будут!) да и как то не могу себя представить мамой девочки...)
|
[QUOTE=Irrrinka;4962288]И я мальчика хочу опять))) если небольшая разница между ними выйдет,то друганы будут!) да и как то не могу себя представить мамой девочки...)[/QUOTE]
я тоже мамой девочки себя непредставляю))но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст! |
[QUOTE=Аля 86@;4962303][B]я тоже мамой девочки себя непредставляю))[/B]но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст![/QUOTE]
+1))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4962575]+1)))))))))))[/QUOTE]
какая линеечка класная:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4962688]какая линеечка класная:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: |
Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!!:girl_in_love: Все перечитала:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4960669]Всем привет. У меня М пришли, я в расстройстве[/QUOTE] Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым:preg: [QUOTE=Pups86;4960897]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Примите нас в свою компанию?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Меня зовут Таня, а сынулечку Ромашка. В планах 2 малыш, но пока только в планах:) :girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик, Танюшик!!! Добро пожаловать))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=pion;4961350]Всем привет! Сегодня 20 ДЦ, а вчера наверно была овулэйшен, потому что когда я легла спать возникла острая боль в ЛЯ (у меня чаще всего овулька именно с болью), а еще я все время голодная :( блин, так и разжиреть не долго ((((((( стараюсь держать себя в руках и спать охота, но это как раз я на погоду сваливаю, на улице пасмурно и ветренно.[/QUOTE] Ну вы поактивничали то с мужем вчера??? :) А по поводу голода я тебя понимаю. Сама страдаю этим. хочется всё время чего-нибудь жевать:( [QUOTE=Irrrinka;4961680]А я вот завтра намылилась тест делать,после крайнего незащищ. ПА прошло больше 2-х недель,так что думаю можно что нить увидеть. Прям хочется знать,а Ц всё плавает и плавает...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он покажет :puz: [QUOTE=Аля 86@;4961770]а я решила неприжигать,вот рожу второго тогда и прижгу[/QUOTE] Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала. Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика. Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому:-[ ] . |
[QUOTE=8Татьянка8;4962743]Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!!:girl_in_love: Все перечитала:girl_haha: Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым:preg: ПРиветик, Танюшик!!! Добро пожаловать))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вы поактивничали то с мужем вчера??? :) А по поводу голода я тебя понимаю. Сама страдаю этим. хочется всё время чего-нибудь жевать:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он покажет :puz: Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала. Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика.[B] Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому[/B]:-[ ] .[/QUOTE] Танюш, не переживай! С пацанами оч интересно. И, на мой взгляд, гораздо легче, чем с девчонками - не надо наглаживать рюшечки, плести косички, завязывать бантики и все такое ))))))))))))))))))))))))))))) Вот для меня самое пугающее в девочках - подмывание ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4962762]Танюш, не переживай! С пацанами оч интересно. И, на мой взгляд, гораздо легче, чем с девчонками - не надо наглаживать рюшечки, плести косички, завязывать бантики и все такое )))))))))))))))))))))))))))))
Вот для меня самое пугающее в девочках - подмывание )))))))))))))))))))))[/QUOTE] А я наоборот люблю наряжать дочку, причёсочки ей делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это прям моя стихия))) Почему подмывать боишься? |
Ну мальчиков просто взял и подмыл, а тут надо аккуратно, чтобы какашки не попали, куда не надо ))
А я терпеть не могу возиться с волосами. Если будет девчонка, будет пацанка )) |
[QUOTE=Feadin;4962804]Ну мальчиков просто взял и подмыл, а тут надо аккуратно, чтобы какашки не попали, куда не надо ))
А я терпеть не могу возиться с волосами. [B]Если будет девчонка, будет пацанка ))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :letsrock: Если дочка будет, то быстро привыкнешь к причёскам и заколочкам) Это просто пока не сталкивалась,):) |
[QUOTE=8Татьянка8;4962852]:-D :-D :-D :letsrock:
Если дочка будет, то быстро привыкнешь к причёскам и заколочкам) Это просто пока не сталкивалась,):)[/QUOTE] Если у нее будут такие же волосы, как у меня, то это будет ППЦ!!!! Хрен расчешешь, заколки летят в разные стороны, челка превращается в облачко, и уложить как хочется нет никакой возможности )))) У меня они кудрявые, пушистые и тонкие. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |