![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5290576][B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......[/QUOTE] господи!!!!да вы что?:( :( :( :( :( неужели ничего уже не решить по-другому? |
Я так сейчас выспалась хорлшо, захожу а тут Юлька пишет...:-[ ]
Блиииин, Юль, как так то!?? Прям вот рааааз и серьезно все так?????:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5290584]Юль,ты чего?????Что случилось?????????????Как так????????[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5290591]господи!!!!да вы что?:( :( :( :( :( неужели ничего уже не решить по-другому?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ничего нельзя девочки.... |
[QUOTE=ПИришка;5290594]Я так сейчас выспалась хорлшо, захожу а тут Юлька пишет...:-[ ]
Блиииин, Юль, как так то!?? Прям вот рааааз и серьезно все так?????:-[ ][/QUOTE] не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду. |
[QUOTE=***Юлия***;5290595]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ничего нельзя девочки....[/QUOTE]
А что случилось,хоть в двух словах,из-за чего? Мы с тобой дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5290602]не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду.[/QUOTE]
ок:( |
[QUOTE=Дэлия;5290604]А что случилось,хоть в двух словах,из-за чего?
Мы с тобой дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ты тока давай -там не раскисай! В любом случае-все хорошо будет!
Вот тебе фигульки @@@@@@ и на долго не пропадай! |
Юль!!!Терпения тебе!!!не нервничай сильно!!!!!!!!
мы с тобой!!!мы тебя поддержим!!!!!!!!!! ужас...в голове не укладывается((( |
Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...
|
Юльчик,прочитала. Что же за день сегодня? Держись,коть,мы с тобой все. Только ничего не делай на эмоциях,сгоряча,хорошо?
|
Сегодня прям у всех позитив:-[ ]
[QUOTE=Маматрёх;5290617]Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...[/QUOTE] Упала?? Тттттт чтоб все обошлось! И это был не перелом! Маленькие детки в гипсе , это конечно тяжело! |
[QUOTE=Маматрёх;5290617]Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...[/QUOTE]
Господи! да чтож такое то?!?!?!? как сломала??? пусть всё обойдется!!! |
привет,девчоночки...
прочитала Вас...что ж за дела... Юлечка,держись дорогая... Зиночка,пусть у дочи с ручкой всё хорошо будет... девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги... Мурзилка...я тебя когда-то заразила Б...потом ты меня заразила задержкой М...позавчера пришли мои родимые...полдня покапало и тишина...а вчера с утра заливало по уши...не справлялась даже послеродовая прокладка...от такой резкой кровотери,ноги ватные,голова по швам трещала... вот такие у нас дела... Диля,коляска красивая...только немного не по сезону покупочка...нам тоже отдали прогулку,но она оказалась утеплённая и неполной комплектации - не хватает накидки на ножки (на лето не нужна по сути) и корзины для покупок внизу - это значимо,попробую прилепить от сломанной коляски...посмотрим...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] такая и цвет такой |
ириш
зарази меня месюками тож опять)) а то сказали придут позавчера....но нет их(((( |
[QUOTE=ПИришка;5290609]Ты тока давай -там не раскисай! В любом случае-все хорошо будет!
Вот тебе фигульки @@@@@@ и на долго не пропадай![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5290611]Юль!!!Терпения тебе!!!не нервничай сильно!!!!!!!! мы с тобой!!!мы тебя поддержим!!!!!!!!!! ужас...в голове не укладывается((([/QUOTE] Девочки спасибо мои дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5290617]Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...[/QUOTE] мама родная...точно..что за день...:-/ :-/ Зинуль пусть будет все хорошо с ручкой!!!!Маленькая...жалко:( [QUOTE=Маматрёх;5290627]Юльчик,прочитала. Что же за день сегодня? Держись,коть,мы с тобой все. Только ничего не делай на эмоциях,сгоряча,хорошо?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш...вот та да....:( :( :( :( соболезную..... |
Спасибо,девочки. Еще неизвестно ничего.. Упала с дивана неудачно моя заинька.
Ириш,соболезную... |
Ир!
к сожалению близкие уходят((((и всегда это неожиданно...и очень больно(((( прими наши соболезнования |
Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)
|
ну слава богу!!!!!!
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |