![]() |
[B]Вишенка[/B],[B] Вика[/B], привет!!
|
[QUOTE=Карамелька99;4564759][B]Вишенка[/B],[B] Вика[/B], привет!![/QUOTE]
Приветули!:) |
[QUOTE=Карамелька99;4564753]Неа!! Это не может причиной ЗБ, т.к резус - может проявить себя лишь на 20 неделе Б. На зачатие и всё такое он никак не влияет. Просто если ребенок возьмет резус + от мужа, то при смешении его крови с кровью матери могут возникунть проблемы (но не всегда), т.к организм матери принимает организм ребенка за чужеродное тело и начинает его отторгать.
Хотя такое бывает очень редко. Ну и плюс после каждой беременности есть риск появления в крови антител. Вот у меня уже быа одна Б:( для меня ваще риск велик. Мне укол иммуноглобулина поставили сразу после чистки, он ослабляет появление антител. Но я верю в лучшее!!!:)[/QUOTE] И правильно делаешь, что веришь!:))) А иначе просто нельзя. |
[QUOTE=Карамелька99;4564692]Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать. У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины:([/QUOTE] обязательно сдай,лишним не будет! [QUOTE=Мауулечка;4564710]Рита :)[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4564742]Ну и ещё раз ПРИВЕТ!!!!Меня проигнорировали, но....я не в обиде;)[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: извини нас засранок,просто сегодня выходной все набегами,как у вас дела?:girl_pinkglassesf: [B]Викулечка[/B],привет :girl_in_love: |
Девочки, на минутку зашла. У меня все хорошо:) Физиотерапию прохожу (лазер на яичники и калий-йод на правую трубу), иммуностимулирующую процедуру (аутогемотерапия) и противовоспалительные/рассасывающие уколы. Чувствую себя отлично:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4565023]
Карамелька не грузись по поводу 1- у меня и у сестры такая же! у сестры 3е детей ни одной ЗБ или выкидыша:) ия вон нормально родила, при чем у мужей у нас + кровь и у детей у всех + получилась кровь:) имуноглобулин не кололи[/QUOTE] [B]Каравашечка[/B], на 20 неделе и после родов тебе тоже не кололи иммуноглобулин? Вроде всем с - должны, когда у ребенка +%-0 Да раньше ваще про эти резусы не знали и рожали наши бабушки и прабабушки по 6-7 детей. А сейчас чем больше знаем, тем больше боимся. [QUOTE=Яринка;4565045]Девочки, на минутку зашла. У меня все хорошо:) Физиотерапию прохожу (лазер на яичники и калий-йод на правую трубу), иммуностимулирующую процедуру (аутогемотерапия) и противовоспалительные/рассасывающие уколы. Чувствую себя отлично:) :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как здорово, [B]Яринка[/B], главное-всё на позитиве! Молодечик!:))) |
вечер добрый всем!!!
Вишенке большой привет! Как твоя сладкая дочуля растет? какие дела у вас? Я торт готовлю))) ходила в зал - сперва так лень, а потом даж обрадовалась, что сходила))) |
[QUOTE=karavashka;4565258]Карамелька не кололи вообще.сдавали только на резус конфликт и антитела кровь у сестры немного в первую антитела были заставляли потом каждые 2 недели сдавать.. А у меня в норме анализ был поэтому не заморачивались вообще..
А поповоду слежения за собой мне как то подружка рассказала как она в гости зашла к знакомой которая в декрете была до него всегда шикарная а тут голова грязная без стрижки и краски..ноги не бритые с подмышками без маникюра.и грит некогда мне душ принять так устаю что спать валюсь..и жаловалась что муж похольднел.. Ну я послушала и поняла что так низя и решила для себя что я буду хоть и дома но всегда при параде так сказать что б мужу приятно было:)))[/QUOTE] Блин, [B]Каравашечка[/B], надо обязательно колоть этот иммуноглобулин после родов, чтоб при следующей Б не было угрозы этого самого резус-конфликта, потому что обычно в первую Б антитела не образоываются никогда, но с каждой последующей они могут увеличиваться с геометрической прогрессией. Может, ты просто не помнишь, что тебе его кололи? Его нужно ввести в течение 72 часов после родов.%-0 Я просто уже с этим резусом всё изучила, и Г мне говорит: когда уже пойдешь на роды, бери с собой ампулу иммуноглобулина, т.к не во всех больницах он есть. И после чистки мне его тож кололи, т.к было вмешательство в матку. [B]Настен[/B], привет!! С началом тренировок тебя:))) |
КУ ку есть кто? Вишня как проигнорировали! Неправда)
У нас потеплело минус 14 всего. У нас еще кто то новенький вроде был а я не познакомилась... Эх, кстати помоему меньше стало народу приходить к нам... это очень хорошо! |
[B]Наденька[/B], привет! И у нас потеплело до -10:)))
Как выходные проходят? |
Да седни выспалась, вещи свои в порядок приводила, да особо ни чего не делала) а ты?
|
[QUOTE=Lika@;4564832]обязательно сдай,лишним не будет!
привет милая:girl_in_love: извини нас засранок,просто сегодня выходной все набегами,как у вас дела?:girl_pinkglassesf: [B]Викулечка[/B],привет :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Ликуся[/B]!:girl_in_love: Да я не обижа:connie_1: юсь...Сама тут набегами:girl_haha: Я тоже хочу п:girl_haha: хв:girl_haha: лить твои аппетитные формы возле тренажёров:))) Молодец, что загружаешь и голову и тело,готовишься к Б:) [QUOTE=karavashka;4565023][B]Вишня [/B]привет дорогая!" [B]Вика [/B]зубы так и проявляются только такие проявления могут неделю быть а могут и пару месяцев! плохой аппети, капризноть, во сне может плакать крутится елозить по кровати, слюни, кашель , сопли часто бывают на зубы, вот сначала белые пятнышки потом бугорки появляются потом полосочки белые а потом прорывается десна в одном месте как иглкой:) Карамелька не грузись по поводу 1- у меня и у сестры такая же! у сестры 3е детей ни одной ЗБ или выкидыша:) ия вон нормально родила, при чем у мужей у нас + кровь и у детей у всех + получилась кровь:) имуноглобулин не кололи[/QUOTE] Привет, [B]Натулька[/B]!:girl_in_love: Есеньке огромный приветище!!!:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4565217]вечер добрый всем!!! Вишенке большой привет! Как твоя сладкая дочуля растет? какие дела у вас? Я торт готовлю))) ходила в зал - сперва так лень, а потом даж обрадовалась, что сходила)))[/QUOTE] Привет, [B]Настюша[/B]!:girl_pinkglassesf: Передам привет дочуре обязательно!!!Мы растём прямо на глазах:))) Сегодня мама сиделас Викуськой пока мы ходили на почту, так она конечно больше замечает изменения, чем мы.Доча ужепытается следить за предметами и общалась с ней гуля и улыбаясь. Уже не сразу засыпает после кормление, требует внимания. Сегодня вечером после купания я ей уже книжку читала.Что самое удивительное слушала!!!Я понимаю, что всё этоещё неосознанно, но...всё-таки...как-то рановато%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4565321]КУ ку есть кто? Вишня как проигнорировали! Неправда)
У нас потеплело минус 14 всего. У нас еще кто то новенький вроде был а я не познакомилась... Эх, кстати помоему меньше стало народу приходить к нам... это очень хорошо![/QUOTE] [B]Надюшик[/B], кукусики:-Р Ты работу нашла? А я не в курсе... |
[QUOTE=karavashka;4564589]Анют горячего выпей и в плед :) у на 11,5
девочки какие вкусняшки готовите.лика джага это хорошо:-) а я лентяйничаю с утра на маникюр съездила .пото к свекрам как обычно и в ашан за продуктами.вот едим домой только... А я утром в 8 вышла на маник ехать чуть не одубела пока прогрела машину[/QUOTE] :girl_in_love: [B]Вишнюшенька,[/B] милая, привет вам с Викторией:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброй ночи, полуночницы!:connie_1: если кто-то еще не спит;) |
Доброе утро! меня моя мучительница разбудила...
|
Привет-привет! Зашла отметиться и побежала на физио и укольчики. А потом работать. Эх,когда же они будут-выходные? ((
|
добрый день!!!!!
я на чуть-чуть с вами!!! [B]Надежда[/B], зажала кулачки, чтобы тебя официально взяли на эту работу!!!!! молодец, что съездила на машинке, хвалю:))) пусть все смеются, мы потом еще всех обгоним:-Р [B]Каравашка[/B], у меня перед чисткой спросили резус, и сказали, что если бы был бы отрицательный, то надо было колоть ИГ в течение 24 часов после чистки, чтобы предупредить резус-конфликт в след беременность. Есения на фотографиях - чудо!!!:girl_in_love: [B]Пупсик[/B], хачу еще фотографии Ромочки!!! Такой шалунишка на аве! растите здоровыми! [B]Вишенка[/B], а почему ты думаешь, что неосознанно Викуля тебя слушала, она слушала твой голос - самый родной для нее, улавливала разные интонации, ей понравилось:girl_in_love: [B]Ухх, Лика[/B], ну вы и спортсменки! [B]Мауулечка[/B], привет! я женя! хорошо, что ты сюда пришла! тут тепло и со временем все беременеют!!! |
Приветик всем всем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL]
Я к вам забежала пока муж с дочей пошел гулять, сама наконец-то принялась за уборку, так что параллельно буду вас читать. |
Привет, любимки!!!!!!!!!!!!!!
[B]Жень[/B], никак не застану тебя тут! тихонечко, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [B]Анютка[/B], привет милая! |
Привет, что-то здесь сегодня тихо, стараюсь хоть что-то перечитать, но так много не осиливаю. Да и муж с Кирюшкой мешают читать, требуя внимания. Я прочитала, что появились новенькие, так жалко девочек. Надеюсь, что у них все скоро наладится.
Мы уже большие или мне так кажется, но повадки у дочки, как у взрослой. |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |