Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 27.03.2012 11:19

[QUOTE=Ринуся;4804828][B]Всем приветик!!!![/B]

[B]Катюшка[/B], я поняла какой у вас, ты же изначально написала про него. просто я нашего что то найти не могу...[/QUOTE]

a ya pocmotrela svoye soobchenie i ssylki ne yvidela-reshila ispravit'sya. [B]Sash[/B], mne toje segodnya vmeste s Artemom zanimat'sya, ne lybly tak, on ne daet, snachala vmeste so mnoy delaet, a potom vrednichaet

Ринуся 27.03.2012 11:26

[QUOTE=Zemkin;4804875]Проснулась разбитая, как корыто. Илюха должен был отвести Стасю, но ему тяжело видите ли. Теперь он лежит в ванной, а я пытаюсь не орать на бедного ребенка.
И вот как с ней спортом заниматься? Не, это реально, конечно, но я это терпеть не могу.[/QUOTE]

да уж с ними заниматься это еще то удовольствие)))))

Zemkin 27.03.2012 12:16

Так, Наталья, коляска чиста и высушена) Давай как-нить договоримся)

Lenusik 27.03.2012 12:24

Всем привет!
Марин отличные фотки!!!

Neznakomka 27.03.2012 12:28

всем доброе утречко! Успешно вам позаниматься с детками. А мым тут так носимся и культурно обогащаемся, что я и без физры всхуднула слегка (это я по брюкам новым ощущаю). Сегодня по плану парк цветов Кёкенхоф :) Вечером выложу фото-отчет :)

Annette 27.03.2012 14:20

[QUOTE=Zemkin;4804875]Проснулась разбитая, как корыто. Илюха должен был отвести Стасю, но ему тяжело видите ли. Теперь он лежит в ванной, а я пытаюсь не орать на бедного ребенка.
И вот как с ней спортом заниматься? Не, это реально, конечно, но я это терпеть не могу.[/QUOTE]
Сашуль, я с тобой:( :( :( Кое-как до компа ползу, Боря так заработался на второй работе что вчера не ночевал, приехал в час ночи за фигней для покраски машины, привез уже отработанные деньги и они опять свалили, а я ж не спала, утром Катя рано встала, а у меня еще цистит чертов:-E , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.

Я даже подумать не могла, что ты бы хотела учиться игре на фортепиано:-! Больше представляю тебя с гитарой, почему-то:) , вот журналисткой тебе бы пошло вообще! ну или психологом, только личным, контору свою открыть))Круто вообще было бы!
[QUOTE=Neznakomka;4805333]всем доброе утречко! Успешно вам позаниматься с детками. А мым тут так носимся и культурно обогащаемся, что я и без физры всхуднула слегка (это я по брюкам новым ощущаю). Сегодня по плану парк цветов Кёкенхоф :) Вечером выложу фото-отчет :)[/QUOTE]
Марин, ты нас решила добить, ага?))) Отдыхайте за всех нас!:)))

Ksanka 27.03.2012 14:26

Всем привет!
Марин, классно отдыхаете! молодцы:)))

мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин

Ksanka 27.03.2012 14:27

ой Ань,цистит это кошмар...у меня был один раз :girl_prepare_fish:

Саш, а у вас же частныйсад? там до какого возраста дети? или как вообще все устроено? ты не собираешься в обычный ее переводить?

Psilda 27.03.2012 14:33

[B]Анют[/B], выздоравливай!

Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна (((

Lenusik 27.03.2012 14:40

[B]Ань[/B] выздоравливай скорее!!!!! Ты застудилась да? Брусничку заваривай и пей.
[B]Ксан[/B], хорошо вам отдохнуть!

Lenusik 27.03.2012 14:41

[QUOTE=Psilda;4805933][B]Анют[/B], выздоравливай!

Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна ((([/QUOTE]

бедный Паша( Желаю чтобы обошлось без операции!!! а отчего эта грыжа взялась то?

Psilda 27.03.2012 14:53

[QUOTE=Lenusik;4805978]бедный Паша( Желаю чтобы обошлось без операции!!! а отчего эта грыжа взялась то?[/QUOTE]

А ХЗ. Может и была, а раньше её не замечали. Я то сама её еле заметила и сначала не поняла она это или нет, потому что то вижу, то нет.

Zemkin 27.03.2012 14:56

[QUOTE=Annette;4805861]Сашуль, я с тобой:( :( :( Кое-как до компа ползу, Боря так заработался на второй работе что вчера не ночевал, приехал в час ночи за фигней для покраски машины, привез уже отработанные деньги и они опять свалили, а я ж не спала, утром Катя рано встала, а у меня еще цистит чертов:-E , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.

Я даже подумать не могла, что ты бы хотела учиться игре на фортепиано:-! Больше представляю тебя с гитарой, почему-то:) , вот журналисткой тебе бы пошло вообще! ну или психологом, только личным, контору свою открыть))Круто вообще было бы!

Марин, ты нас решила добить, ага?))) Отдыхайте за всех нас!:)))[/QUOTE]
какие антибиотики? Ты чо??? Попей канефрон лучше. Я пила, мне помогало
Не, в психологию не пойду
И в журналистику стремно
Гитара это, конечно, здорово, но у меня мечта на фортепиано играть. Ну в любом случае, если и пойду в музыку, то точно не в этом году. Так что остается либо мой бывший говнопед, либо уже на имиджмейкеров, но это блин дорого, а особенно заветная школа Васильева
[QUOTE=Ksanka;4805888]Всем привет!

мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин[/QUOTE]
уааааа, я тоже хочу в Европу!
[QUOTE=Ksanka;4805899]ой Ань,цистит это кошмар...у меня был один раз :girl_prepare_fish:

Саш, а у вас же частныйсад? там до какого возраста дети? или как вообще все устроено? ты не собираешься в обычный ее переводить?[/QUOTE]
частный, до 7 лет. Буду, конечно, переводить, я с ней до 7 лет дома не досижу, рехнусь быстрее, а у них же только полдня. До трех не хочу на целый день, а вот с сентября планируем. Но тут еще от хаты зависит. Купим-не купим. Просто ей травмировать психику и водить из сада в сад не хочется. Вот как с адресом прояснится, так и сад выбирать

Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна ((([/QUOTE]
балииин, бедный Пашуля
А это исключительно вырезается, может попробовать че-нить другое? Гомеопатию например?

Psilda 27.03.2012 14:59

[QUOTE=Zemkin;4806045]какие антибиотики? Ты чо??? Попей канефрон лучше. Я пила, мне помогало
И в журналистику стремно
Гитара это, конечно, здорово, но у меня мечта на фортепиано играть. Ну в любом случае, если и пойду в музыку, то точно не в этом году. Так что остается либо мой бывший говнопед, либо уже на имиджмейкеров, но это блин дорого, а особенно заветная школа Васильева

частный, до 7 лет. Буду, конечно, переводить, я с ней до 7 лет дома не досижу, рехнусь быстрее, а у них же только полдня. До трех не хочу на целый день, а вот с сентября планируем. Но тут еще от хаты зависит. Купим-не купим. Просто ей травмировать психику и водить из сада в сад не хочется. Вот как с адресом прояснится, так и сад выбирать

балииин, бедный Пашуля
А это исключительно вырезается, может попробовать че-нить другое? Гомеопатию например?[/QUOTE]

Саш, мне вправляли её оперативно. Грыжа это ведь расхождение мышц, а между ними проходит либо кишечник либо сальник либо ещё чего. А операцию когда делают, просто эти 2 мышцы сшивают. Мне ещё сетку какую-то ставили.

Ksanka 27.03.2012 15:05

понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла %-0 мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила :girl_haha: что то там мне заговаривали над животом:)

Annette 27.03.2012 15:12

[QUOTE=Ksanka;4805888]Всем привет!

завтра летим в Берлин[/QUOTE]
ой удачного вам перелета и удачно отдохнуть!
[QUOTE=Ksanka;4805899]ой Ань,цистит это кошмар...у меня был один раз :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
А у меня уже 3-й или 4-й))

Спасибо! Жень, ничего себе((Я заходила в ту болталку у Полининого Дениски тоже, оперировать будут, у них уже очень заметно, говорит, что же за напасти то такие деткам((((( Но ничего, это всего лишь грыжа, все ведь будет отлично!!!
[QUOTE=Lenusik;4805969][B]Ань[/B] выздоравливай скорее!!!!! Ты застудилась да? Брусничку заваривай и пей.
[B]Ксан[/B], хорошо вам отдохнуть![/QUOTE]
У меня вроде была она, кстати. да я уже таблетки.Спасибо:)
[QUOTE=Zemkin;4806045]какие антибиотики? Ты чо??? Попей канефрон лучше. Я пила, мне помогало
И в журналистику стремно

[/QUOTE]
О, в школу Васильева было бы круто!!! ты узнавала, сколько там?
Канефрон у меня есть, я пью его когда почки побаливают. Саш, я помню в прошлый раз без антибиотиков я встать не могла, по малому кровью ходила, но тогда Боря хоть дома был, а если я с Катей тут загибаться начну? не, тогда придет капец, я лучше сразу

Zemkin 27.03.2012 15:20

[QUOTE=Annette;4806119]
О, в школу Васильева было бы круто!!! ты узнавала, сколько там?
Канефрон у меня есть, я пью его когда почки побаливают. Саш, я помню в прошлый раз без антибиотиков я встать не могла, по малому кровью ходила, но тогда Боря хоть дома был, а если я с Катей тут загибаться начну? не, тогда придет капец, я лучше сразу[/QUOTE]
ага, как золотой мост) 222 тыщи)
Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь)

Lenusik 27.03.2012 15:44

[QUOTE=Annette;4806119]
А у меня уже 3-й или 4-й))

У меня вроде была она, кстати. да я уже таблетки.Спасибо:)

[/QUOTE]

я знаю ещё цистит лечат ионами серебра. знакомая рассказывала очень страдает( представляю каково тебе....выздоравливай!

Psilda 27.03.2012 16:35

[B]Канчик[/B], удачи Вам съездить!!!!
[QUOTE=Ksanka;4806085]понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла %-0 мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила :girl_haha: что то там мне заговаривали над животом:)[/QUOTE]
Насчет пупочной, я тоже все думаю, может пройдет, а вот с паховой шутить нельзя, она может, не дай Бог, защемиться и тогда уже операцию придется делать экстренно и не дай Бог в этот момент болеть ((((
[QUOTE=Annette;4806119]
Спасибо! Жень, ничего себе((Я заходила в ту болталку у Полининого Дениски тоже, оперировать будут, у них уже очень заметно, говорит, что же за напасти то такие деткам((((( Но ничего, это всего лишь грыжа, все ведь будет отлично!!!
[/QUOTE]

Да, у Дениски вообще Ж..па. Полина говорит, что она образовалась когда яичко опустилось ((

natalishik 27.03.2012 17:46

всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...((((((

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.