![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5363501]Ох, девочки, я дома, лежу, пошевелиться не могу) старость, видимо, сказывается! Полдня простояла на шпильке, ноги не держат )[/QUOTE]
Старость???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ноги к верху и поспать часок другой..... Про аквариум.... муж сказал, подкупим ещё морских жителей, тогда сфотаешь ))) А я сказала, что сфотаю и до, и после...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Звонил племянник вечером, расстался с девочкой....им по 14 лет... трагедия у ребёнка!!! Блин, вроде не мамка ему, а так чего-то переживаю....:( |
О Наташ я тоже первый раз с парнем в 14 рассталась. Через неделю мы снова помирились:))) но трагедия была. Бедный парниш!
|
[QUOTE="Кареглазая";5363501]Ох, девочки, я дома, лежу, пошевелиться не могу) старость, видимо, сказывается! Полдня простояла на шпильке, ноги не держат )[/QUOTE]
Бедняжечка, мы с тобой сегодня больнушечки,[URL=http://smayliki.ru/smilie-970411527.html][IMG]http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня весь день голова болит и кружится и давление низкое, сейчас сижу считаю минуты что бы домой убежать, кажется расколется на части мой арбуз |
[QUOTE=karavashka;5363382]Дааа у нас еще очень зелено:)
Ань с подтверждением вас тура:) Натали вас с рыбками! Кать третий раз с неделькой тебя:) ты не паникуй ты же получишь зп за пол года в объеме потом детские платить будут! ты про массаж кстати почитай его там вроде с 35 недель делать.[/QUOTE] Солнышко спасибо. Наташа как за пол года у меня больничный с сегоднешнего дня по 26.02.13 года. Да з/п белая маленькая...ну и бог с ним...славное малыша родить. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5363501]Ох, девочки, я дома, лежу, пошевелиться не могу) старость, видимо, сказывается! Полдня простояла на шпильке, ноги не держат )[/QUOTE] Э....ты чего лапа???? |
[B]Диффчонки, Лили, Анюта[/B], давайте поправляйтесь!!! Хандра нам ни к чему!!!
Написала сейчас племяшу на майл целое сочинение...успокоительное, обнадеживающее, что не конец света ))) Пусть почитает, подумает.... предлагаю встретится, поговорить, молчит, стесняется видимо))) А к родителям за советом не идет, ко мне - к тётушке))) |
[QUOTE=*LiLi;5363886]Бедняжечка, мы с тобой сегодня больнушечки,[URL=http://smayliki.ru/smilie-970411527.html][IMG]http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня весь день голова болит и кружится и давление низкое, сейчас сижу считаю минуты что бы домой убежать, кажется расколется на части мой арбуз[/QUOTE]
Лили, ава классная!!!!! :girl_in_love: Заразила ты меня, и я тоже линеечку сменила :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5362878]Не знаю еще, как М придут на 4ДЦ, должны скоро, живот уже схватывает периодически.
Еще у меня видимо так сильно выражен пмс на фоне приема ок. Утром до слез хотела быть Б и начало стимуляции, сейчас посидела сказала сама себе будь что будет на узи и мне уже пофиг. Вообщем кошмар какой то что со мной происходит:hysteric:[/QUOTE] Лилёчек,всё должно быть хорошо! хватит уже плохому быть. Ава у тебя классная задорная:))) [QUOTE=karavashka;5363382]Дааа у нас еще очень зелено:) Ань с подтверждением вас тура:) .[/QUOTE] Спасибо, Наташ. Хорошо вам, тепло еще, у меня чота аж ухи замерзли сегодня%-0 [QUOTE="Кареглазая";5363501]Ох, девочки, я дома, лежу, пошевелиться не могу) старость, видимо, сказывается! Полдня простояла на шпильке, ноги не держат )[/QUOTE] старушечка:girl_haha: отдохнула хоть дома? [QUOTE=Ната79;5363850] Звонил племянник вечером, расстался с девочкой....им по 14 лет... трагедия у ребёнка!!! Блин, вроде не мамка ему, а так чего-то переживаю....:([/QUOTE] конечно трагедия! У меня знакомый мальчик есть, 16 лет уже, с третьей девочкой встречается и каждый раз любовь до гроба:-D :girl_haha: Деовчки, я расстроилась так, в церковь не успела, она до 17.00, а я в 17.15 приехала, бабуле свечку хотела поставить:( Завтра снова пойду или может в выходные. |
Кать плохо когда зп белая маленькая.
Ань завтра успеешь! А мне плохо. Уже 2 раза рвало почти подряд и еще тошнит... Чувствую скоро сснова пойду.а от рвоты еще и мазать опять начало. Очеркедная порция гемотомы вышла. Врач сказала такое может быть от сокращения матки((( |
[B]Лиличка и Наточка[/B], ава и линеечки очень милые!!!:girl_in_love: Так держать, настроение сразу должно быть более позитивным ( это я про Лили:) , Наташик у нас молодец-оптимистка:))) )...
[B]КАраваш-Натуська[/B], держись, дорогая...Токс это хорошо. хоть и противно...Сама ещё помню это чувство постоянной качки...зато всё с малышом хорошо,растёт маська и сигналы тебе подаёт, я тут мамочка:puz: А лимончики-яблочки не помогают?Я одно время огурцами спасалась, только на них и могла смотреть...%-0 я пока с вами, Викуля спит...Мы сегодня с ней молодцы и покушать сготовили и доча дала мне повязать, а сама рядом сидела, играла!Гулять вот только не пошли, весь день дождь идёт и холод... |
[QUOTE=Ната79;5363850]Старость???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ноги к верху и поспать часок другой.....
Про аквариум.... муж сказал, подкупим ещё морских жителей, тогда сфотаешь ))) А я сказала, что сфотаю и до, и после...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Звонил племянник вечером, расстался с девочкой....им по 14 лет... трагедия у ребёнка!!! Блин, вроде не мамка ему, а так чего-то переживаю....:([/QUOTE] ооох, поспала )))) еле-еле просыпаюсь, а то муж вроде скоро должен придти, а дома.... Ужасть что творится!!! [QUOTE=*LiLi;5363886]Бедняжечка, мы с тобой сегодня больнушечки,[URL=http://smayliki.ru/smilie-970411527.html][IMG]http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня весь день голова болит и кружится и давление низкое, сейчас сижу считаю минуты что бы домой убежать, кажется расколется на части мой арбуз[/QUOTE] Бедолага, ты я надеюсь, уже дома и получше тебе? [QUOTE=катринчик;5363893]Солнышко спасибо. Наташа как за пол года у меня больничный с сегоднешнего дня по 26.02.13 года. Да з/п белая маленькая...ну и бог с ним...славное малыша родить. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Э....ты чего лапа????[/QUOTE] Насколько ч помню, больничный выдается на 140 дней, это примерно 4.5 месяца и когда зп белая хорошая, то и больничный получается неплохой! [QUOTE=Ната79;5363963][B]Диффчонки, Лили, Анюта[/B], давайте поправляйтесь!!! Хандра нам ни к чему!!! Написала сейчас племяшу на майл целое сочинение...успокоительное, обнадеживающее, что не конец света ))) Пусть почитает, подумает.... предлагаю встретится, поговорить, молчит, стесняется видимо))) А к родителям за советом не идет, ко мне - к тётушке)))[/QUOTE] Тоже мечтаю, чтобы мои малявки когда-нибудь со мной откровенничали, это та здорово ))) [QUOTE=Карамелька99;5363998] старушечка:girl_haha: отдохнула хоть дома? Деовчки, я расстроилась так, в церковь не успела, она до 17.00, а я в 17.15 приехала, бабуле свечку хотела поставить:( Завтра снова пойду или может в выходные.[/QUOTE] Дааааа, отдохнула ))) еще правда очень сильно тянет и ноет живот, как при М, сидеть даже больно ((((( пипец, какая болезненная у меня всегда О, такую захочешь не пропустишь, никакие тесты на фиг не нужны! Всегда так интересно будет, всю жизнь? Третий день уже болит, но сейчас к вечеру прям ооооочень ноет, видимо прям уже она самая Анечка, не расстраивайся, может завтра успеешь еще? [QUOTE=karavashka;5364104]Кать плохо когда зп белая маленькая. Ань завтра успеешь! А мне плохо. Уже 2 раза рвало почти подряд и еще тошнит... Чувствую скоро сснова пойду.а от рвоты еще и мазать опять начало. Очеркедная порция гемотомы вышла. Врач сказала такое может быть от сокращения матки((([/QUOTE] Сочувствую тебе, Наташ!!! Аккуратнее там и не волнуйся, выйдет там скоро твоя гематома совсем |
ой девочки это не тошнота от Б. Видно просто желудок не справился. Так как 3 раза подряд да еще и с желчью я просто так не рву.. Да еще и стул слабит. Выпила смекту надеюсь полегче станет... Я вот прям разницу чувствую между токсом и этой тошнотой:( масечку жалко. Мучает его мамка своей рвотой:(
|
[QUOTE=karavashka;5364256]ой девочки это не тошнота от Б. Видно просто желудок не справился. Так как 3 раза подряд да еще и с желчью я просто так не рву.. Да еще и стул слабит. Выпила смекту надеюсь полегче станет... Я вот прям разницу чувствую между токсом и этой тошнотой:( масечку жалко. Мучает его мамка своей рвотой:([/QUOTE]
Господи, ну что это за напасти?! Чего ты уже там такого наелась? |
Ань да вроде ничего такого. В обед по паре кусочков яблок груш и хурмы. Но их и мама ела. А спустя 2 часа творожник с молоком. Свежий.. Но что то желудок мой не справился
|
[QUOTE=karavashka;5364296]Ань да вроде ничего такого. В обед по паре кусочков яблок груш и хурмы. Но их и мама ела. А спустя 2 часа творожник с молоком. Свежий.. Но что то желудок мой не справился[/QUOTE]
Если я ничего не путаю, то хурма с молоком не выживают вместе |
Даже в инете посмотрела, хурму ни в коем случае не запивают молоком и холодной водой, может поэтому и реакция такая
|
так я не запивала я в 14 -00хурму ела а в 16-40 молоко
|
[QUOTE=karavashka;5364389]так я не запивала я в 14 -00хурму ела а в 16-40 молоко[/QUOTE]
Ну может даже такое соседство оказалось несовместимым, кто его знает?! Ну сейчас уже лучше? |
ну да скорее всего! сейчас да получше 40 мин назад 2 блинчика съела вроде пока ттт нормально
|
Ой, ну и отлично! Я тоже блинчики жарю! Вылила, бестолочь, целый литр, теперь пережарить никак не могу, уже второй час пошел )))
|
ого это ж их еще съесть надо)))))
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!))))) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |