![]() |
Что то с Ромом происходит не могу понять.Раньше этого небыло.Он стал часто плакать не просто плакать а истощно орать, перед укладыванием спать или покушать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5359539]Приветик:girl_in_love:
Думаю нормально, если был бы голодным то орал, как мой.:-! Зато моя мечта спать вот так до утра, а то мы кушаем каждый полтора часа.:-![/QUOTE] мы кушаем один раз....т.к. на смеси:( а сегодня вообще не ели |
[QUOTE=***Ксюша***;5359886]Что то с Ромом происходит не могу понять.Раньше этого небыло.Он стал часто плакать не просто плакать а истощно орать, перед укладыванием спать или покушать.[/QUOTE]
и у нас так бывает, как только чует приближение ночи:-D но редко...зато метко |
[QUOTE=***Ксюша***;5359829]Я рада за вас.
Гемоглобин хороший. Мы тоже были сегодня, сделали прививку АДС ёмоё как он орал.:([/QUOTE] Спасибо)) У меня как-то не сильно орала сегодня %-0 [QUOTE=***Ксюша***;5359886]Что то с Ромом происходит не могу понять.Раньше этого небыло.Он стал часто плакать не просто плакать а истощно орать, перед укладыванием спать или покушать.[/QUOTE] У нас тоже так бывает иногда... Ещё ругается, когда в кроватку укладывают, а она не хочет)) [QUOTE=astra;5359971]:-D ну и как взвешивание?[/QUOTE] Я там выше написала - полкило мы прибавили :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;5358688]
Я когда перекормлю, Ромка тоже срыгивает, но это ооочень редко. А как ты понимаешь что требует именно еду! Ромка просыпается ест, потом полтора, два часа бодрствует и засыпает! Кормлю только после просыпания. И получается три часа между кормлениями:) [/QUOTE] Ань, у нас днем может быть перерыв и 4 часа легко, а вот ночью иногда она просыпается каждые 2 часа((( [QUOTE=Цветочка;5358691]посмотрела:),Юль,не верь таблице,судя по ней Саша должен быть сейчас 63,5 см в 4 месяца))),только он месяц назад был 67. Тоже самое и вес-там просто задано программа по 800 грамм в среднем.[/QUOTE] Ладно, не буду верить. [QUOTE=***Ксюша***;5358796]Маму ksюh@ доченьку Юлия Маму Zabava, сыночек Марк С датками вас!!!![/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Olegio;5358943]Привет! [B]Вика, Оксана - с четвёрочкой малышей!!![/B] Ну да... А моя отстаёт, получается на 400г, если верить этой табличке, и в росте на 3см. Всех под одну гребёнку-то не подгонишь %-0[/QUOTE] Ясно))) Это точно, не подгонишь! [QUOTE=Элейн;5359385] Очень советую купить такие штуки. Реально ребёнок не плачет. Да и себе их тоже можно брать))) Девочки, мы сходили в поликлинику. [B]У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм[/B]. Я счастлива! :-D Рост не измеряли, сама сегодня рулеткой померяю)) А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина %-0[/QUOTE] Лена, поздравляю!!! Вот здорово! Помогло то, что ты часто к груди прикладывала? А что за "такие штуки, чтоб ребенок не плакал"?? [QUOTE=Anna_Fike;5359685]:( А у меня в кровати спит и все равно каждые 2 часа просыпается. Пою чаем раза два и один раз кормлю:([/QUOTE] Ань, т.е. ты Ромке ночью чай даёшь? Я пробовала Симе тоже чай давать ночью, она пьёт и засыпает, но обычно после чая у неё сон недолгий - час максимум, а после кормления -2-3 часа. А ещё мне лень ночью идти делать-греть этот чай, грудь дать легче. |
Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза...
С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее?? |
[QUOTE=malyavka;5360050]
Лена, поздравляю!!! Вот здорово! Помогло то, что ты часто к груди прикладывала? А что за "такие штуки, чтоб ребенок не плакал"?? [/QUOTE] Спасибо)) Ты знаешь, я её чаще прикладывала - она порой отказывалась, так что мне кажется, что мы примерно так и ели... Видимо, особенность такая %-0 Вот [URL="http://corway.ru/catalog/catalog.597.html"]такие штуки[/URL]. [QUOTE=malyavka;5360071]Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза... С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее??[/QUOTE] Я дочку засыпать саму именно днём учила, так у меня с этим проще, ТТТ. Но у меня она хорошо засыпает в коляске, поэтому иногда, когда так получается, уношу её в коляску в пустую комнату)) Иногда приходится и покачать при этом, конечно... |
[QUOTE=astra;5359962]мы кушаем один раз....т.к. на смеси:(
а сегодня вообще не ели[/QUOTE] странно что у ребенка аппетит пропал?:-[ ] [QUOTE=malyavka;5360071]Девочки, вот хотела спросить, как такую "проблему" решить? У меня Симона умеет засыпать сама и всегда засыпает сама в 22-23.00. Т.е. в ночной сон после купания она уходит без всяких там укачиваний. Ну и ночью тоже. А вот днем это целая песня. Она даже если хочет спать, сама не уснёт ни за что. Гуляние в коляске не в счет! Вот дома она начинает капризничать от того, что уже пора спать. НО ни колыбель ни качели её не усыпляют, она плачет и лежать не хочет. И после еды она перестала засыпать сама. Т.е. днём, чтобы уложить её спать дома, надо обязательно укачивать её на руках. При чём первые минут 10 она будет плакать, потом молча лежать и лишь потом закрывать глаза... С этим можно что-то сделать? Или ребенок днем всё меньше спит и уложить его всё сложнее??[/QUOTE] у нас такая же проблема%-0 днем на руках укачиваем и гуляем на руках короче все на ручках а ночью он может сам жду месяца 5 может изменится будет днем более занятие игрушки ползание:) |
Девочки кто дает кашу из бутылочки?
Хочу ему давать на ночь чтоб спал крепко. |
[B]Юля[/B], моя засыпает или с бутылкой во рту - это если сильно утомилась, или же в кровати качаем её. Ничего плохого в качании не нахожу %-0
[B]Ксюша[/B], Маша говорила, что добавляет кашу в смесь и так кормит на ночь. |
[QUOTE=Olegio;5360201][B]Юля[/B], моя засыпает или с бутылкой во рту - это если сильно утомилась, или же в кровати качаем её. Ничего плохого в качании не нахожу %-0
[B]Ксюша[/B], Маша говорила, что добавляет кашу в смесь и так кормит на ночь.[/QUOTE] Привет:) а кашу любую? я имею виду фирма какая?:-! Мой вот проснулся и теперь спит дальше на ручках а так спал на кроватьке ему интереснее спать с кем то и слышать а в тишине просыпается:girl_hide: |
Девочки,приветик!
Ну вот и у нас помойму проблемы с какашками нарисовываются... Настя уже третий день какает зеленым... и жидко очень, ну она и до этого жидко ходила... что делать?? не хочу идти в обычную пк, как называется анализ кала? это нам на дисбак надо сдать или нет?? как собирать?? |
Девчонки,привет!!!
Малышей с датками:) Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять:-E Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила:( выписали нам для аппетита капли [B]Элькар. Кому нибудь выписывали?![/B] |
[QUOTE=oksis.burlakova;5360633]Девчонки,привет!!!
Малышей с датками:) Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять:-E Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила:( выписали нам для аппетита капли [B]Элькар. Кому нибудь выписывали?![/B][/QUOTE] Оксан, нам выписали после 3-мес взвешивания.... 2 дня давала ,промучалась пипец... Настя ночами не спала ,была возбужденная, капризная... короче я не стала ей давать... если будешь давать то на ночь не давай ни в коем случае. Оксан, у вас же были зеленые какашки? ты сдавала анализы?? |
[QUOTE=Наталочка55;5360439]Девочки,приветик!
Ну вот и у нас помойму проблемы с какашками нарисовываются... Настя уже третий день какает зеленым... и жидко очень, ну она и до этого жидко ходила... что делать?? не хочу идти в обычную пк, как называется анализ кала? это нам на дисбак надо сдать или нет?? как собирать??[/QUOTE] Вот не давно у нас был, врач прописал Бифидумбактерин, а анализ сдать кала. По 5доз три раза в день, лечение 7 дней. |
На крайняк можно ЛИНЕКС, пока ждала врача я дала ему сразу помог.
|
[QUOTE=Наталочка55;5360642]
Оксан, у вас же были зеленые какашки? ты сдавала анализы??[/QUOTE] когда они были зеленые не сдавали, только через месяц сдали |
Малышей с датками:) Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять:-E Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила:( выписали нам для аппетита капли [B]Элькар. Кому нибудь выписывали?![/B][/QUOTE] Оксан, а почему [B]для аппетита[/B]? Он что, отказывается от еды? %-0 И 500 грамм для этого возраста нормально, они же двигаются больше! Как раз норма 500 грамм для четвёртого месяца и есть! |
Малышей с датками:) Ходили мы сегодня в поликлинику взвешиваться,чтобы следующего вторника не ждать и как обычно одно расстройство. Я не знаю почему за 2 недели у нас была прибавка 400гр, но за месяц всего 500гр опять:-E Значит это дело уже не в питании, а в индивидуальной особенности моего малыша(((зря только на смесь посадила:( выписали нам для аппетита капли [B]Элькар. Кому нибудь выписывали?![/B][/QUOTE] Вес нормально идет прибавка. А Элькар нам тоже его прописали.Но там не только для аппетита.Нам по другое причины. |
[QUOTE=Элейн;5360663]Оксан, а почему [B]для аппетита[/B]? Он что, отказывается от еды? %-0
И 500 грамм для этого возраста нормально, они же двигаются больше! Как раз норма 500 грамм для четвёртого месяца и есть![/QUOTE] ну я сказала,что он смесь по 60-90 гр ест,ну и выписали для аппетита. Должен вроде как по 160-180 есть. Как мне их таблички надоели:-E :-E :-E |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |