![]() |
Всем приветики )))
[QUOTE=LEVушка;5073308]Доброго дня пузики :))) , с недельками всех у кого они сегодня :))) :))) :))) как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков :-D , боюсь повернуться резко чтоб не сглазить))))))))) девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах:)[/QUOTE] Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас! Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть :))) А меня муж колобком называет :-D :-D Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили :))) |
[QUOTE=Psilda;5073715]Всем приветики )))
Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас! Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть :))) А меня муж колобком называет :-D :-D Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили :)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех такие уже животики большие???? У меня немного выперает вроде. |
у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...
а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :( |
[QUOTE=LEVушка;5073936]у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...
а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :([/QUOTE] ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась" :wife: :julli-lol: :mat: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить! |
[QUOTE=Psilda;5073956]ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась" :wife: :julli-lol: :mat:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить![/QUOTE] :-D да вот именно. мы вообще поженились 2, 5 года назад, и у меня неудачный брак и у него за плечами, Хосподи, цени и наслаждайся, отцом скоро будешь! :-E так ведь нет, надо припомнить, особенно убивает что все еще думает что я к кому то из бывших вернусь, ага, щазззз, от тебя беременная пошла я кому то нужная :girl_haha: , вобщем детский сад! |
Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!! Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась) У меня наконец то появился животик,мааленький такой)))) Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!! |
Мариш, приветик. С неделькой. :)))
И Данюшу с полуторогодиками 0))) |
[QUOTE=Psilda;5074243]Мариш, приветик. С неделькой. :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5074202]Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!! Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась) У меня наконец то появился животик,мааленький такой)))) Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5074271]Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Про цветы правильно,сумел напакостить,должен уметь извиняться:) |
[QUOTE=LEVушка;5074271]Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мась, это конечно неприятно!! постарайся не обращать внимания, хотя я сама ужас какая стала нервенная!!!! он обязательно извиниться!! Но будь спокойна, не заводи себя и масика!!!! мы тебя оч лю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5073502]да ты худюшечка, мась)))))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5073509]стройняшечка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза:-D У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы))) [QUOTE=LEVушка;5073936]у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко... а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :([/QUOTE] У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5074908]Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза:-D У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы)))
У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала))[/QUOTE] какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно |
[QUOTE=Vesnuwka;5074930]какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно[/QUOTE]
Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5074936]Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам)))[/QUOTE]
да и жирок появился...( воть( |
Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так..... |
[QUOTE=LEVушка;5073936]у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...
а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :([/QUOTE] не переживай:) Зато представляешь как он тебя любит и какой красивой считает, если боится что ты:preg: к кому-нибудь уйдешь:-D :-D мы со своим тоже вчера поругались - должны были на той неделе в Москву ехать к его родственникам на несколько дней, так я ему сказала - как думаешь, может мне тебя здесь подождать - что мне там делать? Так он тут же обрадовался, позвонил брату - его с собой позвал и ходил такой довольный...а потом - что ты обижаешься?...действительно, зачем отпуск вместе проводить... |
[QUOTE=maslenok;5075740]Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE] мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается)) а коогда утебя были первые шевелюшки? |
[QUOTE=Vesnuwka;5075783]мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается))
а коогда утебя были первые шевелюшки?[/QUOTE] вот такие прямо повторяющиеся и отчетливые - в 16 недель и 2 дня....те в прошл воскресенье - теперь каждый день... |
[I][B][COLOR="Purple"]Vesnuwka, maslenok, Светунчик1986))[/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |