![]() |
еще раз говорю медсестра очень квалифицированная, делает все быстро и почти безболезненно для ребенка.
|
[QUOTE=Mashik;4522920]Да на работу съездила...предложили действительно хорошие деньги...озвучивать не буду...НО ХОРОШИЕ!даж очень...работать почти целый день...работы немного...начальница охренительная...поговорили...короче я вообщем давольна...днем сходили в гости к отцу мужа..он сказал такими местами не расбрасываются и выходи а мы типа подстрахуем...типа готов сидеть...но я в раздумьях...не знаю..для меня че то прям жестко все это...уйти от ребенка...я просто больше домохозяйка!!!да и дочки для меня всё))))[/QUOTE]
ух ты здорово я бы не думала а то потом будет как в анегдоте так что надо идти особенно если деньги хорошие инетересно сколько:-! заинтриговала прям не справишься, уйдешь если не попробуешь, потом будешь думать что упустила шанс тем более они знают что у тя маленький ребенок, даж два [QUOTE=Мирная;4522939]вообщем поставила я щаз булки печься муки было мало, добавляла панировочные сухари а в конце и кунжутом залакировала посмотрю чё получится[/QUOTE] фантазерка ты Юлька |
[quote=Ksu.D.;4522948]еще раз говорю медсестра очень квалифицированная, делает все быстро и почти безболезненно для ребенка.[/quote]
Ксюш, делай как тебе удобно:) |
Ксю, ага, на вднх. Ща с мужем посоветуюсь, как прийдет.
Девы, я просто очкую ставить АКДС. Вот не знаю почему..... Боюсь как перенесет.. итак нытик жуткий... Юльк, фрекен, крепись. Скоро ночь))))) Маюш, решай.... я б наверно не решилась честно говоря... наверное если бы нужна была, то да... |
Ксю, муж сказал, что ему все равно)))) хочешь грит вызывай)))) я до понедельника пока повременю, потому как нашла еще один вариант и тогда в пон напишу, ок?
Пицца из тухлых сосисок и сыра готова. Все к столу!)))))))))))))) |
Я б решилась на работу если совсем критичная ситуация была, а так нет.
|
[QUOTE=Марсик;4522984]Ксю, ага, на вднх. Ща с мужем посоветуюсь, как прийдет.
Девы, я просто очкую ставить АКДС. Вот не знаю почему..... Боюсь как перенесет.. итак нытик жуткий... Юльк, фрекен, крепись. Скоро ночь))))) Маюш, решай.... я б наверно не решилась честно говоря... наверное если бы нужна была, то да...[/QUOTE] ага давай))))))) |
[QUOTE=Марсик;4523018]Ксю, муж сказал, что ему все равно)))) хочешь грит вызывай)))) я до понедельника пока повременю, потому как нашла еще один вариант и тогда в пон напишу, ок?
Пицца из тухлых сосисок и сыра готова. Все к столу!))))))))))))))[/QUOTE] хорошо))))) |
[quote=Марсик;4523018]Ксю, муж сказал, что ему все равно)))) хочешь грит вызывай)))) я до понедельника пока повременю, потому как нашла еще один вариант и тогда в пон напишу, ок?
[B]Пицца из тухлых сосисок и сыра готова[/B]. Все к столу!))))))))))))))[/quote] :puz: мммм, пиццццца ой а у мя в морозилке пицца из пятёры за 39 р лежит |
девочки, я сижу и плачу. я только что узнала что я стала другая...а какая другая??? оказывается всё изменилось. а что изменилось?
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4522915]мне тоже не особо дешево, но мне жалко потратить их на своего ребенка и быть уверенной в том, что не будет никаких реакций.[/QUOTE]
да я не в обиду Ксюшь, просто как Юля говорит - это от реакции зависит...у нас всё всегда нормально проходило и медсестра тоже хорошо делает..так что для меня например нет смысла платить столько за тот же результат [QUOTE=Mashik;4522920]Да на работу съездила...предложили действительно хорошие деньги...озвучивать не буду...НО ХОРОШИЕ!даж очень...работать почти целый день...работы немного...начальница охренительная...поговорили...короче я вообщем давольна...днем сходили в гости к отцу мужа..он сказал такими местами не расбрасываются и выходи а мы типа подстрахуем...типа готов сидеть...но я в раздумьях...не знаю..для меня че то прям жестко все это...уйти от ребенка...я просто больше домохозяйка!!!да и дочки для меня всё))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как всё заманчивоооо!!!!даж незнаю.... может и правда стоит попробовать |
[quote=Львекса;4523064]девочки, я сижу и плачу. я только что узнала что я стала другая...а какая другая??? оказывается всё изменилось. а что изменилось?
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит....[/quote] Оксаночка,забей%-0 |
[QUOTE=Львекса;4523064]девочки, я сижу и плачу. я только что узнала что я стала другая...а какая другая??? оказывается всё изменилось. а что изменилось?
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит....[/QUOTE] ошишеть Оксик конечно мы становимся другими рождение ребенка - это не в зоопарк сходить мир переворачивается и мы меняемся навсегда счас такой тяжелый период он прям как мальчик уже ведь был отцом два раза фигею с него все это пройдет главное счас перетерпеть |
[QUOTE=Львекса;4523064]девочки, я сижу и плачу. я только что узнала что я стала другая...а какая другая??? оказывается всё изменилось. а что изменилось?
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит....[/QUOTE] Оксанчик, ну ты чего? Мужья то просто по другому относятся к ребенку. И им как мне кажется все равно, чем ты покормила и во что играла, главное что ребенок накормлен Мне тоже иногда кажется, что он не любит и давно я не слышала слова любви... А по поводу раздражительности - меня спасал глицин :girl_haha: Выше нос заяц! |
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит....[/QUOTE] Ой, Оксаночка, у всех бывают такие моменты...напряженные.. Расслабся, может и правда успокоится нужно...вот с подругами расслабишься |
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор. |
[quote=Львекса;4523133]ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор.[/quote] ну и дурак:-! |
Привет девочки!!!
Оксана не переживай!!! Просто накатит бывает,,,,, мне кажется у каждой случается))) А потом посмотришь на свое чадо и улыбка самопроизвольно на лице вырисовывается! Приходится чем то жертвовать , ради самого прекрасного на земле! Наши любимые детки!!! А мужики это мужики! Мой вообще меня недавно убил, сказал, что вообще не переживал , когда я рожала! Все же говорит рожают , ну и ты не особенная! За что конечно извинялся!!! Но к сожелению так оно и было он не переживал. Зато блин отмечал |
Юль, забить я не могу, мне семья нужна нормальная. мне любовь мужа нужна. он вроде иногда нормально себя ведет и вроде как раньше. а вот порой не вижу я его любви. и постоянно сбежать из дома норовит. раньше такого не было. неужели так сильно раздражаю я его.
|
[quote=кукаРАЧА;4523143]Привет девочки!!!
Оксана не переживай!!! Просто накатит бывает,,,,, мне кажется у каждой случается))) А потом посмотришь на свое чадо и улыбка самопроизвольно на лице вырисовывается! Приходится чем то жертвовать , ради самого прекрасного на земле! Наши любимые детки!!! А мужики это мужики! Мой вообще меня недавно убил, сказал, что вообще не переживал , когда я рожала! Все же говорит рожают , ну и ты не особенная! За что конечно извинялся!!! Но к сожелению так оно и было он не переживал. Зато блин отмечал[/quote] а мужикам ваще кажица что родить это как пёрнуть:-! |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |