![]() |
Дасен, да я уж думаю чего нить для исполнения желания вышить )) одно сбылось, связанное с домиком, что свекруха тольк по приглашению теперь ходит.. хотя у нее ключи от этой квартиры, и раньше наведывалась раза 2 в неделю.. мне нервы помотать....
Юляш, пусть у вас все получится))) а шапочку покажешь?? |
[QUOTE=Дасёнка;5278779]Лян, заработает, главное верить! Придет ваше время!
Т.е.??? А про карпов ты верно подметила ;)[/QUOTE] Да мама обновляет документы, может через 2-3 года якобы жильё получит, у папы вопрос с квартирой через суд решается. А нам это не светит ничего. |
Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5279326]Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Какой муж молодец!!! С подарками тебя |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5279326]Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.[/QUOTE]
Как здорово)))) а мне мой хотел дом подарить на все праздники, но вот пока что увы и ах... |
с подарками. Я жду фото рисунков Настюши. ;) |
Катюшка здорово как ))) мой тоже такой же )) не умеет терпеть ))) обычно если купил то сразу и дарит )))
|
[QUOTE=MiFFka;5278863]Дасен, да я уж думаю чего нить для исполнения желания вышить )) одно сбылось, связанное с домиком, что свекруха тольк по приглашению теперь ходит.. хотя у нее ключи от этой квартиры, и раньше наведывалась раза 2 в неделю.. мне нервы помотать....
Юляш, пусть у вас все получится))) а шапочку покажешь??[/QUOTE] Покажу, с прогулки придём сфоткаю [QUOTE=Пушистый Катёнок;5279326]Девочки, у меня ДР через 2 недели, а мой муж не выдержал и надарил подарков: фотик зеркальный, телефон новый и нетбук свой. всё о чем я мечтала. так классно, я так рада, только рановато он конечно. просто он всё купил сегодня и не смог удержаться. нетбук сначала не отдавал, но потом не выдержал и его подарил. я вообще честно в шоке от такого количества подарков.[/QUOTE] Так здорово, классные подарки!!! |
Бесит меня этот бэк,.... эта травка..... ещё и узелки французские делать ррррр.....
Ещё 3/4 части надо делать из них есть 1/4 эта травка-травка-травка...... |
[QUOTE=MiFFka;5274786]Натуль, а муж еще в отпуске?? еще не в курсе о разводе???
доброе утричко всем )) прекрасного настроения )))[/QUOTE] Муж еще эту неделю в отпуске. Уже в курсе. [QUOTE=Дасёнка;5274802] [B]Наташенька[/B], пусть у вас все получится и развод пройдет быстро и безболезнено[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Darja81;5274803] Наташ, а нельзя вообще без твоего присутствия все сделать? как-то же вроде даже так можно...[/QUOTE] в ЗАГСе нельзя:-/ Девочки всем привет!!!! Сегодня говорила с мужем, вроде ТТТ более менее нормально поговорили, хотя напряженно очень. Я заплатила сегодня гос.пошлины. Завтра или послезавтра поедим в ЗАГС подавать заявление. Надо явиться обоим, т.к. в загсе разводят только по обоюдке. [B]Катюша[/B], с днем рождения тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натуль, пусть все пройдет гладко.. без гадостей мужа....
|
[QUOTE=MiFFka;5280340]Натуль, пусть все пройдет гладко.. без гадостей мужа....[/QUOTE]
Дай Бог. Спасибо |
всем приветик!!!
А я на работе половину игольницы вышила, надо домой взять сфоткать и вам показать |
Всем привет! Спасибо, девочки! вот подарочки: [URL=http://s42.radikal.ru/i096/1209/e2/10829601c257.jpg][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/e2/10829601c257t.jpg[/IMG][/URL] ну и фотик ещё
Натуль, спокойно вам развестись! |
[QUOTE=Дасёнка;5282390]всем приветик!!!
А я на работе половину игольницы вышила, надо домой взять сфоткать и вам показать[/QUOTE] молочина!:))) ждем хваста:) а у меня на работе такой дурдом, что не то что повышивать - со стула встать некогда:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5282432]Всем привет! Спасибо, девочки! вот подарочки: [URL=http://s42.radikal.ru/i096/1209/e2/10829601c257.jpg][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/e2/10829601c257t.jpg[/IMG][/URL] ну и фотик ещё
Натуль, спокойно вам развестись![/QUOTE] круть! умничка муж!:))) :))) |
Катюш, повторюсь - муж у теюя большая умничка!!!
Дашуль, а у меня полное затишье, иногда и оно напрягает |
[QUOTE=Дасёнка;5282471]Катюш, повторюсь - муж у теюя большая умничка!!!
Дашуль, а у меня полное затишье, иногда и оно напрягает[/QUOTE] я поэтому люблю когда моя смена на выходные выпадает - никого нет кроме опператоров, тишина и покой.... и даже если работа есть - все равно спокойнее:) |
а я сегоня себя так плохо чувстую, от этого так обидно, у нас как раз потеплело, погулять бы. эх... от этой смены погоды и головная боль с тошнотой
|
Всем привет.
Мы подали заявление на развод. 17 октября нас разведут. Достаточно даже явиться одному супругу и развод состоится! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |