![]() |
Пипуль, у меня есть такое! Не только поясничная боль, еще и в ягодицы то ли стреляет, то ли мышцы как будто тянет...
У меня пристрастий нет особых в еде! Сладкое вот перестала есть в лошадиных дозах:girl_haha: Сегодня очень сильно захотелось сока томатного, купила, попила, довольна!:girl_in_love: Девочки, заказала кроватку, матрас, автолюльку и комплект на выписку малышу!!!:girl_in_love: Теперь буду ждать!!!:girl_pinkglassesf: И останется только постельные принадлежности в кроватку докупить и так по мелочи - ванночку, аптечку...!!!:) |
Ну эт что получается? таким образом движение тазовых костей проявляется, да?
|
[B]Дашуль[/B], с заказиками!
[B]Светик[/B], как у тебя дела, как самочувствие? ваши планы насыщенные исполняются? :) |
Юля, добро пожаловать!!! Чего раньше нам не писала???
У меня в еде ничего не поменялось, кроме того что я каждый день до жути хочу "Чудо шоколада" такой в коробочках красненьких))) прям трясёт аж)))) Над пожалуй тоже по спискам пройтись... аптечку проверить, да пакеты в рд собрать |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5385500]У меня вес малыша на 32,5 неделе был 1670. Тоже говорили, что отстаем немного. Назначили рыбий жир по 1 капсуле в день. В итоге делали узи на 34,5 неделе - вес был 2150, причем заведущая сказала, что вес нормальный, а мой врач сказала, что маленький.
Я например хочу родить миниатюрную девочку))) Так что не переживай, сколько врачей - столько и мнений.[/QUOTE] Юля, спасибо )) я вроде успокоилась уже, наберем еще! И добро пожаловать!!! [B]Пипуль[/B], я по-моему после сна в любом положении несколько минут сидя в себя прихожу и таз побаливает и лобковая косточка...ну а если умудрюсь четко на спине уснуть, утром поясница конечно отваливается....я двумя подушками обкладываюсь специально, чтобы на полубоку спать! [B]Даш[/B], с заказиками!! Какую в итоге автолюльку выбрали?) Я начала постирушки малышкины)) постирала первую желтенькую партию, висит на сушилке, глаз радует :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5385487]Всем привет!
Я у Вас новенькая, читаю регулярно, но сама не писала.[/QUOTE] Юля, приветик!!!:) Почему только сейчас объявилась?:girl_haha: Надо было раньше нашу болталочку малонаселенную разбавить своим общением!!!:girl_in_love: Молодец, что присоединилась!:))) Я так понимаю, что девочку ожидаете?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пипка;5385545]Ну эт что получается? таким образом движение тазовых костей проявляется, да?[/QUOTE] Ой, Пипуль, не знаю, что таким образом проявляется!:-/ Но ночь для меня целое испытание... Такие боли в костях тазовых и хрусты при вставании/переворачивании, что хоть волком вой! [QUOTE=Пипка;5385554][B]Дашуль[/B], с заказиками! [B]Светик[/B], как у тебя дела, как самочувствие? ваши планы насыщенные исполняются? :)[/QUOTE] Спасибо, Пипуль!!!:girl_in_love: Для меня каждое приобретение, как очередной шаг в преодолении припятствий... Или просто я все усложняю?%-0 |
Мариш, спасибочки!!!:)
Автолюльку в итоге выбрали 0+ Romer Baby-Safe Тебя с постирушками!:girl_in_love: А я никак не могу взяться за постирушки!%-0 Дома ремонт идет, все в пыли, боюсь, что потом заново нужно будет перестирывать/переглаживать. %-0 |
Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября!
|
[COLOR="Navy"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Катюшка, с рождением малышочка!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Хорошо, что все хорошо у вас!!!:girl_in_love: Уже дома, значит!:girl_pinkglassesf: Умничка! Здоровья тебе и малышу!!!:))) Пусть будет достаточно молочка!!! :) |
Катюша! Ааа! Поздравляю! Как же это замечательно! Здоровья вам! Безумно рада за вас!
Как же так рано то? Какие предпосылки были? |
Ой ёй ёй!!! Кетрин, вот это новость!!!! :girl_hide:
Поздравляю!!!! :wave: Молодчинка! как так получилось что на 36 недельке? по показаниям поехала в РД или по ситуации? ))) молочко пришло? как малявочка? :) |
[QUOTE=Кетрин;5385716]Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября![/QUOTE]
Расскажи все поподробнее!%-0 Схватки начались или воды отошли? Блин, еще ноябрь не начался, а у нас уже трое новорожденных!:) Я начинаю мандражировать!:girl_haha: |
[QUOTE=Кетрин;5385716]Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября![/QUOTE]
Катюша, поздравляю с рождением твоего ангелочка!!! :girl_in_love: Как назвали? здоровья вам, молочка чтобы было достаточно!!! |
А ведь 10 октября у тебя были предпосылки..
Хорошо что всё хорошо) малыша Кирюшкой назвала? Ой как нам всё интересно))) Дашка, и меня уже в пот бросает.. Аж спать расхотелось!!! |
[QUOTE=Лакрима;5385809] Ой как нам всё интересно)))
Дашка,и меня уже в пот бросает.. Аж спать расхотелось!!![/QUOTE] Ага, и я то сижу прилипла к ноуту. жду подробностей :girl_haha: |
Девочки, не наводите панику!:girl_haha: Чему быть, того не миновать!
Я не столько родов боюсь, сколько неготовности общей пока! Все доделаем вот, а потом и малыша звать будем рождаться!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пипка;5385822]Ага, и я то сижу прилипла к ноуту. жду подробностей :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: но Кате сейчас не до нас)) и Слава Богу!!! [QUOTE=Тюменочка;5385848]Девочки, не наводите панику!:girl_haha: Чему быть, того не миновать! Я не столько родов боюсь, сколько неготовности общей пока! Все доделаем вот, а потом и малыша звать будем рождаться!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так и я сразу начала вспоминать- что мне ещё сделать нужно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пипка;5385452]Девочки, у кого нибудь есть такое: лежать на спине на ровной поверхности (на кушетке на приеме у Г, например) очень больно пояснице. даже вот пока она там замеры сделает, пару минут буквально...и при вставании жуткие боли в пояснице :(
Кстати, у кого какие пристрастия в еде щас? поменялось что нибудь? у меня по фруктам перемены. то до дрожи хотелось нектаринов, потом арбузы, потом цитрусы, теперь вот подсела на гранаты )))[/QUOTE] Пипуль, у меня вот не от лежания, а при хотьбе иногда ооочень даже ощутимо отдаёт в лобок и поясницу, испугалась, что симфизит, но вроде по симптомам не оно..... А на гранаты я подсела недели 2 назад и каждый день по штучке съедаю, еле сдерживаюсь, чтобы больше не кушать, а то и так пальцы тёмные:girl_haha: [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5385487]Всем привет! Я у Вас новенькая, читаю регулярно, но сама не писала.[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать))) [QUOTE=Пипка;5385554][B]Дашуль[/B], с заказиками! [B]Светик[/B], как у тебя дела, как самочувствие? ваши планы насыщенные исполняются? :)[/QUOTE] Ольчик, не совсем, не хотела тут писать, в дневничке у меня посмотри, сейчас пароль пришлю... [QUOTE=Кетрин;5385716]Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября![/QUOTE] Катюша, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] Будет время, пиши как всё было и как вы сейчас))) [QUOTE=Тюменочка;5385848]Девочки, не наводите панику!:girl_haha: Чему быть, того не миновать! Я не столько родов боюсь, сколько неготовности общей пока! Все доделаем вот, а потом и малыша звать будем рождаться!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуля, я в шоке, девочки рожают одна за другой, я ещё не готова к такому развороту, хоть мы с масей и самые маненькие в нашей болталке, но треники у меня участились и вечерами иногда тянет живот, каждое утро встаю и благодарна, что ещё один день выносила дочуню!!!! А из подготовленного у меня на данный момент - коляска, пелёнки, комбезик, конвертик, 2 погремушки, термометр для ванной, молокоотсос, халат и ночнушка в роддом, вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! |
Лакримулька, мне кажется, что как раз таки у тебя уже все готово!:) Даже кроватка с перестановкой уже сделаны, шторы перестираны!:)))
Светик, я не готова в плане того, что ремонт идет пока, мы конечно доделать его к рождению лялечки не успеем, но хотя бы основное сделать нужно!%-0 А в остальном я почти готова, осталось определиться с постельным только, перестирать/перегладить все и дождаться заказиков!:girl_in_love: Фотосессию беременную я что-то решила не делать! Не нравлюсь вообще себе сейчас! Спрошу по-другому у вас:girl_haha: - кто кроме меня не будет ее делать тоже? Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски?%-0 И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5386130]
Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски?%-0 И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль, я пока тоже не знаю стоит ли стирать колясочные все эти штучки, а конверт ты стирать будешь, мне вот дали конвертик, видно, что дорогой, с гипюрчиком, боюсь чужое испортить, вот думаю может просто паром прогладить.... |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |