![]() |
Щас пороюсь
скину |
я хочу цвет как на первой картинке. А я сейчас один в один как дама с бусами бирюзовыми и по длине и по фактуре и по прическе. При чем у нее и корни так же как у меня.[url]http://fashiontips.ru/strizhki-dlya-kucheryavyx-volos/[/url]
|
привет всем.
|
[QUOTE=Сарочка;5187806]Дык я и говорю что мы уже со второй каминки, а с первой каминки тут Оля голди была Танюшка, Алина.[/QUOTE]
еще Женя, Бабочка и Варя.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5189154]привет всем.[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? |
Аня,всё ясно.мусс он и не подняо ьы выше тон,если б жио ьыла краска 8.3 ,то ты б дотянула до первой)просто бвла б пощолотее..сейчас жди пока смоется,а через неделю надо будет на всю доину нанести краскцу,,.она поднимет тон.рекоменлую гарнье))гу или лореаль)ты напиши,когда краситься будешь)
|
девочки приветик,выхожу с телефона,аня удачи со сменой цвета!!!а я всё над своим балдею,нравится всем а главное мне
машину выбрала Киа Пиканто,2011 года если повезет то до зимы возьмем,нет,так в следующем. Оля что с правописанием у тебя?:girl_haha: читаю и не пойму то ли я еще не проснулась то ли у тебя что то с кнопками:-D |
Доброе утро, девочки! Звездочка, пиканто мне тоже нравится, но МЧ моему не нравится, тоже хотим может после свадьбы мне машину купить. Остановились пока на опель корса, но пока суть до дела еще все может измениться ))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5189583]девочки приветик,выхожу с телефона,аня удачи со сменой цвета!!!а я всё над своим балдею,нравится всем а главное мне
машину выбрала Киа Пиканто,2011 года если повезет то до зимы возьмем,нет,так в следующем. Оля что с правописанием у тебя?:girl_haha: читаю и не пойму то ли я еще не проснулась то ли у тебя что то с кнопками:-D[/QUOTE] а мы будем брать джилли эмгранд хечбег только тоже наверное к зиме. :( |
[QUOTE=Сарочка;5190836]а мы будем брать джилли эмгранд хечбег только тоже наверное к зиме. :([/QUOTE]
ой, я такую не знаю ) посмотрю |
[QUOTE=Мечта;5189813]Доброе утро, девочки! Звездочка, пиканто мне тоже нравится, но МЧ моему не нравится, тоже хотим может после свадьбы мне машину купить. Остановились пока на опель корса, но пока суть до дела еще все может измениться ))[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5190836]а мы будем брать джилли эмгранд хечбег только тоже наверное к зиме. :([/QUOTE] ага,мне хэтчбеки вообще нрав...Ну вот как то влюбилась в Пиканточку.. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191060]ага,мне хэтчбеки вообще нрав...Ну вот как то влюбилась в Пиканточку..[/QUOTE]
классно-классно! фоточки потом ждем за рулем ))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191060]ага,мне хэтчбеки вообще нрав...Ну вот как то влюбилась в Пиканточку..[/QUOTE]
Так и твоя пиканто хечбег .мне цена на нее не нра. За те же деньги у джилли комплектация лучше даже люк двухсторонний есть я не говорю про вариаторную коробку автомат и электрорегулировку кресел с подогревом. Это так уже мелочи само собой как парктроник например. Плюс что кушает мало. Хотя если на газ перевести ее вообще почти бесплатно будет. Впрочем в Росси топливо дешевое и для вас это наверное не актуально |
[QUOTE=Мечта;5191075]классно-классно! фоточки потом ждем за рулем )))[/QUOTE]
Да да, ты будешь отлично в ней смотреться:))) |
[QUOTE=Мечта;5191075]классно-классно! фоточки потом ждем за рулем )))[/QUOTE]
обязательно:))) :))) :))) [QUOTE=Сарочка;5191367]Да да, ты будешь отлично в ней смотреться:)))[/QUOTE] поедем скорее всего в Ебург или Москву,там дешевле выйдет.Наши тут накручивают нехило. Аня что у тебя с датой линеечки? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191416]обязательно:))) :))) :)))
поедем скорее всего в Ебург или Москву,там дешевле выйдет.Наши тут накручивают нехило. Аня что у тебя с датой линеечки?[/QUOTE] А ниче , мне просто лень ставить новую :) |
[QUOTE=Сарочка;5191698]А ниче , мне просто лень ставить новую :)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Алинчик;5192052]привет всем.
да ничего...[/QUOTE] Привет привет. Это я вчера спросила сегодня ответ получила:-D . Ты прям как почта России. Тетка с Запорожья у меня тут написала поздравление матери на ДР в Июне получила она его на Сахалине в ....августе(ДР в июле) :-D |
Доброе утро, девулечки! хорошего Вам дня!
|
И я приветствую вас девочки:girl_in_love:
Алина что у тебя нового?Что то тебя не видно%-0 а я с работы пришла,щас поем и отдых |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |