![]() |
А нам сегодня прививку поставили КПК. Вакцину сами покупали. Теперь вот слежу за Аней (за ее самочувствием), волнуюсь, ппц. Начиталась отзывов про эту прививку. :(
Девочки, очень завидую тем, у кого есть возможность посещать такие ЦИПРы. У нас поблизости, к сожалению, таких нет. :( :( :( Есть только центр детского творчества, но там детей принимают только с 4-х лет. Девули, помогите выбрать прогулочную коляску! Нужна для того, чтобы спать на улице. Пусть будет тяжелая, всё равно. Главное, чтоб тепло в ней было ребенку. |
[QUOTE=Матрёшкка;5522483]Спасибо Машуля)
А куда вы на елку???[/QUOTE] Машуль, у меня мама работает в школе - у них будет для сотрудников и деток ёлка, вот туда мы и пойдём. :) Для больших масштабных ёлок, со спектаклем и тд, я тоже думаю мы маловаты. Поэтому на работе не стали брать приглашения. :) [QUOTE=Лилия81;5523692]Девочки, привет! Светик, авочка - супер! :girl_in_love: А приглашения на елку можно где-ниб. купить? Или они только выдаются теми или иными организациями? :-[ ] Мы вот с мужем даже не знаем, выдают ли у нас на работе приглашения...%-0 Надо выяснить... ;)[/QUOTE] Даже если они у вас на работе есть, то скорее всего уже поздно. Но наверняка можно где-нибудь найти! :) [QUOTE=Матрёшкка;5524094]Всем привет) У нас елки с родителями и с 2-х лет, например в кукольном театре. потом в ТЮЗе, но я ни туда ни туда не хочу, около 1000 человек на елке, нам там нечего делать... Девочки у меня у Даши ушки стали гноиться в серьгах золотых...((( блин так себя веню, перестраховщица , боялась что загноятся что кашу запихивает и ничего же не гноилось...дура короче...хотя прошло 3 недели и врач сказала можно сменить...[/QUOTE] Машуля, не переживай! реакция на смену металла, может быть? %-0 Всё пройдёт! [QUOTE=Лилия81;5525740]А нам сегодня прививку поставили КПК. Вакцину сами покупали. Теперь вот слежу за Аней (за ее самочувствием), волнуюсь, ппц. Начиталась отзывов про эту прививку. :( Девочки, очень завидую тем, у кого есть возможность посещать такие ЦИПРы. У нас поблизости, к сожалению, таких нет. :( :( :( Есть только центр детского творчества, но там детей принимают только с 4-х лет. Девули, помогите выбрать прогулочную коляску! Нужна для того, чтобы спать на улице. Пусть будет тяжелая, всё равно. Главное, чтоб тепло в ней было ребенку.[/QUOTE] С прививочкой вас!!! :))) А что ты вычитала про неё? На сколько я знаю, она обычно легко переносится и какие-то осложнения-побочки-реакции редки... %-0 Лиличка, поищи, наверняка что-то да есть. У нас ЦИПРов тоже нет, но развивайки для деток с года есть! даже с 9 месяцев есть СЁМА. Я планирую после НГ начать ходить. :) По поводу коляски - могу посоветовать капу как у нас, 901. Она тёплая, капор защищает от любой непогоды. Спальное место большое, хоть до 3 лет там спите :girl_haha: Мы тоже спим на улочке - у нас с этим ни разу проблем не было, в любую погоду - тепло, сухо, удобно! :) Плюс она проходимая - по сугробам, жиже, грязи - прёт как танк(если зафиксировать колеса передние). И стоит не дорого. Но весит 12кг. Я этот единственный недостаток готова ей простить! :girl_haha: Мы в 6 мес пересели в неё - я очень довольна! :) На задних колёсах и спускаю и поднимаю по лесенке легко. |
Лиль я Машу поддержу по поводу коляски, Покупай либо капеллу,как У Маши,либо жетем,как у нас.Они одинаковые,только расцветкой отличаются.Там капор отличный от непогоды защищает здорово.Я очень давольна коляской.
|
Девочки, приветик! :)
Лариса, а я даже не знала что у вас Жетемка. Либо знала, но забыла... Вот склеротичка! :-/ В наших двух болталках эта коляска очень популярна(капа-жетем). Ещё туттисы рулят! :girl_haha: Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него (т-т-т).:girl_haha: А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! :-Р И ЛФК ему очень нравится, на всяких тренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается :girl_pinkglassesf: |
Привет!
[B]Маша[/B], спасибо! Про прививку прочитала на Пузяке, что детки по-разному на нее реагируют. У кого-то насморк появляется, темпа, а у кого-то всё ок. Наша врач сказала, что, как правило, нормально прививка проходит. Если что-то и появляется, то не сразу, а на 5-6 день после прививки. Лучше б не говорила. Теперь всю неделю буду переживать. По поводу ЦИПРов: поблизости точно нет, а далеко ездить нам не с кем. Я зимой машину не вожу - боюсь, а папа наш работает... Может, весной найду что-ниб. и буду сама Аню возить... Посмотрим. [B]Машуля и Лариса[/B], спасибо большое за советы по поводу коляски. Я смотрю, и Жетем и Капа примерно в одной ценовой категории. Мне на картинке Капа понравилась. Надо будет посмотреть в магазине, потрогать и Жетем и Капу. А еще мне очень понравилась Переговская коляска GT3, но дорогущая-ппц! 18 тыс! |
[QUOTE=Лилия81;5527517]Привет!
[B]Маша[/B], спасибо! Про прививку прочитала на Пузяке, что детки по-разному на нее реагируют. У кого-то насморк появляется, темпа, а у кого-то всё ок. Наша врач сказала, что, как правило, нормально прививка проходит. Если что-то и появляется, то не сразу, а на 5-6 день после прививки. Лучше б не говорила. Теперь всю неделю буду переживать. По поводу ЦИПРов: поблизости точно нет, а далеко ездить нам не с кем. Я зимой машину не вожу - боюсь, а папа наш работает... Может, весной найду что-ниб. и буду сама Аню возить... Посмотрим. [B]Машуля и Лариса[/B], спасибо большое за советы по поводу коляски. Я смотрю, и Жетем и Капа примерно в одной ценовой категории. Мне на картинке Капа понравилась. Надо будет посмотреть в магазине, потрогать и Жетем и Капу. А еще мне очень понравилась Переговская коляска GT3, но дорогущая-ппц! 18 тыс![/QUOTE] Не переживай, нормально пройдёт прививочка, ничего страшного не будет! :girl_in_love: Лиличка, Капы от Жетемов отличаются только цветом, правильно Лариса сказала! :) Перегу я тебе поэтому и не советовала, что она дорогая. На 1 зиму её накладно покупать... :-/ |
[QUOTE=mahoni;5527687]Не переживай, нормально пройдёт прививочка, ничего страшного не будет! :girl_in_love:
Лиличка, Капы от Жетемов отличаются только цветом, правильно Лариса сказала! :) Перегу я тебе поэтому и не советовала, что она дорогая. На 1 зиму её накладно покупать... :-/[/QUOTE] Спасибо! А вообще прогулочные коляски до какого возраста используются? |
[QUOTE=Лилия81;5527765]Спасибо!
А вообще прогулочные коляски до какого возраста используются?[/QUOTE] Всеми по разному, эти индивидуально! :) Вот тебе небольшой фотоотчёт, чтоб наглядней было какое там спальное место и как она вообще выглядит. У неё, кстати, очень большая корзина для покупок! :))) Туда даже горка для ванночки влазила! ;) Фото с двумя колясками, для примера, чтоб было видно на сколько больше стандартной коляски трости(не самой маленькой). кстати, мама этой девочки купила потом себе капу - влюбилась в нашу! :girl_haha: |
Классные фотки, Машуль!
И коляска мне понравилась, широкая. Думаю, Аня даже в нашем теплющем комбезе свободно поместится! Муж с работы придет, будем весь вечер выбирать расцветку. |
[QUOTE=Лилия81;5528088]Классные фотки, Машуль!
И коляска мне понравилась, широкая. Думаю, Аня даже в нашем теплющем комбезе свободно поместится! Муж с работы придет, будем весь вечер выбирать расцветку.[/QUOTE] у нас тоже такая коляска:))) только у меня с ней проблемы на льду появились-она перестает меня слушать%-0 а так места много,Алиса спит на улице свободно:))) |
[QUOTE=Лилия81;5528088]Классные фотки, Машуль!
И коляска мне понравилась, широкая. Думаю, Аня даже в нашем теплющем комбезе свободно поместится! Муж с работы придет, будем весь вечер выбирать расцветку.[/QUOTE] Мы в нашем зимнем комбезе там себя очень комфортно чувствуем! даже пледиком ещё укрыться вполне можно! Плюс там есть тёплая накидка на ножки, она встёгивается в основную! ;) |
Машуля фоточки такие классные!!! Мы и на Илюшу и на тебя и даже на мужа:))) Ну ты даешь все рассказываешь нам о лишних кг. а сама худышечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5528603]Машуля фоточки такие классные!!! Мы и на Илюшу и на тебя и даже на мужа:))) Ну ты даешь все рассказываешь нам о лишних кг. а сама худышечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Но это старые фото, Машуль. Я расту как на дрожжах :-/ |
Маша фотки и правда прикольные!!!!
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано.:) Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь? |
[QUOTE=mahoni;5528733]Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Но это старые фото, Машуль. Я расту как на дрожжах :-/[/QUOTE]
Маш и я расту:( По немногу но вес прибавляет,и ничего не могу с собой поделать,без сладкого аж зверею:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5528880]Маша фотки и правда прикольные!!!!
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано.:) Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь?[/QUOTE] неа,я с блокированным вообще везти не могу%-0 %-0 |
[QUOTE=mahoni;5527363]Девочки, приветик! :)
Лариса, а я даже не знала что у вас Жетемка. Либо знала, но забыла... Вот склеротичка! :-/ В наших двух болталках эта коляска очень популярна(капа-жетем). Ещё туттисы рулят! :girl_haha: Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него (т-т-т).:girl_haha: А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! :-Р И ЛФК ему очень нравится, на всяких тренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какой молодец!!!!!Мой бы не дался без боя:girl_haha: Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528908]неа,я с блокированным вообще везти не могу%-0 %-0[/QUOTE]
Так по снегу и льду коляска не управляемая становится,если колесо не заблокировать.Я сначала тоже не могла с заблокированым колесом,а сейчас вроде привыкла,на льду она и так нормально поворачивает даже с неподвижным колесом. |
[QUOTE=larchik;5528913]Какой молодец!!!!!Мой бы не дался без боя:girl_haha:
Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла:-D[/QUOTE] ой Лариса ржу не магу:-D :-D :-D :-D мужу прочла тоже закатывается:-D :-D :-D :-D Тимохе респект!!!!:-D |
[QUOTE=larchik;5528880]Маша фотки и правда прикольные!!!!
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано.:) Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь?[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Я всегда с заблокированным колесом хожу! :) У Нюси хорошо всё! вам большой привет передаёт! Некогда ей. С Тёмой английским занимается, его в школе хвалят(т-т-т). И Тонечка много времени занимает + дом. Но обещает, как освободится - обязательно придёт на Пузяку! :) [QUOTE=larchik;5528885]Маш и я расту:( По немногу но вес прибавляет,и ничего не могу с собой поделать,без сладкого аж зверею:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще жру как слон, не могу остановиться... Причём целый день не ем ничего, а как вечер - у меня голод зверский, на пару с аппетитом :( [QUOTE=larchik;5528913]Какой молодец!!!!!Мой бы не дался без боя:girl_haha: Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну Тимошка, ну артист!!! Насмешил!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |