![]() |
Алллл, я Вале в личку написала
а то сама понимаешь лишние глаза здесь ходют:bcool: Тортик-мороженко, так норм я щастлив:) |
сварила сег щавелевый супчик
ща варю свёклу, буду с селёдкой и зеленухой делать печь сег тож буду |
[QUOTE=Мирная;4788644]Алллл, я Вале в личку написала
а то сама понимаешь лишние глаза здесь ходют:bcool: Тортик-мороженко, так норм я щастлив:)[/QUOTE] Юль, ты прям Штирлец:girl_haha: В личку:girl_haha: Наши же серавно не могут за нас голосовать, а жаль:-D |
[QUOTE=Мирная;4788648]сварила сег щавелевый супчик
ща варю свёклу, буду с селёдкой и зеленухой делать печь сег тож буду[/QUOTE] Щавель:puz: :puz: :puz: А я вчера два борща сварила взрослый и детский, на сегодня еще хватит:puz: |
[quote=Korall18;4788652]Юль, ты прям Штирлец:girl_haha: В личку:girl_haha: Наши же серавно не могут за нас голосовать, а жаль:-D[/quote]
ой Алллл, я тож прежде так думала да номер указала , а кто-то на мя настучал значит ходят здесь чужаки хотя ЛОХАМ здесь неместо |
[quote=Korall18;4788657]Щавель:puz: :puz: :puz:
А я вчера два борща сварила взрослый и детский, на сегодня еще хватит:puz:[/quote] ооооо, молодец:))) |
а за старших все накидали № 23
так мене кажица этот номер агитирует всех через личку |
[QUOTE=Мирная;4788671]а за старших все накидали № 23
так мене кажица этот номер агитирует всех через личку[/QUOTE] Пойдй гляну |
Я рыбку потушила,котлеты с макарошками сделала....кайфффф...отдых и покой....правда Самир не даст покоя)))Но все же..Че то заняться совсем не чем...да и не охота..на улке солнышко выглянуло...крутотень))Скорее бы все растаяло)
Вован с Филом крутыши...просто слов нет))) |
[QUOTE=Мирная;4788671]а за старших все накидали № 23
так мене кажица этот номер агитирует всех через личку[/QUOTE] А мне нравится 23 номер, и шляпа у нас есть такая же:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4788684]Я рыбку потушила,котлеты с макарошками сделала....кайфффф...отдых и покой....правда Самир не даст покоя)))Но все же..Че то заняться совсем не чем...да и не охота..на улке солнышко выглянуло...крутотень))Скорее бы все растаяло)
Вован с Филом крутыши...просто слов нет)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
вау Ди и рыбка и котлетки и мокорошки:puz:
широкий ассортимент как твоя драгоценная? |
девочки привте, меня на скорой увозили)))
правда отпустили за неимением докозательств)) сделали узи, посмотрели всю брюшную полость и матку, все в норме.. к 7 часам поеду на контроль... |
[QUOTE=Korall18;4788624]Привет девулки:)
Че то все вздумали разболеться%-0 Ну как быстро поправляйтесь!!!:girl_in_love: Здоровья!!! Юль, спасибо за комплиман:girl_in_love: :girl_in_love: Вовка, хорош получился, ага:girl_in_love: Валь, во [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003[/url][/QUOTE] я тоже глянула ... парни ваши крутыши...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: остальных так глянула...одна фотка мне запомнилась, где в деньгах...что за колхоз в деньгах фотать? :-D ща наверное прочитают забанят меня :-D |
[quote=Alenka88;4788781]девочки привте, меня на скорой увозили)))
правда отпустили за неимением докозательств)) сделали узи, посмотрели всю брюшную полость и матку, все в норме.. к 7 часам поеду на контроль...[/quote] :( ой божечки мои но хорошо что всё хорошо не хварай:girl_in_love: [quote=Львекса;4788791]я тоже глянула ... парни ваши крутыши...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: остальных так глянула...одна фотка мне запомнилась, где в деньгах...что за колхоз в деньгах фотать? :-D ща наверное прочитают забанят меня :-D[/quote] а мене не понра где с крестом фотка:-/ |
я начину для пирожков варганить начала
|
[QUOTE=ElDi;4787921]Девочки,милые...вы чего вздумали???Ну ка прочь все болюки....Ален,у меня так было...при апоаплексии яичника...после секаса..но это бывает не только после секаса..там много факторов...меня крючило..пипец как..поехали в больницу,пролежала там...уколы поставляли...Надеюсь у тебя просто спазм.Дай Бог....
Валюш....пусть голова не бо-бо. Юль...ттт через левое плечо)) Я после сегодняшней жопной боли...даже подмываюсь аккуратно...до жопы боюсь задеть...страшно))) Ленусь,вам всем скорейшего выздоровления... Всем малышам...отставить болюки... Девы...а мы на нутрилоне 2-ом...я и забыла...что 3-ий есть..блин...он с года,да?[/QUOTE] спасибо))))))))))))))))ты тоже не болей:girl_in_love: [QUOTE=freken;4788394][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]МАшеньку с годиком!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!! ЧТОБЫ МАМУ С ПАПОЙ РАДОВАЛА И НА ЛИЧИКЕ БЫЛИ ОДНИ ЛИШЬ УЛЫБКИ!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))))))))) круто вы все анализы сдали, а мы ника...всё болеем:( [QUOTE=Alenka88;4788781]девочки привте, меня на скорой увозили))) правда отпустили за неимением докозательств)) сделали узи, посмотрели всю брюшную полость и матку, все в норме.. к 7 часам поеду на контроль...[/QUOTE] и подозрений ниначто нет??? |
машка спать отказывается воообще...я в шоке, саму знобит..
целый день поздравлялки по телефону слушаю...дома бардак.. ладно, всё равно гостей небудет, мужа тоже, машка не понимает, так хоть с ней время провожу в её др))) |
Машулю солнечную зайку с первым днем рождения!!!! Ленуля и тебя с этим чудным праздником!!! Здоровья всей вашей семье!!! Вы чего это разболелись???(((( поправляйтесь!!!
Диан ты чой то мать??? Ален и ты туда же))) Читаю и оболдеваю! Сколько болеть то можно??((( Ксю, Оль лечите деток! Кто еще заболел??? А нука быстро выздоравливайте!)) Юля мамуля, хих, тест! А что может быть?))) |
[quote=Elenka248;4788843]машка спать отказывается воообще...я в шоке, саму знобит..
целый день поздравлялки по телефону слушаю...дома бардак.. ладно, всё равно гостей небудет, мужа тоже, машка не понимает, так хоть с ней время провожу в её др)))[/quote] Зайки, держитесь!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |